Deutsch

Об адекватности

3512   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
serg105 посетитель28.07.06 20:51
28.07.06 20:51 
в ответ ALAMO 28.07.06 20:45
В ответ на:
На 7000 боевых вылетов 600 трупов, из которых минимум 200 террористов - лазерная хирургическая операция.

По 35 вылетов на одного террориста - лазерная хирургическая операция??? После каждой операции по 35 шрамов??? Хирурги плачут от зависти!
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 20:52
28.07.06 20:52 
в ответ serg105 28.07.06 20:47
Под каждым подпишусь. А ты попробую опровергни. Только без демагогии, но фактами.
Там ведь все просто, чистые факты. Так что попробуй так же.
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 20:53
28.07.06 20:53 
в ответ serg105 28.07.06 20:51
нечего сказать - молчи. За умного сойдешь.
serg105 посетитель28.07.06 21:06
28.07.06 21:06 
в ответ ALAMO 28.07.06 20:50
В ответ на:
зато младенцы есть среди погибших в результате терактов и ракетных атак. что с ними? Где прейскурант соотношений младенцев?

Солдат регулярной армии вы ставите на одну ступень с отморозками-террористами??? У них что соревнование, кто друг друга в бессмысленных убийствах перещеголяет?
В ответ на:
А ведь все очень просто: ни один человек в Израиле не хочет войны.

Вы и вправду считаете себя упономоченным говорить за всех израильтян?
В ответ на:
Так что, как только арабы угомонятся, то будет им щастье и мир.

Ага, на кладбище.
В ответ на:
А вот, почему они не хотят мира - читайте в моей теме о мусульманской толерантности. Или там демагогию разводить несподручно, потому как слишком уж четко обозначил мусульманкие цели президент ОИК?

Вы название темы ещ╦ помните? Здесь разговор ид╦т о чрезмерном реагировании Израиля, которое не может быть оправдано интолерантностью противника.
serg105 посетитель28.07.06 21:10
28.07.06 21:10 
в ответ ALAMO 28.07.06 20:52
В ответ на:
Под каждым подпишусь. А ты попробую опровергни. Только без демагогии, но фактами.
Там ведь все просто, чистые факты. Так что попробуй так же.

Один пример я уже приводил: "Евреи молятся, обратившись лицом к Иерусалиму.
* Мусульмане молятся, повернувшись спиной к Иерусалиму."
Тоже подпишитесь?
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 21:11
28.07.06 21:11 
в ответ serg105 28.07.06 21:06
Ты считаешь, что угомонившийся араб - мертвый араб?
Ну что ж... Это твое мнение.
В остальном твоя демагогия уже надоела. Мы не на площади, чтобы ты выкрикивал бессмысленные лозунги.
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:29
Мущщщина
28.07.06 21:29 
в ответ ephesia 28.07.06 15:23
В ответ на:
Неужели Вы думаете, что диктаторские режимы арабских стран выражают мнение своего народа ? Мдя..

Борцов поддерживаете, типа Бин Ладена? Ндя...
В ответ на:
Хэзболла имеет во всем арабском, да и мусульманском мире огромную популярность....она защищает их "честь и достоинство" от "мирового сионизма и американского империализма".

Да уж защитила так защитила, то-то я смотрю, ливанцы прямо не нарадуются на результаты ее защиты, и то ли еще будет!
В ответ на:
Вам, как и Мушчине, все равно не хочется этого понять - ливанцы есть ОДИН народ, проживающий на общем ландшафте, имеющий общие традиции, язык, имена и фамилии ,кухню, наконец ( кстати, очень вкусную ) и пр.
\
Ну, кухня, может, и общая, но ведь резали друг друга много лет, или и этого не было?
И сейчас - одни за Сирию, другие - против, одни за Хисболлу, другие против, ссылки я Вам приводил, из любимого Вами "Шпигеля".
В ответ на:
Вы знаете, что в Ливане до сих пор со смехом вспоминают, как у Израиля в конце 70-х были задумки по "эвакуации" всех ливанских христиан в Европу и христианские страны "для безопасности", так сказать

Ну, а врать-то зачем? И зачем это Израилю могло быть нужно? Христиане-то были его союзниками, тогда бы уж он мечтал о высылке своих врагов, хизболят.
В ответ на:
А в правительстве Израиля все белые и пушистые ? Нациков, публично рассуждающих о том, как бы им выселить своих граждан- арабов и захватить побольше чужой земли, проверить хорошенько эфиопов на "еврейство" и пр. там тоже хватает.

Ну, вот, опять врете и не краснеете. Спросите у туфа, как это неприятно, когда ловят на вранье, я его только в этой ветке ловил раз пять, в конце концов он затих и угомонился
В ответ на:
Вспомните историю Израиля и терроризм сионистов из Лехи и Иргун ? Разве не "частную войну" вели террористические банды сионистов ?....или это уже была будущая гос. политика новосозданного гос-ва ?

Вот именно: никакого государства Израиль тогда не было, а Ливан сейчас наличествует, в этом и различие, гражданочка.
В ответ на:
Так почему Вы хотите, чтобы в Ливане, этой ослабшей после войны, но явно демократической стране, должно быть по-другому ? Тем более, у нее нет спонсоров

Как так нет спонсоров?
А кто вот это вот писал, всего каких-то пару абзацев назад, уж не Вы ли:
В ответ на:
И полтора миллиарда, отстегнутые Ливану Саудией, этому подтверждение

В ответ на:
Поэтому и с Ираном нужно договариваться, а не аррогантно игнорировать.

...ценнейшее мнение Ахмадинежада и аятолл.
Не подскажете, о чем Израилю надо договариваться с Ираном? Он причинил Ирану какой-то ущерб, нападал на него хоть однажды?
Или они должны узнать у Ахмадинежаба, куда им перенести свое государство или вовсе раствориться в воздухе, потому что ему так хочется?
В ответ на:
Это не тысяча ее боевиков - это больше. Ее симпатизанты - 86 % ливанцев

Интересненько, а эта цифирка откуда взялась? Голосовали-то за Хизболлу всего какие-то жалкие 17%?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:36
Мущщщина
28.07.06 21:36 
в ответ ephesia 28.07.06 15:53
В ваших ссылочках не нашел ровным счетом ничего убедительного, уж не пеняйте, дорогуша
В ответ на:
Mit einer kleinen Truppe hat die Miliz die Israelis in die Ecke getrieben, und dadurch die Regeln des Spiels geändert.

В какой угол загнала Израиль Хизболла? Кто сейчас защищается и теряет свои опорные пункты? Кого через пару месяцев в южном Ливане не будет? Или, может, Хизболла захватила полИзраиля, чтоб мести эту пургу?
В ответ на:
Итервью по-английски с президентом Ливана - христианином Лахудом

Лахуд - это марионетка Сирии, его в Ливане ненавидят, что он может сказать?
Пусть лучше расскажет, как принимал участие в убийстве Харири, как за час до убийства убийцы связывались с ним по телефону.
Или Вы в "Шпигеле" только то читаете, что Вам нравится?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:37
Мущщщина
28.07.06 21:37 
в ответ Аlex 28.07.06 16:10
Израиль наехал на Иран? Не наоброт? Ты часом не перепутал?
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:48
Мущщщина
28.07.06 21:48 
в ответ serg105 28.07.06 16:18, Последний раз изменено 28.07.06 22:56 (Мущщщина)
В ответ на:
А какая разница между Хизбаллой и Цахалом?

Разница такая, что ЦАХАЛ - это армия суверенного государства, подвергшегося агрессии, а Хизболла - террористическая банда, причем признана таковой, как ты мог убедиться, даже Европарламентом и Советом Европы.
В ответ на:
А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?
Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?
А может он просто не такой кровожадный, как правительство Израиля?

Да уж, добряк, каких мало!
В ответ на:
Расходы Израиля на войну более 110 миллионов в день. На сколько "миллионов" было уничтожено вооружений хизбаллы?

Какая разница? Жизни израильтян, которых должны были убить этими вооружениями, для Израиля гораздо ценнее. Это мусульманам наплевать и на свои, и на чужие жизни.
В ответ на:
О добровольцах из Ирана Газета.ру тоже врёт?
Она пишет об этом со слов Насралы, а Насрала несомненно врет.
Это он вам по секрету сказал или у вас связи и с Ираном имеются?

У меня просто своя голова имеется. Хорошая штука, вам тоже рекомендую завести!
И голова мне говорит, что никогда еще христиане не вступали шахидами в мусульманские банды, тем более, в таком массовом порядке.
В ответ на:
Я кричал? Я? Хм-м, судя по вашим инсайдерским знаниям (см. выше) придётся мне всё-таки поверить вам, хотя я этого не припоминаю, но вам, конечно, виднее...

Не припоминаете, как сами изволили утверждать, что израильтяне действуют себе во вред?
Слабая же у вас память, никак склероз начинается?
В ответ на:
Кстати, выдайте Ваш ценный совет, что они должны были делать? Как реагировать на захват и убийство солдат и обстрелы территории?
Ответьте пожалуйста сначала на вопрос, Зачем это было сделано? Какая причина существовала для этого?

Причина очень простая: их хозяевам в Дамаске и Тегеране очень нужна была эта война. Иранцам для того, чтобы отвлечь внимание от своей ядерной программы, а Сирии позарез нужно вернуться в Ливан, потому что это для нее дойная корова, жалкая сирийская экономика без этой коровы совсем загнется, и тупого щенка Асада-младшего, не в меру ослабленного и неумелого политика, погонят в шею.
Аlex коренной житель28.07.06 21:48
Аlex
28.07.06 21:48 
в ответ ALAMO 28.07.06 20:03
В ответ на:
повторяю, для тех, кто в танке - я ни на кого не нападаю. И

Те кого убивают евреи тоже ни на кого не нападали.. им даже сбежать оттуда тяжело, так как сначала бомбили дороги и мосты чтобы гражданское население бежать не могло .
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:51
Мущщщина
28.07.06 21:51 
в ответ Forfeit 28.07.06 16:59
В ответ на:
Израиль - убийцы и варвары
Хесболлах - это мой новый дом, бесплатное лечение для детей (чего нет в Гос.Клиниках Ливана), Работа, в ТРИ раза меньшая плата в школе за ребенка, дороги . Да просто - Жизнь.

Муд, я не понимаю, и чего Вы только в Нью-Йорке торчите, ехали бы уже давно наслаждаться хизболиным раем!
В ответ на:
И какой будет выбор у ливанца , если будут Демократические выборы в Южном Ливане?

Ну, Вы послушайте Эфесию, она все-таки, в отличие от Вас, в Ливане жила и объясняет, что в Ливане - подлинная демократия. Что там свободные выборы - тоже могу подтвердить. И сколько же процентов голосов получила Хизболла на этих свободных выборах? Да всего-то 17%, т.е. вдвое меньше, чем в Ливане живет ее собственного электората, то бишь шиитов. Не густо, не густо, особенно с учетом их благотворительности на иранские нефтедоллары...
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:55
Мущщщина
28.07.06 21:55 
в ответ ephesia 28.07.06 18:10
В ответ на:
Посмотрите на видео, израильский пилот снимал свою боибардировку.
Я просто не могу понять, как с такой высоты и с такого расстояния можно было увидеть, что в автобусе сидят вооруженные бойцы Хэзболлы, а не дети с родителями, убегающими от бомбежки ?

Вы вообще следите за тем, что происходит в Израиле? Знаете, как израильтяне регулярно отстреливают главарей террора?
Вот и подумайте, как они с такого расстояния безошибочно вычисляют, кто едет в машине.
В ответ на:
Или репортаж ВВС из разрушенного Бейрута - мда...это ж беспредел . Напоминает фото Кабула, но после 20 лет войны...

Да Бейрут-то еще и не бомбили толком. Бомбили южный пригород, оплот Хисболлы, да и то в чрезвычайно щадящем режиме. Если бы бомбили по-настоящему, то от каждой бомбы погибало бы по 400 человек, а не 400 за 2 недели. А умножьте 400 на количество израильских боевых вылетов (их было 7000) да на количество выпущенных бомб за один вылет, и Вы поймете, чего Вы лишились.
А так, что все эти евроньюсы навирают, а Вы им верите - почитайте хотя бы у Носика (гениальный, кстати, человек, создатель ленты.ру и Рамблера):
http://dolboeb.livejournal.com/756566.html
Убедитесь, что и бомбардировки Бейрута, и количество ливанских беженцев а ля евроньюс - все это туфта и фальсификации (до конца только читайте, надеюсь, осилите, головка не разболится?). Если будет мало, я еще раз пришлю выкладки немецкого журналиста из n-tv, если не читали, он тоже про это рассказывает.
Аlex коренной житель28.07.06 21:58
Аlex
28.07.06 21:58 
в ответ Мущщщина 28.07.06 21:29
В ответ на:

Борцов поддерживаете, типа Бин Ладена? Ндя.

даже если и поддерживает, куда ей до США которые сначала вооружат, обучат, а потом с ними боротся начинают.. .
И начинают ли.. Предлогом последних войн был бин ладен и дочерняя оргинизация CIA под названием El Kaida..
бин ладен так и не пойман а талибанцы в США в знатных университетах обучаются
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 21:58
Мущщщина
28.07.06 21:58 
в ответ serg105 28.07.06 20:31
В ответ на:
Извините, но в этой статье столько ерунды, что е╦ и комментировать по моему не стоит.

А че ж не прокомментировать-то?
Там все правда, от первой до последней строчки, и это тем ценнее, что написал эту правду араб.
Если не веришь, можешь написать, что именно там не соответствует действительности, в этом описании, и я тебе это докажу. Не забывай только, что и тебя и я, и другие тут уже ловили на вранье.
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 22:03
Мущщщина
28.07.06 22:03 
в ответ Аlex 28.07.06 21:58
Ты не читал, я только вчера эту брехню в очередной раз опроверг.
Для тебя специально повторять не буду, а ссылку дам:
http://foren.germany.ru/discus/t/5783125.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 22:17
Мущщщина
28.07.06 22:17 
в ответ Мущщщина 28.07.06 22:03
"Хизболла" использовала наблюдателей ООН в качестве живого щита

"Хизболла" использовала наблюдателей ООН в качестве "живого щита". Об этом написал за несколько дней до гибели один из четверых наблюдателей, убитых в ходе израильской бомбардировки Ливана, пишет газета Ottawa Citizen со ссылкой на отставного генерала Льюиса Маккензи, бывшего командующего силами ООН в Боснии.
Канадский наблюдатель ООН Хесс фон Круденер, один из четырех ооновцев, погибших в результате огня ЦАХАЛа, отправил e-mail в редакцию одного из канадских телевизионных каналов. В письме он, в частности, писал, упоминая обстрелы Израилем территорий в районе базы ООН: "Это не случайный огонь, а скорее тактическая необходимость".
Последняя фраза, по убеждению генерала Маккензи, доказывает, что израильтяне наносили удар по позициям "Хизболлы" в непосредственной близости от поста ООН. "Это означает буквально следующее: вокруг нашего поста бегают боевики "Хизбаллы", используют нас в качестве щита и провоцируют удары", - сказал Маккензи.
Маккензи знаком с этой тактикой по другим горячим точкам: помимо постов ООН боевики базируются рядом с больницами, мечетями и детскими приютами.
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 22:19
28.07.06 22:19 
в ответ serg105 28.07.06 21:10
Естесственно. Что тебя смущает?
serg105 посетитель29.07.06 00:33
29.07.06 00:33 
в ответ ALAMO 28.07.06 22:19
В ответ на:
"Евреи молятся, обратившись лицом к Иерусалиму.
* Мусульмане молятся, повернувшись спиной к Иерусалиму."
Тоже подпишитесь?

В ответ на:
Естесственно. Что тебя смущает?

Тогда, пожалуйста ответьте, лицом или спиной к Иерусалиму будет молиться мусульманин находящийся к западу от него?
serg105 завсегдатай29.07.06 00:40
29.07.06 00:40 
в ответ Мущщщина 28.07.06 21:58
В ответ на:
Не забывай только, что и тебя и я, и другие тут уже ловили на вранье.

Может вы меня и ловили..., но то, что не поймали - это точно.
В ответ на:
Там все правда, от первой до последней строчки, и это тем ценнее, что написал эту правду араб.

Вы уверены, что это вс╦ не саркастические преувеличения?