Вход на сайт
Все, кто за войну и все, кто против.
29.03.03 13:13
в ответ Shурик 28.03.03 16:57
На днях получил по рассылке такой вот афоризм:
Если ты дал ближнему по морде - это хулиганство...
Если вытащил при этом у него кошел╦к - это разбой...
Если купил на эти деньги ствол - незаконное хранение оружия...
Если явился с этим стволом в банк за деньгами - это граб╦ж...
Но если на эти деньги ты окупировал какую-нибудь страну - ты борец
с мировым терроризмом...
Мир тесен? Садись на диету!
Если ты дал ближнему по морде - это хулиганство...
Если вытащил при этом у него кошел╦к - это разбой...
Если купил на эти деньги ствол - незаконное хранение оружия...
Если явился с этим стволом в банк за деньгами - это граб╦ж...
Но если на эти деньги ты окупировал какую-нибудь страну - ты борец
с мировым терроризмом...
Мир тесен? Садись на диету!
Пока знаю буквы - пишу
29.03.03 13:43
в ответ Schachspiler 28.03.03 16:24
Ну, положим, Саддам не единственный диктатор на свете.Да и Америка сама потворствует некоторым диктаторам, взять хотя бы того же узурпатора Мушарафа, в чьих руках с подачи американцев оказалось ядерное оружие,а ведь в отличие от Ирака Пакистан далеко не светское государство, вот "смеху" будет, когда Мушарафа скинет другой бандит с фундаменталистскими взглядами, сделает своим министром обороны того же Усаму, дальше держись.
Нефть как раз тут при ч╦м, не такие сейчас американцы богатые, чтобы ради одной идеи, в которую они и сами-то мало верят, выбрасывать десятки миллиардов.
Если пацифизм это неприятие войны в любом е╦ виде, то я не пацифист,я против войны как агрессии, но ведение войны освободительной считаю делом не только приемлемым, но и необходимым.
Если вы хотите, чтобы ваши сны стали реальностью - не спите!
Нефть как раз тут при ч╦м, не такие сейчас американцы богатые, чтобы ради одной идеи, в которую они и сами-то мало верят, выбрасывать десятки миллиардов.
Если пацифизм это неприятие войны в любом е╦ виде, то я не пацифист,я против войны как агрессии, но ведение войны освободительной считаю делом не только приемлемым, но и необходимым.
Пока знаю буквы - пишу
29.03.03 14:29
в ответ luzino 28.03.03 17:53
Переход на личности форумцев не делает Вам чести.Вместо этого, докажите свою правоту аргументами,а не оценкой внешности собеседников.Как говорил один из героев "Места втречи изменить нельзя" "рожи у нас у всех хороши" 
Пока знаю буквы - пишу
29.03.03 14:39
в ответ Simple 28.03.03 16:28
Каждая страна имеет право развиватся естественным путём. Нельзя с феодального строя сделать развитый капитализм. И народу Ирака походу ненужно освобождение.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
29.03.03 14:41
в ответ Ai-bolit 28.03.03 16:50
Времена меняются. Мы не в средние века живём и таких как Гитлер, Сталин, Буш - надо вовремя остановить. А ООН для того и создали чтобы каждый не ходи в самоволку и делал что хочет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
29.03.03 14:49
в ответ Аlex 29.03.03 14:39
Тем более, что американцы собираются вместо Саддама поставить его беглого сатрапа, который непосредственно травил курдов "дустом".А курды прогнулись под Америку и полезли в пекло, представляю,что по этому поводу думает сам Хусейн.
Пока знаю буквы - пишу
29.03.03 15:21
в ответ vagant 29.03.03 13:43
Ответьте пожалуйста на один вопрос. Если бы ситуация в мире развивалась точно по Вашему умозрительному сценарию:
"Ну, положим, Саддам не единственный диктатор на свете.Да и Америка сама потворствует некоторым диктаторам, взять хотя бы того же узурпатора Мушарафа, в чьих руках с подачи американцев оказалось ядерное оружие,а ведь в отличие от Ирака Пакистан далеко не светское государство, вот "смеху" будет, когда Мушарафа скинет другой бандит с фундаменталистскими взглядами, сделает своим министром обороны того же Усаму, дальше держись."
И если бы, в этом случае Америка немедленно напала на это государство, не дожидаясь пока ООН вылечится от импотенции - Вы тоже осудили бы Америку как агрессора?
"Ну, положим, Саддам не единственный диктатор на свете.Да и Америка сама потворствует некоторым диктаторам, взять хотя бы того же узурпатора Мушарафа, в чьих руках с подачи американцев оказалось ядерное оружие,а ведь в отличие от Ирака Пакистан далеко не светское государство, вот "смеху" будет, когда Мушарафа скинет другой бандит с фундаменталистскими взглядами, сделает своим министром обороны того же Усаму, дальше держись."
И если бы, в этом случае Америка немедленно напала на это государство, не дожидаясь пока ООН вылечится от импотенции - Вы тоже осудили бы Америку как агрессора?
29.03.03 15:28
в ответ Schachspiler 29.03.03 15:21
Разрешите мне тоже ответить.
Если есть прямая угроза и противник не реагирует никаким требованиям. Современная техника позволяет следить за каждым движением противника. В случае прямой опасности можно также договорится и с соседями. Если америка бы начала бомбить Пакистан не поговорив с Индией то это тоже по свински, да и Индия бестрее могла бы и сама ответить. Не надо в пекло лесть пока не звали.
Если есть прямая угроза и противник не реагирует никаким требованиям. Современная техника позволяет следить за каждым движением противника. В случае прямой опасности можно также договорится и с соседями. Если америка бы начала бомбить Пакистан не поговорив с Индией то это тоже по свински, да и Индия бестрее могла бы и сама ответить. Не надо в пекло лесть пока не звали.
30.03.03 09:16
в ответ Simple 28.03.03 20:23
В ответ на:
1 Дорогой, ты, наверно, знаешь, на каком языке изначально была написана "Война и Мир". А не знаешь, так тебе и спать будет спокойнее.
2 Не упирайся рогом, это удел loosino и Ко.
1 Нет не знаю, сейчас поищю в инете. Но, читал я "Войну и Мир" и с трактовкой "про французов" не согласен.
2 Лузино и есть loooooooser Для меня лично после того, как он без ссылки выложил статью на форум, затем "задним числом" влепил ее, после того как я ссылку нашел и указал. Причем влепил он ее поспешно, протокол не убрал, а поскольку парсер на форуме глючит, ссылка стала с 2мя протоколами. Я уж не говорю про то что он пол у автора статьи в нашей
с ним полемике( вырезаной модераторами) перепутал да и суть статьи исказил вырванными цитатами из контекста
30.03.03 11:24
в ответ Pravda 30.03.03 10:58
У арабов причина одна: после смерти он попадает в рай,где его ждут 70 девственниц а его семья получала от Саддама 25000 долларов.
30.03.03 11:31
в ответ Ai-bolit 30.03.03 11:24
Вы сначала договоритесь сколько Саддам смертникам платит, а то у вас у всех суммы в 2-3 раза отличаются.
Они там жили, их согнали в лагеря. От того и взрывают что им терять нечего - их всервно грохнут.
Они там жили, их согнали в лагеря. От того и взрывают что им терять нечего - их всервно грохнут.