Вход на сайт
Вы все иностранцы
26.07.06 17:52
Точно! В описаной ситуации сначала "пощупает" тем, что под руку попалось!
в ответ Панаев 26.07.06 17:51
В ответ на:
я же могу внезапно из-за угла подойти с сказать "превед" он даже посмотреть неуспеет
я же могу внезапно из-за угла подойти с сказать "превед" он даже посмотреть неуспеет
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
26.07.06 17:57
Чтобы ответить - повернет голову.Ни один человек,никогда не ответит, не взглянув.Есть выражения,знакомые Вам - молниеносный взгляд,взглянул мельком.Не взглянув,мы только можем ойкнуть,ахнуть ОЙЙЙЙЙЙ,АЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!

Забыла!!! Ааааааааааааааааа
Забыла!!! Ааааааааааааааааа
26.07.06 18:04
иногда кажетца ,а иногда и не так
в совке ж как - "говорим партия подразумеваем Ленин" (С)
дак шо зыбкая грань между немцами и фашыстами уже давно стерлась- вслух может и не говорят, а сами залрадненько мыслишку держат..проведите следственный эксперимент - подпоите чела до бесчувстванного состояния увидите как он различает немцев от фашыстов
У миня напротив живет милая сумашедшая чернокожая соседка которая приветствует мое появление на улице радостными криками "хаиль хитлер" и орет разов 15 пока я не исчезну из вида
Мне то пофиг по большому счету - думая в один прекрасный день подойду к ней, отсалютую и вручу ей Железный Крест
как идейному борцу
Интересно будет посмотреть на ее рожу
интересно, у нее крыша еше больше уедет или уже некуда ??
в ответ Васильевна 26.07.06 17:50
В ответ на:
Вам не кажется,что понятия фашист и немец
Вам не кажется,что понятия фашист и немец
иногда кажетца ,а иногда и не так
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
26.07.06 18:27
не ну еси там деваха какая ничо так, то пусть шупает, а ежели поцан какой то это типа ахтунг уже
за токое можно и люлюлей отвесить

в ответ Man-i-pulyator 26.07.06 17:52
В ответ на:
не ну еси там деваха какая ничо так, то пусть шупает, а ежели поцан какой то это типа ахтунг уже
26.07.06 18:32
еси он взглянет то его шансы сказат шо то членораздельное жутко уменьшатца
есть еше третий, наиболее вероятный, вариант
в ответ Васильевна 26.07.06 17:57
В ответ на:
Чтобы ответить - повернет голову.Ни один человек,никогда не ответит, не взглянув.Есть выражения,знакомые Вам - молниеносный взгляд,взглянул мельком.
Чтобы ответить - повернет голову.Ни один человек,никогда не ответит, не взглянув.Есть выражения,знакомые Вам - молниеносный взгляд,взглянул мельком.
еси он взглянет то его шансы сказат шо то членораздельное жутко уменьшатца
В ответ на:
Не взглянув,мы только можем ойкнуть,ахнуть ОЙЙЙЙЙЙ,АЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!
Не взглянув,мы только можем ойкнуть,ахнуть ОЙЙЙЙЙЙ,АЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!
есть еше третий, наиболее вероятный, вариант
26.07.06 18:39
Возможно,других(знаний) - нет.А про
в ответ Панаев 26.07.06 18:04
В ответ на:
соседка которая приветствует мое появление на улице радостными криками "хаиль хитлер"
Показывает свои знания.И радуется! соседка которая приветствует мое появление на улице радостными криками "хаиль хитлер"
В ответ на:
подпоите чела до бесчувстванного состояния увидите как он различает немцев от фашыстов
- что-то не видела и не слышала,чтобы их вспоминали.Другие проблемы. подпоите чела до бесчувстванного состояния увидите как он различает немцев от фашыстов
27.07.06 23:24
Ага, вот увидите блондина 185см. стройного, подтянутого с глазами небесной синевы слегка отдающего "о,жён" (он ему, этому одеколону , более 20 лет неизменяет) ловящего на себе восхищённые взгляды супруг местных выхухолей - это не я, а какой нибудь местный немец.
Вот он Я - русский с чисто рязанской внешностью т.е. рябое лицо покрытое оспой, с бородой Хэмингуэя и причёской а-ля Эйнштейн. При приближении ко мне слегка уловим до боли с пелёнок знакомый запах энуреза и половое заикание именуемое - простатит.
в ответ Панаев 26.07.06 17:08
В ответ на:
по моему все до безобразия просто - внешние различия
по моему все до безобразия просто - внешние различия
Ага, вот увидите блондина 185см. стройного, подтянутого с глазами небесной синевы слегка отдающего "о,жён" (он ему, этому одеколону , более 20 лет неизменяет) ловящего на себе восхищённые взгляды супруг местных выхухолей - это не я, а какой нибудь местный немец.
Вот он Я - русский с чисто рязанской внешностью т.е. рябое лицо покрытое оспой, с бородой Хэмингуэя и причёской а-ля Эйнштейн. При приближении ко мне слегка уловим до боли с пелёнок знакомый запах энуреза и половое заикание именуемое - простатит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
28.07.06 00:43
блин, ну напугал
начал читать сразу падумал аткуда ты миня знаеш
а потом понял...совпадение проста
тока одеколон "Azzaro" и уже лет 15 неизменяю 
гыыыы..не ну эта, Вы сэр , утрируете - это я насчет прически
в ответ блужонок 27.07.06 23:24
В ответ на:
Ага, вот увидите блондина 185см. стройного, подтянутого с глазами небесной синевы слегка отдающего "о,ж╦н" (он ему, этому одеколону , более 20 лет неизменяет) ловящего на себе восхищ╦нные взгляды супруг местных выхухолей - это не я, а какой нибудь местный немец.
Ага, вот увидите блондина 185см. стройного, подтянутого с глазами небесной синевы слегка отдающего "о,ж╦н" (он ему, этому одеколону , более 20 лет неизменяет) ловящего на себе восхищ╦нные взгляды супруг местных выхухолей - это не я, а какой нибудь местный немец.
блин, ну напугал
В ответ на:
Вот он Я - русский с чисто рязанской внешностью т.е. рябое лицо покрытое оспой, с бородой Хэмингуэя и прич╦ской а-ля Эйнштейн. При приближении ко мне слегка уловим до боли с пел╦нок знакомый запах энуреза и половое заикание именуемое - простатит.
Вот он Я - русский с чисто рязанской внешностью т.е. рябое лицо покрытое оспой, с бородой Хэмингуэя и прич╦ской а-ля Эйнштейн. При приближении ко мне слегка уловим до боли с пел╦нок знакомый запах энуреза и половое заикание именуемое - простатит.
гыыыы..не ну эта, Вы сэр , утрируете - это я насчет прически
28.07.06 09:33
Успокойся, твоя личность не подходит не под одно из вышеописаных.
Видел фотку из твоего "дела". 
Неплохой вкус...
в ответ Панаев 28.07.06 00:43
В ответ на:
Успокойся, твоя личность не подходит не под одно из вышеописаных.
В ответ на:
Неплохой вкус...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.07.06 10:39
"У миня напротив живет милая сумашедшая чернокожая соседка которая приветствует мое появление на улице радостными криками "хаиль хитлер"...----------дык сними форму и шмайссер в чулане оставь,когда из дому выходишь, глядишь она и не догадаица шо ты "наш"
в ответ Панаев 26.07.06 18:04
"У миня напротив живет милая сумашедшая чернокожая соседка которая приветствует мое появление на улице радостными криками "хаиль хитлер"...----------дык сними форму и шмайссер в чулане оставь,когда из дому выходишь, глядишь она и не догадаица шо ты "наш"
28.07.06 16:55
шо в КГБ есть уже мое дело ??
да то ж не я , Вас абманули
ну есть такое дело
жены усякие приучили к вешизму
В ответ на:
Успокойся, твоя личность не подходит не под одно из вышеописаных. Видел фотку из твоего "дела".
Успокойся, твоя личность не подходит не под одно из вышеописаных. Видел фотку из твоего "дела".
шо в КГБ есть уже мое дело ??
В ответ на:
Неплохой вкус...
Неплохой вкус...
ну есть такое дело
28.07.06 17:42
Еще при более близком приближении надо одевать противогаз против вонищи от неменяных носков к которому примешивается запах фекалий и вот наконец-то появляется шамкающий беззубый хох-дойч просящий поделиться чем можно.
в ответ блужонок 27.07.06 23:24
В ответ на:
Еще при более близком приближении надо одевать противогаз против вонищи от неменяных носков к которому примешивается запах фекалий и вот наконец-то появляется шамкающий беззубый хох-дойч просящий поделиться чем можно.
Весь мир делится на блатных и портных