Deutsch

Об адекватности

3512   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  tuv завсегдатай27.07.06 14:18
27.07.06 14:18 
в ответ Мущщщина 27.07.06 14:11
В ответ на:
Чем Вам не нравится русская Википедия?

Нравится. Ссылка путевая, да не по делу. А Совет Европы я уже откорректировал в Совет Евросоюза. Таже вики:
"Der Rat der Europäischen Union (oft auch einfach Rat oder Ministerrat genannt) ist das wichtigste Entscheidungsorgan der Europäischen Gemeinschaft,", вот он то и не включил Хезболла в список терр. организаций. Баста.
Мущщщина суров, но справедлив27.07.06 14:22
Мущщщина
27.07.06 14:22 
в ответ tuv 27.07.06 14:18
...а также министерства по телефонной связи и сельскому хозяйству ЕС.
Убили!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
golma1 злая мачеха27.07.06 14:45
golma1
27.07.06 14:45 
в ответ Мущщщина 27.07.06 13:17
Не злоупотребляйте спецразметкой, это запрещено правилами форума.
serg105 посетитель27.07.06 14:46
27.07.06 14:46 
в ответ tuv 27.07.06 10:34
Кстати ещ╦ один минус для Израиля отвлечение внимания мировой общественности от атомной программы Ирана.
  tuv завсегдатай27.07.06 14:59
27.07.06 14:59 
в ответ serg105 27.07.06 14:46
В ответ на:
Кстати ещё один минус для Израиля отвлечение внимания мировой общественности от атомной программы Ирана.

Действительно, давненько ничего на этот счет не было слышно. Ахмадиниджах, гляди, и бомбу успеет сделать. Кого винить прикажете?
serg105 посетитель27.07.06 15:07
27.07.06 15:07 
в ответ Мущщщина 27.07.06 11:29
В ответ на:
Если с территории государства А регулярно совершается вооруженная агрессия против государства В, то государство В обязано ответить и защитить своих жителей, эта аксиома.

Я тоже считаю поведения правительства Ливана возмутительным, агрессор уничтожает его граждан как мух, а правительство при этом как будто в стороне. Вы осуждаете его за это?
В ответ на:
Террористам вырвут жало, вышвырнут их за речку, за 30-километровую зону, и пусть бесятся там от бессильной злобы.

А более дальнобойные ракеты - это просто несбыточная мечта Насруллы?
В ответ на:
Все их оружейные запасы будут в большой степени уничтожены, а экономическая база подорвана, вот и весь баланс.

На уничтожение затраты Израиля в сотни раз выше, чем траты на новое приобретение. А из заявленных полутора Миллиардов для Ливана сколько перепад╦т Хизбалле?
В ответ на:
Да все она потеряла!
Давайте поговорим через полгода или год, вы увидите, что от былой мощи и силы Хизболлы не останется и следа!

Сколько раз уже такие заявления делало правительство Израиля? Каждые полгода?
В ответ на:
Почитайте хоть еще раз статью ливанского публициста, приводилась тут выше, уж он-то знает, что говорит.

Что-то вы увлеклись ливанской прессой. С каких пор что-то арабское для вас авторитет?
В ответ на:
Что касается "наплыва добровольцев", то это Вы о чем? Не о пропагандистском ли вранье, что какие-то полторы тысячи христиан вступили в Хизбаллу

О добровольцах из Ирана Газета.ру тоже вр╦т?
В ответ на:
Ну и кто в выигрыше, господа "защитники" Израиля?
Ах, какие глупые эти израильские политики, и как это они с серж105 не посоветовались!

Вы себя и своих соратноков по форуму зачислили в израильские политики?
Мущщщина суров, но справедлив27.07.06 16:58
Мущщщина
27.07.06 16:58 
в ответ serg105 27.07.06 15:07
В ответ на:
Я тоже считаю поведения правительства Ливана возмутительным, агрессор уничтожает его граждан как мух, а правительство при этом как будто в стороне. Вы осуждаете его за это?

Я осуждаю его за то, что они позволили использовать свою территорию для разгула сирийско-иранских марионеток, втянувших Ливан в эту войну.
хотя прекрасно знали, что Израиль не позволит годами обстреливать свою территорию и совершать из Ливана вооруженные нападения с убийствами и захватами его солдат.
Агрессором мировое сообщество однозначно признало Хизболлу, а Израиль критикует за якобы неадекватное применение силы. Так что попридержите свои эпитеты.
Что касается выражения "как мух" - если бы целью Израиля было убийство мирного населения, как это является целью Хизболлы, то нет ничего проще, как кидать бомбы по населенным кварталам так, что от каждой бомбы будет гибнуть 200-300 и даже 400 человек. А потери сравнительно невелики, потому что Израиль бомбит хизболиные ракетные установки и склады оружия, которые эти трусы размещают в школах, мечетях и густонаселенных кварталах.
В ответ на:

Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?
В ответ на:
На уничтожение затраты Израиля в сотни раз выше, чем траты на новое приобретение.

Не понял?
В ответ на:
А из заявленных полутора Миллиардов для Ливана сколько перепад╦т Хизбалле?

0,0. Все их финансирование идет из Ирана и Сирии.
В ответ на:

Раньше - никогда, да и сейчас пока не делало.
В ответ на:
Что-то вы увлеклись ливанской прессой. С каких пор что-то арабское для вас авторитет?

Ну, когда что-то разумное пишут, а не занимаются тупой пропагандой, почему бы к ним не прислушаться?
Кстати, автор приведенной статьи имеет антиизраильские взгляды. Тем ценнее в данном случае его беспристрастное мнение. Раз уж враг Израиля считает, что Хизбалле кирдык, то можно не сомневаться, что кирдык
В ответ на:

Она пишет об этом со слов Насралы, а Насрала несомненно врет.
В ответ на:

При чем тут я? Вы же кричали, что израильские политики все сделали не так, не понимая, в чем их польза
Кстати, выдайте Ваш ценный совет, что они должны были делать? Как реагировать на захват и убийство солдат и обстрелы территории?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив28.07.06 10:58
Мущщщина
28.07.06 10:58 
в ответ serg105 27.07.06 14:46
Насралла бежал в Дамаск?
lenta://ПЛАНЕТА/Арабо√израильский конфликт
Насралла бежал в Дамаск? По сообщению издаваемой в Кувейте газеты ╚Аль-Сесайа╩ генеральный секретарь ╚Хизбаллы╩ Хасан Насралла сбежал из Ливана, воспользовавшись бронированным автомобилем, предоставленным ему сирийскими спецслужбами. Сейчас он находится в Дамаске.
Другие источники не подтверждают это сообщение. Что касается газеты, то она заявляет, что вместе с Насраллой в Сирию бежал один из его ближайших помощников.
Отметим, что вчера принадлежащий ╚Хизбалле╩ телеканал ╚Аль-Манар╩ передал очередное заявление Насраллы, утверждавшего, что организация собирается ╚перейти к следующему этапу╩ и нанести удар по израильским городам ╚к югу от Хайфы╩ (в дальнейшем один из представителей ╚Хизбаллы╩ заявил в Тегеране, что речь идет о Нетании). Насралла также заявил, что его организация не согласится на прекращение огня на ╚унизительных условиях╩.
Вместе с тем, ранее он заявлял, что ╚Хизбалла╩ ╚осталась одна╩, так как арабские страны не поддерживают ее нападение на Израиль (формально к прекращению огня призывают даже Иран и Сирия), а в самом Ливане популярность организации падает в связи с трудным экономическим положением, возникшим по ее вине, и бомбежками, вынуждающими десятки тысяч человек покидать свои дома.
Интересно, интересно, а как же бешенный всплеск популярности Хизболлы и тысячи новых шахидов из рядов христиан?
ephesia знакомое лицо28.07.06 15:23
28.07.06 15:23 
в ответ wittness 25.07.06 01:27
В ответ на:
Лига Арабских Стран впервые в своей истории отказал Хисбалле в прямой дипломатической поддержке.
А Египет, Иордания и Сауды даже употребили несколько крепких выражений в ее сторону. Ну а Израиль осудили, как положено.

Неужели Вы думаете, что диктаторские режимы арабских стран выражают мнение своего народа ? Мдя...
Хэзболла имеет во всем арабском, да и мусульманском мире огромную популярность....она защищает их "честь и достоинство" от "мирового сионизма и американского империализма".
И полтора миллиарда, отстегнутые Ливану Саудией, этому подтверждение - прям перефразируя Маркса ( или Ленина, я их путаю ) - верхи не могут и боятся - того, что низы смогут и захотят

В ответ на:
Неужели все? И христиане против? Может они и против разоружения Хиабаллах?
Одни ненавидят Израиль или отрабатывают Иранский заказ а другие боятся первых.
Кстати если они против мира с Израилем - значит хотят дальше воевать. Каковы же цели этой войны? У Израиля нет серьезных территориальных споров с Ливаном (если не считать выдуманную Хисбаллой проблему Шеба). Чего же они хотят

Вам, как и Мушчине, все равно не хочется этого понять - ливанцы есть ОДИН народ, проживающий на общем ландшафте, имеющий общие традиции, язык, имена и фамилии ,кухню, наконец ( кстати, очень вкусную ) и пр.
Да, у них есть различия по религиозному признаку - и в соответствии с этим разные уклады жизни . Но они не ненавидят друг друга, почему Вам всегда хочется их противопоставить ? - смотрите сейчас на то, как друзы и христиане принимают к себе в семьи и в свои дома беженцев с юга - шиитов...
Вы знаете, что в Ливане до сих пор со смехом вспоминают, как у Израиля в конце 70-х были задумки по "эвакуации" всех ливанских христиан в Европу и христианские страны "для безопасности", так сказать .
Христиане Ливана все сортов ехать никуда не хотят, несмотря на войну ....и даже если временно живут во Франции, то возвращаются на родину - рано или поздно.... у всех ливанских христиан есть французское гражданство, кстати... впрочем, как и у похищенного израильского солдата Гилада, семья которого почему-то тоже живет в Израиле ? Та часть ливанских христиан и друзов, эмигрировавшая в другие страны, даже во втором поколении с удовольствием опять вернется на родину, если там будет мир - этот процесс в последние пару лет мира нарастал - последний пример христианский генерал Аун...
В ответ на:
Хисболлах в правительстве и парламенте. Не подчиненная правительству армия, завозяшая в страну тысячи ракет на Иранские деньги и устраивающая свою "частную" войну с соседним государстрвом. Это - ливанская демократия.

А в правительстве Израиля все белые и пушистые ? Нациков, публично рассуждающих о том, как бы им выселить своих граждан- арабов и захватить побольше чужой земли, проверить хорошенько эфиопов на "еврейство" и пр. там тоже хватает.
Вспомните историю Израиля и терроризм сионистов из Лехи и Иргун ? Разве не "частную войну" вели террористические банды сионистов ?....или это уже была будущая гос. политика новосозданного гос-ва ? Я-таки думаю, что государство было еще слабым...или ?
Так почему Вы хотите, чтобы в Ливане, этой ослабшей после войны, но явно демократической стране, должно быть по-другому ? Тем более, у нее нет спонсоров, а есть полмиллиона беженцев из соседней страны и история войны и оккупации - израильской и сирийской...
Хэзболла - это продукт этой оккупации. Разрушенный южный Ливан и погибшие , беженцы и подрывавшиеся еще годы на своих полях, заминированных израильтянами жители юга Ливана. Это не тысяча ее боевиков - это больше. Ее симпатизанты - 86 % ливанцев, и среди христиан эту радикально-шиитскую группировку поддерживают более половины - наверное, от хорошей жизни и им нравятся проповеди шейха Насраллы
В ответ на:
Итак, как Изриаль должен учитывать "мнение шиитов всего мира" сводящееся к тому что он должен быть уничтожиен?
Единственный разумный способ это "мнение" "учитывать" мы наблюдаем сейчас по телевизору.

Могу Вам сказать только мое мнение - и даже если конфликт останется локальным, и если он будет распространяться территорриально за пределы - у Израиля нет хороших перспектив мира...уж извините. С соседями необходимо договариваться - даже с теми, с кем договариваться неохота по причине их "террористичности". Шииты - это сотни миллионов мусульман в мире, евреи- это всего десяток миллионов. Поэтому и с Ираном нужно договариваться, а не аррогантно игнорировать.
Но, естесственно, для этого сначала должны быть созданы предпосылки - Израиль должен вернуться в границы своей земли, разрешить проблему беженцев, поселений и пр.пр.не буду повторять.
В ответ на:
Здесь у нас "ближневосточная швейцария" а тут Хисболах по Израилю ракетами пуляет. Все в одном флаконе.
Так вот пусть выучат, запомнят и внукам расскажут -
Хисболлах, джихад, неспровоцированные нападения на соседей и "ближневосточная швейцария" плoхо совместимы. Или или. Пусть выбирают.

Они уже выбирали....целых 18 лет под израильской оккупацией...и что ?
Кстати, может Вам удастся объяснить - почему Израиль не справился с Хэзболлой за все время своего пребывания на юге Ливана ? Почему не уничтожил этих террористов за 18 лет почему не разоружил- ему ведь никто не мешал ? Или не получилось ?
И почему все требуют от Ливана, живущего 1 год без оккупационных войск, выполнения невыполнимого ? Хотя, как я уже говорила, мое мнение- Хэзболлу возможно разоружить - но нужно время и должны это делать сами ливанцы с помощью международных сил.
По поводу "ближневосточной Швейцарии"...гринпис бьет тревогу - на побережье Ливана разлилось огромное количество нефти из подбитых танкеров, все заражено нефтяным покрывалом...мне просто жаль эту такую замечательно красивую землю и ее жителей, в который раз ставших марионетками двух твердолобых врагов.
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 15:33
28.07.06 15:33 
в ответ ephesia 28.07.06 15:23
а муж заставляет Вас хиджаб носить? А как насчет сала?
Forfeit знакомое лицо28.07.06 15:41
Forfeit
28.07.06 15:41 
в ответ kurban04 20.07.06 17:13
А мне хотелось бы рассмотреть такие вопросы:
- почему целая страна воюет с Обществнно-Политической партией ДРУГОЙ Страны, сделавшей для Южного Ливана больше за несколько лет , чем Правительство Ливана за всё время?
- почему есть еврейская логика - Хесболлах на своей территории НАПАДАЕТ, а Израиль на чужой - ЗАЩИЩАЕТСЯ?
- какие цели Израиля , ИСТИННЫЕ цели для этой агрессии (ведь народ Ливана , всё равно выберет Хесболлах (не было в мире партии ещё , что собирала деньги со всего мира не себе , а для избирателей), а Хесболлах для защиты от Израиля опять создаст Отряды Самообороны)? В чем смысл?
- не смысл ли Израиля (как начали они Войну под предлогом спасения двух пленных - то есть чисто по Гитлеру), дальше продолжить дело Гитлера
- Холокост, "решение арабского вопроса"? Уж больно методы чисто фашистские - уничтожение мирного населения, стирание сел и деревень, типа глядишь хоть один боевик Хесболлах будет убит?
ephesia знакомое лицо28.07.06 15:53
28.07.06 15:53 
в ответ Мущщщина 25.07.06 14:48
В ответ на:
Что за чушь Вы пишете, ей-Б-гу , ну, надо же хоть немного думать головой?
"Хизбалла" - это отнюдь не все шиитское население, а несколько тысяч бойцов, костяк которых составляют иранские наемники. И голосуют за нее, кстати, довольно плохо, как я недавно читал.

Почитайте еще - только, естессно, не до головной боли - берегите себя, Мушчина
Die Angst einflössende Stärke der israelischen Armee war ihre wichtigste Waffe gegenüber den arabischen Ländern. Dabei hat sich Israel selbst überschätzt: Sie rücken mit kleinen Einheiten in die Dörfer vor, weil sie auf ihre Gegner herabschauen. Die Hisbollah hat gezeigt, dass man vor Israels Streitkräften keine Angst mehr haben muss. Mit einer kleinen Truppe hat die Miliz die Israelis in die Ecke getrieben, und dadurch die Regeln des Spiels geändert. Das muss Israel gewaltig zu denken geben.
Man kann die Hisbollah nicht zerstören, denn sie ist eine Idee, nicht nur eine Miliz. Wenn man versucht, sie zu vernichten, wird sie nur noch radikaler. In dieser Weltgegend ist es enorm wichtig, die Menschen mit Würde und Respekt zu behandeln. Diese Leute sterben lieber aufrecht stehend, als auf den Knien zu leben. Man darf die Hisbollah nicht marginalisieren, nicht dämonisieren. Ihre Kämpfer Terroristen zu nennen, ist der größte Fehler. Man muss nicht direkt mit der Hisbollah reden, aber man muss ihr zuhören.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,428894,00.html
Hatten die Militäranalysten und Politiker zu Beginn der Mission von gezielten, chirurgischen Eingriffen gegen die Hisbollah gesprochen und eine Kampfdauer von etwa einer Woche geschätzt, richtet sich Israel immer mehr auf einen langen Krieg ein. Auch der Kommandeur in Avivim zuckt nur mit den Schultern, als er nach dem Ende des Krieges gefragt wird. "Wir kämpfen gegen einen unsichtbaren Feind. Gegen Väter, die plötzlich zur Waffe greifen, gegen kleine, überall im Südlibanon versteckte Stellungen, gegen in Bunkern versteckte Waffen", sagt er. "Das kann dauern."
Gekämpft werden muss gegen eine Truppe ohne Uniform, die keine Basen unterhält und eine unkalkulierbare Unterstützung in der Bevölkerung hat. "Ein Vater, der eben noch sein Kind fütterte, kann plötzlich zum Kämpfer werden und umgekehrt", beschrieb kürzlich ein israelischer General eine klassische Situation in diesem Krieg
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,428675,00.html
Итервью по-английски с президентом Ливана - христианином Лахудом
Lahoud: Hezbollah enjoys utmost prestige in Lebanon, because it freed our country. All over the Arab world you hear: Hezbollah maintains Arab honor, and even though it (Hezbollah) is very small, it stands up to Israel. And of course Nasrallah has my respect.
http://service.spiegel.de/cache/international/0,1518,428391,00.html
Теперь Ваша очередь дать мне ссылку на слова Меркель о "исламофашистском поносе"...и заодно про "исламофашистов", о которых говорил баварский инненминистер.
Иначе даже подлежащее "чушь" к таким высказываниям неприменительно...будьте мужчиной, Мушчина клевета и наговоры - дело бабусь на скамейке, а мы вроде по-серьезному розмовляем...

ephesia знакомое лицо28.07.06 16:08
28.07.06 16:08 
в ответ ALAMO 28.07.06 15:33
А ты почему такой еще не пейсатый ? Расти тебе еще и растить Уроки по древнегреческому выучил ?
Сала я не ем - хотел угостить ?.. зато я уважаю "крустенбаух" или "кюммельбратен" - хотела порекомендовать, но вспомнила, что тебе нельзя.
Крепись. Есть много других вкусностей даже в кошерном магазине.
Я там тоже иногда покупаю. Вино из Кармеля - вкуссное...а вот огурцы кошерные в банках - гадость, не советую.

Аlex коренной житель28.07.06 16:10
Аlex
28.07.06 16:10 
в ответ Forfeit 28.07.06 15:41
Когда я пару лет назад писал что После Ирака наедут на Иран, и израиль готовится к расширению территории, всем известный "мущщщина" заявил что такого бреду даже арабоы не пишут..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "28.07.06 16:12
Man-i-pulyator
28.07.06 16:12 
в ответ ephesia 28.07.06 16:08
ОК, аукнулось, откликнулось - и хватит на этом.
Собственно, и вам, и Аламо посвящается.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 16:17
28.07.06 16:17 
в ответ ephesia 28.07.06 16:08
Забавно, мусульманская жинка скупается в кошерном магазине, а я даже не знал, что такие в Германии есть.
А ты шиитка, суннитка или ваххабитка? Христианство ведь тебе пришлось променять на мусульманство.
Да уж... вспоминается, как у нас, на Украине, относятся к девушкам подвизающимся вокруг арабов.
П.С. мне все можно. я христианин.
serg105 посетитель28.07.06 16:18
28.07.06 16:18 
в ответ Мущщщина 27.07.06 16:58
В ответ на:
Агрессором мировое сообщество однозначно признало Хизболлу

А отвечать за это должны невиновные мирные жители Ливана? За право израильтян жить без страха, ливанца должны научиться жить без жизни?
А какая разница между Хизбаллой и Цахалом? Правильно, в количестве убитых мирных жителей.
В ответ на:
Думаю, пока да. Иначе почему он их до сих пор не применил? Ждет, пока Израиль разбомбит склады этих ракет?

А может он просто не такой кровожадный, как правительство Израиля?
В ответ на:
На уничтожение затраты Израиля в сотни раз выше, чем траты на новое приобретение.
Не понял?

Расходы Израиля на войну более 110 миллионов в день. На сколько "миллионов" было уничтожено вооружений хизбаллы?
В ответ на:
А из заявленных полутора Миллиардов для Ливана сколько перепад╦т Хизбалле?
0,0. Все их финансирование идет из Ирана и Сирии.

Какой вы ещ╦ наивный.
В ответ на:
Раньше - никогда, да и сейчас пока не делало.

Значит они реалистичнее смотрят на возможность устранения террористической угрозы.
В ответ на:
Ну, когда что-то разумное пишут, а не занимаются тупой пропагандой, почему бы к ним не прислушаться?
Кстати, автор приведенной статьи имеет антиизраильские взгляды. Тем ценнее в данном случае его беспристрастное мнение. Раз уж враг Израиля считает, что Хизбалле кирдык, то можно не сомневаться, что кирдык

А вы, я погляжу, Соколиный глаз прям. Враз сеч╦те, где пропаганда, а где беспристрастное мнение. Вы в контразведке не служили?
В ответ на:
Она пишет об этом со слов Насралы, а Насрала несомненно врет.

Это он вам по секрету сказал или у вас связи и с Ираном имеются?
В ответ на:
При чем тут я? Вы же кричали, что израильские политики все сделали не так, не понимая, в чем их польза

Я кричал? Я? Хм-м, судя по вашим инсайдерским знаниям (см. выше) прид╦тся мне вс╦-таки поверить вам, хотя я этого не припоминаю, но вам, конечно, виднее...
В ответ на:
Кстати, выдайте Ваш ценный совет, что они должны были делать? Как реагировать на захват и убийство солдат и обстрелы территории?

Ответьте пожалуйста сначала на вопрос, Зачем это было сделано? Какая причина существовала для этого?
Кстати вот вам мнения о силе Хиболлы, конечно они не такие осведомл╦нные как вы..:
Mossad-Chef Meir Dagan sagte laut der Zeitung ╚Haaretz╩, die radikal-islamische Miliz werde noch längere Zeit weiterkämpfen können wie bisher. Dagegen meinte der Leiter des Militärgeheimdienstes. Amos Jadlin, die Hisbollah sei durch die israelischen Angriffe stark geschwächt worden.
Dagan und Jadlin stimmten allerdings darin überein, dass die Kommando-Strukturen der Hisbollah weiterhin intakt seien, berichtet die Zeitung. Die Miliz habe zudem weitere Langstreckenraketen in ihrem Arsenal.
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 16:18
28.07.06 16:18 
в ответ Man-i-pulyator 28.07.06 16:12
сорри, не видел.
ALAMO Kуртуазный хам28.07.06 16:25
28.07.06 16:25 
в ответ serg105 28.07.06 16:18
Дык все потому, что берегут "мирное" население.
А вобще забавно - никто уже не вспоминает о том, что Израиль добровольно ушел из Газы и Ливана. Никто не вспоминает, что после этого ухода арабы отблагодарили Израиль десятками терактов и тысячами ракет. Но зато всех так заботит "немотивированная агрессия" Израиля.
Нужно ребяткам в правительстве Израиля понять, что мир уважает силу. И перестать играть в цацки-пецки.
Как говорила Голда Меир: " Мы будет лучше принимать слова осуждения, чем соболезнования".
Forfeit знакомое лицо28.07.06 16:28
Forfeit
28.07.06 16:28 
в ответ Аlex 28.07.06 16:10
заявил что такого бреду даже арабоы не пишут..
--------------------------------------------------------
Теперь Израильский бред пишут почти все СМИ
- и Широкомасштабная война начата ради спасения "рядового Райана" (если помните по Голливуду)
- Израиль на Чужой территории Защищается от "агрессии" Хесболлах , что оказывается нападает на Своей земле
- и нормально всем Западом расцениваются слова Израиля, что в убийстве мирных жителей Ливана виновата Хесболлах, оказывается .
И таких перлов еврейской пропаганды, тиражируемой в мире можно найти , как песка или земли под ногами.