Вах !!! У штатов новый союзник появился...
Это затрагивает непосредственные интересы России... я думаю
если б это было правдой, то уже б везде об этом 'трепались'
пожив╦м-увидим...
В ответ на:Странно... я внимательно слежу за новостями у нас по всем каналам... ничего подобного не прозвучало нигде... может это очередная сфабрикованная кем-то ложь...?
http://www.chechenpress.com/news/03_2003/1_27_03.shtml
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
В ответ на:Вот так взять и уйти, и наплевать на резолюции Священного для Васд ООН.
Священный ООН , ну я там понимаю священная корова, но чтобы ООН!
Итак, просвятите нас, неучей резолюцией чуть ли не сорвлось священного синода
Ждем с нетерпением сообщений о резолюции ООН запрещающей Ираку защищать свою Родину от ненавистного захватчика и колонизатора!
Резолюцию, разрешающую Богами избранную нацию, покарать неугодный режим Саддама Хусейна. Резолюцию, позволяющую попирать права человека в Ираке.
То, что творит сейчас в Ираке коалиция захватчиков, классифицируется скорее всего как геноцид, так что с правами человека я наверное не прав. Тысячи невинных людей поставлены на грань смерти. За гранью уже старики, младенцы, просто больные люди.
ГЕНОЦИД.
Младший Буш автор ГЕНОЦИДА.
Может пустит себе пулю
в лоб от расстройства?

В ответ на:В интернете вскоре после начала военной операции в Ираке появились сайты, принимающие ставки на то, как долго продержится Саддам Хусейн у власти. Они пользуются бешеной популярностью у азартных игроков, хотя зачастую и нелегальны. По данным AP, на одном из них "на Саддама" поставили в общей сложности более 1,2 млн долларов.
Ссылочка здесь:
http://www.newsru.com/world/28mar2003/husss.html
только что С╦ма был схвачен за руку.
Ему предъявлено обвинение во лжи!!!
Сорвался парень.
Предлагаю осудить товарища Буша, в смысле С╦му, товарища Буша,
и предлагаю ему явку с повинной.
Или предоставить факты!!!
И только факты, резолюцию ООН и можно без пива

Кстати, приведи-ка мне цитату, где я упомянул, что ты упомянул, что ты по фюреру прошелся.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte