Вход на сайт
Не антисемит, не нацист, не еврей...
28.03.03 22:28
Хочу сразу предупредить - я не расист , не антисемит и не еврей.И даже рядом не был. 
Но я хочу разобраться.
Разность расс и народов предопределены природой или Богом, кому как угодно
Различие внешних факторов , влечет за собой разность физиологии, думаю с этим никто спорить не будет, известна выносливость негров и отсутствие на соревнованиях по бодибиллдингу азиатов в связи с повышенным содержанием воды в мышцах.
Разность физиологии означает разность биохимических процессов в организме.
Работа мозга это тоже биохимический процесс.
Следовательно разность народов заключается не только во внешних различиях но и психике.
Видимо из политкоректости эта тема не освещается и не известно ведутся ли исследовательские работы в этой области.А жаль.
Расизм же, на мой взгляд, начинается тогда когда различие народов приобретает оценочный характер.
Рядовому же обывателю это не новость, он и так прекрасно знает что еврей умен и несколько сексуально озабочен, чечен горяч и необуздан, немец прагматичен и холоден и.т.д.
Так может не замалчивать эти особенности ,а изучать?
Но я хочу разобраться.
Разность расс и народов предопределены природой или Богом, кому как угодно
Различие внешних факторов , влечет за собой разность физиологии, думаю с этим никто спорить не будет, известна выносливость негров и отсутствие на соревнованиях по бодибиллдингу азиатов в связи с повышенным содержанием воды в мышцах.
Разность физиологии означает разность биохимических процессов в организме.
Работа мозга это тоже биохимический процесс.
Следовательно разность народов заключается не только во внешних различиях но и психике.
Видимо из политкоректости эта тема не освещается и не известно ведутся ли исследовательские работы в этой области.А жаль.
Расизм же, на мой взгляд, начинается тогда когда различие народов приобретает оценочный характер.
Рядовому же обывателю это не новость, он и так прекрасно знает что еврей умен и несколько сексуально озабочен, чечен горяч и необуздан, немец прагматичен и холоден и.т.д.
Так может не замалчивать эти особенности ,а изучать?
Ахули!
28.03.03 22:37
в ответ Доминник 28.03.03 22:28
как к этому ойносится??не судить человека стереотипно,,,
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.03.03 23:13
Фигня.
Сомневаюсь, что, скажем, Эдди Мерфи более вынослив чем российский или китайский десантник. То, что кого-то больше, кого-то меньше - так это все просто статистика (как известно - самая большая ложь). Тут еще социальные факторы имеют место. Неграм гораздо чаще приходится заниматься физическим трудом чем белым. Поэтому такие данные о выносливости.
Насчет же "умной" нации - я сомневаюсь в исключительном уме евреев. Это скорее культура, предусматривающая высокую приспособляемость и некоторую изолированность - мудрость, выработанная столетиями жизни на птичьих правах.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Сомневаюсь, что, скажем, Эдди Мерфи более вынослив чем российский или китайский десантник. То, что кого-то больше, кого-то меньше - так это все просто статистика (как известно - самая большая ложь). Тут еще социальные факторы имеют место. Неграм гораздо чаще приходится заниматься физическим трудом чем белым. Поэтому такие данные о выносливости.
Насчет же "умной" нации - я сомневаюсь в исключительном уме евреев. Это скорее культура, предусматривающая высокую приспособляемость и некоторую изолированность - мудрость, выработанная столетиями жизни на птичьих правах.
--------
28.03.03 23:23
в ответ Simple 28.03.03 23:19
Вполне возмо#но.Во времена рабства работорговцы отбурали только здоровых и крепких парнеи с хорошими зыбами для привоза в Америку.То есть, те чернуе, которуе попали в Штаты,деиствительно генетически отобраннуе.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.03.03 23:32
в ответ Simple 28.03.03 23:19
Может быть. Но ведь нельзя судить обо всех по среднему. Снова как в анекдоте - "у половины больных жар, вторая уже в морге, а средняя температура по больнице - 36,6"
оффтопик: с патроном ничего подсказать не могу. Полгода назад после геморроя с эпсон-стайлусом решил для себя твердо - только лазер. Чего и тебе желаю.
--------
оффтопик: с патроном ничего подсказать не могу. Полгода назад после геморроя с эпсон-стайлусом решил для себя твердо - только лазер. Чего и тебе желаю.
--------
28.03.03 23:33
в ответ Finder2002 28.03.03 23:32
Безусловно, и моя точка зрения. Не то, чтобы я всех безусловно уважал, это привилегия избранных, но непредвзятое отношение - это для меня норма. ЗАшкаливает иногда, правда.
офтопик: давно хочу, но щас малость бюджет маловат :) Как только, так сразу куплю.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
офтопик: давно хочу, но щас малость бюджет маловат :) Как только, так сразу куплю.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
28.03.03 23:37
в ответ Simple 28.03.03 23:29
Да кошмар вообще. Я раньше никак понять не мог - как это возможно? Гражданская война - брат против брата. "Тихий Дон" читал - не верил. А тут на тебе - за какие-то пару недель весь форум рассчитался на своих-чужих 
А Келли своим ура-патриотизмом кого хошь из себя выведет. Ведь работает в медицине, а все равно для нее негры==афроамериканцы.
--------
А Келли своим ура-патриотизмом кого хошь из себя выведет. Ведь работает в медицине, а все равно для нее негры==афроамериканцы.
--------
28.03.03 23:40
Различие разных рас и народов достаточно изучается учёными.Это слишком деликатная тема.Если же мы тут на форуме начнём этим заниматься,то это обязательно сведётся к разжиганию межнациональной розни.Что уже было в предыдущих топиках на подобную тему.Как говорится,не чипай беду.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
28.03.03 23:42
в ответ Simple 28.03.03 23:33
Конечно, генетическая предрасположенность к чему-либо всегда есть, но гораздо большее значение имеет индивидуальное развитие и среда.
оффтоп: Samsung ml-1210 250┬ - просто прелесть. Не нарадуюсь.
--------
оффтоп: Samsung ml-1210 250┬ - просто прелесть. Не нарадуюсь.
--------
28.03.03 23:44
в ответ Finder2002 28.03.03 23:37
Афроамериканцу- это политически корректное обращение к чернум в Америке, ни так как ты здес; не #ивещ, то и волноваться тебе об этом не надо.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.03.03 23:53
в ответ Kelly2003 28.03.03 23:44
Мы говорим о НЕГРАХ - представителях негроидной расы, живущих в подавляющем большинстве в АФРИКЕ а не АМЕРИКЕ.
Причем тут политкорректность?
Чтобы было понятнее - в сочетании "афро-американец" главным словом является "американец". При разговоре о неграх ограничиваться афро-американцами это все равно что говоря об азиатах иметь в виду одних узбеков - верх невежества и безграмотности.
--------
Причем тут политкорректность?
Чтобы было понятнее - в сочетании "афро-американец" главным словом является "американец". При разговоре о неграх ограничиваться афро-американцами это все равно что говоря об азиатах иметь в виду одних узбеков - верх невежества и безграмотности.
--------