Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
25.07.06 21:37
Ну вот вроде и началось http://www.newsru.com/world/25jul2006/georgia.html хочется спросить чей здесь След? Российских Спецлужб или Провокация с Грузинской стороны чтобы начать Войну против Абхазии и Осетии, или Саакашвили получил добро от своих хозяев из за океана. я думаю Грузинскми головами снова будут играть футбол, как это было когда то в Абхазии

26.07.06 10:11
Грузия получает от Америки немалые деньги, особенно с тех пор как добилась себе статуса развивающейся страны. Эти деньги даже если попадают только в карманы коррумпированной верхушки надо им естественно как-то отрабатывать. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Вот они и отрабатывaют. У меня нет абсолютно никакого сомнения что в недалеком будущем они будут втянуты в настоящую войну против России и обьядиняться в своих действиях с чеченцами. У них просто нет другого выбора поскольку они безвылазно залезли в американскую паутину. Теперь их будут использовать. Вернее пользовать. 

26.07.06 12:11
в ответ assinizator 26.07.06 10:11
В данном случае особой разницы нет. Да и сами грузины с удовольствием будут сражаться за кусочек своей "родины", и постараются воплатить в жизнь мечту "Седого лиса" об Абхазии без абхазов.
Чеченцы?
Им без разницы с кем воевать - главное чтобы платили и риска было поменьше.
Чеченцы?
Им без разницы с кем воевать - главное чтобы платили и риска было поменьше.
26.07.06 13:18
в ответ telez2004 25.07.06 21:37
все-таки интересная страна грузия.
о начале военных *полицейских действий сообшает министр образования ,а совсем недавно министр обороны должен был следитъ за качеством производимых в грузии винных изделий
- это что очередная страна вечно-зеленых помидоров
о начале военных *полицейских действий сообшает министр образования ,а совсем недавно министр обороны должен был следитъ за качеством производимых в грузии винных изделий
- это что очередная страна вечно-зеленых помидоров
АТ-78-3
26.07.06 16:09
в ответ telez2004 25.07.06 21:37
Провокации тут никакой нет. Саакашвили как не контролировал ничего в Грузии, так и продолжает не иметь контроля. В такой стране никто жить не хочет, поэтому понятно, что из Грузии бегут целыми селами и регионами. Даже если Тбилиси полностью восстановит свой контроль над Кодорским ущельем, завтра появиться следующее "Кодори".
А мне припоминается, как грузинские войска обстреливали прямой наводкой мирные кварталы Цхинвали.
В ответ на:
Я думаю Грузинскми головами снова будут играть футбол, как это было когда то в Абхазии
Я думаю Грузинскми головами снова будут играть футбол, как это было когда то в Абхазии
А мне припоминается, как грузинские войска обстреливали прямой наводкой мирные кварталы Цхинвали.