Вход на сайт
Как обхитрить немецкие законы?
26.07.06 12:55
Народ помогайте! Стандартная ситуация! Мать работает по белому и из-за этого с меня снимают ALG II... Есть вариант взять отдельное жиль╦ (стандартный вариант), но тут нужна веская причина, ни как раньше и за просто так квартиры давали!
Какую причину можно придумать, что бы квартиру дали?
Или может есть ещ╦ какие нибудь другие варианты остаться с деньгами?
Какую причину можно придумать, что бы квартиру дали?
Или может есть ещ╦ какие нибудь другие варианты остаться с деньгами?
26.07.06 13:21
в ответ Boomkostya 26.07.06 13:02
если в состоянии содержать пусть содержит. есть ещ╦ вонгелд, киндерцушлаг если очень близко от социальной границы. киндергелд тоже получаешь, а его из алг2 вычитывали. а что будет если все работаюшие социал на детей потребуют?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.07.06 13:47
в ответ Boomkostya 26.07.06 13:41
>Просто я уже привык к данной ситуации, и жил за свой сч╦т, да и деньги просить у родителей не привык!!! Палевно мне короче говоря!!!
ну пройдись по инстанциям, поставь антраги на вонгельд , переведи киндергелд на себя, узнай с киндерцушлаг. глядишь тоже набер╦тся, семья то больше получает или ты сам себе готовишь?
ну пройдись по инстанциям, поставь антраги на вонгельд , переведи киндергелд на себя, узнай с киндерцушлаг. глядишь тоже набер╦тся, семья то больше получает или ты сам себе готовишь?
Фашизм будет разбит
26.07.06 14:19
почитать обьявления. снять. только конецно заранее подумать чем оплачивать собираешься - деньги на квартиру от гос-ва тебе не полагаются
в ответ Boomkostya 26.07.06 14:16
В ответ на:
Ясно! спасибо за совет, как можно получить квартиру!
Ясно! спасибо за совет, как можно получить квартиру!
почитать обьявления. снять. только конецно заранее подумать чем оплачивать собираешься - деньги на квартиру от гос-ва тебе не полагаются
Фашизм будет разбит
26.07.06 14:24
в ответ gendy 26.07.06 13:21
киндерцушлаг если очень близко от социальной границы;
узнай с киндерцушлаг
Только на несовершеннолетних.
http://www.bmfsfj.de/RedaktionBMFSFJ/Broschuerenstelle/Pdf-Anlagen/Merkblatt-Kin...
узнай с киндерцушлаг
Только на несовершеннолетних.
http://www.bmfsfj.de/RedaktionBMFSFJ/Broschuerenstelle/Pdf-Anlagen/Merkblatt-Kin...
26.07.06 14:24
в ответ Boomkostya 26.07.06 12:55, Сообщение удалено 27.07.06 21:27 (vagant)
Пока знаю буквы - пишу