Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
26.07.06 08:27
Ах какой ты развеселый
, а тебе то зачем родные пенаты?, но это ведь вовсе не означает, что ты будешь там торчать безвылазно до последего вздоха, хотя я могу и ошибаться
Турков в Германии свыше 3 миллионов, русских не менее пол миллиона и т.д...У них что Родины нету, чего они вештаються не по родной земельке? Нет же, западное мироустройство им подавай и при этом многие из них норовят обосрать западные ценности и нормы сосуществования 
в ответ tuv 25.07.06 15:37
В ответ на:
Я совсем ничего не понимаю - а зачем тогда весь сыр-бор с созданием государства Израиль?
Я совсем ничего не понимаю - а зачем тогда весь сыр-бор с созданием государства Израиль?
Ах какой ты развеселый
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
26.07.06 09:43
в ответ fotog 25.07.06 21:40
Во первых ты мне не тычь хамло совковое, а во-вторых напомню тебе как наиболее ископаемому существу что развитость той или иной нации определяется не ее возрастом а способом добывать себе жизнеобеспечение. И чем суровее среда обитания тем сложнее было добывать себе жизнеобеспечение, следовательно тем более интеллектуально развитее становилась такая нация. И не надо мне здесь опубликовывать свои списки нобелевских лауретатов - эти филькины грамоты от фотога! Для меня факт заключается в том что нордические и северно-славянские и северно-угорские нации развиты в умственном отношении значительно сильнее чем различные южные нации и народности.
26.07.06 09:52
Ага, мы тут все какие то зашуганные, нервные и крайне раздражительны, живем в своих буйных фантазиях строя свои собственные виртуальные миры а жизнь то сэры и мэмы идет своим чередом и по своим правилам. После обеда и перекура встретимся жители матрицы, правда так и переполняет меня как пена в бакале с шомпанью
(это я так, не про кого-то).
в ответ Siberian 26.07.06 09:39
В ответ на:
Я балдЮ от ников с комплексом неполноценности и манией преследования
Я балдЮ от ников с комплексом неполноценности и манией преследования
Ага, мы тут все какие то зашуганные, нервные и крайне раздражительны, живем в своих буйных фантазиях строя свои собственные виртуальные миры а жизнь то сэры и мэмы идет своим чередом и по своим правилам. После обеда и перекура встретимся жители матрицы, правда так и переполняет меня как пена в бакале с шомпанью
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.