Login
Дни саммита "Большой восьмерки" в России
25.07.06 22:31
А что же вы раньше не сказали что этот пасажир поезда был в разработке у опереф?
По какому поводу они его, кстати, разрабатывали?
Я вам вышлю даже на пропитание если выключите дурака
in Antwort Mootpoint 25.07.06 13:04
В ответ на:
если субъект по Оперативному Делу (не путайте с Уголовным) появляется в "зонах усиленного контроля " и проходит по ДОП или ДОР, то милицейский наряд или патруль "изображают" опера или Упраления или Отдела по территориальности. И их дело - просто задержать, но задержать по Закону , с соблюдением всех норм УПК.
если субъект по Оперативному Делу (не путайте с Уголовным) появляется в "зонах усиленного контроля " и проходит по ДОП или ДОР, то милицейский наряд или патруль "изображают" опера или Упраления или Отдела по территориальности. И их дело - просто задержать, но задержать по Закону , с соблюдением всех норм УПК.
А что же вы раньше не сказали что этот пасажир поезда был в разработке у опереф?
По какому поводу они его, кстати, разрабатывали?
В ответ на:
Вышлите мне деньги за ЛикБез.
Вышлите мне деньги за ЛикБез.
Я вам вышлю даже на пропитание если выключите дурака
25.07.06 22:35
Ну так полицаи ж видят, что не идиот едет :)
in Antwort Altwad 25.07.06 22:24
В ответ на:
ездил я тут и там в те дни очень прекрасно было намного меньше идиотов на дорогах стало
ездил я тут и там в те дни очень прекрасно было намного меньше идиотов на дорогах стало
Ну так полицаи ж видят, что не идиот едет :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
25.07.06 23:01
in Antwort Стёпа 25.07.06 22:35
А зато как "наши"
люди
выдресерованны
, я не знаю откуда они взяли что автобанны перекрыты будут, видать привыкли предугадывать желания хозяев
привычка такая получается..........
25.07.06 23:29
Это не законы так считают, а так трактуют закон менты без чести и совести.
Именно это и приводит людей к выводам, что в ментовку набираются отбросы общества.
Поздравляю, Вы своими доводами это лишь подтверждаете.
Телесные повреждения в виде перелома руки зафиксированы лишь у потерпевшего от милицейского произвола.
А то, что он потерял ещ╦ и деньги потраченные на билет - это лишь подтверждает факт ограбления гражданина представителями государственных органов.
Если такие менты покрываются и поощряются своим начальством - то это да╦т все основания делать вывод об антинародном режиме праления.
Вот и выходит, что позорят они власть и всю страну в целом.
Нет, Вы рассказываете о том - чего нельзя делать, но тем не менее делают менты с совковым наследием сталинских врем╦н.
В данном случае, вы такое же ископаемое, как НКВД-шные палачи, которые применяли пытки ради "признания", поскольку такое вымученное "признание" признавалось судом Вышинского как доказательство "вины".
Впрочем, я не думаю, что все работники правоохранительных органов - такие подонки, как Вы их тут представляете...
Но процент уродов - достаточно высок.
P.S. И перестаньте повторять, что Вы говорите "о законе и праве".
Вы пытаетесь доказать, что бесправие граждан в советской и постсоветских странах - это бесспорный факт!
in Antwort Stamina 25.07.06 17:56
В ответ на:
Неужели Вы считаете нормальным, что можно бесконечно формальными отписками типа "показалось подозрительным поведение..." покрывать своеволие, наглость и откровенный разбой, облач╦нных в форму хамов??
-------------------------------------------------------
Нет, не считаю
- так считают Законы и УПК ВСЕХ стран ЕС и России, полагаясь на ведомственные инструкции и подход к УПК самих ментов.
Неужели Вы считаете нормальным, что можно бесконечно формальными отписками типа "показалось подозрительным поведение..." покрывать своеволие, наглость и откровенный разбой, облач╦нных в форму хамов??
-------------------------------------------------------
Нет, не считаю
- так считают Законы и УПК ВСЕХ стран ЕС и России, полагаясь на ведомственные инструкции и подход к УПК самих ментов.
Это не законы так считают, а так трактуют закон менты без чести и совести.
Именно это и приводит людей к выводам, что в ментовку набираются отбросы общества.
Поздравляю, Вы своими доводами это лишь подтверждаете.
В ответ на:
Кстати, Вы так и не ответили - кто же вс╦-таки компенсирует материальный ущерб человеку, купившему билет на поезд и не сумевшему им воспользоваться
В данном случае , по теме
- нет , НИКТО, и пусть он ещ╦ месяц благодарит Бога (срок подачи заявления ударенного им мента о нанесении телесных при исполнении).
Кстати, Вы так и не ответили - кто же вс╦-таки компенсирует материальный ущерб человеку, купившему билет на поезд и не сумевшему им воспользоваться
В данном случае , по теме
- нет , НИКТО, и пусть он ещ╦ месяц благодарит Бога (срок подачи заявления ударенного им мента о нанесении телесных при исполнении).
Телесные повреждения в виде перелома руки зафиксированы лишь у потерпевшего от милицейского произвола.
А то, что он потерял ещ╦ и деньги потраченные на билет - это лишь подтверждает факт ограбления гражданина представителями государственных органов.
Если такие менты покрываются и поощряются своим начальством - то это да╦т все основания делать вывод об антинародном режиме праления.
Вот и выходит, что позорят они власть и всю страну в целом.
В ответ на:
Вот-вот... Вы опять выпячиваете свои ПРАВА и лишь вскользь упоминаете ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Ещ╦ раз тот же вопрос - кто компенсирует материальные затраты гражданина, в связи с Вашей ошибкой или профессиональной некомпетентностью?
Да ничего я не выпячиваю, я просто Вам рассказываю , как и что можно делать (с ошибкой ли то или без оной ) без санкции Суда или Прокурора.
Не несите отсебятину - я Вам о Законе и Праве, о том как это по жизни, а Вы опять об абстракциях.
Вот-вот... Вы опять выпячиваете свои ПРАВА и лишь вскользь упоминаете ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Ещ╦ раз тот же вопрос - кто компенсирует материальные затраты гражданина, в связи с Вашей ошибкой или профессиональной некомпетентностью?
Да ничего я не выпячиваю, я просто Вам рассказываю , как и что можно делать (с ошибкой ли то или без оной ) без санкции Суда или Прокурора.
Не несите отсебятину - я Вам о Законе и Праве, о том как это по жизни, а Вы опять об абстракциях.
Нет, Вы рассказываете о том - чего нельзя делать, но тем не менее делают менты с совковым наследием сталинских врем╦н.
В данном случае, вы такое же ископаемое, как НКВД-шные палачи, которые применяли пытки ради "признания", поскольку такое вымученное "признание" признавалось судом Вышинского как доказательство "вины".
Впрочем, я не думаю, что все работники правоохранительных органов - такие подонки, как Вы их тут представляете...
Но процент уродов - достаточно высок.
P.S. И перестаньте повторять, что Вы говорите "о законе и праве".
Вы пытаетесь доказать, что бесправие граждан в советской и постсоветских странах - это бесспорный факт!
25.07.06 23:47
Видимо не следует повторять, что мне известны и понятны случаи, когда преступников сначала задерживают, а уж потом это задержание оформляют согласно закону.
Речь же я веду о злоупотреблениях, когда уроды у власти уже не преступников задерживают, а используют особые права, предусмотренные для особых случаев просто для совершения необоснованных действий. Этим они позорят не только себя, но и государство в целом.
Приведу простенький примерчик:
Дежурил я в Риге как автодружинник. Нас объединяли в пары с работниками милиции.
И вот мне достался в напарники юнец, который видимо только что обзав╦лся корочкой "Уголовный розыск".
Первым же его желанием оказалось купить сигареты.
Но время было вечернее и вс╦ позакрывалось...
И вот он начинает барабанить в двери какого-то летнего кафе, в котором уже закончена уборка, погашен свет и продавщиыа уже собирается уходить домой.
Но он барабанит, требует немедленно открыть работнику "уголовного розыска" и купив сигареты, важно направляется к моей машине.
При этом в его глазах читается такое выражение собственной исключительности, такое самодовольство...
Он был совершенно убежд╦н, что я в восхищениии и могу лишь завидовать...
У меня же возникла волна брезгливости и отвращения к этому сосунку в форме.
И я думаю, что из него со временем вырос как раз "мент" с понятиями Муда о законности и праве.
Кстати, а не с юным ли Мудом меня тогда свела судьба в Риге?
in Antwort Scribbler 25.07.06 18:01
В ответ на:
А Вы пытаетесь выдать эти гнусные при╦мчики советских ментов за международные нормы.
---------------------------------------------------------------------------
Да нет , не пытаюсь
- это и есть Международные Нормы Права.
Не стоит горячиться - почитайте УПК Германии
- Вы найдете много , вижу , для себя интересного. Жаль , что не признаетесь -
- ибо Ваши знания после прочтения ничем от моих отличаться не будут.
А Вы пытаетесь выдать эти гнусные при╦мчики советских ментов за международные нормы.
Да нет , не пытаюсь
- это и есть Международные Нормы Права.
Не стоит горячиться - почитайте УПК Германии
- Вы найдете много , вижу , для себя интересного. Жаль , что не признаетесь -
- ибо Ваши знания после прочтения ничем от моих отличаться не будут.
Видимо не следует повторять, что мне известны и понятны случаи, когда преступников сначала задерживают, а уж потом это задержание оформляют согласно закону.
Речь же я веду о злоупотреблениях, когда уроды у власти уже не преступников задерживают, а используют особые права, предусмотренные для особых случаев просто для совершения необоснованных действий. Этим они позорят не только себя, но и государство в целом.
Приведу простенький примерчик:
Дежурил я в Риге как автодружинник. Нас объединяли в пары с работниками милиции.
И вот мне достался в напарники юнец, который видимо только что обзав╦лся корочкой "Уголовный розыск".
Но время было вечернее и вс╦ позакрывалось...
И вот он начинает барабанить в двери какого-то летнего кафе, в котором уже закончена уборка, погашен свет и продавщиыа уже собирается уходить домой.
Но он барабанит, требует немедленно открыть работнику "уголовного розыска" и купив сигареты, важно направляется к моей машине.
При этом в его глазах читается такое выражение собственной исключительности, такое самодовольство...
Он был совершенно убежд╦н, что я в восхищениии и могу лишь завидовать...
У меня же возникла волна брезгливости и отвращения к этому сосунку в форме.
И я думаю, что из него со временем вырос как раз "мент" с понятиями Муда о законности и праве.
Кстати, а не с юным ли Мудом меня тогда свела судьба в Риге?
26.07.06 00:17
in Antwort Schachspiler 25.07.06 23:29
И перестаньте повторять, что Вы говорите "о законе и праве".
--------------------------------------------------------
К Вашему сожалению, не перестану , а ещё раз повторю
- Прежде всего Закон и Право, а не Ваши домыслы.
По Закону и по Праву, по Теме - данного гр-на имели право Задержать и препроводить в ЛОМ или околоток (кстати время защитывается не от момента Задержания , а фиксируется дежурным околотка).
Так и в Германии , так и в России.
Ваши стенания о лицах ментов ( типа в россии злобные, а Германии - добрые), я оставлю без ответа (у каждого своя мимика), это субъективно и наигранно:
- например , даже моя жена просит меня не улыбаться - моя улыбка (при несколько раз сломанном носе и шраме на щеке), она говорит
- скорее приглашение в Ад , чем доброжелательство.
Поэтому - только Закон и Право, а не отсебятина.
--------------------------------------------------------
К Вашему сожалению, не перестану , а ещё раз повторю
- Прежде всего Закон и Право, а не Ваши домыслы.
По Закону и по Праву, по Теме - данного гр-на имели право Задержать и препроводить в ЛОМ или околоток (кстати время защитывается не от момента Задержания , а фиксируется дежурным околотка).
Так и в Германии , так и в России.
Ваши стенания о лицах ментов ( типа в россии злобные, а Германии - добрые), я оставлю без ответа (у каждого своя мимика), это субъективно и наигранно:
- например , даже моя жена просит меня не улыбаться - моя улыбка (при несколько раз сломанном носе и шраме на щеке), она говорит
- скорее приглашение в Ад , чем доброжелательство.
Поэтому - только Закон и Право, а не отсебятина.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.07.06 00:21
in Antwort Schachspiler 25.07.06 23:47
И вот мне достался в напарники юнец, который видимо только что обзавёлся корочкой "Уголовный розыск".
--------------------------------------------
Красивая сказка, но не реальная. Не выйдет у Вашего будующего "Mood" - купить сигареты и водку в Риге после 22 часов , невзирая на корочки.
--------------------------------------------
Красивая сказка, но не реальная. Не выйдет у Вашего будующего "Mood" - купить сигареты и водку в Риге после 22 часов , невзирая на корочки.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.07.06 00:34
in Antwort Schachspiler 25.07.06 23:47
мне известны и понятны случаи, когда преступников сначала задерживают, а уж потом
-----------------------------------------------------------------
Кстати, сколько можно нести околесицу - мне сказали (кто? бабушка на лавке или ЗК), мне кажется (перекреститесь), мне известно (от кого? от СМИ?
).
Давайте будем четко и ясно говорить по Закону и Праву и по Теме.
Итак , где Вы видите в Задержании данного сектанта Фуйсуньхуй превышение служебных обязанностей ментами? Где Вы видите неправомерный вызов ОМОН к человеку, что нанес телесные при исполнении сотруднику милиции?
Кстати, сколько можно нести околесицу - мне сказали (кто? бабушка на лавке или ЗК), мне кажется (перекреститесь), мне известно (от кого? от СМИ?
Давайте будем четко и ясно говорить по Закону и Праву и по Теме.
Итак , где Вы видите в Задержании данного сектанта Фуйсуньхуй превышение служебных обязанностей ментами? Где Вы видите неправомерный вызов ОМОН к человеку, что нанес телесные при исполнении сотруднику милиции?
26.07.06 01:11
И в десятый раз я не услышу ответа..................... на каком основании произведенно задержание?
in Antwort Mood 26.07.06 00:34
В ответ на:
е Вы видите в Задержании данного сектанта Фуйсуньхуй превышение служебных обязанностей ментами? Где Вы видите неправомерный вызов ОМОН к человеку, что нанес телесные при исполнении сотруднику милиции?
е Вы видите в Задержании данного сектанта Фуйсуньхуй превышение служебных обязанностей ментами? Где Вы видите неправомерный вызов ОМОН к человеку, что нанес телесные при исполнении сотруднику милиции?
И в десятый раз я не услышу ответа..................... на каком основании произведенно задержание?
26.07.06 01:29
in Antwort Altwad 26.07.06 01:11
А я в десятый раз отвечаю
- на основании не выполнения требований полиции предъявить документы и пройти в околоток для проверки оных.
Также данный кадр подписал себе торбу нанеся телесные при исполнении. Кстати , если Вы в курсе , то мент может сделать заяву и представить справки ещё в течении трех недель.
Так что пусть молится Богу Ваш сектант , чтобы ударенный им мент не подал заяву, как терпила (а сам ли , или по указанию-распоряжению - какое играет значение). Я думаю от поведения этого сектанта будет зависеть.
И главное всё будет тоже по всем Законам (в том числе и Германским) . Или не так?
- на основании не выполнения требований полиции предъявить документы и пройти в околоток для проверки оных.
Также данный кадр подписал себе торбу нанеся телесные при исполнении. Кстати , если Вы в курсе , то мент может сделать заяву и представить справки ещё в течении трех недель.
Так что пусть молится Богу Ваш сектант , чтобы ударенный им мент не подал заяву, как терпила (а сам ли , или по указанию-распоряжению - какое играет значение). Я думаю от поведения этого сектанта будет зависеть.
И главное всё будет тоже по всем Законам (в том числе и Германским) . Или не так?
26.07.06 01:51
А теперь слушай сюда м......
1е с чего ты взял что требования не был выполнены?
Документы были предьявлены?
Сразу?
В чём проблемы?
2е какого хрена участковые делали на неподвластной им территории?
2е Документы при посадке в поезд предьявляются вместе с билетом?
При проверке билета рядом стоят из ЛОМа?
Для ломовских документы у пасажира были в порядке?
Чем вызвана необходимость многократных проверок документов у пассажиров поезда приблудными ментами?
Вам в курсе в какой срок берётся и действительна справка о телесных?
Так что ваш мент ... сушите вёсла
Повреждения только у пасажира поезда
Ню ню, ты уже выучил какие документы для задержаных необходимо выполнять?
in Antwort Mood 26.07.06 01:29
В ответ на:
А теперь слушай сюда м......
1е с чего ты взял что требования не был выполнены?
Документы были предьявлены?
Сразу?
В чём проблемы?
При проверке билета рядом стоят из ЛОМа?
Для ломовских документы у пасажира были в порядке?
Чем вызвана необходимость многократных проверок документов у пассажиров поезда приблудными ментами?
В ответ на:
Так что ваш мент ... сушите вёсла
Повреждения только у пасажира поезда
В ответ на:
Ню ню, ты уже выучил какие документы для задержаных необходимо выполнять?
26.07.06 01:53
in Antwort Mood 26.07.06 01:29
И кстати, на основании чего возникла необходимость проверять документы приблудными ментами у пасажиров поезда?
26.07.06 02:03
in Antwort Altwad 26.07.06 01:51, Zuletzt geändert 26.07.06 02:08 (Mood)
Я Вам уже говорил, что целевые проверки в "зонах усиленного контроля" проводятся по ДОП операми Управления или Отдела "изображающими" патруль или наряд ЛОМ. И так во всех странах!
Я не зря Вас спрашивал - каким законом обязаны руководствоваться опера?
В Германии этот Закон тоже называется - "Закон об Оперативной деятельности" и также и в Германии многие его пункты расходятся с УПК.
Но это касается методов, но выпонение УПК к гр-ну - Обязательно. Так и было.
Лично мне бы хотелось , чтобы тот мент подал заяву в эти три недели. Тогда сектант не только перестанет выть , а зашкворчит , как форель на сковородке.
Я Вам уже говорил, что целевые проверки в "зонах усиленного контроля" проводятся по ДОП операми Управления или Отдела "изображающими" патруль или наряд ЛОМ. И так во всех странах!
Я не зря Вас спрашивал - каким законом обязаны руководствоваться опера?
В Германии этот Закон тоже называется - "Закон об Оперативной деятельности" и также и в Германии многие его пункты расходятся с УПК.
Но это касается методов, но выпонение УПК к гр-ну - Обязательно. Так и было.
Лично мне бы хотелось , чтобы тот мент подал заяву в эти три недели. Тогда сектант не только перестанет выть , а зашкворчит , как форель на сковородке.
26.07.06 02:16
in Antwort Altwad 26.07.06 01:51, Zuletzt geändert 26.07.06 02:17 (Mood)
По УПК ЛР - если справка о телесных датирована числом совершения деяния, то предъявитель оной может подать иск в течении МЕСЯЦА (я думаю, в России - также).
По УПК ЛР - если справка о телесных датирована числом совершения деяния, то предъявитель оной может подать иск в течении МЕСЯЦА (я думаю, в России - также).
26.07.06 02:21
in Antwort Altwad 26.07.06 01:51
ты уже выучил
-----------------------------------
А я что , Вас куда-то Тыкал, чтобы Вы себе это позволили.
Не хамите , Альтвад, даже когда Вас прижали логикой и знанием. Просто стерпите, но не превращайтесь в быдло.
-----------------------------------
А я что , Вас куда-то Тыкал, чтобы Вы себе это позволили.
Не хамите , Альтвад, даже когда Вас прижали логикой и знанием. Просто стерпите, но не превращайтесь в быдло.
26.07.06 07:53
in Antwort Mood 26.07.06 02:21
И эта ветка закрыта, учитывая, что оппонент еще долго не сумеет ответить, а также во избежание обсуждения личностей, вместо предложенной темы.