Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
28.07.06 23:55
Убивать не буду, но, если не понимаете, объясню:
И Абхазия и Юж.Осетия хотят отделиться от Грузии.
Причем, даже в случае, если Россия их не примет.
Референдум в Чечне (который контролировался, кстати, западными организациями в том числе)
показал, что большинство чеченцев отделяться от России не хотят.
Демократия - власть народа.
Вы против народа, что ли?
в ответ maxat_ol56 27.07.06 18:59
В ответ на:
Убей не понимаю, почему, если грузинская власть пытается сохранить целостность страны, если борется со своими сепаратистами, то это вызывает озабоченность России, о чем она кричит на весь мир. А вот если Россия долбит Чечню, и кто-то говорит, что там нарушаются все мыслимые и н мыслимые права и свободы, то это вмешательство во внутренние дела РФ?
Убей не понимаю, почему, если грузинская власть пытается сохранить целостность страны, если борется со своими сепаратистами, то это вызывает озабоченность России, о чем она кричит на весь мир. А вот если Россия долбит Чечню, и кто-то говорит, что там нарушаются все мыслимые и н мыслимые права и свободы, то это вмешательство во внутренние дела РФ?
Убивать не буду, но, если не понимаете, объясню:
И Абхазия и Юж.Осетия хотят отделиться от Грузии.
Причем, даже в случае, если Россия их не примет.
Референдум в Чечне (который контролировался, кстати, западными организациями в том числе)
показал, что большинство чеченцев отделяться от России не хотят.
Демократия - власть народа.
Вы против народа, что ли?
29.07.06 04:20
Мало ли чего они хотят. А хочет ли этого Грузия? Послушайте, Грузия хочет только сохранить свою территориальную целостность. Это что, ненормальное желание. По поводу Чечни, Вы наверное информацию от ОРТ имеете? Засел там главный бандит, Кадыров младший, и творит, что хочет. А объявляется это волей народа. Не смешите людей!
в ответ hilde wolf 28.07.06 23:55
В ответ на:
И Абхазия и Юж.Осетия хотят отделиться от Грузии
И Абхазия и Юж.Осетия хотят отделиться от Грузии
Мало ли чего они хотят. А хочет ли этого Грузия? Послушайте, Грузия хочет только сохранить свою территориальную целостность. Это что, ненормальное желание. По поводу Чечни, Вы наверное информацию от ОРТ имеете? Засел там главный бандит, Кадыров младший, и творит, что хочет. А объявляется это волей народа. Не смешите людей!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
29.07.06 09:10
Я вам как Бацко Лукашенко скажу, Россия по сути дела занимаеться пересмотром границ и анексированием земель у своих соседей, вводит окупационные войска, вооружает мятежников, помогает материально,финансово, поддерживает морально..это ведь всеми известные факты..Меня забавляет другое-Как Россия время от времени вопит о двойных стандартах по отношению к ней свободного мира ..обижающее ее
просто цирк шапито
в ответ Don-juan1 26.07.06 16:39
В ответ на:
Москва "прикрывает" мятежников
Москва "прикрывает" мятежников
Я вам как Бацко Лукашенко скажу, Россия по сути дела занимаеться пересмотром границ и анексированием земель у своих соседей, вводит окупационные войска, вооружает мятежников, помогает материально,финансово, поддерживает морально..это ведь всеми известные факты..Меня забавляет другое-Как Россия время от времени вопит о двойных стандартах по отношению к ней свободного мира ..обижающее ее

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
29.07.06 09:16
..............и
........оставить
.......на планете
....только немытую Россия, как писал один класик
в ответ хопа 27.07.06 07:54
В ответ на:
... по мне, так ... давно пора было всех азиатов по домам распустить ...
... азиатские республики -лишь боль в заднице ...
... по мне, так ... давно пора было всех азиатов по домам распустить ...
... азиатские республики -лишь боль в заднице ...
..............и
........оставить
.......на планете
....только немытую Россия, как писал один класик

29.07.06 09:39
Ага, а в "свободном мире" - никаких двойных стандартов. Что Вы?!
Начиная от Косово, Ирака и заканчивая последней войной.
Просто такие они честные - СВОБОДНЫЙ МИР!
в ответ ROSAMAXA 29.07.06 09:10
В ответ на:
Меня забавляет другое-Как Россия время от времени вопит о двойных стандартах по отношению к ней свободного мира ..обижающее ее просто цирк шапито
Меня забавляет другое-Как Россия время от времени вопит о двойных стандартах по отношению к ней свободного мира ..обижающее ее просто цирк шапито
Ага, а в "свободном мире" - никаких двойных стандартов. Что Вы?!
Начиная от Косово, Ирака и заканчивая последней войной.
Просто такие они честные - СВОБОДНЫЙ МИР!

29.07.06 10:02
Никто не станет терпеть резню под боком в Европе.
А что Ирака? Весь мир видел агрессивное поведение Ирака.., а имея в своем распоряжении нефть недолго было бы дождаться энергетического шантажа, обладание ядерной дубинки в диких руках и т.д. и т.п. все верно..
в ответ hilde wolf 29.07.06 09:39
В ответ на:
Начиная от Косово,
Начиная от Косово,
Никто не станет терпеть резню под боком в Европе.
В ответ на:
Ирака
Ирака
А что Ирака? Весь мир видел агрессивное поведение Ирака.., а имея в своем распоряжении нефть недолго было бы дождаться энергетического шантажа, обладание ядерной дубинки в диких руках и т.д. и т.п. все верно..

29.07.06 12:43
Осторожно со словами, вас объявят русофобом
, как меня, правда еще евреем, защитничком Грузии, Украинским националистом, англицким и америкацким шпионом 
Ладушки, на этом я закругляюсь до понедельника, буду охотиться на сомов в воскресенье, подготовлю хим.оружие-водку с закусками
Hi!
в ответ maxat_ol56 29.07.06 04:20
В ответ на:
Засел там главный бандит, Кадыров младший, и творит, что хочет. А объявляется это волей народа. Не смешите людей!
Засел там главный бандит, Кадыров младший, и творит, что хочет. А объявляется это волей народа. Не смешите людей!
Осторожно со словами, вас объявят русофобом

Ладушки, на этом я закругляюсь до понедельника, буду охотиться на сомов в воскресенье, подготовлю хим.оружие-водку с закусками

29.07.06 13:10
в ответ ROSAMAXA 29.07.06 12:08
А что Вы так разволновались то?! Насколько все здесь в курсе
- эта операция ни к Абхазии (разве что проходит около границ) ни к Осетии не имеет отношения.
Но вот задуматься над тем, что из себя представляет Власть в Тбилиси, если полномочный Представитель Саакашвили возомнил себя удельным князьком (а именно Представитель Президента в Кодоре поднял бучу)
- стоит!
Пришедший на Буче и Беззаконии "Президент" теперь борется со своими же людьми, что просто копируют его восхождение во Власть, и не более.
На Украине все бузотеры уже перегрызли друг друга, посмотрим за "революционерами" Грузии.
Какое всё-таки это говно, эти "революционеры", но тоже плюс
- Абхазия и Осетия - белые и пушистые на этом фоне.
- эта операция ни к Абхазии (разве что проходит около границ) ни к Осетии не имеет отношения.
Но вот задуматься над тем, что из себя представляет Власть в Тбилиси, если полномочный Представитель Саакашвили возомнил себя удельным князьком (а именно Представитель Президента в Кодоре поднял бучу)
- стоит!
Пришедший на Буче и Беззаконии "Президент" теперь борется со своими же людьми, что просто копируют его восхождение во Власть, и не более.
На Украине все бузотеры уже перегрызли друг друга, посмотрим за "революционерами" Грузии.

Какое всё-таки это говно, эти "революционеры", но тоже плюс
- Абхазия и Осетия - белые и пушистые на этом фоне.