Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
06.09.06 14:19
в ответ Iberia 06.09.06 14:12
абсурд еи богу сперва перезали всех а патом русские бабушки голосовали за россиу.
----------------------------------------------------------------------
Вы знаете , это уже не просто смешно, это мерко
- Ваше изголяние и паскудство.
Вы найдите в Чечне хоть тысячную часть русского населения , жившего там ранее.
Знаете , это даже не просто мерзко и паскудно с Вашей стороны призывать в избиратели замученных "гордыми джигитами" мертвых руских жителей Чечни, а
- говорит о Вас , как об особом роде извращенцев. IMHO
----------------------------------------------------------------------
Вы знаете , это уже не просто смешно, это мерко
- Ваше изголяние и паскудство.
Вы найдите в Чечне хоть тысячную часть русского населения , жившего там ранее.
Знаете , это даже не просто мерзко и паскудно с Вашей стороны призывать в избиратели замученных "гордыми джигитами" мертвых руских жителей Чечни, а
- говорит о Вас , как об особом роде извращенцев. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.09.06 14:23
в ответ Mood 06.09.06 14:19
знаите что мерско ваш слепост от империализма!!
о мечтании востановит имперйи!!
знаите что подла когда уумалчиваите о геноциде абхазйи в это времия кричите на вес свет о гуманизме и о справедливости!
список очен длини!
я вам говарил что в инете я не оскарблиау лудеи! знаите почему?
знаите что подла когда уумалчиваите о геноциде абхазйи в это времия кричите на вес свет о гуманизме и о справедливости!
список очен длини!
06.09.06 14:28
оны деиствуит против государства лидер партйи в розиске катори обвинаетса в нападени на президента грузйи (шеварднадзе). к сведениу он в россйи!! Он в розиске интерпола но нет смисла с россйи об этом говарит терористи у вас очен удобна чуствуиут себя
поверте тех кто поимали давно было их место там где раки зимуиут
лидер этой партии полковник КГБ
поверте тех кто поимали давно было их место там где раки зимуиут
лидер этой партии полковник КГБ
06.09.06 14:31
в ответ Iberia 06.09.06 14:23
------------------------------------------------------------
Знаю, потому что Вы их не видите. Или не так?
Казалось бы , что проще и Демократичней
- дать жителям Абхазии самим решить Статус Своей Земли?
Ан нет, для Вас нет абхазов, нет людей , нет вообще живых. По Вам - причем здесь Абхазия , если её судьбу , судьбу сотен тысяч людей может и даже должен решать чиновник в Тбилиси.
Вы вообще , когда нибудь из под меркой, агрессивной политики Саакашвили увидите , что в Абхазии живут ЛЮДИ и они не хотят ни Вашего Саакашвили, ни Вашей Грузии, да вообще - никого из Вашей мерзкой шайки.
Приглядитесь - в Абхазии живут ЛЮДИ, поймите Вы - ЛЮДИ! И только им решать - что и как делать на своей Земле, а не Вам с младоимперской грузинской демагогией.
------------------------------------------------------------
Знаю, потому что Вы их не видите. Или не так?
Казалось бы , что проще и Демократичней
- дать жителям Абхазии самим решить Статус Своей Земли?
Ан нет, для Вас нет абхазов, нет людей , нет вообще живых. По Вам - причем здесь Абхазия , если её судьбу , судьбу сотен тысяч людей может и даже должен решать чиновник в Тбилиси.
Вы вообще , когда нибудь из под меркой, агрессивной политики Саакашвили увидите , что в Абхазии живут ЛЮДИ и они не хотят ни Вашего Саакашвили, ни Вашей Грузии, да вообще - никого из Вашей мерзкой шайки.
Приглядитесь - в Абхазии живут ЛЮДИ, поймите Вы - ЛЮДИ! И только им решать - что и как делать на своей Земле, а не Вам с младоимперской грузинской демагогией.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.09.06 14:39
жили ЛЮДИ 320000 из каторих 20 000 убыли. 9 000 во время присуствыи так називаемова "миротварцов"
там живут (галски раион) грузини у каторих нет права!! менше чем во ремя средновекйи
вот что мерско!!
вот такие подобние как ты сделали что грузйя "врагом" стал!
там живут (галски раион) грузини у каторих нет права!! менше чем во ремя средновекйи
вот что мерско!!
вот такие подобние как ты сделали что грузйя "врагом" стал!
06.09.06 14:54
в ответ Iberia 06.09.06 14:39
вот такие подобние как ты сделали что в грузйя "врагом" стал!
----------------------------------------------------
Вы хотите сказать , что такие , как я - это неуважение к Грузии? А может быть современная Грузия - источник неуважения к себе? Вы как то разберитесь с причинно-следственными связями.
Да ! Я не уважаю Грузию сейчас, как не уважаю любую страну , где приходит какая-то банда к Власти на бунте , на Беззаконии, на подстрекательстве толпы.
Да! Я приверженец институтов Демократии и Закона. Я буду уважать только ту страну , где пусть и махинациями (их можно оспорить в Суде) , но легетимно, с соблюдением всех Законов люди пришли к Власти. Для меня - прежде всего - Закон и Порядок. А термины "народное возмущение" оставьте для лозунгов "революционерам" (по мне - бандитам).
Поэтому , ещё раз - да , я неуважаю Грузию, потому что у Власти в оной бандитская клика , пришедшая к управлению древним и мудрым народом на подстрекательстве толпы и Бунте. Поэтому и все решения у этой Власти - бандитские.
Как Вы , кстати, оцениваете сегодняшние массовые аресты и обыски в домах лидеров оппозиционных партий по чисто Сталинскому определению
- возможность Гос.переворота?
----------------------------------------------------
Вы хотите сказать , что такие , как я - это неуважение к Грузии? А может быть современная Грузия - источник неуважения к себе? Вы как то разберитесь с причинно-следственными связями.
Да ! Я не уважаю Грузию сейчас, как не уважаю любую страну , где приходит какая-то банда к Власти на бунте , на Беззаконии, на подстрекательстве толпы.
Да! Я приверженец институтов Демократии и Закона. Я буду уважать только ту страну , где пусть и махинациями (их можно оспорить в Суде) , но легетимно, с соблюдением всех Законов люди пришли к Власти. Для меня - прежде всего - Закон и Порядок. А термины "народное возмущение" оставьте для лозунгов "революционерам" (по мне - бандитам).
Поэтому , ещё раз - да , я неуважаю Грузию, потому что у Власти в оной бандитская клика , пришедшая к управлению древним и мудрым народом на подстрекательстве толпы и Бунте. Поэтому и все решения у этой Власти - бандитские.
Как Вы , кстати, оцениваете сегодняшние массовые аресты и обыски в домах лидеров оппозиционных партий по чисто Сталинскому определению
- возможность Гос.переворота?
06.09.06 14:57
в ответ Iberia 06.09.06 14:44
вот вам вапрос абхазия это територия грузйи или нет?
------------------------------------------------------------------
C каких пор и кто это решил? Даже слабовольный Император России не принял такого решения включить Абхазию в состав Грузии.
------------------------------------------------------------------
C каких пор и кто это решил? Даже слабовольный Император России не принял такого решения включить Абхазию в состав Грузии.
06.09.06 14:58
в ответ ROSAMAXA 06.09.06 12:14
Так или иначе, но все новые гос. живут за счет России. Как вы думаете что будет если например Россия закроет границы с этими странами. Ведет жесткий визовый режим. Выселит толпы нелегальных имигрантов живущих в России. Заморозит переводы. Цену за газ европейскую, демократия ж . Запад ведь поможет .. Жалко конечно простых граждан. Но извенияйте, на что боролись на то и напоролись. Как думаете долго протянет та же Грузия ?
Так что не надо жужать ..
Так что не надо жужать ..
06.09.06 15:22
в ответ Iberia 06.09.06 15:13
да или нет!!
не пудрите мазги! оставте в пакои императора! он в клучил в кутаиски губернйи!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Безусловно - НЕТ, если прямо и если Вы так и не поняли , что Свою Судьбу народ Абхазии должен выбирать САМ, а не исходя из решений чиновников из Бандитского Тбилиси!
Позвольте , я ещё раз повторю свой вопрос Вам о бандитизме Тбилиси:
Как Вы , оцениваете СЕГОДНЯШНИЕ массовые аресты и обыски в домах лидеров оппозиционных партий по чисто Сталинскому определению
- возможность Гос.переворота? А где "Президент", что пришел к Власти на беззаконии и подстрекательстве толпы?
Хорошо в интервью сказал Гиоргадзе - " А он , как стюардесса Жанна (помните песню) у нас всё летает и языком вылизывает Западные седалища"
не пудрите мазги! оставте в пакои императора! он в клучил в кутаиски губернйи!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Безусловно - НЕТ, если прямо и если Вы так и не поняли , что Свою Судьбу народ Абхазии должен выбирать САМ, а не исходя из решений чиновников из Бандитского Тбилиси!
Позвольте , я ещё раз повторю свой вопрос Вам о бандитизме Тбилиси:
Как Вы , оцениваете СЕГОДНЯШНИЕ массовые аресты и обыски в домах лидеров оппозиционных партий по чисто Сталинскому определению
- возможность Гос.переворота? А где "Президент", что пришел к Власти на беззаконии и подстрекательстве толпы?
Хорошо в интервью сказал Гиоргадзе - " А он , как стюардесса Жанна (помните песню) у нас всё летает и языком вылизывает Западные седалища"
06.09.06 15:29
в ответ Iberia 06.09.06 15:15
хм вы спутали грузиу с россйи
-------------------------------------------
Извините, но этот пост не Вам (нет возможности на этом форуме сделать безличностный пост).
Расскажите Иберии (кто хочет дайте ему линки), что СЕГОДНЯ начались МАССОВЫЕ ОБЫСКИ И АРЕСТЫ в оппозиционных партиях Грузии под Сталинским предлогом
- "Возможность Гос.переворота".
А то он болезный совсем уже в ауте и только отлаивается.
-------------------------------------------
Извините, но этот пост не Вам (нет возможности на этом форуме сделать безличностный пост).
Расскажите Иберии (кто хочет дайте ему линки), что СЕГОДНЯ начались МАССОВЫЕ ОБЫСКИ И АРЕСТЫ в оппозиционных партиях Грузии под Сталинским предлогом
- "Возможность Гос.переворота".
А то он болезный совсем уже в ауте и только отлаивается.
06.09.06 20:58
в ответ ROSAMAXA 06.09.06 09:28
По какому международному праву граждане России имеют право вмешательства во внутренние дела суверенного государства?
Как видно из моих постов, если конечно все внимательно читал
, я ни слова не писал о вмешательстве России, описал как бы свежий, т.е. мой, взгляд со стороны, т.к. побывал в Абхазии совсем недавно и пробыл там не один день, а большинство постующих судят о проблеме начитавшись противоречивой информации...
Если международное сообщество Россию не остановит, то она очень плохо кончит.
Про "кончит" пожалуйста поподробней
...имелось ввиду наверное ЗАкончит
...На то оно и международное, чтобы одних останавливать, а других попускать, а потом наоборот и всегда вобщем при деле...
Это внутренние проблемы Грузии и она их рано или поздно разрешит
Так правильно и я за то ж...пусть решает свои внутренние проблемы
, а решив внутренние глядишь и внешние сами собой урегулируются
...И чего они лезут в дела Абхазии? Чего мирно не жив╦тся? 
Как видно из моих постов, если конечно все внимательно читал
Если международное сообщество Россию не остановит, то она очень плохо кончит.
Про "кончит" пожалуйста поподробней
Это внутренние проблемы Грузии и она их рано или поздно разрешит
Так правильно и я за то ж...пусть решает свои внутренние проблемы
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
06.09.06 21:12
hm posmatri www.abchaseti.de
Ну чуть-чуть посмотрел, только не пойму почему на немецком...для немцев писано?...ну потыкал, ну не впечатляет
...и главное про казаков и Гагру не наш╦л...да и долго на немецком читать напрягает 
www.abxazeti.ru
А вот эта ссылка не работает
...А на родном бы языке я почитал.
в ответ Iberia 06.09.06 13:59
hm posmatri www.abchaseti.de
Ну чуть-чуть посмотрел, только не пойму почему на немецком...для немцев писано?...ну потыкал, ну не впечатляет
www.abxazeti.ru
А вот эта ссылка не работает
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.