Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
31.08.06 17:43
Одни хотели создать "Великую Грузию" с помощью (и за счёт) персов, другие - турок, третьи - России.
Такой кавказскый хытрост, понымаш.
А на самом деле традиционное вероломство
в ответ Iberia 31.08.06 17:25
В ответ на:
на шиот саакадзе он сам перешиол на сторну ирана но после как стал главни командуиушим воисками Ирана он сам воостал против Ирана!
на шиот саакадзе он сам перешиол на сторну ирана но после как стал главни командуиушим воисками Ирана он сам воостал против Ирана!
Одни хотели создать "Великую Грузию" с помощью (и за счёт) персов, другие - турок, третьи - России.
Такой кавказскый хытрост, понымаш.
А на самом деле традиционное вероломство
01.09.06 00:28
еи сперва спраси почему воостал против ирана!! до этаво слави и победи приниос ирану! когда ирански шах захател что он пртив грузйи воевал. он востал против Ирана!!
сразу иарлики!
вот я говариу подла ты!! иди и доказиваи обратное!!
сразу иарлики!
вот я говариу подла ты!! иди и доказиваи обратное!!
01.09.06 09:06
Вообще то, для грузин ваше высказывание кощунственно, я уже молчу про вашу грамотность в истории Грузии. Саакадзе как и его сын всегда были грузинами и погибли с Грузией в душах. Сын Саакадзе старшего был заложником и был убит героем не отказавшись от православной веры и не изменившим Родине. Да что я вам рассказываю....оно вам надо? у вас личная правда последней инстанции..скорее вы погибните чем пересмотрите свои взгляды. Вы своего рода тоже герой
в ответ Mood 31.08.06 16:55
В ответ на:
- как сдавали и предавали грузины туркам Георгия Саакадзе?
- как сдавали и предавали грузины туркам Георгия Саакадзе?
Вообще то, для грузин ваше высказывание кощунственно, я уже молчу про вашу грамотность в истории Грузии. Саакадзе как и его сын всегда были грузинами и погибли с Грузией в душах. Сын Саакадзе старшего был заложником и был убит героем не отказавшись от православной веры и не изменившим Родине. Да что я вам рассказываю....оно вам надо? у вас личная правда последней инстанции..скорее вы погибните чем пересмотрите свои взгляды. Вы своего рода тоже герой
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
01.09.06 13:44
в ответ ROSAMAXA 01.09.06 09:12
Если верно, что смех продляет жизнь, то долголетие тебе обеспечено, если будешь не забывать над своей глупостью смеятся 
А ник ты выбрал тоже не плохой: "гиена северного полушария". Но это так, между прочим.
Я более ценю другой божий дар: делать отличие между людьми - грузинами, русскими, евреями, чеченами и т.д (полный список найдёшь сам) и властьпопридержащими. Говорить о подлости, вероломстве грузин, русских, чеченов нельзя. Но говорить о оных качествах, например, Миши Саакашвили, Бори Ельцина там или Жоржа Буша вполне уместно.
Потому что оказывается можно возмущаться, что басаевцы играли в футбол головами грузин и - когда зашелестели доллары покровтелей - предоставить тем же басаевцам базы в Панкийском ушелье. Можно вооружить и обучить АльКаиду (для благородных, гуманитарных целей) и потом объявлять войну терроризму. Или продавать вооружение бандитам (деньги все одного цвета) и слать под пули пацанов. Приказы отдают не грузины, русские, евреи, а вполне конкретные, и слава богу, тоже смертные, люди. (люди ли - это можно и обсудить).
Так что смейтесь на здоровье.
А ник ты выбрал тоже не плохой: "гиена северного полушария". Но это так, между прочим.
Я более ценю другой божий дар: делать отличие между людьми - грузинами, русскими, евреями, чеченами и т.д (полный список найдёшь сам) и властьпопридержащими. Говорить о подлости, вероломстве грузин, русских, чеченов нельзя. Но говорить о оных качествах, например, Миши Саакашвили, Бори Ельцина там или Жоржа Буша вполне уместно.
Потому что оказывается можно возмущаться, что басаевцы играли в футбол головами грузин и - когда зашелестели доллары покровтелей - предоставить тем же басаевцам базы в Панкийском ушелье. Можно вооружить и обучить АльКаиду (для благородных, гуманитарных целей) и потом объявлять войну терроризму. Или продавать вооружение бандитам (деньги все одного цвета) и слать под пули пацанов. Приказы отдают не грузины, русские, евреи, а вполне конкретные, и слава богу, тоже смертные, люди. (люди ли - это можно и обсудить).
Так что смейтесь на здоровье.
01.09.06 14:12
Никто не доверяет России, вот о чем я.
вы с gau такие умнички, вы случайно не близнецы
Поговорите друг с другом , вам будет приятно, вы идеально друг другу подходите. 
Мне уже скучно, с вами хорошо, но без вас еще лучше. Шутка-мишутка
До завтра 
в ответ gve 01.09.06 13:58
В ответ на:
Вы знаете что-то конкретное ? Или просто афишируете свое кредо - держать фигу в кармане .
Вы знаете что-то конкретное ? Или просто афишируете свое кредо - держать фигу в кармане .
Никто не доверяет России, вот о чем я.
вы с gau такие умнички, вы случайно не близнецы
Мне уже скучно, с вами хорошо, но без вас еще лучше. Шутка-мишутка
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
02.09.06 00:31
хм это тот ушелье где бин-ладен гулиал? это ваш Иванов доказивал я не придумал 
гранизу охранаиут с двумиа сторони!
если грузинйи пускали а ваши пограничники где были?
и последное допустим ви правы до панкискова ушелье было цхинвалски регион (1990-1991) kто помогал и помогает сепаратистов ?
абхазиа (1992-93) кто убивал наших детеи?
я надеус у вас хватит интелекта пониат что до панскискова ушелье было другие собитйи!!
но вы слепие сваево не видите 
гранизу охранаиут с двумиа сторони!
и последное допустим ви правы до панкискова ушелье было цхинвалски регион (1990-1991) kто помогал и помогает сепаратистов ?
абхазиа (1992-93) кто убивал наших детеи?
я надеус у вас хватит интелекта пониат что до панскискова ушелье было другие собитйи!!
02.09.06 02:35
в ответ Iberia 02.09.06 00:31
Брат...ты что щ╦ки надуваешь?...песни о грузии, абхазии по╦шь? ...ты съездий туда, а потом балаболь
...я приехал из абхазии 6 августа...пробыл там месяц...проехал от гячрыпш до кындыг......против грузин и абхазов ничего не имею...есть друзья с обной и другой стороны...пообщался с народом...могу привести высказывания...про президента Грузии мне все в один голос заявляли, что он "шизофреник и идиот"...про грузинов в один голос говорили, что "мы их уже сюда не пустим"..."это наша родина исторически много веков, мы ее никому не отдадим"...Никто в Абхазии не считает себя частью Грузии, деньги там ходят российские, говорят по-русски и абхазки, в школах дети учатся на русском языке и параллельно изучают абхазский, почти все являются гражданами России и часто туда ездят...грузин очень не любят, слово "грузин" почти как
ругательное, хотя грузины тоже живут в Абхазии..."Они на нас напали. Напали варварски, неожиданно, мы это еще веками помнить будем. Теперь уже не бывать тут грузинам, чтобы эта территория стала их, им придется нас всех убить, до единого. Мы не позволим никому отнять у нас нашу землю"...
Есть право наций на самоопределение...так какого ч╦рта забирать это право???
Что скажешь?
Есть право наций на самоопределение...так какого ч╦рта забирать это право???
Что скажешь?
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.