Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
07.08.06 19:35
в ответ Iberia 07.08.06 19:24
Нет, ну а все-таки, скажите, как быть с тем, что абхазы и осетины хотят строить собственные государства.
Ведь у вас демократия, власть народа. Как же можно не прислушиваться к народу?
Вот объясните мне с точки зрения человека, поддерживающего демократическое правительство Грузии, пожалуйста.
Ведь у вас демократия, власть народа. Как же можно не прислушиваться к народу?
Вот объясните мне с точки зрения человека, поддерживающего демократическое правительство Грузии, пожалуйста.
07.08.06 19:38
Франциско, что за детский сад? Вы хотите со мной посоревноваться, кто кому больше какашек натолкает?
Поверьте, в вопросе "перехода на личности" я порву вас как Тузик грелку.
Да и в ЛЮБОМ другом вопросе тоже. Что до сих пор неоднократно и публично с вами и проделывал. 
в ответ Fransisko 07.08.06 17:07
В ответ на:
Ну что опять вы слишком жидко обделались,опять памперсы менять?
Ну что опять вы слишком жидко обделались,опять памперсы менять?
Франциско, что за детский сад? Вы хотите со мной посоревноваться, кто кому больше какашек натолкает?
Поверьте, в вопросе "перехода на личности" я порву вас как Тузик грелку.
07.08.06 19:40
из абхазии вигнано 300 000 кореное населениа (65%) и убита почти 10 000 !!!
сперва надо возрашат а патом поговарим
абхазиа это грузиа!! прочитаите книги или в интернет я давал вам силкú!!
в википедиа посматрите!
абхазиа это грузиа!! прочитаите книги или в интернет я давал вам силкú!!
в википедиа посматрите!
08.08.06 00:03
Наверное можно,но знакомые с украины говорят что сало на Украину сейчас с Польши завозят,видно москали так вс╦ подъели что бедным украм никак не восстановить свино- поголовье.
в ответ assinizator 07.08.06 19:18
В ответ на:
Наверное лучше. Все-таки как-никак такую многомиллионную араву нахлебников-халявщиков со своих плеч сбросили. Еще лучше должно быть на Украине: больше никого кормить не надо. Наконец-то самим кушать можно
Наверное лучше. Все-таки как-никак такую многомиллионную араву нахлебников-халявщиков со своих плеч сбросили. Еще лучше должно быть на Украине: больше никого кормить не надо. Наконец-то самим кушать можно
Наверное можно,но знакомые с украины говорят что сало на Украину сейчас с Польши завозят,видно москали так вс╦ подъели что бедным украм никак не восстановить свино- поголовье.
08.08.06 09:41
НКВД слетни распускает. Отьедьте от города хотя бы в окрастные села - например рыбу половить - и убедитесь сами сколько там живности в каждом дворе. Если все это самим есть - лопнуть можно. Это раз. Второе: газеты пишут о том что Украина сейчас имеет ярко-выраженную експортно-ориентированную економику. И продукты питания в том числе и сало занимают какую-то очень значительную долю експорта. Если бы на Украине не было сала то по-моему уже можно было бы говорить о новом комиссарском голодоморе.
в ответ Fransisko 08.08.06 00:03
В ответ на:
НКВД слетни распускает. Отьедьте от города хотя бы в окрастные села - например рыбу половить - и убедитесь сами сколько там живности в каждом дворе. Если все это самим есть - лопнуть можно. Это раз. Второе: газеты пишут о том что Украина сейчас имеет ярко-выраженную експортно-ориентированную економику. И продукты питания в том числе и сало занимают какую-то очень значительную долю експорта. Если бы на Украине не было сала то по-моему уже можно было бы говорить о новом комиссарском голодоморе.
08.08.06 11:33
в ответ Iberia 07.08.06 17:29
По рейтингу свободы. Ну нравятся мне все эти "рейтинги". Только принципы исследования непонятны, да и спонсируются они почему-то только из 2-3 источников. Догадайтесь, как называется страна-спонсор?
Только один пример. Поражает заоблачно высокий "рейтинг" Эстонии, страны, где чтут бывших эсэсовцев, а дивизиям СС воздвигают памятники за счет госбюджета. Страны, где половина кореных жителей, являются негражданами. Что же это за загадочный "рейтинг свободы"? Разве относится искажение истории, открытая пропаганда фашизма и ущемления в правах людей "неправильной" национальности к свободе? Можно было бы долго говорить о "свободе" в Украине, Армении и т.д.
08.08.06 17:01
в ответ Fransisko 08.08.06 00:09
ИНТЕРФАКС
МИД Грузии не доволен деятельностью российских миротворцев в Южной Осетии
МИД Грузии в связи с происшедшим в понедельник в зоне грузино-осетинского конфликта инцидентом, в ходе которого неизвестные обстреляли машину грузинской полиции и пострадали три сотрудника МВД, обвиняет российских миротворцев в бездействии и нежелании содействовать процессу мирного урегулирования конфликта.
"Указанный инцидент в очередной раз подтверждает, что в Цхинвальском регионе в последнее время имеет место цепь неприкрытых провокаций. Ясно, что их целью является попытка заставить грузинскую сторону пойти на ответные шаги", - говорится в заявлении грузинского МИД.
"Все это происходит на фоне полного бездействия со стороны миротворческих сил и их командования, хотя борьба с такого рода преступлениями в зоне конфликта, согласно решению Смешанной контрольной комиссии от 6 декабря 1994 года, является их прямой обязанностью", - отмечается в заявлении.
В МИД также подчеркнули, что происшедший несколько дней назад в зоне конфликта инцидент с попыткой группы вооруженных южноосетинских "ополченцев" помешать работе наблюдателей ОБСЕ следует рассматривать в том же контексте
МИД Грузии не доволен деятельностью российских миротворцев в Южной Осетии
МИД Грузии в связи с происшедшим в понедельник в зоне грузино-осетинского конфликта инцидентом, в ходе которого неизвестные обстреляли машину грузинской полиции и пострадали три сотрудника МВД, обвиняет российских миротворцев в бездействии и нежелании содействовать процессу мирного урегулирования конфликта.
"Указанный инцидент в очередной раз подтверждает, что в Цхинвальском регионе в последнее время имеет место цепь неприкрытых провокаций. Ясно, что их целью является попытка заставить грузинскую сторону пойти на ответные шаги", - говорится в заявлении грузинского МИД.
"Все это происходит на фоне полного бездействия со стороны миротворческих сил и их командования, хотя борьба с такого рода преступлениями в зоне конфликта, согласно решению Смешанной контрольной комиссии от 6 декабря 1994 года, является их прямой обязанностью", - отмечается в заявлении.
В МИД также подчеркнули, что происшедший несколько дней назад в зоне конфликта инцидент с попыткой группы вооруженных южноосетинских "ополченцев" помешать работе наблюдателей ОБСЕ следует рассматривать в том же контексте
08.08.06 18:12
в ответ Iberia 08.08.06 17:44
Развяжут,не сомневайтесь,бучу,сейчас люди за деньги вс╦ сделают,человеческая жизнь,Богом данная,забирается любым подонком без звания и со званием.Главное,что простой мирный человек ничего сделать не сможет,только кровь польется, а она одного цвета у всех.
08.08.06 18:30
в ответ Iberia 08.08.06 17:23
Да, для меня нынешние "демократы" в некоторых странах Балтии, воспевающие СС и ее пособников - самые настоящие людоеды. А действия руководства РФ я никогда не одобрял скопом, без анализа, и Первую Чеченскую я критиковал довольно остро, но и не люблю, когда Россию обливают грязью только за то, что она Россия.