Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
25.07.06 20:32
в ответ tuv 25.07.06 20:14
Вы полагаете это версия?
Версия чего, позвольте спросить?
""Еврей (еврейка) - как средство передвижения" (популярная в совке поговорока). " - это, мне кажется о неевреях и их морали
, а мы здесь о любви 
Хоть к первоначально заявленой теме это и не относится.
Пожалуй.
Версия чего, позвольте спросить?
""Еврей (еврейка) - как средство передвижения" (популярная в совке поговорока). " - это, мне кажется о неевреях и их морали
Хоть к первоначально заявленой теме это и не относится.
Пожалуй.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
25.07.06 20:38
Израиль высоко ценит человеческую жизнь прежде всего своих граждан, как и любая другая страна, или вы считаете что какая либо другая страна терпела бы обстрелы своей территории ракетами и похищение своих граждан?
в ответ serg105 25.07.06 01:39
В ответ на:
По отношению к человеческой жизни и другим правам человека. Этого показателя хватит?
По отношению к человеческой жизни и другим правам человека. Этого показателя хватит?
Израиль высоко ценит человеческую жизнь прежде всего своих граждан, как и любая другая страна, или вы считаете что какая либо другая страна терпела бы обстрелы своей территории ракетами и похищение своих граждан?
25.07.06 20:43
в ответ Неутомимый 22.07.06 15:22
http://realaudio.rferl.org/RU/2006/07/12/20060712-190000-RU-program.mp3
послушать на тему. "Радио свобода"
послушать на тему. "Радио свобода"
25.07.06 20:46
Во первых речь шла о западе, т.е о западной цивилизации, от который вы евреев как то отстранили, а их треть нобелевских лауреатов, это при том что численность евреев вообще в мире 12 милл. и все начинали в равных стартовых условиях, что касается Израиля, то за 50 лет построить на пустом месте страну входящую по экономическим показателям в число ведущих стран мира , то же кое что и это при том что ни одного мирного дня.
в ответ serg105 25.07.06 01:50
В ответ на:
Речь шла о развитии немцев и евреев в равных стартовых условиях и что из этого вышло
Речь шла о развитии немцев и евреев в равных стартовых условиях и что из этого вышло
Во первых речь шла о западе, т.е о западной цивилизации, от который вы евреев как то отстранили, а их треть нобелевских лауреатов, это при том что численность евреев вообще в мире 12 милл. и все начинали в равных стартовых условиях, что касается Израиля, то за 50 лет построить на пустом месте страну входящую по экономическим показателям в число ведущих стран мира , то же кое что и это при том что ни одного мирного дня.
25.07.06 20:52
в ответ assinizator 25.07.06 20:35
"Angry man... Opens his mouth and shuts his eyes...
" (c)
В том, что евреи считают себя лучше и настоящее, пытался нас убедить господин
jewgen04 
К слову сказать, это его утверждение я процитировала в сво╦м предыдущем сообщении, и выразила сомнения по поводу того, что нечто подобное обсуждалось счастливой супружеской парой
- вчитывайтесь друг мой, вчитывайтесь. Ну, или читайте, по крайней мере. 
Если же Вам вс╦ ещ╦ не понятно мо╦ отношение к данному вопросу, прочитайте хотя бы вот это: мнения господина
jewgen04, о том что считают евреи, я не разделяю, так же как и не придерживаюсь мнения о том, что они действительно лучше или хуже других.
А "оголтелый воинственный национализм" бывает не только "азиацким"
В том, что евреи считают себя лучше и настоящее, пытался нас убедить господин
jewgen04 К слову сказать, это его утверждение я процитировала в сво╦м предыдущем сообщении, и выразила сомнения по поводу того, что нечто подобное обсуждалось счастливой супружеской парой
Если же Вам вс╦ ещ╦ не понятно мо╦ отношение к данному вопросу, прочитайте хотя бы вот это: мнения господина
jewgen04, о том что считают евреи, я не разделяю, так же как и не придерживаюсь мнения о том, что они действительно лучше или хуже других.А "оголтелый воинственный национализм" бывает не только "азиацким"
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
25.07.06 20:55
Да что вы? А бобмардировки Югославии, а в Лондоне после одного единственного терракта, начали просто отсреливать людей на улице, без проверки документов, мало мальски похожих на арабов, да примеров много, любая европейская страна, попади она в такую ситуацию как Израиль, вела себя бы также, если не круче
в ответ serg105 25.07.06 02:29
В ответ на:
Для европейцев ценна жизнь каждого человека, гражданина любой страны, поетому и моральный авторитет выше
Для европейцев ценна жизнь каждого человека, гражданина любой страны, поетому и моральный авторитет выше
Да что вы? А бобмардировки Югославии, а в Лондоне после одного единственного терракта, начали просто отсреливать людей на улице, без проверки документов, мало мальски похожих на арабов, да примеров много, любая европейская страна, попади она в такую ситуацию как Израиль, вела себя бы также, если не круче
25.07.06 21:17
Позволяю.
Версия брака. Ваша версия - что по-любви, моя версия - по-рассчёту.
Так что о какой любви может идти речь? 
Уточню, как следует из поговорки, рассчёт со стороны неевреев, конечно.
В ответ на:
Вы полагаете это версия? Версия чего, позвольте спросить?
Вы полагаете это версия? Версия чего, позвольте спросить?
Позволяю.
Уточню, как следует из поговорки, рассчёт со стороны неевреев, конечно.
25.07.06 21:19
Учитывая что в Израиле 5% экономический рост, а в Германии 1%, можно предположить, что в будущем отставание таки будет, Израилю всего 50 лет, вс╦ впереди
в ответ tuv 25.07.06 10:23
В ответ на:
Супер! Вы, я так понимаю, в Германию-то и приехали помочь преодолеть технологическое отставание от Израиля? В Израиле уже делать нечего, надо нести прогресс в отсталые страны.
Супер! Вы, я так понимаю, в Германию-то и приехали помочь преодолеть технологическое отставание от Израиля? В Израиле уже делать нечего, надо нести прогресс в отсталые страны.
Учитывая что в Израиле 5% экономический рост, а в Германии 1%, можно предположить, что в будущем отставание таки будет, Израилю всего 50 лет, вс╦ впереди
25.07.06 21:22
Может в Лондоне так засуетились, опять же, потому, что и там лобби еврейское сильно?
Вот и дало "совет", как действовать с террористами. А в Испании цивилизованно отреагировали. Даже войска из Ирака вывели.
в ответ fotog 25.07.06 20:55
В ответ на:
Да что вы? А бобмардировки Югославии, а в Лондоне после одного единственного терракта, начали просто отсреливать людей на улице, без проверки документов, мало мальски похожих на арабов,
Да что вы? А бобмардировки Югославии, а в Лондоне после одного единственного терракта, начали просто отсреливать людей на улице, без проверки документов, мало мальски похожих на арабов,
Может в Лондоне так засуетились, опять же, потому, что и там лобби еврейское сильно?
25.07.06 21:28
А что у Вас в первом пункте?
Кстати, Владимир меня правильно понял. А Вы, вероятно опять не станете мне отвечать, как и в прошлый раз, когда я обьяснил Вам, что Вы глупости говорите?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5681605.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в ответ Bastler 23.07.06 23:11
В ответ на:
Тут в первом же пункте - ерунда.
Тут в первом же пункте - ерунда.
А что у Вас в первом пункте?
Кстати, Владимир меня правильно понял. А Вы, вероятно опять не станете мне отвечать, как и в прошлый раз, когда я обьяснил Вам, что Вы глупости говорите?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5681605.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
25.07.06 21:38
в ответ tuv 25.07.06 21:17
Ну, если предположить, что он женился по рассч╦ту, с целью уехать - в Израиль, надо полагать, и, надо полагать, из Германии - то, похоже, любовь таки есть, пусть не к супруге, так к... путешествиям 
Ну, а она - как по-Вашему? По любви за него пошла?
В этой данной ситуации можно было бы пообсуждать моральный аспект, но без национализма и не здесь. Но к евреям ведь это не имеет никакого отношения, не правда ли?
Похоже, у Вас не так уж много доводов в пользу Вашей идеи, да и идея сама, похоже, не сформирована в нечто большее, чем "все они бяки".
Так что я, пожалуй, оставлю эту тему

Ну, а она - как по-Вашему? По любви за него пошла?
В этой данной ситуации можно было бы пообсуждать моральный аспект, но без национализма и не здесь. Но к евреям ведь это не имеет никакого отношения, не правда ли?
Похоже, у Вас не так уж много доводов в пользу Вашей идеи, да и идея сама, похоже, не сформирована в нечто большее, чем "все они бяки".
Так что я, пожалуй, оставлю эту тему
There's no security in
life. There's only opportunity.
...длинное непечатное ругательство.
...длинное непечатное ругательство.
25.07.06 21:39
Росиия вообще удваивает ВВП.
Отстанет-таки Израиль от России в будущем. 
Прсветите, почему на форуме так часто говорят - Израилю - 50 лет. Его разве не в 1948 году создали?
в ответ fotog 25.07.06 21:19
В ответ на:
Учитывая что в Израиле 5% экономический рост, а в Германии 1%, можно предположить, что в будущем отставание таки будет, Израилю всего 50 лет, всё впереди
Учитывая что в Израиле 5% экономический рост, а в Германии 1%, можно предположить, что в будущем отставание таки будет, Израилю всего 50 лет, всё впереди
Росиия вообще удваивает ВВП.
Прсветите, почему на форуме так часто говорят - Израилю - 50 лет. Его разве не в 1948 году создали?
25.07.06 21:40
У этих "азиатов" была цивилизация ещ╦ тогда, когда твои гуны и прочие этруски сидели на деревьях
в ответ De Wilde 25.07.06 16:34
В ответ на:
Мы относимся к европейским корням, которые восходят к древним превобытным европейским племенам, таким как например германцы, гунны, кельты (для германцев), скифы (для славян), етруски, д
Мы относимся к европейским корням, которые восходят к древним превобытным европейским племенам, таким как например германцы, гунны, кельты (для германцев), скифы (для славян), етруски, д
У этих "азиатов" была цивилизация ещ╦ тогда, когда твои гуны и прочие этруски сидели на деревьях