Вход на сайт
Вы все иностранцы
25.07.06 17:24
Вы правы... и всему виной колхозная наследственность.. чем дремучее колхозник тем больше у него амбиций и тем больнее ему падать назад в родной колхоз...
в ответ Васильевна 25.07.06 14:08
В ответ на:
Когда человек, с огромным чувством самомнения и амбициями, взлетает высоко - он всегда больно падает.
Когда человек, с огромным чувством самомнения и амбициями, взлетает высоко - он всегда больно падает.
Вы правы... и всему виной колхозная наследственность.. чем дремучее колхозник тем больше у него амбиций и тем больнее ему падать назад в родной колхоз...
25.07.06 17:24
Разбе ето так важно кто к кому за границу ездиет за продуктами. Вон луйбители конопли за ней в Голандию ездиют, ну и что, разве там её от этого становится меньше?
Меня больше волнует то, что люди едут за границу работать по заниженным расценкам.

Меня больше волнует то, что люди едут за границу работать по заниженным расценкам.
26.07.06 00:00
в ответ -Archimed- 21.07.06 18:32
То была не игра в войну, а так лет 7 или 8 после е╦ окончания и был етим реб╦нком я, которого фашистиком назвал комендант спецпоселения спецпереселенцев немецкой национальности.
----------
и хочется обратить внимание , что и эти комендантики и детишки ихние так славно переехали в " проклятую фашискую Германию"... Славно было бы их выловить по одиночке ... как они Эйхмана...
... у меня лично документов нет конкретных, хотя Магаданский листок ---прибыя ,убытия--- от Деда сохранился...
----------
и хочется обратить внимание , что и эти комендантики и детишки ихние так славно переехали в " проклятую фашискую Германию"... Славно было бы их выловить по одиночке ... как они Эйхмана...
... у меня лично документов нет конкретных, хотя Магаданский листок ---прибыя ,убытия--- от Деда сохранился...
26.07.06 17:08
по моему все до безобразия просто - внешние различия, а если не это то акцент.. Например если в СНГ ко мне подойдет чел и с акцентом спросит "как пройти к ближайшему пивному бару" я сразу подумаю шо он чужак-иностранетц
так же и здесь , ведь у вас же не будут требовать германский пасспорт а потом увидя его бросатца Вам на шею и орать "земеля" ?
конечно нет..Дак шо по большому счету аусзидлеры с хражданством не намного выигрывают у просто русских
Вы же
не пришпилите пасспорт на лоб как идентифицатор "свой-чужой" ?? Хотя с развитием течники "пацакодетектор" вполне может обьявитца - а пока шо всем быренько недеть цаки потому шо Блюк четланская планета 
в ответ Васильевна 23.07.06 14:11
В ответ на:
С документами у всех переселенцев с немецкими корнями все в порядке! Паспорта получили под пунктом ╕ 1. Думаю,что настало время новой темы - " Почему нас воспринимают,как иностранцев?".
С документами у всех переселенцев с немецкими корнями все в порядке! Паспорта получили под пунктом ╕ 1. Думаю,что настало время новой темы - " Почему нас воспринимают,как иностранцев?".
по моему все до безобразия просто - внешние различия, а если не это то акцент.. Например если в СНГ ко мне подойдет чел и с акцентом спросит "как пройти к ближайшему пивному бару" я сразу подумаю шо он чужак-иностранетц
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
26.07.06 17:41
а я по старой традиции ихрал за "фашыстов"
Мама купила аффтомат в Москве с длинным рожком,один в один МП38/40, изза чего получалось просто портретное сходство с оригиналом и шо интересно в моем "фашыстском" юните отбоя не было от новобранцев - за "русских" нихто играть не хотел, може потому шо наша шобла отличалась редким бандитизмом и хорошым снаряжением включая фосфорные бомбочки и всегда рассеивала "русских" за считанные минуты
в ответ Васильевна 21.07.06 18:21
В ответ на:
Вы ведь были ребенком.Почти все мальчики в детстве играли "В войну".
Вы ведь были ребенком.Почти все мальчики в детстве играли "В войну".
а я по старой традиции ихрал за "фашыстов"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)