Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

3090   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
De Wilde знакомое лицо24.07.06 20:47
De Wilde
24.07.06 20:47 
в ответ Schachspiler 24.07.06 19:41
В ответ на:
Нет, я хотел сказать то - что и сказал: Что националистические "терии" - это даже не терии, а идеологии, которые примитивны по содержанию и могут удовлетворять умственные запросы лишь примитивных людей.

А не примитивные значит оказываются неизбежно обманутыми и кинутыми своими "интернациональными" олигархами и коммиссарами? Так знаете, я лучше буду примитивным, если конечно вы не возражаете.
В ответ на:
А насчёт посадить - так особо буйных всегда надо сажать и националистов в том числе.

Ну если всех без исключения это конечно другое дело. Но так же не бывает чтобы совсем уж без исключений.
В ответ на:
- ваши умозаключения о производительности рабского труда оставьте для бесед в кругу нацменов, которые могут и дальше верить, что им уготована роль господ, а другие при этом будут на них сверхпродуктивно вкалывать,

Они и так в это верят. Очень стремятся. Прилагают максимум усилий. Иные и на идеологическом фронте - вот например этот ДК тому ярчайшее свидеетельство.
В ответ на:
- ваши советы мне стать психиатром, чтобы лечить нацболов - меня не интересуют. Да и пусть себе живут дураками, лишь бы обострений опасных для других людей не наблюдалось.

Но наблюдается же. Вы посмотрите что происходит на Ближнем Востоке! Это же просто кризис а не обострение!
Schachspiler коренной житель24.07.06 21:04
24.07.06 21:04 
в ответ serg105 24.07.06 19:40
В ответ на:
- Насколько я понимаю, мы вед╦м речь о том, что Израиль (как полицейский) принял меры против государства Ливана, с территории которого совершаются ракетные обстрелы Израиля и базируется Хесболла, совершающая террористические акты против Израиля.
А что Вы имеете ввиду?
- В предыдущем посте вы говорили об ядерной программе Ирана, поэтому и упоминание об отсутствии общих границ в мо╦м посте.

Я думаю, что о св╦ртывании ядерной программы Ирана позаботится не Израиль, а мировое сообщество. В крайнем случае США (если ООН опять окажется импотентным).
В ответ на:
Согласен, нет там здоровых, но самый буйный из них вс╦-таки Израиль.

Начать планомерное уничтожение террористической организации Хезболлы в ответ на е╦ военные действия к буйству может приравнять лишь человек без всякой ориентации и без принципиальной позиции.
В ответ на:
Но, согласитесь, вместе с вором дать пожизненное всем родным и соседям это уже шуточки в стиле Израиля.

А Вы встречали здесь информацию Муда, что только за неделю ряды Хезболлы пополнили 1368 новых добровольцев?
Где же граница между теми кто уже состоит в этой террористической организации и теми, кто е╦ пополняет и поддерживает?
Кстати, какие вывводы Вы делаете, сопоставив информацию, что Хезболла бер╦т на себя ответственность за террористический акт и что население поддерживает Хезболлу в е╦ борьбе против Израиля? Какая должна быть разница в отношении Израиля непосредственно к террористам и к тем, кто их поддерживает?
В ответ на:
- Кстати, фашистами являются здесь те, за кого Вы заступаетесь.
А точнее исламо-фашистами.
- Не перед╦ргивайте, возмущение всего мира вызывают жертвы среди мирного населения, а не боевиков. Вопрос вам, со скольки лет вы зачисляете детей в фашисты с пяти, с тр╦х или с рождения. Вы довольны количеством жертв?

Ответ - не надо запускать боевые ракеты в соседнюю страну с территорий детских площадок, не надо прятаться за спины детей!
Иначе все эти детские жертвы на совести террористов-агрессоров.
А про "возмущение всего мира" не надо рассказывать сказки.
Меня вот возмущают исламские террористы, возмущали ещ╦ до начала Израилем военных действий... возмущали не меня одного.
А где было то "возмущение всего мира"? Дремало и ждало ответных действий? Так пусть ещ╦ подремлет - пока от Хезболлы и следов не останется.
В ответ на:
Когда-то наши предки в одинаковых условиях вместе начинали осваивать причерноморье. О богатстве немцев- колонистов вы наверное знаете, а о евреях-землепашцах? Зато наверно знаете о происхождении слов фраер, мусор и т.п. О еврейских уголовниках из Одессы все знают из песен. А начинали действительно одинаково.
Извините, но я думаю, что без помощи запада, вы жили бы ненамного лучше.

Это уже из другой области...
Здесь Вам поможет де Вильде с его нацирналистическими теориями.
Я же думаю, что людей формируют условия жизни в той же степени, как и люди их создают и это зависит не от национальностей, а от сложившегося общественно-экономического строя.
Вашу фразу, что без помощи запада я жил бы не намного лучше - я честно говоря не понял. Я всегда жил на свои заработанные деньги и если не слишком хорошо, то виню в этом не евреев, а тот общественный строй, который почему-то называли "развитым социализмом".
Начав работать в Германии, я мгновенно убедился, что за работу инженера-конструктора можно получать совсем другую зарплату.
Получается наоборот, что с помощью Запада я стал жить намного лучше, а главное интереснее.
В ответ на:
Может вы и думаете о диктаторских режимах тоже, но если вы об этом не пишите...
И какая буква в мо╦м посте сочится состраданием к Саддаму? Может у вас это зрение избирательно?

Мне показалось, что Вы упомянули, что мол Саддам Хуссейн не был религиозным исламистом, но ему вс╦ равано не поздоровилось...
Вот я и пояснил, что он это сам заслужил. Иранец этого тоже может добиться...
Где то в число претендентов стремится попасть и Северная Корея со своими "кривыми" запусками...
Сидели бы спокойно - и нафиг никому были бы не нужны.
Нет же, добиваются приключений на свою задницу - мазохисты хреновы.
А потом всем миром их жалеть начнут.
В ответ на:
А вы уверены, чти израильские фанаты в кипах не обсуждают применение атомной бомбы? Да и недавно было сообщение, что раввины деньги дают за головы гомиков.
Как-то видел по тв, убитого солдата не хотели хоронить рядом стоварищами, а мать высылали из страны.

Насколько я знаю, эти в кипах не имеют ни малейшего отношения к управлению государством Израиль.
Что у них хватает дурости, чтобы по субботам вместо поездки на машине ходить пешком - это лишь их проблемы, но если кто-то в субботу кидается камнями в проезжающую машину - то надеюсь такого хулигана там найд╦тся кому проучить (и кипа не поможет).
Гомиков я тоже считаю уродами и извращенцами, но их голов мне не нужно и не думаю, что они хоть кому-то понадобятся. Пусть себе занимаются "любимым делом" - от этого их число не размножится.
Где там кого и с какими товарищами хоронят - мне как-то до лампочки, поскольку и о месте своих похорон я не очень забочусь.
А что Вы так озаботились? Может и про пить╦ крови христианских младенцев тоже есть сомнения или подозрения...?
В ответ на:
А самое главное вояки израильские действуют по древним варварским принципам око за око, зуб за зуб, только в десятикратном размере. Оказывается и в казалось бы интеллигентных вежливых людях, которыми я вс╦-таки считаю большинство евреев, просыпается зверь стоит им ощутить свою безнаказанность. Будь я израильтянином мне было бы очень стыдно за свою страну.

Интересно, как бы Вы себя сдерживали, пожив некоторое время среди взрывов то в автобусе, то в кафе, за которые бер╦т на себя ответственность Хезболла?
Мне кажется, что окажись на их месте русские - рванули бы на груди тельняшку и раздавили бы этот Ливан с Хезболой на одном "ура-а-а".
Schachspiler коренной житель24.07.06 21:10
24.07.06 21:10 
в ответ -Archimed- 24.07.06 20:46, Последний раз изменено 24.07.06 21:49 (Schachspiler)
В ответ на:
Да ладно тебе делать намёки на тему. "Цветущий" Израиль и в етой теме сравнивать с другими арабскими соседями, начал ты.
И крутишся теперь как налим на сковородке, после того когда тебя ткнули в сравнение "Цветущего"Биробиджана с РД в сссэре.

Чего мне крутиться?
Израиль по сравнению с окружающими арабскими странами - действительно цветущая страна.
А указывать, что Биробиджан не подобен Израилю - глупо, поскольку при советской власти процветания не было ни где.
Вот и немцы попробовали попроцветать на Волге - их быстренько спровадили в Казахстан и под комендатуру...
Впрочем, не я и не тебе должен это всё рассказывать.
Schachspiler коренной житель24.07.06 21:24
24.07.06 21:24 
в ответ De Wilde 24.07.06 20:47
В ответ на:
- Нет, я хотел сказать то - что и сказал: Что националистические "терии" - это даже не терии, а идеологии, которые примитивны по содержанию и могут удовлетворять умственные запросы лишь примитивных людей.
- А не примитивные значит оказываются неизбежно обманутыми и кинутыми своими "интернациональными" олигархами и коммиссарами? Так знаете, я лучше буду примитивным, если конечно вы не возражаете.

Олигархи или коммисары кидают как раз тех - кто смотрит им в рот и верит, вместо того, чтобы думать своей головой.
Вот и таких как Вы опять "кинут" ваши националистические "комиссары".
Такова уж судьба доверчивых людей - идти то за батюшкой, то за вождями.
Вот и Вы первым делом начали у меня искать приверженность то к Троцкому, то к Зиновьеву, то к Каменеву... то к Марксистско-Ленинской идеологии...
Не хватает только коронной фразы "Нельзя же жить без ВЕРЫ!!!"
В ответ на:
- ваши умозаключения о производительности рабского труда оставьте для бесед в кругу нацменов, которые могут и дальше верить, что им уготована роль господ, а другие при этом будут на них сверхпродуктивно вкалывать,
- Они и так в это верят. Очень стремятся. Прилагают максимум усилий. Иные и на идеологическом фронте - вот например этот ДК тому ярчайшее свидеетельство.

Ну и нехай верят...
"Блажен кто верует - тепло ему на свете".
В ответ на:
Но наблюдается же. Вы посмотрите что происходит на Ближнем Востоке! Это же просто кризис а не обострение!

Вот видите, Вы понимаете, что у религиозных фанатов наблюдается обострение...
Значит правильно то США, то Израиль проводят хирургические операции.
fotog местный житель24.07.06 22:40
24.07.06 22:40 
в ответ serg105 24.07.06 13:11
В ответ на:
До цивилизированности современной Европы Израилю ещ╦ как миимум

Это же в ч╦м Израиль отста╦т от Европы, по каким показателям?
fotog местный житель24.07.06 22:45
24.07.06 22:45 
в ответ serg105 24.07.06 14:39
В ответ на:
Если вы считаете что евреи сами по себе достигли всего, что у них сейчас есть, то объясните мне почему другой эксперимент с независимостью, правда без помощи запада, не прив╦л к "цветущей тайге"?
На всякий случай поясняю - Еврейская АО.

Потому что это был не еврейский эксперимент, не евреи его задумали и не собирались принимать в н╦м участие
fotog местный житель24.07.06 23:07
24.07.06 23:07 
в ответ serg105 24.07.06 19:40
В ответ на:
О еврейских уголовниках из Одессы все знают из песен. А начинали действительно одинаково.

А о советских евреях уч╦ных, музыкантах, врачах, акт╦ров, режисс╦ров, и т.д и т.п ничего не слышали?
В ответ на:
Извините, но я думаю, что без помощи запада, вы жили бы ненамного лучше

Евреи внесли огромный вклыд в создание западной цивилизации, они и есть часть запада, о котором вы пишите
Кыся Заморский завсегдатай24.07.06 23:08
Кыся Заморский
24.07.06 23:08 
в ответ serg105 24.07.06 13:11
В ответ на:
До цивилизированности современной Европы Израилю ещё как миимум лет 60-70.

Молодой человек, Вы сколько лет прожили в Израиле, что делаете такие утверждения?
Пару сравнений на вскидку:
Подключения ДСЛ в супер-технологично-развитой Германии нужно ждать минимум месяц-полтора, миниму. в Израиле - 24 часа, от силы 48.
ДСЛ в Израиле пользуются около 90% пользователей интернетом, сколько в Германии?
Израильский хай-тек находится на 3 месте в мире по объёму производимого програмного обеспечения и железа - на 1 месте Силиконовая Долина, на 2 - Индия.
Израильская военная электроника (умная начинка), во многом не имеет аналогов даже в США и России (американцы, например, запретили Израилю начинять будущий самолёт Изр. ВВС F-22 собственной электроникой - по причине её уникальности).
Израильский опыт в орошении и сельском хозяйстве перенимают даже фермеры из Австралии и многих стран Центральной и Южной Америки (не шутка ведь, за 50 лет из одних камней, песка и болот создать действиельно зелёную и цветущую страну).
Естественно, Израиль во многом уступает Европе - всё таки у Европы вековая история государственности и развития науки, культуры и исскуства, а у Израиля - только 50).
Но как чнловек проживший там 14 лет и живущий ту уже 3 года, смело могу утвержадть, что технологически, Израиль находится впереди большинства стран Европы.
В чём уступает Европе - тоже во многом.
Во-первых, немецкая система муниципально-государственно-комунальных служб и сервис для граждан намного более развит чем в Израиле. Факт.
Много сервисов, информации и формуляров доступно он-лайн, что несомненно облешчает жизнь и очень удобно.
Немецкая чёткость и педантичность всё ещё даёт о себе значть, что бы не говорили (в положительном смысле).
Немецкое машиностроение, станкостроение - лучшие в мире, это всемирно признаный факт. Даже американские авианосцы используют в своих двигателях трансмисси производства MAN - им просто нет аналогов в мире. Немецкие станки (почти для всех отраслей) - лучшие в мире. Только японцы выпускают металообрабатыващие станки лучше немцев.
Этот список можно продолжать ещё долго.
Но ни о каких 60-70 годах разпыва и речи быть не может.
И нужно ещё не забывать, что Германия и Израиль (образно выражаясь) начали строить своё будущее почти одновременно, но с небольшлй разницей - Германия с 45 по сегодняшний день без единого военного конфликта и с масивной американской помощью и поддержкой после войны.
Израиль с 5 войнами, непрекращающимся терроризмом и только американской военной помощью в размере 6 мрд. долларов в год в последние лет 20. Всё. В первые 20-30 лет своего существования у Израиля не было финансовой поддержки ни от одной страны мира. Помогали только пожеотвования евреев из других стран, а во время войны за независимость оружие и деньги постовляли братья Ланские и им подобные (думаю эти имена всем известны)
И не смотря на все эти факты, Израиль добился того, чего до сих пор не могут добиться сотни стран с вековой государственностью (непрерывной) и историей.
Зияющие высотЫ посетитель25.07.06 00:39
Зияющие высотЫ
25.07.06 00:39 
в ответ fotog 24.07.06 23:07
В ответ на:
Евреи внесли огромный вклыд в создание западной цивилизации, они и есть часть запада, о котором вы пишите

Особенно огромный вклыд был на языковом поприще.
Как например в создании языка ротвэлш ( также Gaunersprache ) со словарным запасом на треть состоявшим из идиша..
Зияющие высотЫ посетитель25.07.06 00:53
Зияющие высотЫ
25.07.06 00:53 
в ответ Кыся Заморский 24.07.06 23:08, Последний раз изменено 25.07.06 00:55 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
В первые 20-30 лет своего существования у Израиля не было финансовой поддержки ни от одной страны мира. Помогали только пожеотвования евреев из других стран

In den Anfangsjahren war es die Diaspora, die Israels Existenz sicherte. Vor 1967 trug sie jährlich 200 Millionen Dollar bei, in den sechs Jahren danach gewaltige 700 Millionen Dollar pro Jahr. Auch heute noch erhält Israel 1,5 Milliarden Dollar jährlich in Form privater Spenden aus den USA. In den 1950er Jahren bildeten die Reparationszahlungen Westdeutschlands eine weitere wichtige Einnahmequelle: 125 Millionen Dollar jährlich vor 1966.
Auch als die Reparationszahlungen eingestellt wurden, kamen weiterhin Gelder aus der Bundesrepublik, und zwar noch höhere Beträge als zuvor.
Vor 1967 stellten die USA gerade mal 50 Millionen Dollar jährlich bereit; dieser Betrag stieg bis 1986 auf 3 Milliarden Dollar jährlich (aufgeteilt auf 1,2 Milliarden Dollar Wirtschafts- und 1,8 Milliarden Dollar Militärhilfe). Dazu kamen jährlich noch etwa 500 Millionen Dollar aus anderen Posten des US-Haushalts und manchmal auch staatliche Gelder, die nicht offiziell im Haushalt ausgewiesen waren.
Seither sind die Unterstützungszahlungen auf dieser Höhe verblieben, womit Israel gemessen an seiner Bevölkerungszahl am meisten US-Hilfe weltweit erhält.
Аlex коренной житель25.07.06 00:59
Аlex
25.07.06 00:59 
в ответ Кыся Заморский 24.07.06 23:08
В ответ на:
Подключения ДСЛ в супер-технологично-развитой Германии нужно ждать минимум месяц-полтора, миниму. в Израиле - 24 часа, от силы 48.

трудно представить что в израиле в каждом кибутце ADSL есть.. 5км от станции уже толком не тянет. Про минимум месяц это тоже загнуто... знакомым заказал, в течении недели всё было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель25.07.06 01:04
Аlex
25.07.06 01:04 
В ответ на:
во время войны за независимость оружие и деньги постовляли братья Ланские и им подобные (думаю эти имена всем известны)

ныне такое поддержкой терроризма называется.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Кыся Заморский завсегдатай25.07.06 01:10
Кыся Заморский
25.07.06 01:10 
в ответ Аlex 25.07.06 00:59
Именно ADSL, а не DSL
Есть ещё Wireless ADSL, там где нет подстанций - используют его. В Израиле технологий очень сильно развита.
Я ту уже 4 раза провайдеров менял, каждый раз - по полтора месяца ждал.
И я не говорю про немецкую деревню в горах - в Офенбахе на Майне, явно не деревня.
Но это лишь мелочи, хотя если просто посмотреть на немецкие штекеры для телоефонов - плакать хочется, в израиле такого типа уже лет десять как нет, везде используется только RJ-45 connectors, то бишь, то, что здесь только для ISDN, то в Израиле для всех приборов.
А 55 тыс. различных сплитеров и модемов для одного подключения - просто дикарстово.
У меня ISDN и DSL:
1. Modem
2. Spliter
3. ISDN NTBA
Под столом просто электросанция со всеми проводами, и это при модеме WLANnnnnn
Зияющие высотЫ посетитель25.07.06 01:35
Зияющие высотЫ
25.07.06 01:35 
в ответ Кыся Заморский 25.07.06 01:10
В ответ на:
Есть ещ╦ Wireless ADSL, там где нет подстанций - используют его. В Израиле технологий очень сильно развита.

"Nortel baut WLAN-Funknetz in Israel auf
Der kanadische Technologiekonzern Nortel baut mit einer WLAN-Lizenz ein WLAN-Funknetz in der israelischen Stadt Ariel auf. Der Aufbau dauert ein Monat und der Testlauf des Funknetzes ist auf ein Jahr festgelegt.
Die Fußgängerzonen und der Campus von Judäa und Samaria sollen mit dem WLAN-Funknetz abgedeckt werden und den dort beschäftigen Angestellten eine Sprach-, und Videokommunikation ermöglichen. An das Funknetz werden außerdem Überwachungskameras und Wasserverbrauch-Messgeräte installiert.
Die Bewohner der Stadt Ariel sollen das aufgebaute Funknetz kostenlos nutzen können und das Netz soll mit Mobilfunk erweitert werden. Zahlreiche amerikanische Städte möchten die WLAN-Meshtechnik ebenfalls einsetzen, um damit Funknetze aufzubauen.
Neben Städten wird die Meshtechnik auch vom Militär und Sicherheitsfirmen eingesetzt um mit ihren Angestellten in Kontakt bleiben zu können.
Der Aufbau solcher Funknetze ist gegenüber DSL relativ preiswert und wird verstärkt von Providern eingesetzt die in ländlichen Regionen ein Breitbandnetz aufbauen wollen.."
(с) DSL-News , 05 . April 2006

serg105 гость25.07.06 01:36
25.07.06 01:36 
в ответ Schachspiler 24.07.06 21:04
В ответ на:
Я думаю, что о св╦ртывании ядерной программы Ирана позаботится не Израиль, а мировое сообщество.

А чем Иран угрожает "мировому сообществу"? В наше напряж╦нное на энергоресурсы время ссориться с серь╦зным поставщиком? Не думаю, что найдутся желающие за Израиль таскать каштаны из огня.
В ответ на:
Начать планомерное уничтожение террористической организации Хезболлы в ответ на е╦ военные действия к буйству может приравнять лишь человек без всякой ориентации и без принципиальной позиции.

Плохо уничтожают: парочку убили, а полторы тысячи новых появилось. Похоже, Израиль решил разводить их их в Ливане, а что удобно - под боком, далеко ходить не надо.
В ответ на:
Где же граница между теми кто уже состоит в этой террористической организации и теми, кто е╦ пополняет и поддерживает?

Так вот и надо начинать с израильской политической и военной верхушки. Тут или они просто дураки, а зачем такие в руководящем аппарате, или специально вредят, таких тем более к стенке. Может их тоже бомбануть?
В ответ на:
Ответ - не надо запускать боевые ракеты в соседнюю страну с территорий детских площадок, не надо прятаться за спины детей!
Иначе все эти детские жертвы на совести террористов-агрессоров.

Да эти подлецы всех достали, моя воля, кинул бы туда горсть атомных бомб не глядя, но если несколько на Израиль упад╦т не обижайтесь, наверняка и в Израиле арабы симпатизанты есть, но от меня никто не спрячется. Даже на территории Израиля.
В ответ на:
Вашу фразу, что без помощи запада я жил бы не намного лучше - я честно говоря не понял.

Извините, под "вы" я подразумевал евреев-израильтян. Но вс╦- таки согласитесь без этой помощи Израиль выглядел бы не намного лучше окружающих его арабских стран.
В ответ на:
Мне показалось, что Вы упомянули, что мол Саддам Хуссейн не был религиозным исламистом, но ему вс╦ равано не поздоровилось...
Вот я и пояснил, что он это сам заслужил. Иранец этого тоже может добиться...

И не только Иранец... А Ирак служил "длинной рукой" США в регионе... И на Кувейт напал под с молчаливого согласия Америки... Поэтому и был потом так удивл╦нн... А кого может постигнуть его участь в скором будущем сказать трудно, вот решит Буш, что евреи ему дороги, но нефть и газ подороже будут, тогда он и в Израиле "демократию" строить начн╦т.
В ответ на:
Сидели бы спокойно - и нафиг никому были бы не нужны.
Нет же, добиваются приключений на свою задницу - мазохисты хреновы.
А потом всем миром их жалеть начнут.

Вы не антисемит случайно, такие фразы заворачиваете, но знайте ревизия Холокоста в Германии уголовно наказуемое дело.
Или вы это про арабов?
В ответ на:
Где там кого и с какими товарищами хоронят - мне как-то до лампочки, поскольку и о месте своих похорон я не очень забочусь.

А то что мать солдата погибшего при защите страны, выгнали из этой страны вы просмотрели? Или это по вашему в порядке вещей?
В ответ на:
А что Вы так озаботились? Может и про пить╦ крови христианских младенцев тоже есть сомнения или подозрения...?

Вы вс╦-таки двигаетесь по тонкому льду или появились подтверждение? Тогда ссылку пожалуйста, иначе это просто клевета.
В ответ на:
Интересно, как бы Вы себя сдерживали, пожив некоторое время среди взрывов то в автобусе, то в кафе, за которые бер╦т на себя ответственность Хезболла?

Да кстати давно не слышал про такие взрывы, сколько их было в этом году? Но наверное правительство Израиля в этх кафе не сидит и на автобусах не ездит, потому что начало операцию в ответ на выходку Хизболлы, которая в сравнению с такими взрывами какая-то не террористическая что-ли. Ну обменяли бы их на своих захваченных, делов-то. Может и контакт какой-никакой наладили. А так платят за свободу двух солдат уже 37-ю жизнями своих, да и солдат может уже прирезали. Потом покажут кино с головами и обвинят Израиль и по вашей-же трактовке справедливости, будут правы - потому как не надо провозировать.
Для обозначения иронии, извините , кавычки не ставил.
Кыся Заморский завсегдатай25.07.06 01:38
Кыся Заморский
25.07.06 01:38 
в ответ Зияющие высотЫ 25.07.06 01:35
не понял смысла постинга
Это плохо или хорошо что строят такую сеть?
serg105 гость25.07.06 01:39
25.07.06 01:39 
в ответ fotog 24.07.06 22:40
В ответ на:
Это же в ч╦м Израиль отста╦т от Европы, по каким показателям?

По отношению к человеческой жизни и другим правам человека. Этого показателя хватит?
serg105 гость25.07.06 01:43
25.07.06 01:43 
в ответ fotog 24.07.06 22:45
В ответ на:
Потому что это был не еврейский эксперимент, не евреи его задумали и не собирались принимать в н╦м участие

Сытая жизнь в Москве их тогда больше прельщала чем независимость по моему. Или воевать там только с мошкой можо было, не интересноо..
serg105 посетитель25.07.06 01:50
25.07.06 01:50 
в ответ fotog 24.07.06 23:07
В ответ на:
А о советских евреях уч╦ных, музыкантах, врачах, акт╦ров, режисс╦ров, и т.д и т.п ничего не слышали?

Речь шла о развитии немцев и евреев в равных стартовых условиях и что из этого вышло, в контексте сравнения созидательной деятельности арабов и евреев.
В ответ на:

Все евреи? Включая советских, африканских и арабских?
serg105 посетитель25.07.06 01:58
25.07.06 01:58 
В ответ на:
В ответ на: До цивилизированности современной Европы Израилю ещ╦ как миимум лет 60-70.
Молодой человек, Вы сколько лет прожили в Израиле, что делаете такие утверждения?

Я подразумевал не техногенную сторону развития, а скорее моральную. Сегодняшная военная истерика Израиля напомнила мне этап в истории Европы как раз 60-70 лет тому назад. Судите сами.