Deutsch

Христиане! О чём вы молитесь в эти дни войны?

439  1 2 3 4 все
alte Wolf постоялец27.03.03 21:39
alte Wolf
27.03.03 21:39 
в ответ Herzlos&sexyER 27.03.03 12:09
В ответ на:

если бы была возможность решить конфликт с меньшими потерями и жертвами, то выбрали бы другой путь решения! А гранату никто не нидает. Атомное или химическое оружие Америка не использует, а все остальное необходимо!

11 cентября два небоскреба в Нью-Йорке были полностью разрушены террористами, недовольными ослаблением помощи США борцам за свободу. О причинах такого резкого поворота в отношениях США умалчивают, точку зрения террористов никто на западе толком не объяснял, очевидно если бы была возможность решить конфликт с меньшими потерями и жертвами, то выбрали бы другой путь решения! А гранату никто не нидает. Атомное или химическое оружие Азия не использует, а все остальное необходимо!

Принимаете ли Вы свое сообщение и в таком контексте?

Аlex свой человек27.03.03 21:42
Аlex
27.03.03 21:42 
в ответ alte Wolf 27.03.03 21:39

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Herzlos&sexyER гость28.03.03 12:58
28.03.03 12:58 
в ответ alte Wolf 27.03.03 21:39
Нет! Не принимаю! С каких пор исламские убийцы и фанатики "борцы за свободу"??? И будь уверен, эти подонки бы приминили и атомное, и химическое, и любое другое оружие!
Доминник завсегдатай28.03.03 13:01
Доминник
28.03.03 13:01 
в ответ Herzlos&sexyER 27.03.03 12:09
К сожалению Буш бросил не гранату.Он кидает бомбы.
Мне нечего сказать кроме того что я уже сказал
У тебя очень странная логика.
Ну давайте изза возможной опасности для американских детей, поубиваем Иракских!
И давай будем откровенны, если бы сейчас, в Ираке находились, твои дети или родители, ты бы с тою же страстью осуждал военные действия.
Разве не так? И вопрос "целесообразности" и "необходимости" войны звучал бы для тебя циничной насмешкой.
Разве тебе хочется собирать в мешок, холодные кишки твоей матери или искать ножки твоего ребенка?
Неприятно правда? И ты меня возможно уже ненавидишь.
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных эти люди любят не меньше чем мы с тобой.
И вина их не большая чем вина наших с тобой родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка. На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что миром правит грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Ахули!
alte Wolf постоялец29.03.03 00:12
alte Wolf
29.03.03 00:12 
в ответ Herzlos&sexyER 28.03.03 12:58
"Нет! Не принимаю! С каких пор американские убийцы и фанатики "борцы за свободу"??? И будь уверен, эти подонки бы приминили и атомное, и химическое, и любое другое оружие!" Поинтересуйся какие виды оружия США применяли во Вьетнаме,(все виды ОМП кроме атомных) и какими методами (тактика выжженной земли) боролись за свержение неугодного режима. Как Вы думаете, почему СБ не хотел подпускать Буша к этим разборкам?
1 2 3 4 все