Вход на сайт
Вы все иностранцы
23.07.06 17:17
Повод позволивший вам Вам получить 2 гражданства, равно как и предлог, для других 2 гражданства запрещающий, никак не зависит от личностных качеств.
А вот умение говорить без акцента есть нечто зависящее от Вас.
в ответ -Archimed- 23.07.06 14:47
В ответ на:
У меня с этим вс╦ в порядке,Даже два гражданства, я разговариваю ... с акцентом
У меня с этим вс╦ в порядке,Даже два гражданства, я разговариваю ... с акцентом
Повод позволивший вам Вам получить 2 гражданства, равно как и предлог, для других 2 гражданства запрещающий, никак не зависит от личностных качеств.
А вот умение говорить без акцента есть нечто зависящее от Вас.
24.07.06 18:49
Ну местные то немцы тоже не имеют 2х гражданств и ничего, а если для вас это проблема то обращайтесь в парламент, вы же жив╦те в демократической стране.
в ответ сеньор Антонио 23.07.06 21:41
В ответ на:
те кто в отличии от Вертриебне Руссланддеуцче и прочих беженцев не имеют права на 2 гражданства, даже если они выросли в этой стране, чем-то хуже Вас?
те кто в отличии от Вертриебне Руссланддеуцче и прочих беженцев не имеют права на 2 гражданства, даже если они выросли в этой стране, чем-то хуже Вас?
Ну местные то немцы тоже не имеют 2х гражданств и ничего, а если для вас это проблема то обращайтесь в парламент, вы же жив╦те в демократической стране.
25.07.06 00:21
негр он и в африке негр .. в европе разумеется тоже
в ответ golma1 21.07.06 16:49
В ответ на:
А "генетически"? Сын, рожденный в Германии от родителей, всю жизнь проживших в Германии, но темнокожий - тоже иностранец?
А "генетически"? Сын, рожденный в Германии от родителей, всю жизнь проживших в Германии, но темнокожий - тоже иностранец?
негр он и в африке негр .. в европе разумеется тоже
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.07.06 01:27
в ответ Аlex 25.07.06 00:21
Согласно немецкой конституции - он немец.
Согласно всем человеческим понятиям - он гражданин Германии африканского происхождения.
Политкорректность. И это хорошо, только не действует.
Хотя рождённый в Германии, с летства впитавший в себя немецкую культуру и обычаи - он действительно немец. И не важно какой у него цвет кожи или страна происхождения его родителей.
Прнадлежность к нации определяется культурой, обычаями, ценностями и ментальностью, а не цветом кожи.
Согласно всем человеческим понятиям - он гражданин Германии африканского происхождения.
Политкорректность. И это хорошо, только не действует.
Хотя рождённый в Германии, с летства впитавший в себя немецкую культуру и обычаи - он действительно немец. И не важно какой у него цвет кожи или страна происхождения его родителей.
Прнадлежность к нации определяется культурой, обычаями, ценностями и ментальностью, а не цветом кожи.
25.07.06 08:13
в ответ Кыся Заморский 25.07.06 01:27
Гражданин, но не немец.
Так же как евреи остались евреями. иначе не надобыло бы создавать израиль.
В россии точно так же, все россияне но далеко не все русские.
Так же как евреи остались евреями. иначе не надобыло бы создавать израиль.
В россии точно так же, все россияне но далеко не все русские.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.07.06 10:16
Если его родители не имеют немецкого гражданства, то юридически он иностранец. Цвет кожи и разрез глаз здесь роли не играют.
в ответ golma1 21.07.06 16:49
В ответ на:
Если его родители не имеют немецкого гражданства, то юридически он иностранец. Цвет кожи и разрез глаз здесь роли не играют.
25.07.06 11:30
Ничего подобного. Это они все время ездят в Германию за покупками. Лебенсмиттель так вообще оптом скупают. У них там все стоит намного дороже чем в Германии. Зато и денег больше имеют. А потом едут в Германию чтобы побольше секономить и как можно быстрее сколотить себе состояние.
в ответ Васильевна 23.07.06 12:28
В ответ на:
Я знаю немцев,которые ездят за продуктами ( мясо,селедка,макароны и т.д. ) в Швейцарию.Кому куда ближе.
Я знаю немцев,которые ездят за продуктами ( мясо,селедка,макароны и т.д. ) в Швейцарию.Кому куда ближе.
Ничего подобного. Это они все время ездят в Германию за покупками. Лебенсмиттель так вообще оптом скупают. У них там все стоит намного дороже чем в Германии. Зато и денег больше имеют. А потом едут в Германию чтобы побольше секономить и как можно быстрее сколотить себе состояние.
25.07.06 12:04 
Раньше был предмет для поездок в Чехию... Ездили....
Сейчас уже предмета нет... Дешевле не на много, чтоб туда ездить закупаться...
Осталась одна моя любимая тема в Чехии - это корм для аквариумных рыбок, свежемороженный мотыль...
в ответ assinizator 25.07.06 11:30
В ответ на:
У них там все стоит намного дороже чем в Германии
У них там все стоит намного дороже чем в Германии
Раньше был предмет для поездок в Чехию... Ездили....
Сейчас уже предмета нет... Дешевле не на много, чтоб туда ездить закупаться...
Осталась одна моя любимая тема в Чехии - это корм для аквариумных рыбок, свежемороженный мотыль...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.07.06 12:37
Нет не знаю но слышал от местных колхозников что они колхозники не привыкли менять носки как и все те кто живут восточнее немецкой границы. Поетому колхозники очень гордятся тем что живут теперь среди тех кто меняет носки.