Login
Стоит ли после этого нищим оставаться в Германии??
23.07.06 16:15
http://kompromat.kz/read.asp?id=12652Почитайте на досуге, может поймете, почему взрослые в казахстан не стремятся 
ПС: Как-то с местным немцем разговаривали на эту тему, его интересовало, почему уехали оттуда, я ему привел простую аналогию: как бы ты себя чувствовал в Германии, если бы власть в ней перешла к туркам. Он глаза вытаращил и сказал - beschissen! Jetz ich hab allles verstanden.
in Antwort lupogl. 23.07.06 15:24, Zuletzt geändert 23.07.06 16:27 (alte Wolf)
В ответ на:
Нет, вы лучше сидите в Германии на сосале.
С сосала в Германии Вы никого не сдернете, а мне моей зарплаты не хочется на сосальную подачку менять Нет, вы лучше сидите в Германии на сосале.
ПС: Как-то с местным немцем разговаривали на эту тему, его интересовало, почему уехали оттуда, я ему привел простую аналогию: как бы ты себя чувствовал в Германии, если бы власть в ней перешла к туркам. Он глаза вытаращил и сказал - beschissen! Jetz ich hab allles verstanden.
23.07.06 16:16
"Ура-патриотикам в изгнании" конечно проще.... КГБ их в обиду не даст...
in Antwort planethouse2003 23.07.06 15:43
В ответ на:
Ну если у конти и шпети эмиграция их ... "доля тяж╦лая",
Ну если у конти и шпети эмиграция их ... "доля тяж╦лая",
"Ура-патриотикам в изгнании" конечно проще.... КГБ их в обиду не даст...
23.07.06 16:19
in Antwort alte Wolf 23.07.06 16:09
Могу предложить в Германии очень хорошую работу по сбору клубники, 17 центов коробочка, плюс ешь от пуза
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью. Грузовичёк организую, найдёте куда сбыть металл, пишите в личку.
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью. Грузовичёк организую, найдёте куда сбыть металл, пишите в личку.
23.07.06 16:19
. Да на том месте кроме химзавода ничего не выживет
, а продали потому, что там только стены и пропитаннвя химикатами земля, все, что можно было открутить давно уже продано, здания наверное уже на плиты разобрали.
in Antwort Ewigeshaus 23.07.06 16:13
В ответ на:
Нет там таких деш╦вых заводов.
Уже нет Нет там таких деш╦вых заводов.
23.07.06 16:32 

in Antwort S.Gowor 23.07.06 16:19
В ответ на:
У вас что, своя ляйка.
Нет, но пару дней и 20 евро на открытие найду У вас что, своя ляйка.
В ответ на:
Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
Я не веду здесь бизнес по-русски, зачем ворованные крышки от колодцев, когда здесь целиком фирмы со всеми станками и оборудованием можно вывести, и при этом еще заплатят за вывоз Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
23.07.06 16:40
in Antwort alte Wolf 23.07.06 16:15
Ерунда ваша статья, потому что на президентском канале такого не может быть.Назарбаев не заинтересован в этом. СЛедующим президентом будет стопудово его дочь. А компромат.кз поменьше читайте 
23.07.06 16:44

Вы наверно недавно из России и глаза разбегаются от такого количества неохраняемого металла, который можно "собрать"?
in Antwort S.Gowor 23.07.06 16:19
В ответ на:
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
Вы наверно недавно из России и глаза разбегаются от такого количества неохраняемого металла, который можно "собрать"?
23.07.06 16:46
in Antwort lupogl. 23.07.06 16:41
23.07.06 16:47
А называться она будет уже не президентом а ... как там царица по казахски?
in Antwort lupogl. 23.07.06 16:40
В ответ на:
Назарбаев не заинтересован в этом. СЛедующим президентом будет стопудово его дочь.
Назарбаев не заинтересован в этом. СЛедующим президентом будет стопудово его дочь.
А называться она будет уже не президентом а ... как там царица по казахски?
23.07.06 16:48 
in Antwort lupogl. 23.07.06 16:40, Zuletzt geändert 23.07.06 16:48 (alte Wolf)
В ответ на:
СЛедующим президентом будет стопудово его дочь.
Девушка, ну меня уже никак не волнует, кто наследник казахского ханства, мне только интересно, какой интерес Вам туда рабов поставлять СЛедующим президентом будет стопудово его дочь.
23.07.06 17:01
in Antwort lupogl. 23.07.06 17:00
нет ичего более унизительней чем быть балластом на шее у Германского общества!
Вот вы работать не хотите! Нахлебником лучше! А куда денетесь когда халява кончится?
Вот вы работать не хотите! Нахлебником лучше! А куда денетесь когда халява кончится?
23.07.06 17:28 

in Antwort lupogl. 23.07.06 17:01
В ответ на:
я не девушка, я малшик!
Ну при современном развитии медицины это не чудо, за три месяца из девочки Au-pair стать мальчиком я не девушка, я малшик!
В ответ на:
А вы и сдесь рабы!
Это просто у Вас такой круг знакомств, да видимо еще современное казахское образование сказывается.А вы и сдесь рабы!
В ответ на:
Я понимаю, что вы еще продолжаете беседы со своими местными знакомыми, но не думаю, что подсобники строители, о судьбе которых Вы так печетесь, заходят на этот сайт, чтобы продолжить беседы с Вами нет ичего более унизительней чем быть балластом на шее у Германского общества!
23.07.06 17:34
in Antwort alte Wolf 23.07.06 17:28
о таких как вы и пекусь, большего вам и не светит.Я пошел.
23.07.06 17:37
Что Вы! Некоторые рассказывают о возможностях "устроиться" (= "раскрутить" общество на деньги) с нескрываемой гордостью. Ещ╦ и расч╦ты приводят в евро и центах - дескать, "смотрите на меня и учитесь". При этом, такие люди тв╦рдо уверены в том, что общество им постоянно что-то "должно". Правда природная скромность не позволяет им сказать, за какие именно заслуги оно им "задолжало".
Не провоцируйте! Могут налететь увы-космополиты и обвинить Вас в ура-патриотизме.
in Antwort lupogl. 23.07.06 17:01
В ответ на:
Что Вы! Некоторые рассказывают о возможностях "устроиться" (= "раскрутить" общество на деньги) с нескрываемой гордостью. Ещ╦ и расч╦ты приводят в евро и центах - дескать, "смотрите на меня и учитесь". При этом, такие люди тв╦рдо уверены в том, что общество им постоянно что-то "должно". Правда природная скромность не позволяет им сказать, за какие именно заслуги оно им "задолжало".
В ответ на:
Не провоцируйте! Могут налететь увы-космополиты и обвинить Вас в ура-патриотизме.
23.07.06 17:40
in Antwort Phoenix 23.07.06 17:37
а это их больное место. Каждый имеет то что заслуживает.
23.07.06 17:43
Аналогичный призыв и к Вам. Или принимайте на свой счет слова "балласт на шее", "нахлебник" и "бесконечная халява".
in Antwort Phoenix 23.07.06 17:37
В ответ на:
Не провоцируйте!
Не провоцируйте!
Аналогичный призыв и к Вам. Или принимайте на свой счет слова "балласт на шее", "нахлебник" и "бесконечная халява".