Вход на сайт
Россия и войны будущего
27.03.03 19:41
в ответ simon_the_best 27.03.03 19:02
Очевидно, что эти 4 десятка стран "поддерживая" Америку преследует свои шкурные интересы. С трудом верится, что Грузия и Эстония обладают информацией (которой нету например у Китая, Франции и России), которая бы доказывала исходящую от Саддама опасность всему миру. К счастью, не все страны продаются. Наглядный тому пример Турция или сегодняшняя "ошибка" США со Словенией.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
27.03.03 19:57
в ответ ALAMO 27.03.03 00:24
Шура, меня жаба например нисколько не давит, так как ни к России ни к США отношения не имею. И вс╦ равно я не исключаю возможности, что Россия (хоть и не в данный момент) все же является одной из целей. 
Вспомни наш спор пьяный
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Вспомни наш спор пьяный
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
27.03.03 20:05
в ответ _Fair_ 27.03.03 19:41
Конечно не все страны продаются. Миллиарды баксов, которые Ирак должен остановили россию и Францию от борьбы с дяволом, но не остановили других.
Грузия и Эстония знают чт такое дявол. Они не забыли свих тиранов и не желают их никому
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Грузия и Эстония знают чт такое дявол. Они не забыли свих тиранов и не желают их никому
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
27.03.03 20:32
в ответ simon_the_best 27.03.03 20:05
Извините, но ваши суждения, так же как и политика президента Б напоминают анекдот, в котором едущий по автостраде ( по автобану, хайвею) водитель и слышащий по радио предупреждение, что какой-то "идиот" едет навстречу движения, с раздражением выключает радио со словами:" Да где вы видите одного!? Да тут их тысячи, тысячи!"
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
28.03.03 00:20
в ответ simon_the_best 26.03.03 23:06
Да но это при стабильной послевоенной добычи.В ч╦м очень сомневаюсь,если не исключать ПОЛНОГО истребления Иракского народа.Партизанские акции уже на юге Ирака начинаются.При разгрома регулярных частей они неизбежны.Исторический опыт хотя бы недавней Чечни