Login
Вы все иностранцы
22.07.06 23:58
in Antwort kurban04 22.07.06 23:52, Zuletzt geändert 23.07.06 00:00 (serge-j)
не ехидничайти, ето не зависть - ето обида , почему нелься быть не таким как они ...
если не по ихнему то фашист - все так просто и легко...
если не по ихнему то фашист - все так просто и легко...
22.07.06 23:58
Я нахожу общий язык со всеми нармальными пацанами.....
Но если чють вижу, шо у пацана поехала крыша, то сразу исключаю из списка своих друзей....
Бывают и ошибки....
Например, Стёпа....
in Antwort -Archimed- 22.07.06 21:54, Zuletzt geändert 22.07.06 23:59 (anabis2000)
В ответ на:
Ну вот и нашли общий язык , а то заладил храмати, храматика.
Ну вот и нашли общий язык , а то заладил храмати, храматика.
Я нахожу общий язык со всеми нармальными пацанами.....
Но если чють вижу, шо у пацана поехала крыша, то сразу исключаю из списка своих друзей....
Бывают и ошибки....
Например, Стёпа....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.07.06 00:03
Дык не у всех статус конти, а диплом зубного врача или коновала у каждого, а где на все зубов найти? А Значит... безработица. I Scheiß-Auslender.
Ну в общем ты меня понял, а о ценообразование в другой раз.

in Antwort Schachspiler 22.07.06 23:52, Zuletzt geändert 23.07.06 00:18 (-Archimed-)
В ответ на:
Кстати, мне эта "обязанность" тоже очень нравится.
Дык не у всех статус конти, а диплом зубного врача или коновала у каждого, а где на все зубов найти? А Значит... безработица. I Scheiß-Auslender.
Ну в общем ты меня понял, а о ценообразование в другой раз.
23.07.06 00:06
in Antwort anabis2000 22.07.06 23:58
23.07.06 00:09
in Antwort Schachspiler 22.07.06 23:52, Zuletzt geändert 23.07.06 00:10 (serge-j)
Если поляк работает в Германии, то он и ОБьЯЗАН жить постоянно в Германии, чтобы свои заработанные день расходовать по германским, а не по польским ценам, потому что цены в этих странах разные.
Я знаю поляков, которые с удовольствием живут постоянно в Германии и даже не ощущают это в виде тяжкой "обязанности".
А если говорить о разнице цен, то у рыночной экономики такие свойства, что достаточно перестать ими "руководить" и они сами становятся на свои места.
-----------------------------------------------------------------------------------------
поляк остается поляком и работает там где турки и негры не выдерживают.
а если у датчанина не будет рабочего места в Дании , то немец получает деликатно пинка под зад.
Я знаю поляков, которые с удовольствием живут постоянно в Германии и даже не ощущают это в виде тяжкой "обязанности".
А если говорить о разнице цен, то у рыночной экономики такие свойства, что достаточно перестать ими "руководить" и они сами становятся на свои места.
-----------------------------------------------------------------------------------------
поляк остается поляком и работает там где турки и негры не выдерживают.
а если у датчанина не будет рабочего места в Дании , то немец получает деликатно пинка под зад.
23.07.06 00:09
in Antwort -Archimed- 23.07.06 00:06
23.07.06 01:12 
Меня фашистом называли в сссэре за то что я немец.
in Antwort serge-j 22.07.06 23:32
В ответ на:
А меня евреи фашистом обzывают в германии , хотя я не фашист,
Наверное есть за что. А меня евреи фашистом обzывают в германии , хотя я не фашист,
Меня фашистом называли в сссэре за то что я немец.
23.07.06 10:24
А вот это позволь решать самим иностранцам.
Неужели ты думаешь что хранить сбережения в немецкой Sparkasse под 2% намного интересней чем, скажем, Внешторгбанке под 12% - звучит неубедительно.
Знаю многих немцев которые в Чехию закупаться ездят. Так что ты свои патриотические потуги оставь для себя.
in Antwort -Archimed- 22.07.06 22:46
В ответ на:
Если поляк работает в Германии, то он и ОБьЯЗАН жить постоянно в Германии, чтобы свои заработанные день расходовать по германским, а не по польским ценам, потому что цены в этих странах разные.
А вот это позволь решать самим иностранцам.
23.07.06 10:34
Вот видишь, помнишь... Разве был тогда такой настрой и отношение к работе? Так почему здесь, в Германии, никто не хочет из местных шпаргель собирать?
Поэтому ещё раз повторяю. Германия сама виновата что имеет сейчас такое колличество паразитов-социальщиков. Кстати, в Москве на рынках уборкой занимаються бригады гастарбайтеров из южных стран и не о каком социале не мечтают. Золотое правило: Что бы жить - надо работать.
in Antwort -Archimed- 22.07.06 22:51
В ответ на:
Артель/колхоз - дело добровольное.
Артель/колхоз - дело добровольное.
Вот видишь, помнишь... Разве был тогда такой настрой и отношение к работе? Так почему здесь, в Германии, никто не хочет из местных шпаргель собирать?
Поэтому ещё раз повторяю. Германия сама виновата что имеет сейчас такое колличество паразитов-социальщиков. Кстати, в Москве на рынках уборкой занимаються бригады гастарбайтеров из южных стран и не о каком социале не мечтают. Золотое правило: Что бы жить - надо работать.
23.07.06 10:34
in Antwort S.Gowor 23.07.06 10:24
Дело не в патриотизме, а в економике.
Вспомни если знал, почему из сссера рубли запрещали вывозить? Можт тоже патриотизм.
Спроси любого местного толстосума-предпринимателя, имеет ли он чтонить против иностранцев как гастарбейтеров??
Вспомни если знал, почему из сссера рубли запрещали вывозить? Можт тоже патриотизм.
Спроси любого местного толстосума-предпринимателя, имеет ли он чтонить против иностранцев как гастарбейтеров??
23.07.06 10:40
Не хотят, потому что платят мало, а квартплата дорогая.
Вот если начнут нелегалов на полях отлавливать то бауэру или самому прид╦тся шпаргелькопать или миниум 10┬ в час местному платить и местне тоже с удовольствием на свежем воздухе поработают.

in Antwort S.Gowor 23.07.06 10:34
В ответ на:
Так почему здесь, в Германии, никто не хочет из местных шпаргель собирать?
Потомучто местные ленивее гастарбейтеров - это ты хотел услышать?Так почему здесь, в Германии, никто не хочет из местных шпаргель собирать?
Не хотят, потому что платят мало, а квартплата дорогая.
Вот если начнут нелегалов на полях отлавливать то бауэру или самому прид╦тся шпаргелькопать или миниум 10┬ в час местному платить и местне тоже с удовольствием на свежем воздухе поработают.
23.07.06 10:50
Ага, ты ещё предложи субботники по всей Германии ввести. Посмотрю я как на это с энтузиазмом откликнется население.
Помню, мальцом ещё был, ездили с командой на соревнования в Венгрию. Доллар вроде как 30коп. стоил, а обменять по курсу можно было 50$ при наличии визы, остальные по 3руб. у "Берёзки". Так к чему ты это?
Конечно не имеет! Тут я с тобой согласен. Каждый работающий в Германии должен платить налоги - однозначно. Но касаемо лично мной заработанных денег - позволь мне решать где и на что мне их тратить.
in Antwort -Archimed- 23.07.06 10:34
В ответ на:
Ага, ты ещё предложи субботники по всей Германии ввести. Посмотрю я как на это с энтузиазмом откликнется население.
В ответ на:
Помню, мальцом ещё был, ездили с командой на соревнования в Венгрию. Доллар вроде как 30коп. стоил, а обменять по курсу можно было 50$ при наличии визы, остальные по 3руб. у "Берёзки". Так к чему ты это?
В ответ на:
Конечно не имеет! Тут я с тобой согласен. Каждый работающий в Германии должен платить налоги - однозначно. Но касаемо лично мной заработанных денег - позволь мне решать где и на что мне их тратить.
23.07.06 10:58
Умница, стрижёшь тему.
Вот будет стоить воняющий писей шпаргель стоить не 14 а 25 евриков за кило. Вот и выбирай, что выгодней государству нелегалы или законные местные. Чернуха неискоренима und das ist gut soooo.. Во многих бранше без чернухи просто кранты. В основном это мелкие предприниматели. Будь великодушней, все кушать хотят, ведь не миллионы они зарабатывают по - чёрному.
in Antwort -Archimed- 23.07.06 10:40
В ответ на:
то бауэру или самому придётся шпаргелькопать или миниум 10┬ в час местному платить
то бауэру или самому придётся шпаргелькопать или миниум 10┬ в час местному платить
Умница, стрижёшь тему.
23.07.06 11:07
Не миллионы, а ездиют на БМВ и Мерцедесах.
Может меньше барыша будет, но на хлеб с маслом в любом случае хватит. 
in Antwort S.Gowor 23.07.06 10:58, Zuletzt geändert 23.07.06 11:09 (-Archimed-)
В ответ на:
Будь великодушней, все кушать хотят, ведь не миллионы они зарабатывают по - чёрному.
Будь великодушней, все кушать хотят, ведь не миллионы они зарабатывают по - чёрному.
В ответ на:
Вот будет стоить воняющий писей шпаргель стоить не 14 а 25 евриков за кило
25┬Не будет, покупать за такую цену никто не будет , а за 14┬ привезут из тойже Польши и и тогда полякамневыгодно будет шварцевать в Германии, бауэры-немцы засеють поля рапсом на боодизель. Вот будет стоить воняющий писей шпаргель стоить не 14 а 25 евриков за кило
23.07.06 11:20
in Antwort -Archimed- 23.07.06 11:07
Не встречал путцфрау на Мерсах, ведь их так же касается...
а за 14┬ привезут из тойже Польши и и тогда полякамневыгодно будет шварцевать в Германии
А бауэр пойдёт в социал т.к не смог выдержать конкуренции. Хороша ж твоя логика..
а за 14┬ привезут из тойже Польши и и тогда полякамневыгодно будет шварцевать в Германии
А бауэр пойдёт в социал т.к не смог выдержать конкуренции. Хороша ж твоя логика..
23.07.06 11:26
Зато я встречал.
А бауэр не в социаламт пойд╦т, а начн╦т рапсом поля засеивать, солярка дешевле будет и все остальные цены более доступными и тогда можно будет за3-4┬ и местным работать.
in Antwort S.Gowor 23.07.06 11:20
В ответ на:
Зато я встречал.
А бауэр не в социаламт пойд╦т, а начн╦т рапсом поля засеивать, солярка дешевле будет и все остальные цены более доступными и тогда можно будет за3-4┬ и местным работать.
23.07.06 11:43
Эт сколь же той путцалке шлифовать надо что бы на мерине рассекать? Может у неё 50 юриков/час.
Несчитай чужие деньги-своих не будет. Твоя мания окружающих тебя миллионеров - очень подозрительна.
А бауэр не в социаламт пойдёт, а начнёт рапсом поля засеивать, солярка дешевле будет и все остальные цены более доступными и тогда можно будет за3-4┬ и местным работать.
Сколь стоит литр масла не подскажешь, и сколь нужно рапса что бы его выжать? Посчитай. Хотя помню, ты в вопросе о сельском хозяйстве слабоват..
Такая политика называется глобализация, уравниловка. Но никогда, слышишь, никогда Польша не добьёться такого уровня как Германия. Скорее наоборот Германия опустится до уровня стран новых членов Европы.

in Antwort -Archimed- 23.07.06 11:26, Zuletzt geändert 23.07.06 11:45 (S.Gowor)
В ответ на:
Зато я встречал.
Зато я встречал.
Эт сколь же той путцалке шлифовать надо что бы на мерине рассекать? Может у неё 50 юриков/час.
Несчитай чужие деньги-своих не будет. Твоя мания окружающих тебя миллионеров - очень подозрительна.
А бауэр не в социаламт пойдёт, а начнёт рапсом поля засеивать, солярка дешевле будет и все остальные цены более доступными и тогда можно будет за3-4┬ и местным работать.
Сколь стоит литр масла не подскажешь, и сколь нужно рапса что бы его выжать? Посчитай. Хотя помню, ты в вопросе о сельском хозяйстве слабоват..
Такая политика называется глобализация, уравниловка. Но никогда, слышишь, никогда Польша не добьёться такого уровня как Германия. Скорее наоборот Германия опустится до уровня стран новых членов Европы.