Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
22.07.06 18:02
in Antwort anabis2000 22.07.06 17:58
Анабис, Вы человек умный, может Вы мне объясните логику Неутомимого и Моода? Как можно поссорить мусульман и христиан Ливана пут╦м военных действий Израиля. Что-то я не догоняю. 
22.07.06 18:08
Дa почему же они должны стравиться? Ну бомбит Израиль Ливан, гибнут ливанцы, и христиане и мусульмане. Почему они должны друг против друга выступить? Логика, ауу...
in Antwort CONTINGENT 22.07.06 17:34
В ответ на:
A chto ewjo ne ponjatnogo ?Стравить народы а самому голову в кусты
A chto ewjo ne ponjatnogo ?Стравить народы а самому голову в кусты
Дa почему же они должны стравиться? Ну бомбит Израиль Ливан, гибнут ливанцы, и христиане и мусульмане. Почему они должны друг против друга выступить? Логика, ауу...
22.07.06 18:14
Не смогу тебе ответить... Для этого нужно быть таким же хитрым как Неутомимый, и таим же ментом, как Моод...

А по мне так... Проще надо быть...
Напаскудничали Палестинцы - украли пацана - получите...
Напаскудничали в соседнем Ливане ещё двух пацаноф украли - получите...
Нашим Пацанам в Ираке головы отрезали.... США должон отойти в сторону.... И вывести свои войска...
Щаз бамбить к 0000 матери весь ирак начнём....
in Antwort kurban04 22.07.06 18:02, Zuletzt geändert 22.07.06 18:18 (golma1)
В ответ на:
Как можно поссорить мусульман и христиан Ливана путём военных действий Израиля. Что-то я не догоняю.
Как можно поссорить мусульман и христиан Ливана путём военных действий Израиля. Что-то я не догоняю.
Не смогу тебе ответить... Для этого нужно быть таким же хитрым как Неутомимый, и таим же ментом, как Моод...
А по мне так... Проще надо быть...
Напаскудничали Палестинцы - украли пацана - получите...
Напаскудничали в соседнем Ливане ещё двух пацаноф украли - получите...
Нашим Пацанам в Ираке головы отрезали.... США должон отойти в сторону.... И вывести свои войска...
Щаз бамбить к 0000 матери весь ирак начнём....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.06 18:17
Вообщет на ДК тока лжепатриотоф не хватало...
Называйте себе просто : ура-патриот.... Таких здесь уже есть...

in Antwort Kellerkind 22.07.06 18:09
В ответ на:
Я - гражданин России лжепатриот....
Я - гражданин России лжепатриот....
Вообщет на ДК тока лжепатриотоф не хватало...
Называйте себе просто : ура-патриот.... Таких здесь уже есть...
22.07.06 18:19
in Antwort anabis2000 22.07.06 17:48
Когда началась 2-я Чеченская
----------------------------------------
Я так и думал, что кто-то найдет именно такую ассоциацию. Но собственно , это не важно - я также, Анабис , считаю, что аналогия есть.
Но есть и два различия:
- Чечня - состовная часть России, а Ливан - никогда не был частью Израиля
- Чечня - должна была и транспортно и экономически, и территориально (главное) должна была остаться в России, а какое дело Израилю до этой песчанной пустыни?
То есть, мы с Вами совершенно согласны , что
- два , украденных солдата - лишь повод Израиля к Войне.
Но вот целей Израиля - я не вижу. Как Вы , Анабис?
----------------------------------------
Я так и думал, что кто-то найдет именно такую ассоциацию. Но собственно , это не важно - я также, Анабис , считаю, что аналогия есть.
Но есть и два различия:
- Чечня - состовная часть России, а Ливан - никогда не был частью Израиля
- Чечня - должна была и транспортно и экономически, и территориально (главное) должна была остаться в России, а какое дело Израилю до этой песчанной пустыни?
То есть, мы с Вами совершенно согласны , что
- два , украденных солдата - лишь повод Израиля к Войне.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.07.06 18:20
in Antwort anabis2000 22.07.06 18:14
Думаю Моод ответит. Я даже начало и конец для него приготовил, осталось только скопировать и вместо точек обьяснение вставить: Израиль напал на Ливан.................................... и поэтому христиане с мусульманами могут начать военные действия друг против друга
Однако думаю,. чтго логики Моод не найд╦т, давно ведь вопрошаю. Мог бы -уже бы наш╦л. Милиционер вс╦-таки.
Моод.
Обещаю к Вам более не приставать, если Вы мне расскажите, как Вы писяли людям на головы на стадионе. Заинтриговали сильно.
Однако думаю,. чтго логики Моод не найд╦т, давно ведь вопрошаю. Мог бы -уже бы наш╦л. Милиционер вс╦-таки.
Моод.
Обещаю к Вам более не приставать, если Вы мне расскажите, как Вы писяли людям на головы на стадионе. Заинтриговали сильно.
22.07.06 18:23
Моод.
Вы шо, издеваетесь?
Не давече как 5 минут назад Вы утверждали, что цель - поссорить мусульман и христиан, теперь цели не видите.
Это как понять?
in Antwort Mood 22.07.06 18:19
В ответ на:
Но вот целей Израиля - я не вижу.
Но вот целей Израиля - я не вижу.
Моод.
Вы шо, издеваетесь?
Не давече как 5 минут назад Вы утверждали, что цель - поссорить мусульман и христиан, теперь цели не видите.
Это как понять?
22.07.06 18:24
Если Израиль выкрадет хоть одного военного с сопряжённых территороий.....
И если взорвёт хоть одну дискотеку в Палестине и Ливане....
То ООН должна быть непримирима в борьбе с агрессором...

in Antwort Mood 22.07.06 18:19
В ответ на:
Если Израиль выкрадет хоть одного военного с сопряжённых территороий.....
И если взорвёт хоть одну дискотеку в Палестине и Ливане....
То ООН должна быть непримирима в борьбе с агрессором...
22.07.06 18:28
in Antwort Kellerkind 22.07.06 18:26
22.07.06 18:29
in Antwort kurban04 22.07.06 18:02
Как можно поссорить мусульман и христиан Ливана путём военных действий Израиля.
-------------------------------------------------------------
Вам же Автор темы , сказал (и Вы это можете проверить), что вышло всё наоборот:
- официально уже 1560 христиан вступили в Вооруженные Отряды Хесболлах за эту неделю. Вам это не кажется странным????
Количество добровольцев-христиан всё время растет.
Этот факт известен, поэтому мне также , как и автору темы кажется , что всё Израилем рассчитывалось , как американцами в Ираке (использовать противостояние суннитов, шиитов и курдов) , что христиане и муслимы Ливана - разорвут друг друга и продадут страну Агрессору для его Целей. Но вышло наоборот
- Объединение.
Понятен "повод" для Войны, но вот в чем Цель Израиля - не понимаю.
-------------------------------------------------------------
Вам же Автор темы , сказал (и Вы это можете проверить), что вышло всё наоборот:
- официально уже 1560 христиан вступили в Вооруженные Отряды Хесболлах за эту неделю. Вам это не кажется странным????
Количество добровольцев-христиан всё время растет.
Этот факт известен, поэтому мне также , как и автору темы кажется , что всё Израилем рассчитывалось , как американцами в Ираке (использовать противостояние суннитов, шиитов и курдов) , что христиане и муслимы Ливана - разорвут друг друга и продадут страну Агрессору для его Целей. Но вышло наоборот
- Объединение.
Понятен "повод" для Войны, но вот в чем Цель Израиля - не понимаю.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.07.06 18:30
in Antwort Kellerkind 22.07.06 18:26
А ты мне в личку напиши.... Какие-нибудь пакости....
Там я тебе опущу, как всех недоноскоф...
А на открытом форуме это себе не позволяю...

Там я тебе опущу, как всех недоноскоф...
А на открытом форуме это себе не позволяю...
22.07.06 18:34
in Antwort anabis2000 22.07.06 18:30
22.07.06 18:34
А Вас что так трогает ,заступаетесь за русофобов чтоли ?
ето моё дело и я по теме одёргнул Орла так что не надо !
in Antwort Bastler 22.07.06 17:32
В ответ на:
А Вы не кричите так, если есть что сказать по теме - очень внимательно послушаем, всегда интересно разные мнения, если же нет - послушайте сами, не вмешиваясь.
Я напомнил товарищю о его плаче !А Вы не кричите так, если есть что сказать по теме - очень внимательно послушаем, всегда интересно разные мнения, если же нет - послушайте сами, не вмешиваясь.
А Вас что так трогает ,заступаетесь за русофобов чтоли ?
ето моё дело и я по теме одёргнул Орла так что не надо !
22.07.06 18:37
Чтоб вмешалась Америка и тд ,у самих то кальчюга мала ...сабака лает караван идёт ...
in Antwort kurban04 22.07.06 18:08
В ответ на:
Логика, ауу...
Ненадо разводить тень на плетень .Всем всё ясно и понятно ,Изр5аилю надоа это Вайна чтобы накраyt' Iran Логика, ауу...
Чтоб вмешалась Америка и тд ,у самих то кальчюга мала ...сабака лает караван идёт ...
22.07.06 18:38
in Antwort Неутомимый 22.07.06 15:22
Самое мерзкое, чего хотят евреи - это опять спровоцировать конфликт между мусульманами и христианами в Ливане - вот почему уничтожается вся инфраструктура Ливана, чтобы вызвать гражданскую войну,//////////////
..........
Неа......Ошибся,дядя.
Самое мерзкое,чего хотят такие,как ты,давно уже ясно и понятно.
Тока......руки коротки,разговор косноязычен и логика отсутствует.
Да еще алкоголем и нестираным бельем попахивает,бедностью и духовной и в кармане.
Вот тебе и весь сказ,политик.
..........
Неа......Ошибся,дядя.
Самое мерзкое,чего хотят такие,как ты,давно уже ясно и понятно.
Тока......руки коротки,разговор косноязычен и логика отсутствует.
Да еще алкоголем и нестираным бельем попахивает,бедностью и духовной и в кармане.
Вот тебе и весь сказ,политик.
22.07.06 18:40
in Antwort kurban04 22.07.06 17:53
Путин и Фемида -вся эта ветка -попытка очернитъ Россию и Русских ...
Ещё раз грю Вам челу с ну Очень огромыным логмышлением следить за сваей нацией народом и страно и обсужтеть их же !
Ещё раз грю Вам челу с ну Очень огромыным логмышлением следить за сваей нацией народом и страно и обсужтеть их же !
22.07.06 18:45
Это в значительной степени опровергает тезис горе-миротворцев, что за грехи террористов из Хесболлах расплачивается непричастное к этому население.
Как Вы сами показали, население Ливана массово вступает в ряды этих террористов...
А значит надо признать - что Израиль их бомбит совсем не зря.
in Antwort Mood 22.07.06 18:29
В ответ на:
Количество добровольцев-христиан вс╦ время растет.
Количество добровольцев-христиан вс╦ время растет.
Это в значительной степени опровергает тезис горе-миротворцев, что за грехи террористов из Хесболлах расплачивается непричастное к этому население.
Как Вы сами показали, население Ливана массово вступает в ряды этих террористов...
А значит надо признать - что Израиль их бомбит совсем не зря.