Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
22.07.06 21:54
in Antwort Bastler 22.07.06 21:20
Ну хорошо, если Вы мне найдете в Германии такую же Партию, как Хезболлах в Ливане (а это именно Общественно-политическая организация, Вооруженные Отряды Обороны пока оставим за форматом ответа), что выделила за последние четыре года $2 млрд. на Социал
- я с Вами соглашусь. Но насколько я знаю, Германские партии борятся не за то , кто больше даст народу из средств Партии, а наоборот - за саму крмушку, делить и распределять Ваши деньги налогоплательщика?
Ну да , создать в пустыне Рай и всем Германским партиям не под силу, но это сделала Хесболлах. А теперь расскажите мне о том, почему , по Вашему это не рай
- два моих друга-американца не хотят уезжать оттуда, надеясь , что Мир остановит агрессию Израиля и они будут жить, как прежде - под Хесболлах.
- я с Вами соглашусь. Но насколько я знаю, Германские партии борятся не за то , кто больше даст народу из средств Партии, а наоборот - за саму крмушку, делить и распределять Ваши деньги налогоплательщика?
Ну да , создать в пустыне Рай и всем Германским партиям не под силу, но это сделала Хесболлах. А теперь расскажите мне о том, почему , по Вашему это не рай
- два моих друга-американца не хотят уезжать оттуда, надеясь , что Мир остановит агрессию Израиля и они будут жить, как прежде - под Хесболлах.
22.07.06 22:01
in Antwort Forfeit 22.07.06 21:54
Я у Вас попросил следующее: Вы хоть ссылочку дайте на годы, когда там рай был, чтобы я с цифрами в руках Вам рассказал о "прекрасной" жизни тамошних жителей.
Вы мне отвечаете: если Вы мне найдете в Германии такую же Партию, как Хезболлах в Ливане ...и далее по тексту.
Я подожду еще, возможно Вы мне все-таки ответите на мой вопрос...
Вы мне отвечаете: если Вы мне найдете в Германии такую же Партию, как Хезболлах в Ливане ...и далее по тексту.
Не учи отца. I. Bastler
22.07.06 22:03
Я тоже ждал, да бросил, не дождался.

in Antwort Bastler 22.07.06 22:01
В ответ на:
Я тоже ждал, да бросил, не дождался.
22.07.06 22:05
ТАк кому принадлежат ракеты которыми с территории Ливана обстреливают Израиль?
А зачет им рыбу ловить? Зачем им дестабилизация? Оттяпать кусок ливанской пустыни?
И если нынешнее руководство Ливана не может своими силами навести порядок у себя в стране и воспрепятствовать обстрелу территории Израиля, то это не проблема Израиля.
in Antwort Fransisko 22.07.06 21:00
В ответ на:
Они разрушают не инфраструктуру ХАМАС а инфраструктуру Ливана
Они разрушают не инфраструктуру ХАМАС а инфраструктуру Ливана
ТАк кому принадлежат ракеты которыми с территории Ливана обстреливают Израиль?
В ответ на:
им нужна дестабилизация в регионе,как известно в мутной водичке легко ловить рыбку.
им нужна дестабилизация в регионе,как известно в мутной водичке легко ловить рыбку.
А зачет им рыбу ловить? Зачем им дестабилизация? Оттяпать кусок ливанской пустыни?
И если нынешнее руководство Ливана не может своими силами навести порядок у себя в стране и воспрепятствовать обстрелу территории Израиля, то это не проблема Израиля.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
22.07.06 22:08
Что значит выделила? откуда выделила? Из членских взносов членов партии, которые, как кто-то сказал в соседней ветке, самая бедная группа в Ливане.
В ответ на:
Ну хорошо, если Вы мне найдете в Германии такую же Партию, как Хезболлах в Ливане (а это именно Общественно-политическая организация, Вооруженные Отряды Обороны пока оставим за форматом ответа), что выделила за последние четыре года $2 млрд. на Социал
Что значит выделила? откуда выделила? Из членских взносов членов партии, которые, как кто-то сказал в соседней ветке, самая бедная группа в Ливане.
22.07.06 22:10
Не одной страны нет которая живёт(ла) "прекрасно". Может вы мне одну назовёте? И я Вам приведу ссылки из оппозиционных партий.
in Antwort Bastler 22.07.06 22:01
В ответ на:
Вы хоть ссылочку дайте на годы, когда там рай был, чтобы я с цифрами в руках Вам рассказал о "прекрасной" жизни тамошних жителей.
Вы хоть ссылочку дайте на годы, когда там рай был, чтобы я с цифрами в руках Вам рассказал о "прекрасной" жизни тамошних жителей.
Не одной страны нет которая живёт(ла) "прекрасно". Может вы мне одну назовёте? И я Вам приведу ссылки из оппозиционных партий.
22.07.06 22:13
in Antwort S.Gowor 22.07.06 22:10
Это Вы мне? Я утверждал что-то о "райской жизни" в Ливане?
Адресата не перепутали?
Адресата не перепутали?
Не учи отца. I. Bastler
22.07.06 22:17
in Antwort Bastler 22.07.06 22:13
Подскажите пожалуйста конечную цель Израильской агрессии против Ливана? Победа Хесболлах? Так на её месте возникнет другая. Смысл вторжения, объясните?
22.07.06 22:26
Ну создали рай, да ещ╦ вооружения, я думаю не деш╦вого, накупили, боевиков натренировали это же вс╦ должно работать, деньги надо отрабатывать. Шейх Хасан Насралла не из своего же кармана деньги бер╦т и не Аллах их ему да╦т, деньги же настоящие.
В ответ на:
Ну да , создать в пустыне Рай и всем Германским партиям не под силу, но это сделала Хесболлах.
Ну да , создать в пустыне Рай и всем Германским партиям не под силу, но это сделала Хесболлах.
Ну создали рай, да ещ╦ вооружения, я думаю не деш╦вого, накупили, боевиков натренировали это же вс╦ должно работать, деньги надо отрабатывать. Шейх Хасан Насралла не из своего же кармана деньги бер╦т и не Аллах их ему да╦т, деньги же настоящие.
22.07.06 22:26
Во-первых, я не считаю это агрессией, а лишь ответным ударом по территории, с которой производились и производятся по сей момент запуски ракет, от которых гибнут мирные израильские жители.
Во вторых, я не являюсь ни инициатором этой акции, ни членом израильского правительства, ни каким-либо другим уполномоченным на это лицом.
2.Могу высказать только свои соображения, но они ничего нового, что бы не звучало на этой ветке, с собой не несут.
3.У Вас свои соображения есть?
in Antwort S.Gowor 22.07.06 22:17
В ответ на:
Подскажите пожалуйста конечную цель Израильской агрессии против Ливана?
1.Я этого сделать никак не могу по нескольким причинам. Подскажите пожалуйста конечную цель Израильской агрессии против Ливана?
Во-первых, я не считаю это агрессией, а лишь ответным ударом по территории, с которой производились и производятся по сей момент запуски ракет, от которых гибнут мирные израильские жители.
Во вторых, я не являюсь ни инициатором этой акции, ни членом израильского правительства, ни каким-либо другим уполномоченным на это лицом.
2.Могу высказать только свои соображения, но они ничего нового, что бы не звучало на этой ветке, с собой не несут.
3.У Вас свои соображения есть?
Не учи отца. I. Bastler
22.07.06 22:36
in Antwort Bastler 22.07.06 22:26
1) Ракетные удары первым нанёс Израиль, ответная реакция Ливана - взаимность.
А тема поста именно Цели Израиля в Ливане и Палестине Ничего хорошего не вижу.
А тема поста именно Цели Израиля в Ливане и Палестине Ничего хорошего не вижу.
22.07.06 22:40
in Antwort S.Gowor 22.07.06 22:36
В ответ на:
Ракетные удары первым нан╦с Израиль, ответная реакция Ливана - взаимность
Опаньки! Дату, пожалуйста.Ракетные удары первым нан╦с Израиль, ответная реакция Ливана - взаимность
Не учи отца. I. Bastler
22.07.06 23:46
Именно так без всяких гы гы, израильтяне заявляли это много раз открытым текстом, собственно они делают сейчас то, что должна была сделать армия Ливана
in Antwort Fransisko 22.07.06 21:12
В ответ на:
Гы-гы,они оказывается помогают там ливанской армии.
Гы-гы,они оказывается помогают там ливанской армии.
Именно так без всяких гы гы, израильтяне заявляли это много раз открытым текстом, собственно они делают сейчас то, что должна была сделать армия Ливана
23.07.06 00:02
in Antwort Неутомимый 22.07.06 15:22
Арабы, Израильтяне, кто виноват....Самое страшное это окровавленные дети с обоих сторон. Вот они то здесь как раз вообще ни при чем. По поводу Хизбаллы: хотят бится с Израилем, надо было выйти из городов, а не ставить пусковые установки рядом с жилыми домами, зная что авиация будет накрывать точки. Вот и думайте кто враг своему народу.
23.07.06 01:16
Вы что не понимаете что это их тактика,чем больше убьют народу тем больше у них сторонников,жаждущих мести. Именно поэтому палестинские дети всегда на линии огня ,пока бородатые по подвалам и бункерам прячутся.Трупы не разрешают убирать пока журналисты не приедут.Всё просчитано.
in Antwort mischa1234 23.07.06 00:02
В ответ на:
По поводу Хизбаллы: хотят бится с Израилем, надо было выйти из городов, а не ставить пусковые установки рядом с жилыми домами, зная что авиация будет накрывать точки. Вот и думайте кто враг своему народу.
По поводу Хизбаллы: хотят бится с Израилем, надо было выйти из городов, а не ставить пусковые установки рядом с жилыми домами, зная что авиация будет накрывать точки. Вот и думайте кто враг своему народу.
Вы что не понимаете что это их тактика,чем больше убьют народу тем больше у них сторонников,жаждущих мести. Именно поэтому палестинские дети всегда на линии огня ,пока бородатые по подвалам и бункерам прячутся.Трупы не разрешают убирать пока журналисты не приедут.Всё просчитано.
23.07.06 01:27
in Antwort Неутомимый 22.07.06 15:22
Неутомимый вы открыли ветку и указали на цели Израиля ,забыв своё мнение обосновать. Если вы этого не сделаете , то лишний раз убедите нас в том,что вы неутомимый антисемит и далее по списку...
23.07.06 09:59
Если память не изменяет, то были бомбовые удары с самолётов по мирному Ливану.
Лана, цель Израиля мне известна получится победить - флаг им в ...
Тут само начало и мотивация интересна: 2-похищеных израильских солдата дало повод для военных действий. Смех...
Отвлекусь от темы. Россия укрывает у себя вдову С.Милошевича и не собираеться её выдавать. Может ли это служить поводом для военного вмешательства?
Запад неустраивает Лукашенко и это тоже повод. По слухам Осама в афгане - сравнять страну с землёй. Так вот к чему я это. Если мировое здравомыслящее сообщество не накажет Израиль, то это послужит поводом для дальнейшего беспредела.
in Antwort Bastler 22.07.06 22:40
В ответ на:
Опаньки! Дату, пожалуйста.
Опаньки! Дату, пожалуйста.
Если память не изменяет, то были бомбовые удары с самолётов по мирному Ливану.
Лана, цель Израиля мне известна получится победить - флаг им в ...
Тут само начало и мотивация интересна: 2-похищеных израильских солдата дало повод для военных действий. Смех...
Отвлекусь от темы. Россия укрывает у себя вдову С.Милошевича и не собираеться её выдавать. Может ли это служить поводом для военного вмешательства?
Запад неустраивает Лукашенко и это тоже повод. По слухам Осама в афгане - сравнять страну с землёй. Так вот к чему я это. Если мировое здравомыслящее сообщество не накажет Израиль, то это послужит поводом для дальнейшего беспредела.
23.07.06 10:42
in Antwort S.Gowor 23.07.06 09:59
Ты,Сережа,привык к тому,что в совке солдат не только не освобождали,но и за
нахождение в плену или к стенке или в лагерь.
По славному и провереному методу вождя и лучшего друга всех шахтеров,пионеров и физкультурников.
Потому тебе и не понять,что может быть и по-другому.
Искренне тебя жаль.
По славному и провереному методу вождя и лучшего друга всех шахтеров,пионеров и физкультурников.
Искренне тебя жаль.
23.07.06 11:01
in Antwort Mood 22.07.06 18:29
IMHO
на мой взгляд, цели отслеживаются в комметариях западнух медиа:
- ливанские ракеты класса земля-земля называются не иначе, как "Катюша"-ракеты
- настойчиво указывается, что произведены они в Иране
на мой взгляд, цели отслеживаются в комметариях западнух медиа:
- ливанские ракеты класса земля-земля называются не иначе, как "Катюша"-ракеты
- настойчиво указывается, что произведены они в Иране
23.07.06 11:06
in Antwort johnsson 23.07.06 10:42
Ты,Сережа,привык к тому,что в совке солдат не только не освобождали,но и за
Как раз наоборот, за своего рвали... Но не мирное население, не детей и женьщин, а тех кто повинен!
Искренне тебя жаль.
А без флуда, конкретней можно, а то как то витьевато и солдат, шахтёров и пионеров в одну кучу собрал. Чего сказать то хотел?
Как раз наоборот, за своего рвали... Но не мирное население, не детей и женьщин, а тех кто повинен!
Искренне тебя жаль.
А без флуда, конкретней можно, а то как то витьевато и солдат, шахтёров и пионеров в одну кучу собрал. Чего сказать то хотел?