Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
22.07.06 18:50
Вр╦шь, Контингент, нагло и бездарно.
Г-да модераторы, ради исключения дайте возможность Контингенту подтвердить свои слова.
Очень прошу разрешить.
Контингент.
Прошу привести ЦИТАТУ, в которой я очерняю Россию и Русских.
в ответ CONTINGENT 22.07.06 18:40
В ответ на:
Путин и Фемида -вся эта ветка -попытка очернитъ Россию и Русских ...
Путин и Фемида -вся эта ветка -попытка очернитъ Россию и Русских ...
Вр╦шь, Контингент, нагло и бездарно.
Г-да модераторы, ради исключения дайте возможность Контингенту подтвердить свои слова.
Очень прошу разрешить.
Контингент.
Прошу привести ЦИТАТУ, в которой я очерняю Россию и Русских.
22.07.06 19:04
Автор темы ничего мне не сказал, поскольку он тему открыл и на этом все его высказывания закончились.
Вы же, кроме как "мне кажетстя это логичным" ничего не написали. Я Вам и начало и конец придумал.
Моод.
Я часто на форуме и вы видите, что Ваши проколы не пропускаю. Может не стоит встревать и подписываться под явные глупости ( имею ввиду постинг автора ветки)?
Повторяю в последний раз:
каким образом можно путём военных действий спровоцировать конфликт между ливанскими христианами и мусульманами?
В ответ на:
Вам же Автор темы , сказал (и Вы это можете проверить), что вышло всё наоборот:
Вам же Автор темы , сказал (и Вы это можете проверить), что вышло всё наоборот:
Автор темы ничего мне не сказал, поскольку он тему открыл и на этом все его высказывания закончились.
Вы же, кроме как "мне кажетстя это логичным" ничего не написали. Я Вам и начало и конец придумал.
Моод.
Я часто на форуме и вы видите, что Ваши проколы не пропускаю. Может не стоит встревать и подписываться под явные глупости ( имею ввиду постинг автора ветки)?
Повторяю в последний раз:
каким образом можно путём военных действий спровоцировать конфликт между ливанскими христианами и мусульманами?
22.07.06 19:10
в ответ Schachspiler 22.07.06 18:45
Как Вы сами показали, население Ливана массово вступает в ряды этих террористов...
А значит надо признать - что Израиль их бомбит совсем не зря.
-----------------------------------------------------------
А я этого никогда и не отрицал, что Хесболлах (общественно-политическая Организация) столько сделал для мирной жизни Ливана (помните я приводил факты - сколько Хесболлах затратил на Соц.нужды Южного Ливана), что трудно было ожидать другой реакции жителей Ливана.
Но речь то не об этом.
А о том - в чем ЦЕЛЬ Израиля. Ни откого, даже от сионистов я её не услышал. Ваше мнение?
Моя версия, как и автора темы - это как Ирак для США
- повод для массой Агрессии ЛОЖЕН, ЦЕЛИ непонятны и далеки.
А значит надо признать - что Израиль их бомбит совсем не зря.
-----------------------------------------------------------
А я этого никогда и не отрицал, что Хесболлах (общественно-политическая Организация) столько сделал для мирной жизни Ливана (помните я приводил факты - сколько Хесболлах затратил на Соц.нужды Южного Ливана), что трудно было ожидать другой реакции жителей Ливана.
Но речь то не об этом.
А о том - в чем ЦЕЛЬ Израиля. Ни откого, даже от сионистов я её не услышал. Ваше мнение?
Моя версия, как и автора темы - это как Ирак для США
- повод для массой Агрессии ЛОЖЕН, ЦЕЛИ непонятны и далеки.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.07.06 19:16
Я Вам отвечу. Хотя об этой цели талдонится уже какой день подряд, но может вы не можете понять.
Попробую очень просто.
Целью военной операции Израиля в Ливане является уничтожение Хизболла как террористической организации не только постоянно угрожающей Израилю, но и применяющей в отношении него боевые действия в виде обстрела ракетами и похищения людей на протяжении последних нескольких лет.
в ответ Mood 22.07.06 19:10
В ответ на:
в чем ЦЕЛЬ Израиля. Ни откого, даже от сионистов я е╦ не услышал. Ваше мнение?
в чем ЦЕЛЬ Израиля. Ни откого, даже от сионистов я е╦ не услышал. Ваше мнение?
Я Вам отвечу. Хотя об этой цели талдонится уже какой день подряд, но может вы не можете понять.
Попробую очень просто.
Целью военной операции Израиля в Ливане является уничтожение Хизболла как террористической организации не только постоянно угрожающей Израилю, но и применяющей в отношении него боевые действия в виде обстрела ракетами и похищения людей на протяжении последних нескольких лет.
22.07.06 19:38
в ответ kurban04 22.07.06 19:16
Если Вы в курсе(я писал ), что Хесболлах
- это Общественно-политическая Организация, признаваемая всем миром (дотации, фонды и перечисления - и от США, и от ЕС, в основном от Ирана и Сирии), поставившая своей целью - создание Рая Господня для жителей Южного Ливана
- все её средства шли на Социал - строительство дорог, зданий (ремонт зданий после агрессии евреев), строительство дет.садов (в отличие от Государственных Ливана - детские садики Хесболлах - бесплатны), школ (в отличие от Государственных - плата в школах Хесболлах - в ТРИ раза ниже), оплата специалистов из других стран, создание рабочих мест и т.д.
Потом у Хесболлах появились(после неоднократных провокаций Израиля) Вооруженные Отряды, на которые сейчас все и гонят.
Поэтому мои вопросы:
- что было первым - Вооруженные Отряды Хесболлах или вооруженные провокации Израиля?
- что может предложить Израиль Южному Ливану , который жил как в раю при Хесболлах?
- что значит уничтожить Хесболлах - это уничтожить по сути и Благотворительную Общественно-Политическую Организацию , или только её Вооруженные Отряды?
- что , вообще (если знать, что именно Хесболлах создала Рай на Юге Ливана) означает это стремление - уничтожить Хесболлах
- Организацию уважаемую и спонсируемую всеми в мире?
- это Общественно-политическая Организация, признаваемая всем миром (дотации, фонды и перечисления - и от США, и от ЕС, в основном от Ирана и Сирии), поставившая своей целью - создание Рая Господня для жителей Южного Ливана
- все её средства шли на Социал - строительство дорог, зданий (ремонт зданий после агрессии евреев), строительство дет.садов (в отличие от Государственных Ливана - детские садики Хесболлах - бесплатны), школ (в отличие от Государственных - плата в школах Хесболлах - в ТРИ раза ниже), оплата специалистов из других стран, создание рабочих мест и т.д.
Потом у Хесболлах появились(после неоднократных провокаций Израиля) Вооруженные Отряды, на которые сейчас все и гонят.
Поэтому мои вопросы:
- что было первым - Вооруженные Отряды Хесболлах или вооруженные провокации Израиля?
- что может предложить Израиль Южному Ливану , который жил как в раю при Хесболлах?
- что значит уничтожить Хесболлах - это уничтожить по сути и Благотворительную Общественно-Политическую Организацию , или только её Вооруженные Отряды?
- что , вообще (если знать, что именно Хесболлах создала Рай на Юге Ливана) означает это стремление - уничтожить Хесболлах
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.07.06 20:45
Все в мире меняется и если организация стала (или была изначально, это уже не важно) террористической, то она должна быть уничтожена.
в ответ Mood 22.07.06 19:38
В ответ на:
- все е╦ средства шли на Социал - строительство дорог, зданий (ремонт зданий после агрессии евреев), строительство дет.садов (в отличие от Государственных Ливана - детские садики Хесболлах - бесплатны), школ (в отличие от Государственных - плата в школах Хесболлах - в ТРИ раза ниже), оплата специалистов из других стран, создание рабочих мест и т.д.
Сначала РСДРП была очень мирной организацией, выпускала газету, помогала рабочим, а потом...- все е╦ средства шли на Социал - строительство дорог, зданий (ремонт зданий после агрессии евреев), строительство дет.садов (в отличие от Государственных Ливана - детские садики Хесболлах - бесплатны), школ (в отличие от Государственных - плата в школах Хесболлах - в ТРИ раза ниже), оплата специалистов из других стран, создание рабочих мест и т.д.
Все в мире меняется и если организация стала (или была изначально, это уже не важно) террористической, то она должна быть уничтожена.
Не учи отца. I. Bastler
22.07.06 21:00
Они разрушают не инфраструктуру ХАМАС а инфраструктуру Ливана,им нужна дестабилизация в регионе,как известно в мутной водичке легко ловить рыбку.
в ответ landsmann 22.07.06 16:45
В ответ на:
Нормально израильтяне действуют- защищают жизнь своих солдат. Ничего они там насаждать не будут. Если даже не освободят своих солдат, то хоть разрушат инфраструктуры Хамаса
Нормально израильтяне действуют- защищают жизнь своих солдат. Ничего они там насаждать не будут. Если даже не освободят своих солдат, то хоть разрушат инфраструктуры Хамаса
Они разрушают не инфраструктуру ХАМАС а инфраструктуру Ливана,им нужна дестабилизация в регионе,как известно в мутной водичке легко ловить рыбку.
22.07.06 21:03
в ответ Bastler 22.07.06 20:45
------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо , тогда должен быть и уничтожен весь народ Южного Ливана, что жил под крылом Хесболлах , как при Коммунизме?
Иначе память людей вспомнит, как было хорошо и те , кто сейчас не пошли добровольцами в Вооруженные Отряды Хесболлах (кстатиб непомерно для Южного Ливана много христиан) воссоздадут Хесболлах2, но уже чисто АнтиИзраильский, что кроме бед и лишений им не принес.
Или не так? Или Хесболлах - не создала Социальный Рай на Юге Ливана?
Кстати, а почему Вы не ответили по тому же посту на мои вопросы:
------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо , тогда должен быть и уничтожен весь народ Южного Ливана, что жил под крылом Хесболлах , как при Коммунизме?
Иначе память людей вспомнит, как было хорошо и те , кто сейчас не пошли добровольцами в Вооруженные Отряды Хесболлах (кстатиб непомерно для Южного Ливана много христиан) воссоздадут Хесболлах2, но уже чисто АнтиИзраильский, что кроме бед и лишений им не принес.
Или не так? Или Хесболлах - не создала Социальный Рай на Юге Ливана?
Кстати, а почему Вы не ответили по тому же посту на мои вопросы:
22.07.06 21:10
Они не дискотеки взрывают,они взрывают жилые дома,больницы,мосты и пр. инфраструктуру,разницы между ними и палестюгами никакой,только взрывчатые вещества разные.а ООН молчит,"помойка" как н╦ называют сами израильтяне.
в ответ anabis2000 22.07.06 18:24
В ответ на:
Если Израиль выкрадет хоть одного военного с сопряж╦нных территороий.....
И если взорв╦т хоть одну дискотеку в Палестине и Ливане....
То ООН должна быть непримирима в борьбе с агрессором...
Если Израиль выкрадет хоть одного военного с сопряж╦нных территороий.....
И если взорв╦т хоть одну дискотеку в Палестине и Ливане....
То ООН должна быть непримирима в борьбе с агрессором...
Они не дискотеки взрывают,они взрывают жилые дома,больницы,мосты и пр. инфраструктуру,разницы между ними и палестюгами никакой,только взрывчатые вещества разные.а ООН молчит,"помойка" как н╦ называют сами израильтяне.
22.07.06 21:18
Мы ищем логику там, где ее нет. Удивительно, что израильтяне наступают на грабли Буша.
в ответ Неутомимый 22.07.06 15:22
В ответ на:
Самое мерзкое, чего хотят евреи - это опять спровоцировать конфликт между мусульманами и христианами в Ливане - вот почему уничтожается вся инфраструктура Ливана, чтобы вызвать гражданскую войну, а Израиль после этого будет спокойно готовиться к войне против Ирана. Однако это война(в Ливане), если она затянется может пойти по Иракскому варианту и это евреи уже сейчас поняли и будут искать повод ее прекратить.
Вы в одной фразе себе же и противоречите. Если израильтяне знали, что они лезут в ньюиракскую авантюру, то бишь попросту, в дерьмо, то на что они расчитывали в плане поссорить какие то третьи силы? Виноватыми ведь окажуться они, а не ливанцы или христиане. Они уже виноваты в том, что начали вооруженный конфликт (для особо
обеспокоенных замечу, что похищение граждан одной из стран это не вооруженный конфликт). Самое мерзкое, чего хотят евреи - это опять спровоцировать конфликт между мусульманами и христианами в Ливане - вот почему уничтожается вся инфраструктура Ливана, чтобы вызвать гражданскую войну, а Израиль после этого будет спокойно готовиться к войне против Ирана. Однако это война(в Ливане), если она затянется может пойти по Иракскому варианту и это евреи уже сейчас поняли и будут искать повод ее прекратить.
Мы ищем логику там, где ее нет. Удивительно, что израильтяне наступают на грабли Буша.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.07.06 21:20
в ответ Mood 22.07.06 21:03
В ответ на:
Видимо , тогда должен быть и уничтожен весь народ Южного Ливана
Начисто отсутствует логика.Видимо , тогда должен быть и уничтожен весь народ Южного Ливана
В ответ на:
было хорошо
было хорошо
В ответ на:
жил под крылом Хесболлах
жил под крылом Хесболлах
В ответ на:
Хесболлах - не создала Социальный Рай на Юге Ливана?
Хесболлах - не создала Социальный Рай на Юге Ливана?
В ответ на:
жил как в раю при Хесболлах
жил как в раю при Хесболлах
В ответ на:
именно Хесболлах создала Рай на Юге Ливана
Вы сами-то верите в то, что пытаетесь тут всем вдольить? Вы в одном предложении 5 раз говорите о каком-то рае в Ю,жном Ливане... Вы хоть ссылочку дайте на годы, когда там рай был, чтобы я с цифрами в руках Вам рассказал о "прекрасной" жизни тамошних жителей.именно Хесболлах создала Рай на Юге Ливана
В ответ на:
Организацию уважаемую и спонсируемую всеми в мире?
Нууж прямо и всеми... Некоторым бы самим концы с концами свести... А вообще зачем тогда эта организация сегодня нужна? Чтобы из спонсорских денег большую часть тратить на вооружения? Так на это много ума не надо.Организацию уважаемую и спонсируемую всеми в мире?
Не учи отца. I. Bastler
22.07.06 21:30
Логика отсутствует у всего, что написано автором топика, там же противоречие на противоречии сидит. Автор пишет, а в следующием абзаце сам себе и возражает. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет. Ну а Моод выступает в своей обычной манере, залез на тумбочку и вещает, не реагируя ни на реплики ни на вопросы.
Пы Сы
С днём рождения
Пы Сы
С днём рождения