Вход на сайт
Вы все иностранцы
21.07.06 20:18
а по диаграме похоже на то шо они попадают в категорию ауслендеров
шо то дето не сходитца
в ответ сеньор Антонио 21.07.06 20:07
В ответ на:
2. Обладающие немецким гражданством аусзидлеры и евреи, не считающиеся и не считающие себя иностранцами, думаю на Вас вс╦-таки обидятся
2. Обладающие немецким гражданством аусзидлеры и евреи, не считающиеся и не считающие себя иностранцами, думаю на Вас вс╦-таки обидятся
а по диаграме похоже на то шо они попадают в категорию ауслендеров
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
21.07.06 20:24
Алькор, зачем говорить то чего не знаешь? Ты же пенсионер ну и жируй дальше на мои взносы.
Я - иностранец, работаю на благо Германии более 11-лет. Тут волна увольниние намечается на нашей фирме и я себя добровольно вписал в список сокращаемых, (уж больно интересное выходное пособие
). Так вот шеф вычеркнул меня из списка сказав:
- Забудь, мне до пенсии 10-лет и ты уйдёшь вместе со мной. Требуй повышения зарплаты - только не увольнения.-
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
в ответ -Archimed- 21.07.06 20:01
В ответ на:
иностранец согласен на любую работу за любую зарплату, чем оставляет местных без средст к существования и так-
же соглашаться на любую работу за любую зарплату.
иностранец согласен на любую работу за любую зарплату, чем оставляет местных без средст к существования и так-
Алькор, зачем говорить то чего не знаешь? Ты же пенсионер ну и жируй дальше на мои взносы.
Я - иностранец, работаю на благо Германии более 11-лет. Тут волна увольниние намечается на нашей фирме и я себя добровольно вписал в список сокращаемых, (уж больно интересное выходное пособие
- Забудь, мне до пенсии 10-лет и ты уйдёшь вместе со мной. Требуй повышения зарплаты - только не увольнения.-
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет
видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.07.06 21:18
Я живу в очень большом городе.5 миллионов человек.Прибавьте к ним людей,которые приехали после распада Союза.Не захотели жить по новому устройству,не захотели разрушать родственные связи.У каждого свои причины.И если человек пришел к нам,он старается жить по правилам нового дома.У меня много знакомых разных национальностей.Важно,как мы общаемся.В нашем городе всегда много иностранцев.А сейчас особенно.И проблем тоже много.Самое поразительное,что злобствуют не те,у кого нет работы или средств.Скорее - есть такая категория людей,которые не могут спокойно жить,не обидев кого-то.Иностранцы чувствуют себя неуверенно.Это естественно для человека.Нормального человека.Возможно в этом причина.А насчет работы.Когда кто-то злится на тех,кто работает на не престижной,но тяжелой работе - я заступаюсь.Вы же не идете на эту работу?Скажите спасибо,что ее делают.У нас в районе много молодых ребят / по виду из южных
республик/,работают в универсаме.Вывозят тележки с товаром,сортируют и т.д. Все чистенькие,приветливые.С ними и наша молодешь.Может студенты.Работают хорошо.И никто не ругается.А на улице группа молодых бездельников может прицепиться.Только по тому,что он другой.Конечно я понимаю,как это больно.
21.07.06 21:31
ну канатца от амеркана дажы британцы немогут отличить , путаютца бедняги
шо уж говорить про бедных неметских немтцев - дак шо мне лафа могу косить под кого хочу, вот под австралийца или бритта тяжыло, у них акцент другой и матом они ниругаютца
дак шо американин я , он у Гольмы спроси у меня ИП американский
Но шо то от темы ушли ауслендеров
в ответ Schloss 21.07.06 21:17
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
22.07.06 10:49
Любопытно и смешно наблюдать такие обвинения.
Соглашается на любую работу и за любую зарплату - плохо...
Не соглашается - ещ╦ хуже...
Как в басне волк объяснял ягн╦нку - "Ты виноват уж в том - что хочется мне кушать."
В ответ на:
Любопытно и смешно наблюдать такие обвинения.
Соглашается на любую работу и за любую зарплату - плохо...
Не соглашается - ещ╦ хуже...
Как в басне волк объяснял ягн╦нку - "Ты виноват уж в том - что хочется мне кушать."