Login
Вы все иностранцы
21.07.06 18:30
in Antwort kennen 21.07.06 18:12
Нет.Иностранцами мы не считали.Это даже не возникало в сознании.Мы просто все были вместе.Был среди нас мальчик грузин.У него была очень интеллигентная бабушка.И нам очень нравилось,как она его учит с нами общаться.Мы себя такими барышнями ощущали.
21.07.06 18:32
in Antwort kennen 21.07.06 18:16
Просто впечатление отдельно взятого места.Земля Баден-Вюнтемберг.Там очень чувствуется разница.
в панельных живет нищета всякая всех национальностей.... ну и переселенцы первое время. Наплыв переселенцев кончился почти и скученности русскоязычных больше не наблюдается...
in Antwort Siberian 21.07.06 18:22
В ответ на:
Рассасываются наши по разным местам, вс╦ меньше и меньше остаются в панельных райончиках
Рассасываются наши по разным местам, вс╦ меньше и меньше остаются в панельных райончиках
в панельных живет нищета всякая всех национальностей.... ну и переселенцы первое время. Наплыв переселенцев кончился почти и скученности русскоязычных больше не наблюдается...
То была не игра в войну, а так лет 7 или 8 после е╦ окончания и был етим реб╦нком я, которого фашистиком назвал комендант спецпоселения спецпереселенцев немецкой национальности.
in Antwort Васильевна 21.07.06 18:21
В ответ на:
Вы ведь были ребенком.Почти все мальчики в детстве играли "В войну"
Вы ведь были ребенком.Почти все мальчики в детстве играли "В войну"
То была не игра в войну, а так лет 7 или 8 после е╦ окончания и был етим реб╦нком я, которого фашистиком назвал комендант спецпоселения спецпереселенцев немецкой национальности.
21.07.06 18:33
in Antwort Васильевна 21.07.06 18:30
Вот в этом и есть вся причина трагедий русского народа которые обрушились на него как из рога изобилия в 20-м веке. 
21.07.06 18:37
Ну вот и в Германии примерно так же... и очень много от личных качеств ... если человек плохой, то и отношение к нему будет соответствующее вне зависимости от национальности,образованности и происхождения....
Хотя многим "отвергнутым" свойственно искать причину не в себе а в пресловутом "нацизме" коренных немцев...
Меня тоже меньше всего интерессует национальность тех с кем я общаюсь... главное чтобы человек был приятен и находили общий язык и взаимопонимание...
in Antwort Васильевна 21.07.06 18:30, Zuletzt geändert 21.07.06 18:41 (kennen)
В ответ на:
Нет.Иностранцами мы не считали.Это даже не возникало в сознании.Мы просто все были вместе.
Нет.Иностранцами мы не считали.Это даже не возникало в сознании.Мы просто все были вместе.
Ну вот и в Германии примерно так же... и очень много от личных качеств ... если человек плохой, то и отношение к нему будет соответствующее вне зависимости от национальности,образованности и происхождения....
Хотя многим "отвергнутым" свойственно искать причину не в себе а в пресловутом "нацизме" коренных немцев...
В ответ на:
Был среди нас мальчик грузин.У него была очень интеллигентная бабушка.И нам очень нравилось,как она его учит с нами общаться.
Был среди нас мальчик грузин.У него была очень интеллигентная бабушка.И нам очень нравилось,как она его учит с нами общаться.
21.07.06 18:46
"Первым среди шаклов, чем последним среди львов"(С)
in Antwort -Archimed- 21.07.06 17:28
В ответ на:
Лучше быть чужим среди своих, чем своим среди чужих.
И всяким Васильевым меня не переубедить Я побывал в шкуре того и другого
Лучше быть чужим среди своих, чем своим среди чужих.
И всяким Васильевым меня не переубедить Я побывал в шкуре того и другого
"Первым среди шаклов, чем последним среди львов"(С)
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.07.06 18:56
in Antwort kennen 21.07.06 18:37
Я согласна с вами.Главное - не быть самими плохими,тогда и к нам будут относиться по доброму.И не делить людей по национальности.Ведь государство - это не наш личный дом.Это дом для всех,кто в нем живет. 
21.07.06 18:58
in Antwort -Archimed- 21.07.06 18:32
Не обижайтесь на глупого несчастного человека.Пожалейте за неразумность.Злые люди всегда несчастны.
21.07.06 19:04
in Antwort Скабичевский 21.07.06 16:26, Zuletzt geändert 21.07.06 19:56 (сеньор Антонио)
В нижней части прикреплённой Вами неонацистской диаграммы приведен официальный вариант определения иностранцев (иностранцы = неграждане). Вобщем-то специалисты его придумавшие недалеко ушли от циркачей, разработавших среднюю часть.
По-моему иностранцами следует считать людей постоянно проживающих вне страны.
По-моему иностранцами следует считать людей постоянно проживающих вне страны.
21.07.06 19:06
По-моему вы пытаетесь соединить несоединяемое.

in Antwort Васильевна 21.07.06 18:58
В ответ на:
Пожалейте за неразумность.Злые люди всегда несчастны.
Так неразумный или злой???Пожалейте за неразумность.Злые люди всегда несчастны.
По-моему вы пытаетесь соединить несоединяемое.
В ответ на:
Не обижайтесь на глупого несчастного человека
Не такой уж он был глупый и несчастный, если ума хватило до коменданта выслужится. Не обижайтесь на глупого несчастного человека
21.07.06 19:12
in Antwort kennen 21.07.06 18:32
В городке,где живут мои родные, есть лагерь переселенцев.Последний раз я там была три года назад.Заезд был из Питера,Москвы.Много людей из Прибалтики.Вот эта волна была не готова к тому,что они получили.Так получилось,что дочь некоторым помогла,как переводчик.Люди ВСЕ имели здесь.А там рады были любой работе,любой каморке.Они сами выбрали свою жизнь.И,тем не менее,их жаль.Поэтому и срывы,и нервы,как струна.Я желаю всем душевного покоя и разрешения всех проблем.Что такое иностранец? Прибывший из другой страны.Ничего обидного.
21.07.06 19:14
in Antwort assinizator 21.07.06 18:33
Трагедия всех народов,которые создали границы и условности.
21.07.06 19:16
in Antwort Васильевна 21.07.06 19:14
Трагедия того народа который имеет столько мазохизма чтобы выставлять себя крайним за то что вы называете трагедией всех народов.

Ето без меня! Я пас!

Ето без меня! Я пас!
21.07.06 19:22
in Antwort -Archimed- 21.07.06 19:06
И неразумный,и злой.Знаете,что такое мудрость?.Это не накопленные знания.Это умение жить мирно со всеми и с самим собой.А если нет ума,одни амбиции,зависть.Это рождает злость.Поэтому я и совместила.Неразумные практически все злые.А до коменданта дослужится не сложно,если учесть,что мало желающих быть подлецами.
21.07.06 20:01
Если бы только это....
иностранец согласен на любую работу за любую зарплату, чем оставляет местных без средст к существования и так-
же соглашаться на любую работу за любую зарплату.
У иностранцев другое поведение и отношения в быту....
Если этого мало, то подумайте сами и если хватит наблюдательности, а главное опыта жизни с иностранцами, то найд╦т╦ ещ╦ много причин почему слово иностранец иногда произносится как ругательное.
А насч╦т морали, зла и добра...то это к Владимиру или Фениксу, это их хлеб.
in Antwort Васильевна 21.07.06 19:12
В ответ на:
Что такое иностранец? Прибывший из другой страны.Ничего обидного.
Если бы только это....
иностранец согласен на любую работу за любую зарплату, чем оставляет местных без средст к существования и так-
же соглашаться на любую работу за любую зарплату.
У иностранцев другое поведение и отношения в быту....
Если этого мало, то подумайте сами и если хватит наблюдательности, а главное опыта жизни с иностранцами, то найд╦т╦ ещ╦ много причин почему слово иностранец иногда произносится как ругательное.
А насч╦т морали, зла и добра...то это к Владимиру или Фениксу, это их хлеб.
21.07.06 20:07
1. Не ╚что такое╩, а ╚кто такой╩.
2. Обладающие немецким гражданством аусзидлеры и евреи, не считающиеся и не считающие себя иностранцами, думаю на Вас вс╦-таки обидятся.
in Antwort Васильевна 21.07.06 19:12
В ответ на:
1. Не ╚что такое╩, а ╚кто такой╩.
2. Обладающие немецким гражданством аусзидлеры и евреи, не считающиеся и не считающие себя иностранцами, думаю на Вас вс╦-таки обидятся.
21.07.06 20:13
in Antwort assinizator 21.07.06 16:58
21.07.06 20:17
т.е. как это ??
Вы шо в Совке были ... ну это..мальчишкой ??
а мне украинский ...
in Antwort Васильевна 21.07.06 17:12
В ответ на:
Кто я? В Союзе меня мальчишкой дразнили, называя фашистом.
Кто я? В Союзе меня мальчишкой дразнили, называя фашистом.
т.е. как это ??
В ответ на:
здесь мне говорят РУССКИЙ
здесь мне говорят РУССКИЙ
а мне украинский ...
и пусть почащще звучит гимн России! (C)