Login
Вы все иностранцы
22.07.06 16:28
in Antwort -Archimed- 22.07.06 15:36
Понимаете, все дело в том, что здесь мы от всей личности видим только высказывания, значит, можем мы обсуждать только их, но никак не саму личность.
Но я понимаю, что Вы имеете в виду: когда какой-то ник добровольно рассказывает о себе подробности.
Но в любом случае, оскорбления еще никого не возвышали над другими.
Ну, Вас же задело высказывание о пенсионерах.
А это еще не самое оскорбительное, что звучало в ДК. 
Но я понимаю, что Вы имеете в виду: когда какой-то ник добровольно рассказывает о себе подробности.
Но в любом случае, оскорбления еще никого не возвышали над другими.
В ответ на:
Да и вообще можно ли оскорбить или унизить личность скрываюшиюся под ником.???
Да и вообще можно ли оскорбить или унизить личность скрываюшиюся под ником.???
22.07.06 16:30
in Antwort redbull3000 22.07.06 15:28
22.07.06 16:35
in Antwort -Archimed- 22.07.06 16:13
А шо я такога сказал???? (после твоего поста просто обгадился со страха ;) )...
Ну уволят с работы....
Но всех то не уволят....
Жену то всё одно на работе оставят...
Пасадить такую большую семью себе на шею .... Чтот за немцами такого расточительства
по политическим грюндам ещё не замечалл!!

Ну уволят с работы....
Но всех то не уволят....
Жену то всё одно на работе оставят...
Пасадить такую большую семью себе на шею .... Чтот за немцами такого расточительства
по политическим грюндам ещё не замечалл!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.06 17:18
in Antwort redbull3000 22.07.06 15:28, Zuletzt geändert 22.07.06 17:26 (Васильевна)
В ответ на:
Такое свинство может себе позволить только законченный холуй из россии
Вы в России-то жили???????????? Такое свинство может себе позволить только законченный холуй из россии
22.07.06 17:38
Хорошо сказал..
Но у "некоторых родителей" эта любовь к "флагам и лозунгам из СССР" на мой взгляд не столько от тупости , сколько от разочарования ненашедших себя на новом месте жительства....отсюда и склонность идеализировать "Родину" и кичиться своей "русскостью", раз уж больше нечем...
Но следует хотя бы постараться избавится от своих прежних диких нравов и привычек, сохраняя в то же время все лучшее, привезенное с собой... например нашу традиционную взаимопомощь внутри фамилии.. которой местные немцы даже завидуют...
in Antwort anabis2000 22.07.06 16:06, Zuletzt geändert 22.07.06 17:39 (kennen)
В ответ на:
А вот дети....
Если только не помешают им некоторые тупые родители со "своей культурой" и флагамим из б/у СССР....
А вот дети....
Если только не помешают им некоторые тупые родители со "своей культурой" и флагамим из б/у СССР....
Но у "некоторых родителей" эта любовь к "флагам и лозунгам из СССР" на мой взгляд не столько от тупости , сколько от разочарования ненашедших себя на новом месте жительства....отсюда и склонность идеализировать "Родину" и кичиться своей "русскостью", раз уж больше нечем...
В ответ на:
Причастность к немецкой культуре - это есть уважение законов этой страны и соблюдение этих законов...
Другой причастности к культуре у змигрантоф уже не получится...
Причастность к немецкой культуре - это есть уважение законов этой страны и соблюдение этих законов...
Другой причастности к культуре у змигрантоф уже не получится...
Но следует хотя бы постараться избавится от своих прежних диких нравов и привычек, сохраняя в то же время все лучшее, привезенное с собой... например нашу традиционную взаимопомощь внутри фамилии.. которой местные немцы даже завидуют...
22.07.06 18:32
Вы наверное имеете ввиду Кличко, который выходит на ринг под украинский гимн? А ведь у него дети есть, мог хотя бы ради них постесняться своей культуры.
in Antwort anabis2000 22.07.06 16:06
В ответ на:
А вот дети....
Если только не помешают им некоторые тупые родители со "своей культурой" и флагамим из б/у СССР...
. А вот дети....
Если только не помешают им некоторые тупые родители со "своей культурой" и флагамим из б/у СССР...
Вы наверное имеете ввиду Кличко, который выходит на ринг под украинский гимн? А ведь у него дети есть, мог хотя бы ради них постесняться своей культуры.
22.07.06 18:35
Не только сам сознательно, но многое и между строчками проскакивает.
Хотя бы как личность скрывающаяся за ником пишет слово "бог".
Не настолько, чтобы я кинулся по АйПи адресок узнавать и возле вокзала с сомнительными людьми договариваться о цене.
А вдрук за ником прячется какойнить убогий, который жизью и без сомнительных личностей достаточно обижен.
Я ко всему этому отношусь гораздо проще...ну облаяли друг друга... нашли общий язык и мимоходом выяснили отношения на будущее, стоит ли в дальнейшем серь╦зно относиться к высказываниям того ника в других темах и случаях или просто сделать для себя пометочку, мол мудак и трепло.
(извиняйте за грубость, но слова из песни....)
in Antwort golma1 22.07.06 16:28
В ответ на:
Не только сам сознательно, но многое и между строчками проскакивает.
Хотя бы как личность скрывающаяся за ником пишет слово "бог".
В ответ на:
Не настолько, чтобы я кинулся по АйПи адресок узнавать и возле вокзала с сомнительными людьми договариваться о цене.
А вдрук за ником прячется какойнить убогий, который жизью и без сомнительных личностей достаточно обижен.
Я ко всему этому отношусь гораздо проще...ну облаяли друг друга... нашли общий язык и мимоходом выяснили отношения на будущее, стоит ли в дальнейшем серь╦зно относиться к высказываниям того ника в других темах и случаях или просто сделать для себя пометочку, мол мудак и трепло.
22.07.06 18:41
Посадить может и не посадють, а вот штраф соизмеримо с доходом преподнесут, плюс извинения в той же форме и и заметочку в Polizeifürungzeugnis, что в дальнейшем сказывается на некоторую профдеятельность в виде запрета.

in Antwort anabis2000 22.07.06 16:35
В ответ на:
по политическим грюндам ещ╦ не замечалл!!
по политическим грюндам ещ╦ не замечалл!!
Посадить может и не посадють, а вот штраф соизмеримо с доходом преподнесут, плюс извинения в той же форме и и заметочку в Polizeifürungzeugnis, что в дальнейшем сказывается на некоторую профдеятельность в виде запрета.
22.07.06 18:43
in Antwort kennen 22.07.06 17:38
Очень печально было наблюдать одну девочку...
Это влияние родителей и флаг во всю стенку в её спальне...
Далее под русский гимн в немецкой школе началось оскорбление немцеф...
Далее пришёл переводчик и перевёл что было в песне на мотив Российскогог имна какие немцы тупые...
Далее было предложение девочке немножко отдохнуть от школы и вернуться снова через год...
В это самое время родители этой девочки нашли работу в Германии и взлюбили её лучше своей Родины...
Родители - устроились....
Ихняя девочка до сих пор устроиться в немецкой жизни не может...
Это влияние родителей и флаг во всю стенку в её спальне...
Далее под русский гимн в немецкой школе началось оскорбление немцеф...
Далее пришёл переводчик и перевёл что было в песне на мотив Российскогог имна какие немцы тупые...
Далее было предложение девочке немножко отдохнуть от школы и вернуться снова через год...
В это самое время родители этой девочки нашли работу в Германии и взлюбили её лучше своей Родины...
Родители - устроились....
Ихняя девочка до сих пор устроиться в немецкой жизни не может...
22.07.06 18:48
Шо-то мне перед немецкими полицистами извиняться не в чем, как и им передо мной..
А за два привода в полицию по наветам.... пусть спишут с моего лицевого счёта за две ночёвки...

in Antwort -Archimed- 22.07.06 18:41
В ответ на:
плюс извинения в той же форме и и заметочку в Polizeifürungzeugnis, что в дальнейшем сказывается на некоторую профдеятельность в виде запрета.
плюс извинения в той же форме и и заметочку в Polizeifürungzeugnis, что в дальнейшем сказывается на некоторую профдеятельность в виде запрета.
Шо-то мне перед немецкими полицистами извиняться не в чем, как и им передо мной..
А за два привода в полицию по наветам.... пусть спишут с моего лицевого счёта за две ночёвки...
22.07.06 18:53
Ты може ещё и немецкого полициста прасти....назвать надумаеш????
Тады сраз у турмааа и там гарантированная на базис работа.

in Antwort anabis2000 22.07.06 18:48, Zuletzt geändert 22.07.06 18:55 (-Archimed-)
В ответ на:
Ты може ещё и немецкого полициста прасти....назвать надумаеш????
Тады сраз у турмааа и там гарантированная на базис работа.
22.07.06 18:57
А мне-то зачем это "зарубать гденить"?
Если есть претензии - то они не ко мне, поскольку не я эти законы устанавливал.
Не собираюсь я подобно Вам и осуждать людей, которые готовы работать за 3-4 ┬ в час...
Раз соглашаются - значит жизнь у них похуже твоей.
Я лишь ещ╦ раз готов обратить внимание, что по логике некоторых, хоть человек носом крутит и от недостаточно квалифицированной работы отказывается, хоть он на любую работу и за гроши соглашается - вс╦ равно он плох.
in Antwort -Archimed- 22.07.06 12:11
В ответ на:
А ты не смейся и заруби себе гденить, что не все иностранцы как ты, имеют статус "конти" и не все иностранцы имеют разрешение на рботу и вс╦-же работют, за 3-4 ┬ в час. там где местному пришлось бы 10┬ в час платить.
А ты не смейся и заруби себе гденить, что не все иностранцы как ты, имеют статус "конти" и не все иностранцы имеют разрешение на рботу и вс╦-же работют, за 3-4 ┬ в час. там где местному пришлось бы 10┬ в час платить.
Не собираюсь я подобно Вам и осуждать людей, которые готовы работать за 3-4 ┬ в час...
Раз соглашаются - значит жизнь у них похуже твоей.
Я лишь ещ╦ раз готов обратить внимание, что по логике некоторых, хоть человек носом крутит и от недостаточно квалифицированной работы отказывается, хоть он на любую работу и за гроши соглашается - вс╦ равно он плох.
22.07.06 19:17

А за что их осуждать, некоторые поляки-иностранцы свою работу в Германии продают украинцам или молдаванам, а сами припеваючи в Польше живут. Аль не знал? Или сам работает в Германии а у него на подворье раборают теже опять украинцы....
Да не плох он, просто надо и цену себе знать. Ну а если цена тебе т.е. твоему труду 3-4┬.час, то это может быть не только твоя проблема, но и того у которого час его труда и жизненых условий, в смысле квартплата транспорт и прочие расх.,гораздо больше стоит.
in Antwort Schachspiler 22.07.06 18:57, Zuletzt geändert 22.07.06 19:22 (-Archimed-)
В ответ на:
Да потому что ты думаеш что только конти или родственники спети могут быть иностранцами и только о них речь идёт. А мне-то зачем это "зарубать гденить"?
В ответ на:
Раз соглашаются - значит жизнь у них похуже твоей
Раз соглашаются - значит жизнь у них похуже твоей
А за что их осуждать, некоторые поляки-иностранцы свою работу в Германии продают украинцам или молдаванам, а сами припеваючи в Польше живут. Аль не знал? Или сам работает в Германии а у него на подворье раборают теже опять украинцы....
В ответ на:
Я лишь ещё раз готов обратить внимание, что по логике некоторых, хоть человек носом крутит и от недостаточно квалифицированной работы отказывается, хоть он на любую работу и за гроши соглашается - всё равно он плох.
Я лишь ещё раз готов обратить внимание, что по логике некоторых, хоть человек носом крутит и от недостаточно квалифицированной работы отказывается, хоть он на любую работу и за гроши соглашается - всё равно он плох.
Да не плох он, просто надо и цену себе знать. Ну а если цена тебе т.е. твоему труду 3-4┬.час, то это может быть не только твоя проблема, но и того у которого час его труда и жизненых условий, в смысле квартплата транспорт и прочие расх.,гораздо больше стоит.
22.07.06 19:55
быть не можыт
може в моей жы конторе работает - вряд ли - гониво это усе 
in Antwort johnsson 22.07.06 09:07
В ответ на:
Коси уж лучше под Скабичевского.
Благо,ай пи тот же,адрес тот же......
Коси уж лучше под Скабичевского.
Благо,ай пи тот же,адрес тот же......
быть не можыт
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
22.07.06 19:57
нипахожы шо главврач поработал
скорее беамтер
in Antwort сеньор Антонио 21.07.06 21:44
В ответ на:
В диаграмме только нижняя часть заверена главврачами, середину кто-то вманипулировал.
В диаграмме только нижняя часть заверена главврачами, середину кто-то вманипулировал.
нипахожы шо главврач поработал
22.07.06 20:03
усы,лапы и хвост! вот мои документы ! (С)

in Antwort tuv 21.07.06 21:59
В ответ на:
Не доказательство! Ксива нужна.
Не доказательство! Ксива нужна.
усы,лапы и хвост! вот мои документы ! (С)
22.07.06 20:04
Эт как Вас казахоф русскому научить... или учили ли вообще русскому??
"Надумаеш" пишется "надумаешь".....
in Antwort -Archimed- 22.07.06 18:53
В ответ на:
надумаеш
надумаеш
Эт как Вас казахоф русскому научить... или учили ли вообще русскому??
"Надумаеш" пишется "надумаешь".....
22.07.06 20:05
ежу понятно ,таки да, но вот только все одно - ИНОСТРАНЕЦ
а какой он, хорошый,плохой, трудилюбивый,ленивый, это как говоритца вопрос второй
in Antwort oldwalker 21.07.06 20:24
В ответ на:
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
ежу понятно ,таки да, но вот только все одно - ИНОСТРАНЕЦ
22.07.06 20:11
но проблемо
предмет спора в кратце, наскока я понял, кого считать иностранцем - по мнению беамтеров - шпеты и конти иностранцы , не говоря уже о других бешенцах
это не я сказал! чеслово!
это типа как народная поговорка тыксказыть коллективное творчество группы людишек 
in Antwort Nufandorin 22.07.06 11:36
В ответ на:
Так и не удалось понять предмета спора. Ну и что? Никто никому ничего не доказал ввиду отсутствия сути проблемы.
Так и не удалось понять предмета спора. Ну и что? Никто никому ничего не доказал ввиду отсутствия сути проблемы.
но проблемо
В ответ на:
Только не надо говорить, что бабы дуры
Только не надо говорить, что бабы дуры
это не я сказал! чеслово!