Login
Оранжевая революция - плохо? или?
21.07.06 12:54
Я понимаю что вам это не приятно осознавать но там есть довольно немалый антироссийский электорат. И это хорошо. Я их полностью поддерживаю. Кому охота жить в одной стране с мамонтами вроде например Моода который избивает беззащитных пассажиров обычного поезда и считает что так и должно быть.
Другое дело что при этом возникает другая опасность: было бы очень хорошо если бы на этих антироссийских настоениях все-таки не смогли сыграть хитрейшие, которые под своими лживыми лозунгами солидарности с украинским народом на самом же деле спят и видят когда на Украину выгрузится пару миллионов американской морской пехоты и втравят Украину в войну против России. 
in Antwort Рубероид 21.07.06 12:06
В ответ на:
И если Вам кажется, что 2-миллионная толпа на хорошо организованной и проплаченной дискотеке с лазерным шоу решает, как жить 50 миллионам их соотечественникам с другими взглядами, то это не есть демократия. Это, как здесь уже писали, умелое распространение одной страной своих интересов (военных, экономических, энергетических) на другие страны, находящиеся практически в другом конце земного шара. И в этом отношении выглядят эти граждане, извините, не как борцы за свободу, а как быдло, которым манипулируют как жителями банановой республики.
И если Вам кажется, что 2-миллионная толпа на хорошо организованной и проплаченной дискотеке с лазерным шоу решает, как жить 50 миллионам их соотечественникам с другими взглядами, то это не есть демократия. Это, как здесь уже писали, умелое распространение одной страной своих интересов (военных, экономических, энергетических) на другие страны, находящиеся практически в другом конце земного шара. И в этом отношении выглядят эти граждане, извините, не как борцы за свободу, а как быдло, которым манипулируют как жителями банановой республики.
Я понимаю что вам это не приятно осознавать но там есть довольно немалый антироссийский электорат. И это хорошо. Я их полностью поддерживаю. Кому охота жить в одной стране с мамонтами вроде например Моода который избивает беззащитных пассажиров обычного поезда и считает что так и должно быть.
21.07.06 13:04
А Россия уже давно ведет злопыхательскую информационную и психологическую войну против Украины, это видно и слепому.
in Antwort assinizator 21.07.06 12:54
В ответ на:
втравят Украину в войну против России.
втравят Украину в войну против России.
А Россия уже давно ведет злопыхательскую информационную и психологическую войну против Украины, это видно и слепому.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
21.07.06 13:15
Ну вот сами против нее и воюйте! А я например уж как-нибудь ету "информационную и психологическую" войну перетерплю. Не было бы только настоящей о который только и мечтают лицемерные "доброжелатели" Украины подобные вам.
in Antwort ROSAMAXA 21.07.06 13:04
В ответ на:
Ну вот сами против нее и воюйте! А я например уж как-нибудь ету "информационную и психологическую" войну перетерплю. Не было бы только настоящей о который только и мечтают лицемерные "доброжелатели" Украины подобные вам.
21.07.06 14:22
Зачем обзываться? Нервы сдают?
in Antwort assinizator 21.07.06 13:15
В ответ на:
мечтают лицемерные "доброжелатели" Украины подобные вам.
мечтают лицемерные "доброжелатели" Украины подобные вам.
Зачем обзываться? Нервы сдают?
21.07.06 15:04
Ну ведет же? Причем глупо и бездарно...
in Antwort assinizator 21.07.06 13:15
В ответ на:
Ну ведет же? Причем глупо и бездарно...
21.07.06 15:15
ну да, это мое утверждение и как я понял вы не возражаете.
Согласен, напоминает мясника у разделочного стола
Я еще в прошлом году писал о том , что Россия от этой информационной войны понесет больше потерь. Противников экспансии России в Украине около половины, а было их года 4 назад 3-5%, это говорит о многом.
in Antwort балта 21.07.06 15:04
В ответ на:
Ну ведет же?
Ну ведет же?
ну да, это мое утверждение и как я понял вы не возражаете.
В ответ на:
Причем глупо и бездарно...
Причем глупо и бездарно...
Согласен, напоминает мясника у разделочного стола