Login
Анализ изображения, используемого как символика.
21.07.06 13:26
in Antwort gve 21.07.06 13:12
Нет ни малейшего желания разбирать по пунктам ваши софистические уловки. Всего хорошего.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
21.07.06 13:37
Выражение личных пристрастий и мечтаний . ( Я тоже люблю собак . )
Очень симпатичная и добродушная зверюга .
А можно было выбрать и прямую противоположность , но тогда бы это не соответствовало характеру человека .
in Antwort Siberian 21.07.06 11:48
В ответ на:
Была собачка на аватаре, потому что люблю собак и тогда хотел завести себе,
Была собачка на аватаре, потому что люблю собак и тогда хотел завести себе,
Выражение личных пристрастий и мечтаний . ( Я тоже люблю собак . )
В ответ на:
Что я Танечку послушался
Это говорит о протесте против незаслуженных обвинений .Что я Танечку послушался
В ответ на:
но родился я в год тигра и ради смеха сменил на тигра.
Астрология имеет большое влияние на человека , так уж куда от нее .но родился я в год тигра и ради смеха сменил на тигра.
В ответ на:
или что я такая зверюга и есть?
или что я такая зверюга и есть?
Очень симпатичная и добродушная зверюга .
А можно было выбрать и прямую противоположность , но тогда бы это не соответствовало характеру человека .
21.07.06 13:41
in Antwort Man-i-pulyator 21.07.06 13:26
21.07.06 17:23
Действительно, это даже не софистика, а сплошная глупость с детскими при╦мами цепляться за каждое слово и с "умным" видом нести ахинею.
in Antwort gve 21.07.06 13:41
В ответ на:
- ваши софистические уловки.
- Да нет здесь софистики не было !
- ваши софистические уловки.
- Да нет здесь софистики не было !
Действительно, это даже не софистика, а сплошная глупость с детскими при╦мами цепляться за каждое слово и с "умным" видом нести ахинею.
21.07.06 17:30
in Antwort Schachspiler 21.07.06 17:23
21.07.06 17:34
in Antwort gve 21.07.06 17:30
21.07.06 17:46
Так может быть Вы, как обладатель аватара (у предыдущего обличителя глупости -
Schachspiler- я не спрашиваю, т.к. у него аватар отсутствует), поделитесь с публикой, какими соображениями руководствовались Вы, выбирая себе аватар? Без глупостей, без квадратов и без кубов. Насколько я понимаю, вышеперечисленные соображения Вы отвергаете. Тогда как Вы выбрали аватар? Неужели просто ткнули не глядя в первую попавшуюся картинку и загрузили её в профиль?
in Antwort oguar 21.07.06 17:34, Zuletzt geändert 21.07.06 17:48 (Phoenix)
В ответ на:
Сплошная, это ещё мягко сказано. Глупость в квадрате или даже в кубе.
Без малейших проблесков.
Сплошная, это ещё мягко сказано. Глупость в квадрате или даже в кубе.
Без малейших проблесков.
Так может быть Вы, как обладатель аватара (у предыдущего обличителя глупости -
Schachspiler- я не спрашиваю, т.к. у него аватар отсутствует), поделитесь с публикой, какими соображениями руководствовались Вы, выбирая себе аватар? Без глупостей, без квадратов и без кубов. Насколько я понимаю, вышеперечисленные соображения Вы отвергаете. Тогда как Вы выбрали аватар? Неужели просто ткнули не глядя в первую попавшуюся картинку и загрузили её в профиль?
21.07.06 18:02
Одного не пойму.. Вы на самом деле такой или придуриваетесь?
in Antwort gve 21.07.06 17:30
В ответ на:
сплошная глупость
Так уж и сплошная ?
сплошная глупость
Так уж и сплошная ?
Одного не пойму.. Вы на самом деле такой или придуриваетесь?
21.07.06 18:05
in Antwort Phoenix 21.07.06 17:46, Zuletzt geändert 21.07.06 18:19 (Schloss)
Это вряд ли кого интересует, но я, например, прицепил картинку для удобства при скроллинге быстро искать свои сообщения по картинке, и следующие за моим ответы мне же...
Ну а вообще, таки да, картинка близка некоторым моим соображениям... фигурально, разумеется..
ЗЫ: а вот это вот у Вас там... это не феникс... это курица свежемороженная... из советского гастронома... когда её потом приходится лишать остатков перьев над конфоркой... кто постарше помнит... этот запах....

Ну а вообще, таки да, картинка близка некоторым моим соображениям... фигурально, разумеется..
ЗЫ: а вот это вот у Вас там... это не феникс... это курица свежемороженная... из советского гастронома... когда её потом приходится лишать остатков перьев над конфоркой... кто постарше помнит... этот запах....
21.07.06 18:06
Никогда не поверю, что Вы считаете, "что этот анализ может быть вполне информативен" (с).
in Antwort Phoenix 21.07.06 17:46
В ответ на:
Тогда как Вы выбрали аватар?
Тогда как Вы выбрали аватар?
Никогда не поверю, что Вы считаете, "что этот анализ может быть вполне информативен" (с).
21.07.06 18:06
А вам и придуриватся не надо ! ( Все натурально ) .
in Antwort kennen 21.07.06 18:02
В ответ на:
Вы на самом деле такой или придуриваетесь?
Вы на самом деле такой или придуриваетесь?
21.07.06 18:21
А вот это уже ближе к завуалированной неприязни .
in Antwort Schloss 21.07.06 18:05
В ответ на:
ЗЫ: а вот это вот у Вас там... это не феникс... это курица свежемороженная... из советского гастронома... когда е╦ потом приходится лишать остатков перьев над комфоркой... кто постарше помнит... этот запах....
ЗЫ: а вот это вот у Вас там... это не феникс... это курица свежемороженная... из советского гастронома... когда е╦ потом приходится лишать остатков перьев над комфоркой... кто постарше помнит... этот запах....
А вот это уже ближе к завуалированной неприязни .
21.07.06 18:23
Из уст Вам подобного сочту за комплимент!
Что либо другое меня бы огорчило...
in Antwort gve 21.07.06 18:06
В ответ на:
Из уст Вам подобного сочту за комплимент!
21.07.06 18:26
Насчет запаха Вы правы... иногда такое чувство что даже через интернет доносится это зловоние...
in Antwort Schloss 21.07.06 18:05
В ответ на:
... когда е╦ потом приходится лишать остатков перьев над конфоркой... кто постарше помнит... этот запах....
... когда е╦ потом приходится лишать остатков перьев над конфоркой... кто постарше помнит... этот запах....
Насчет запаха Вы правы... иногда такое чувство что даже через интернет доносится это зловоние...
21.07.06 18:29
Каждому свое .
Некоторые гордятся своими болезнями !
Надеюсь на этом вы покинете ветку !
in Antwort kennen 21.07.06 18:23
В ответ на:
Каждому свое .
Некоторые гордятся своими болезнями !
Надеюсь на этом вы покинете ветку !
21.07.06 18:31
Очередной симптом .
in Antwort kennen 21.07.06 18:26
В ответ на:
Очередной симптом .
21.07.06 18:34 

in Antwort Schloss 21.07.06 18:28
В ответ на:
Шо,...апять??
Опять , и скорее всего это уже не случайность . Шо,...апять??
В ответ на:
Это Ваши проблемы....
Вот я их и решил ! Это Ваши проблемы....
21.07.06 18:42
Может быть Вы просто засиделись за компьютером и давно не посещали ванную комнату?
in Antwort kennen 21.07.06 18:26
В ответ на:
Может быть Вы просто засиделись за компьютером и давно не посещали ванную комнату?