Вход на сайт
Анализ изображения, используемого как символика.
21.07.06 20:02
Почему нет ?
В общем случае это не столь важно .
Да .
Почему я должен верить вам ?
Все течет все развивается .
в ответ golma1 21.07.06 19:44
В ответ на:
Это Вы пытаетесь сравнить Вашу постановку вопроса с тестом Роршаха (о тесте Люшера подробностей не знаю)?
Это Вы пытаетесь сравнить Вашу постановку вопроса с тестом Роршаха (о тесте Люшера подробностей не знаю)?
Почему нет ?
В ответ на:
Вы знаете, сколько картинок предлагает экзаменатор во время этого теста?
Вы знаете, сколько картинок предлагает экзаменатор во время этого теста?
В ответ на:
Знаете, по каким критериям создавались картинки?
Знаете, по каким критериям создавались картинки?
Да .
В ответ на:
В каком порядке они предъявляются экзаменуемому?
В каком порядке они предъявляются экзаменуемому?
В ответ на:
Поверьте мне,
Поверьте мне,
Почему я должен верить вам ?
В ответ на:
выбору аватара для виртуального общения и близко нечего делать рядом с профессиональными тестами.
выбору аватара для виртуального общения и близко нечего делать рядом с профессиональными тестами.
21.07.06 20:10
в ответ gve 21.07.06 20:02
Вы спрашиваете, почему нельзя сравнивать Вашу постановку вопроса с тестом Роршаха?
А что их объединяет? У них нет ни одной общей черты, чтобы их можно было сравнивать.
Кстати, количество картинок (вернее, минимальное их количество) в тесте Роршаха - очень важно. Верить мне не обязательно, Вы можете почитать специальную литературу на эту тему.
Очередная общая фраза. Вы лучше попробуйте обосновать принципы Вашего "анализа". А то Вашего мнения мы как-то до сих пор не услышали. А это противоречит правилам форума.
Кстати, количество картинок (вернее, минимальное их количество) в тесте Роршаха - очень важно. Верить мне не обязательно, Вы можете почитать специальную литературу на эту тему.
В ответ на:
Очередная общая фраза. Вы лучше попробуйте обосновать принципы Вашего "анализа". А то Вашего мнения мы как-то до сих пор не услышали. А это противоречит правилам форума.
21.07.06 20:24
Хотя бы то , что в обоих случаях используется изображение !
Видите вы исправились .

Практически все тесты создавались эмпирически .
Мне что вас к букварю отправлять ?
Вот мое мнение :
в ответ golma1 21.07.06 20:10
В ответ на:
А что их объединяет? У них нет ни одной общей черты, чтобы их можно было сравнивать.
Хотя бы то , что в обоих случаях используется изображение !
В ответ на:
Кстати, количество картинок (вернее, минимальное их количество)
Кстати, количество картинок (вернее, минимальное их количество)
В ответ на:
минимальное их количество
минимальное их количество
Видите вы исправились .
В ответ на:
Вы можете почитать специальную литературу на эту тему.
Менторский тон не есть доказательство . Вы можете почитать специальную литературу на эту тему.
В ответ на:
Очередная общая фраза. Вы лучше попробуйте обосновать принципы Вашего "анализа".
Очередная общая фраза. Вы лучше попробуйте обосновать принципы Вашего "анализа".
Практически все тесты создавались эмпирически .
В ответ на:
А то Вашего мнения мы как-то до сих пор не услышали. А это противоречит правилам форума.
А то Вашего мнения мы как-то до сих пор не услышали. А это противоречит правилам форума.
Мне что вас к букварю отправлять ?
Вот мое мнение :
В ответ на:
Мое мнение, что этот анализ может быть вполне информативен.
Мое мнение, что этот анализ может быть вполне информативен.