предло#ение
А флирт свой я и сам иногда замечаю, и говорят что война даже тому способствует. Сильнее, хичется жить, когда смерть рядом

И наконец... если погонят, то нам ничего не останется, как встретиться и плакать. Чур!... я у Вас на груди!

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В ответ на:Вспоминаю, как когда-то моя невеста (чистокровная хохлушка) в январе месяце на Зубовском бульваре, снявши сапог, такого как Вы каблуком по харе охаживала. Я смеялся, а он престал рявкать и попросил его записать в сионисты. Она правда слов таких не знала, он любила меня за нос и за х-й.
Но пути всевышнего неисповедимы.Теперь она психиатор. Теперь она таких, как Вы лечит.
как мне констуктивно ответить так нет, как какому то луззеру недо&&%&$$╖"$%ну так пост за постом. О чем это говорит? Вам хочется "воевать" и мнить себя "воином"
В ответ на:Конструктивно критиковать-то нечего.
Смысл простой - мне не нравится Буш.
-Почему?
-Он дурак.
-Как Вы это узнали?
-Это видно?
-Как видно?
-Видно и вс╦.
-А Вы?
-Сам дурак. Всех танками
- А танки где возьмете?
- Вас жидов не спросим. Убирайтесь в Израил.
- Я уже убрался. Какая Вам разницакуда?
- А мы хотим что бы ты в Израиль
-А зачем?
-Сам дурак.
Вам хотелось бы, чтобы ИМЕННО ТАК велась дискуссия. Все многочисленные аргументы Вы просто напросто выхолостили - оставли лишь шелуху.
Кстати, Вы, наверно, сами знаете, что к критикам Буша и его войны принадлежит огромное количество историков, юристов, интеллектуалов, найдутся и профессора и лауреаты Нобелевской Премии. Значит ощущение, что противники войны всего лишь орда примитивных "антиамериканцев", может быть и ложным. Алексис де Токвиль - представитель "старой Европы", который вроде ценится в Америке, как-то писал: "...a nation cannot long remain strong when every person belonging to it is individually weak." Поэтому может стоит уважать мнение других, а не считать дипломы, тем более выгонять их с работы за высказывания даже в иракском ТВ?
Epistula non erubescit.
И среди рабочих он был популярен, а среди необразованных крестьян - и того больше. Наибольшей популярностью он пользовался среди мелких лавочников, которых в излишней образованности упрекнуть сложно.