Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

3842   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  tuv посетитель20.07.06 09:45
20.07.06 09:45 
в ответ Mood 20.07.06 01:00
Если коротко - комиссия по правам человека при ООН находит в действиях Израиля признаки состава преступления против человечности.
С этим обвиненим сидят в Гааге сербские генералы и политики. Надеюсь, что и израильских, из числа "ястребов", там в обозримом будущем увидим.
wid1 завсегдатай20.07.06 12:43
wid1
20.07.06 12:43 
в ответ tuv 20.07.06 09:45
Зато вы скоро увидете Абу Мазена и Насраллу в Стокгольме с Премией в руках,
которые растрогались до сл╦з и передают привет и благодарность своим друзьям из ДК
Под лежачий камень вода не течёт, но учитывая качество современной воды - оно и к лучшему...
Schachspiler коренной житель20.07.06 13:11
20.07.06 13:11 
в ответ Mood 20.07.06 00:19
В ответ на:
Что же происходит сейчас? Это варварство напоминает Вам Защиту? Эта агрессия хоть чем-то напоминает Вам умный и точечный удар Израиля по ИМЕННО боевикам? НЕТ!!!! Это - УБИЙСТВО, это демонстрация военной мощи, это удар кувалдой по комару , сидящему на собственном колене.

А мне это представляется как раз адекватным ответом на начало военных действий со стороны Ливана.
Я считаю, что нельзя заниматься арифметикой, подсчитывая человеческие жертвы от терактов и боясь перестараться в ответ.
Боевикам неоднократно предлагалось прекратить теракты, предлагалось вернуть захваченных солдат, Израиль ш╦л на уступки, освобождая территории и принуждая своих жителей покинуть обжитые места...
И что получил в ответ? Запуски ракет!
Напрашивается логический вывод, что узколобые боевики понимают только силу.
Поэтому с ними больше не следует торговаться, а следует лишить их возможности совершать свои агрессивные нападения.
Для этого нужно уничтожить вс╦ - что только использовали террористы в своей деятельности - и технику, и живую силу (вс╦ равно это убийцы, фанатики и террористы, не умеющие и не хотящие жить мирно).
В ответ на:
Куда девались прежние - Ум, Хитрость, Оперативность евреев.
Я считаю - это Звериный сионизм, на уровне фашизма.

Эпитет "звериный" поберегите для исламо-фашизма.
Как раз ум и подсказывает евреям - что исламский фашизм должен быть уничтожен и не следует с ним заниматься тренировочными "обменами ударами".
Отпор фашизму должен быть сокрушительным и в этом деле не годятся полумеры.
  tuv посетитель20.07.06 13:32
20.07.06 13:32 
в ответ wid1 20.07.06 12:43
В ответ на:
Зато вы скоро увидете Абу Мазена и Насраллу в Стокгольме с Премией в руках,
которые растрогались до слёз и передают привет и благодарность своим друзьям из ДК

Странная у Вас логика - если мне не нравятся преступные методы ведения борьбы с терроизмом, то это ещё отнюдь не означает, что мне нравятся сами террористы! По мне, так и тех и других - в Гаагу!
  tuv посетитель20.07.06 14:01
20.07.06 14:01 
в ответ Schachspiler 20.07.06 13:11
В ответ на:
Для этого нужно уничтожить всё - что только использовали террористы в своей деятельности - и технику, и живую силу (всё равно это убийцы, фанатики и террористы, не умеющие и не хотящие жить мирно).

Вот тут на ветке ссылка была на журнал "Фокус":
".. In der südlibanesischen Ortschaft Nabatije wurden bei einem israelischen Luftangriff in der Nacht zum Mittwoch sechs Menschen getötet, darunter eine Frau und ihre drei Kinder. In einem Dorf bei Baalbek im östlichen Libanon starben sechs Menschen, als eine israelische Bombe auf ein vierstöckiges Wohnhaus fiel..."
Убитая женщина и трое её детей - террористы??
De Wilde знакомое лицо20.07.06 14:48
De Wilde
20.07.06 14:48 
в ответ Schachspiler 20.07.06 13:11
В ответ на:
(всё равно это убийцы, фанатики и террористы, не умеющие и не хотящие жить мирно).

Они и хотят жить мирно. Иначе восстали бы против этой террористической организации которая ими прикрывается. Но они обычные маленькие безоружные беззащитные мирные граждане такие же как мы с вами. И они сейчас вынуждены погибать, потому что видете ли для евреев все кругом враги и антисемиты только потому что они видете ли не есть евреи. Это нацизм чистой воды и прекратите вашу отвратительную демагогию!
wittness знакомое лицо20.07.06 14:55
wittness
20.07.06 14:55 
в ответ De Wilde 20.07.06 14:48
В ответ на:
Это нацизм чистой воды

А это что?
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1150886033419&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull

И как это остановить? Ваши предложения.
De Wilde знакомое лицо20.07.06 15:00
De Wilde
20.07.06 15:00 
в ответ wittness 20.07.06 14:55
Не открывается.
wittness знакомое лицо20.07.06 15:07
wittness
20.07.06 15:07 
в ответ De Wilde 20.07.06 15:00
В ответ на:
Two brothers, aged nine and three, were killed Wednesday in the northern city of Nazareth as Katyusha rockets fell in the downtown and suburban areas of the city.
The deaths mark the first time since the recent violence has begun that the victims have been Israeli Arabs. It was the third Israeli-Arab population center to be hit by Katyusha rockets during this conflict, though, after Madjal-Krum and Tubas Zangarit.
Nazareth residents reported hearing blasts at around 5:30 p.m. on Wednesday evening as two rockets fell, one immediately after the other. The brothers, Muhammad and Rabiya Taluzi, were playing in the Bilaal neighborhood - located in the middle of a narrow steep road, with three-story buildings on either side - when a Katyusha fell, exploding next to them. They were killed immediately.
Eyewitnesses descried horrific scenes saying it was impossible to identify the bodies of the two children. Holes caused by metal pellets packed into the Katyusha dotted the wall of the adjacent buildings and the rocket left a crater in the road.
Jerusalem Post
www.jpost.com

De Wilde знакомое лицо20.07.06 15:10
De Wilde
20.07.06 15:10 
в ответ wittness 20.07.06 14:55
бр тег ставит этот веб-клаент в конце. Пусть занесут в свой список ошибок. А вам я отвечу: как вы хотели? Напасть на их мирных жителей да еще и с такими звериными настроениями как у шахшпилера и не терять при этом своих мирных жителей? Вот здорово было бы! Нацизм в квадрате!
Похитили военных! Понимаете что это значит: ВОЕННЫХ! Вот и должны разбираться военные а не мирные жители по обе стороны. Во 2-мировой войне например так и было: разбирались военные. Мирные жители начинали страдат только тогда когда сами становились военными. И не надо мне напоминать холокост. Это политика и идеология нацисцкого государства. Получается что такая политика сейчас абсолютно ничем не отличается от политики Израиля, а следовательно Израиль таким образом сам становится нацисцким государством.
wittness знакомое лицо20.07.06 15:43
wittness
20.07.06 15:43 
в ответ De Wilde 20.07.06 15:10
В ответ на:
Напасть на их мирных жителей да еще и с такими звериными настроениями как у шахшпилера

Первой на мирных израильтян напала Хисболлa. Вот сводка за 12 июля
09:40. Две ракеты, выпущенные из Ливана, приземлились на севере Израиля. Шесть человек получили ранения. Состояние двоих из них оценивается как средней степени тяжести.
10:00. Снаряд разорвался в районе населенного пункта Шломи в Верхней Галилее. Сообщений о пострадавших нет.
А теперь перечитаем Вашу цитату..
В ответ на:
Во 2-мировой войне например так и было: разбирались военные. Мирные жители начинали страдат только тогда когда сами становились военными.

Вы историю совсем не знаете?
Hamburg, Dresden, Berlin, Hiroshima, Wilhelm Gustloff
yurgold местный житель20.07.06 15:54
yurgold
20.07.06 15:54 
в ответ De Wilde 20.07.06 15:10
В ответ на:
Похитили военных!

сначала восьмерых военных убили, а двоих оставшихся в живых похитили!
не надо передергивать!
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с) Авторская песня Нюрнбергская жизнь молодёжи
ephesia знакомое лицо20.07.06 17:16
20.07.06 17:16 
в ответ wittness 18.07.06 01:20
В ответ на:
Подумайте и честно ответьте мне на вопрос - почему требования Израиля,
выполнение которых немедленно привело бы к окончанию военных
действий, отвергаются как неприемлемымие?
Почдему не вернуть пленных солдат?
Почему не вывести
вооруженные отряды Хисболлы из Ливана?

Я могу предположить несколько "потому", которыми жонглирует в ответ на израильские "почему" Хэзболла ( хотя, думаю, мои предположения Вам тоже известны )
1. потому, что Израиль держит в тюрьмах несколько ливанцев - одного из них, к примеру, уже 26 лет без суда и следствия . Они хотят сделать "чейндж" - израильских солдат на своих боевиков
2. потому, что Израиль каждый день со время отступления в 2000 нарушал и нарушает воздушное пространство Ливана, суверенной страны.
И не только просто летает, а и специально устрашает людей в Юж.Ливане - израильские бомбардировщики преодолевают звуковой бврьер и дети этих людей глохнут от грохота, становятся заиками и страдают неврозом от постоянного страха...да, и взрослы тоже.
3. вывести отряды Хэзболлы из Ливана невозможно, сколько бы Вы не спрашивали "почему" . Я уже отвечала Вам, что даже ливанские христиане, друзы и сунниты по-своему уважают эту организацию. Если бы не христиане ( Мишель Аун, к примеру ) - то никогда бы Хэзболла не сидела в ливанском парламенте, представляя одноименную полит. партию. Ее, эту радикальную организацию шиитов, ливанцы считают "освободителями" своей земли от израильских оккупантов.
Во время оккупации Юж.Ливана от израильских карательных мер погибло более 12 000 ливанцев, об этом тоже не нужно забывать. Ненависть велика.
А ливанская армия - в которой и христиане, и мусульмане - слаба. Сирийцев они не хотят...но и израильтян тоже...

Но Хэзболла - это не монолитная организация, хотя ее лидера и почитают другие религиозные конфессии . У нее тоже есть свои "левые"....
И лично мое мнение - нужно не военное, а политическое решение . Переговоры . Решение проблем палестинцев, территорриальных проблем и пр.
И, самое главное, естесственно - выполнение ВСЕХ без исключения резолюций ООН - и разоружение Хэзболлы, и тех Н-ных количеств резолюций, которые обязан выполнить Израиль...
Вы не согласны ?
golma1 злая мачеха20.07.06 17:22
golma1
20.07.06 17:22 
в ответ ephesia 20.07.06 17:16
Господа и дамы, я закрываю ветку в связи с ее огромным объемом.
Предлагаю Вам переместить Вашу беседу в уже открытую новую ветку "Об адекватности":
http://foren.germany.ru/discus/f/5748225.html
или начать новую - на Ваше усмотрение.
Можно давать ссылки на те постинги в этой ветке, на которые Вам хочется ответить.
Закрыто.