Login
Дни саммита "Большой восьмерки" в России
21.07.06 17:56
in Antwort Fransisko 21.07.06 17:18
Абшл╦пованые машины и самое главное - почтовые ящики забыли. И автобан закрыли на пару часиков.
Я помню в конце 80х Горбач╦в по Городу Х проезжал, так там на 2 часа дорогу закрыли, а я не мог попасть к другу, потому что надо было через эту дорогу переезжать. Так стоял в толпе у дороги и материл бедного Мишу.
Но колодцы не варили.
Я помню в конце 80х Горбач╦в по Городу Х проезжал, так там на 2 часа дорогу закрыли, а я не мог попасть к другу, потому что надо было через эту дорогу переезжать. Так стоял в толпе у дороги и материл бедного Мишу.

Но колодцы не варили.

21.07.06 17:59
in Antwort Siberian 21.07.06 17:56
Да,действительно забыл,мне нужно было по автобану на работу а он был закрыт,я и остался дома.
21.07.06 19:14
В данном случае рассматривались как раз факты:
1. Люди ехали в командировку, имея на руках законно купленные билеты - факт.
2. Их без объяснения причин вооруж╦нные люди выкинули с поезда, даже сломав одному человеку руку - тоже факт.
3. Все попытки заснять происходящий беспредел вызывали дальнейшие противозаконные действия этих вооруж╦нных людей.
А говоря про принадлежность их к определ╦нной стране, Вы правы в том, что как раз их принадлежность и роняет престиж всей страны. (Они ведь занимались противозаконными действиями не от своего имени, а от лица государства.)
Скажите, Вы сами хоть один такой случай в жизни встретили? Я - не встретил.
Но рассмотрим подробнее:
Такое может быть в Германии, только если этот подросток уже кого-то убил на глазах полиции и существует опасность, что он может убить и ещ╦ кого-то.
А в России возможно и для забавы убьют... не знаю...
Это не в стране "М" а вс╦ в том же российском беспределе, где менты чувствуют себя мафиози.
А, например, в Америке водитель наоборот, должен оставаться на сво╦м месте и даже не снимать руки с баранки...
В Германии в двух случаях, когда меня останавливали полицейские - это была сама вежливость.
А уж про какие-то "ноги на ширине плеч" - это Вы могли почерпнуть или из детективных фильмов или же из российской действительности.
Если таких же придуманных - то стоит ли продолжать?
in Antwort solej 21.07.06 17:04
В ответ на:
К сожалению, когда рассматриваются те или иные правонарушения, то зачастую акцент ставится вовсе не на факте
неправомочных действий тех или иных правоохранительных структур, а на принадлежности этих структур к какой либо стране
(в данном случае- России) , Что однозначно расценивается как негатив.
К сожалению, когда рассматриваются те или иные правонарушения, то зачастую акцент ставится вовсе не на факте
неправомочных действий тех или иных правоохранительных структур, а на принадлежности этих структур к какой либо стране
(в данном случае- России) , Что однозначно расценивается как негатив.
В данном случае рассматривались как раз факты:
1. Люди ехали в командировку, имея на руках законно купленные билеты - факт.
2. Их без объяснения причин вооруж╦нные люди выкинули с поезда, даже сломав одному человеку руку - тоже факт.
3. Все попытки заснять происходящий беспредел вызывали дальнейшие противозаконные действия этих вооруж╦нных людей.
А говоря про принадлежность их к определ╦нной стране, Вы правы в том, что как раз их принадлежность и роняет престиж всей страны. (Они ведь занимались противозаконными действиями не от своего имени, а от лица государства.)

В ответ на:
А вот если попытаться отвлечься от "государственной принадлежности" и обсудить такие ситуации как,
....Полицисты страны "Н" убивают подростка, когда тот пытается скрыться...
...водители машин в стране "М" должны беспрекословно по требованию полицистов покинуть авто и
с руками за головой и ногами на ширине плеч ждать разрешения вернуться в исходное положение
(и попробуй только дернуться"- одной рукой не отделаешься)
....список историй про законопослушание в странах "Н" и "М" можно продолжать.
Давайте попробуем отвлечься от Российских вертухаях и поговорим о том, как слушаются полиции законопослушные гтаждане других стран.
А вот если попытаться отвлечься от "государственной принадлежности" и обсудить такие ситуации как,
...водители машин в стране "М" должны беспрекословно по требованию полицистов покинуть авто и
с руками за головой и ногами на ширине плеч ждать разрешения вернуться в исходное положение
(и попробуй только дернуться"- одной рукой не отделаешься)
Давайте попробуем отвлечься от Российских вертухаях и поговорим о том, как слушаются полиции законопослушные гтаждане других стран.
Скажите, Вы сами хоть один такой случай в жизни встретили? Я - не встретил.
Но рассмотрим подробнее:
В ответ на:
Такое может быть в Германии, только если этот подросток уже кого-то убил на глазах полиции и существует опасность, что он может убить и ещ╦ кого-то.
А в России возможно и для забавы убьют... не знаю...
В ответ на:
Это не в стране "М" а вс╦ в том же российском беспределе, где менты чувствуют себя мафиози.
А, например, в Америке водитель наоборот, должен оставаться на сво╦м месте и даже не снимать руки с баранки...

В Германии в двух случаях, когда меня останавливали полицейские - это была сама вежливость.

А уж про какие-то "ноги на ширине плеч" - это Вы могли почерпнуть или из детективных фильмов или же из российской действительности.

В ответ на:
Если таких же придуманных - то стоит ли продолжать?

21.07.06 19:32
Например вы работаете в организации по отлову бездомных и бешеных животных. Выполняете исправно свой долг и в личной жизни интеллигентный добропорядочный гражданин. И вот я, ярый защитник животных, имею ненависть к вам и вашей организации. А вы мне в ответ:- я исполняю свой долг, мне самому не нравится наша организация, но это мой хлеб. Должен ли я вас за это ненавидеть. На работе - нет места эмоциям.
in Antwort Schachspiler 21.07.06 14:46
В ответ на:
ак жаль, что слишком мало людей, которые это понимают...
Зато находятся толпы, которые отвращение к действиям репрессивных органов интерпретируют как ненависть к стране.
ак жаль, что слишком мало людей, которые это понимают...
Зато находятся толпы, которые отвращение к действиям репрессивных органов интерпретируют как ненависть к стране.
Например вы работаете в организации по отлову бездомных и бешеных животных. Выполняете исправно свой долг и в личной жизни интеллигентный добропорядочный гражданин. И вот я, ярый защитник животных, имею ненависть к вам и вашей организации. А вы мне в ответ:- я исполняю свой долг, мне самому не нравится наша организация, но это мой хлеб. Должен ли я вас за это ненавидеть. На работе - нет места эмоциям.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.07.06 19:48
in Antwort oldwalker 21.07.06 19:32
В ответ на:
Например вы работаете в организации по отлову бездомных и бешеных животных. Выполняете исправно свой долг
И что? Стоит человека ненавидеть за то, что он "исправно выполняет свой долг"? Возможно по запарке" он вместе с бешеными заодно и Вашего кобелька того... отловил? Так вот это и есть как раз то, о чем разговор. И этот самый работник, понятное дело, наводит тень и на всю организацию...Например вы работаете в организации по отлову бездомных и бешеных животных. Выполняете исправно свой долг
Не учи отца. I. Bastler
21.07.06 19:51
В прошлом году, этих самых ажно 45 тысяч, только зарегистрированных
in Antwort Bastler 21.07.06 19:48
В ответ на:
И этот самый работник, понятное дело, наводит тень и на всю организацию...
И этот самый работник, понятное дело, наводит тень и на всю организацию...
В прошлом году, этих самых ажно 45 тысяч, только зарегистрированных

21.07.06 20:01
Вот и я о том. Везде работают люди и каждый имеет право на ошибки. Немецкая послвица гласит: не делает ошибок тот - кто ничего не делает.
in Antwort Bastler 21.07.06 19:48
В ответ на:
он вместе с бешеными заодно и Вашего кобелька того... отловил?
он вместе с бешеными заодно и Вашего кобелька того... отловил?
Вот и я о том. Везде работают люди и каждый имеет право на ошибки. Немецкая послвица гласит: не делает ошибок тот - кто ничего не делает.
21.07.06 20:06
in Antwort oldwalker 21.07.06 20:01
Ну по поводу происхождения пословицы спорить мы здесь не будем, ладно?
А вот по сути: так ведь и дело-то в отношении этой организации к совершившему ошибку сотруднику. Если она (организация в лице своих руководителей) такого ошибшегося сотрудника по головке погладит (ну не нравился этому начальнику Ваш кобелек), то соответственно складывается мнение и обо всей организации, если же ошибающийся сотрудник несет адекватное наказание, безусловно соответствующее закону, то и уважение к этой организации возрастает.
А вот по сути: так ведь и дело-то в отношении этой организации к совершившему ошибку сотруднику. Если она (организация в лице своих руководителей) такого ошибшегося сотрудника по головке погладит (ну не нравился этому начальнику Ваш кобелек), то соответственно складывается мнение и обо всей организации, если же ошибающийся сотрудник несет адекватное наказание, безусловно соответствующее закону, то и уважение к этой организации возрастает.
Не учи отца. I. Bastler
21.07.06 20:15
Пример у Вас какой-то ущербный...
Организации по отлову бездомных и бешеных животных почему-то соседствуют с ментовским беспределом.
А в других странах вместо этих организаций имеются организации защиты животных.
А люди не просто кормят животных, но и оплачивают для них медицинскую помощь.
Когда же содержать собаку становится невозможно или трудно, то е╦ не просто вышвыривают на улицу, а помещают в газете объявдение с фотографией - что собачка ищет новый дом. Не далее, как вчера я на одно такое объявление наткнулся.
А Вы - отлов, очистка от животных и зачистка от людей... И при этом ещ╦ довод, что "На работе - нет места эмоциям."
Мысли и чувства на уровне Шарикова.
in Antwort oldwalker 21.07.06 19:32
В ответ на:
Пример у Вас какой-то ущербный...
Организации по отлову бездомных и бешеных животных почему-то соседствуют с ментовским беспределом.
А в других странах вместо этих организаций имеются организации защиты животных.
А люди не просто кормят животных, но и оплачивают для них медицинскую помощь.
Когда же содержать собаку становится невозможно или трудно, то е╦ не просто вышвыривают на улицу, а помещают в газете объявдение с фотографией - что собачка ищет новый дом. Не далее, как вчера я на одно такое объявление наткнулся.
А Вы - отлов, очистка от животных и зачистка от людей... И при этом ещ╦ довод, что "На работе - нет места эмоциям."

21.07.06 20:33
in Antwort Bastler 21.07.06 20:06
Зачем же организации по отлову бешеных - уважение и репутация. Выполнение своих полномочий, что бы не было бродяжничества бешеных по проспектам красивого города. Ведь всем не угодишь, особенно защитникам бешеных, а предприятие муниципальное и за порядок спрашивает мэрия, а не правозащитные организации.
21.07.06 20:41
Люди занимаються делом, то бишь работают. Вас не грабят на дорогах - это результат профилактических мероприятий. Или это в вашем понятии беспредел?
Именно этим мото я руководствуюсь. В моём бюро висит
Иначе меня давно бы вышвырнули с работы и шлифовал бы я тапочками дорогу в арбайтсамт...
А вы вроде как шкуру Преображенского на себя натягиваете. Ну-ну.
in Antwort Schachspiler 21.07.06 20:15
В ответ на:
Люди занимаються делом, то бишь работают. Вас не грабят на дорогах - это результат профилактических мероприятий. Или это в вашем понятии беспредел?
В ответ на:
И при этом ещё довод, что "На работе - нет места эмоциям."
И при этом ещё довод, что "На работе - нет места эмоциям."
Именно этим мото я руководствуюсь. В моём бюро висит

В ответ на:
А вы вроде как шкуру Преображенского на себя натягиваете. Ну-ну.

21.07.06 20:45
in Antwort oldwalker 21.07.06 20:33
Вот мы до сути и добрались.
Да чихать Вам на правозащитников, на народ, на собственного кобелька, на все, кроме "святого дела" - "очистки города". Шариков велел Вам кланяться
. Мы с Вами никогда, видимо, не прийдем к общему мнению, приоритеты у нас разные. Что ж, спасибо и на том, что не бьете
...
Да чихать Вам на правозащитников, на народ, на собственного кобелька, на все, кроме "святого дела" - "очистки города". Шариков велел Вам кланяться

Не учи отца. I. Bastler
21.07.06 21:00
in Antwort Bastler 21.07.06 20:45
Неожидал от Вас такого сарказма по искончании доводов.. 
Ещё раз повторяю(для особо одарённых профессоров). Профилактические мероприятия способствуют порядку. Это о работе...
Или вы думаете волну преступлений и правонарушений могут правозащитники остановить?
Тут вспомнилась КВНовская шутка:" Волк покусал сотрудника общества охраны животных. - А что на нём написано -, оправдывался он потом перед коллегами.
В частной же жизни мы можем играть в драм-кружке как Смоктуновский и Ефремов и быть друзьями.

Ещё раз повторяю(для особо одарённых профессоров). Профилактические мероприятия способствуют порядку. Это о работе...
Или вы думаете волну преступлений и правонарушений могут правозащитники остановить?
Тут вспомнилась КВНовская шутка:" Волк покусал сотрудника общества охраны животных. - А что на нём написано -, оправдывался он потом перед коллегами.
В частной же жизни мы можем играть в драм-кружке как Смоктуновский и Ефремов и быть друзьями.
21.07.06 21:04
in Antwort oldwalker 21.07.06 21:00
Да какой сарказм!! Я не умею это самое... сарказмировать. Просто констатация факта: у нас с Вами разные приоритеты. Я за то, чтобы все, включая блюстителей порядка, блюли закон. Вы же, надо полагать, ради обеспечения порядка готовы разрешить этим блюстителям беззаконные действия. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
21.07.06 21:19
in Antwort Bastler 21.07.06 21:04
Есть рамки закона... В которых сотрудник обеспечения порядка обязан находиться. Это прежде всего вежливость.
Другое дело когда люди-провокаторы "играют на публику", а публика состоит из таких же удодов-правозащитников не каждый сотрудник СБ может расспознать за ранее запланированное шоу. Или в вашем понятии сотрудники правопорядка сделаны из другого теста. У них те же эмоции.. Поэтому повторяю: На работе - без эмоций. Лишь инструкции ими и руководствоваться. Помните, они на службе...
Другое дело когда люди-провокаторы "играют на публику", а публика состоит из таких же удодов-правозащитников не каждый сотрудник СБ может расспознать за ранее запланированное шоу. Или в вашем понятии сотрудники правопорядка сделаны из другого теста. У них те же эмоции.. Поэтому повторяю: На работе - без эмоций. Лишь инструкции ими и руководствоваться. Помните, они на службе...
21.07.06 21:31
in Antwort oldwalker 21.07.06 21:19
Ну если желаете, можем продолжить, благо завтра выходной в кои-то веки... Да к тому же еще и день рожденья.
Итак.
Смотрим далее.
Так в чем же у нас с Вами расхождения? Да чепуха какая-то... Я говорю, что в рамках закона надо находиться всегда, а Вы утверждаете, что только до того момента, когда кто-нибудь Вас не разозлит или не спровоцирует. Я правильно Вас понял?
Итак.
В ответ на:
Есть рамки закона... В которых сотрудник обеспечения порядка обязан находиться
Золотые слова! Есть рамки закона... В которых сотрудник обеспечения порядка обязан находиться

В ответ на:
не каждый сотрудник СБ может расспознать за ранее запланированное шоу
Не совсем понял, о каком шоу Вы говорите, но дело даже не в этом. В любом раскладе, сотрудник органов обязан... ну Вы знаете. Поэтому не каждый сотрудник СБ может расспознать за ранее запланированное шоу
В ответ на:
Поэтому повторяю: На работе - без эмоций. Лишь инструкции ими и руководствоваться
Совершенно верно, причем находясь постоянно в рамках ну ясно, да?Поэтому повторяю: На работе - без эмоций. Лишь инструкции ими и руководствоваться
Так в чем же у нас с Вами расхождения? Да чепуха какая-то... Я говорю, что в рамках закона надо находиться всегда, а Вы утверждаете, что только до того момента, когда кто-нибудь Вас не разозлит или не спровоцирует. Я правильно Вас понял?
Не учи отца. I. Bastler
21.07.06 21:43
in Antwort Bastler 21.07.06 21:31
С поздравлениями завтра нарисуюсь, если доживу.... 
Ну самое безобидное из таких яйца, краска, помидоры... Надеюсь уловили.. Попробуй проконтролировать и опередить действия правокаторов, а новички вообще теряються в таких ситуациях действуя по инструкции но не совсем тактично. Поэтому самое простое положить, в таких ситуациях, лицом вниз. Возможно на экранах телевизоров это выглядит брутально...
На службе - ДА. В частной жизни - нет.

В ответ на:
Не совсем понял, о каком шоу Вы говорите,
Не совсем понял, о каком шоу Вы говорите,
Ну самое безобидное из таких яйца, краска, помидоры... Надеюсь уловили.. Попробуй проконтролировать и опередить действия правокаторов, а новички вообще теряються в таких ситуациях действуя по инструкции но не совсем тактично. Поэтому самое простое положить, в таких ситуациях, лицом вниз. Возможно на экранах телевизоров это выглядит брутально...
В ответ на:
Я говорю, что в рамках закона надо находиться всегда, а Вы утверждаете, что только до того момента, когда кто-нибудь Вас не разозлит или не спровоцирует. Я правильно Вас понял?
Я говорю, что в рамках закона надо находиться всегда, а Вы утверждаете, что только до того момента, когда кто-нибудь Вас не разозлит или не спровоцирует. Я правильно Вас понял?
21.07.06 21:49 
in Antwort oldwalker 21.07.06 21:43
В ответ на:
Краткость - сестра таланта. Но я не понял Я говорю, что в рамках закона надо находиться всегда, а Вы утверждаете, что только до того момента, когда кто-нибудь Вас не разозлит или не спровоцирует. Я правильно Вас понял?

Не учи отца. I. Bastler
21.07.06 22:02
in Antwort Bastler 21.07.06 21:49
Как поступить в критических ситуациях? Можно по-человечески, а можно в рамках закона. Выбор всегда за вами...
З.Ы. Одно хочу сказать :поступаю именно так как мне подсказывает сердце(ангел-хранитель) понимайте как хотите...
Много сегодня здесь наговорил, приятных сновидений Geburtstagkind/
побежал... режим..
З.Ы. Одно хочу сказать :поступаю именно так как мне подсказывает сердце(ангел-хранитель) понимайте как хотите...
Много сегодня здесь наговорил, приятных сновидений Geburtstagkind/