Вход на сайт
А не забавно ли?
250
19.07.06 14:31
Анализируя темы и высказывания в этом Доме культуре, прихожу к выводу. Все присутствующие на форуме, живущие в Германии, хают Россию. Все, живущие в России (опять же из присутствующих) защищают и пуляют патриотические лозунги, забывая библейское: не мечите бисер перед свиньями. Вопрос. Что держит и тех и других здесь? Может мы все больные люди с садо-мазо наклонностями?? И здесь ярко выявляется наша индивидульность, то есть истинная суть. Суть не во взглядах на события и страны, а суть человеческая потребность в унижениях? Сделай мне больно, сделай. АААААААА 
19.07.06 14:51
Вс╦ не так однозначно. Есть и обратные примеры, прич╦м и с той, и с другой стороны. Да и люди здесь встречаются не только из России и Германии.
В целом так и есть. Но дело не в потребности в унижениях (это было бы слишком просто и как раз в таком случае "окраска" мнений имела бы ч╦ткую географическую привязку), а скорее в том, что взгляды людей на события и страны в значительной степени зависят от факторов личного характера (целей и обстоятельств переезда, условий жизни, запросов и потребностей, уровня развития и т.п.). Очень часто (это не значит всегда!) человек пытается убедить других в том, во что по тем или иным причинам очень хочет поверить сам.
в ответ нифигасе 19.07.06 14:31
В ответ на:
Все присутствующие на форуме, живущие в Германии, хают Россию. Все, живущие в России (опять же из присутствующих) защищают и пуляют патриотические лозунги, забывая библейское: не мечите бисер перед свиньями.
Все присутствующие на форуме, живущие в Германии, хают Россию. Все, живущие в России (опять же из присутствующих) защищают и пуляют патриотические лозунги, забывая библейское: не мечите бисер перед свиньями.
Вс╦ не так однозначно. Есть и обратные примеры, прич╦м и с той, и с другой стороны. Да и люди здесь встречаются не только из России и Германии.
В ответ на:
И здесь ярко выявляется наша индивидульность, то есть истинная суть. Суть не во взглядах на события и страны, а суть человеческая потребность в унижениях?
И здесь ярко выявляется наша индивидульность, то есть истинная суть. Суть не во взглядах на события и страны, а суть человеческая потребность в унижениях?
В целом так и есть. Но дело не в потребности в унижениях (это было бы слишком просто и как раз в таком случае "окраска" мнений имела бы ч╦ткую географическую привязку), а скорее в том, что взгляды людей на события и страны в значительной степени зависят от факторов личного характера (целей и обстоятельств переезда, условий жизни, запросов и потребностей, уровня развития и т.п.). Очень часто (это не значит всегда!) человек пытается убедить других в том, во что по тем или иным причинам очень хочет поверить сам.
19.07.06 14:59
Здесь вы имеете ввиду ДК? Тех и других - кто живет в России и в Германии, так?
То есть почему люди с завидным постоянством приходят на форумы погавкаться, прекрасно понимая, что это бессмысленно по сути?
А насчет все мы больные..
ну не знаю какие у кого наклонности, но что все "подсевшие" на форумы и интернет-общение немного тагось - пожалуй..
"Но здесь забавно, здесь - так забавно" (БГ)
В ответ на:
Что держит и тех и других здесь?
Что держит и тех и других здесь?
Здесь вы имеете ввиду ДК? Тех и других - кто живет в России и в Германии, так?
То есть почему люди с завидным постоянством приходят на форумы погавкаться, прекрасно понимая, что это бессмысленно по сути?
А насчет все мы больные..
ну не знаю какие у кого наклонности, но что все "подсевшие" на форумы и интернет-общение немного тагось - пожалуй..
"Но здесь забавно, здесь - так забавно" (БГ)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.07.06 15:05
Потому что мы трепачи

Но на самом деле у всех разные причины.
Я не гавкаться прихожу.. так знаете ли общнуться, элегантно потрещать....
Кто-то оттягивается, кто-то негатив сливает, все по разному.
Иногда случаются темы достаточно глубокие и дискуссии интересные.
Но редко ,к сожалению.
в ответ нифигасе 19.07.06 15:00
В ответ на:
Вот именно, почему и зачем ?
Вот именно, почему и зачем ?
Потому что мы трепачи
Но на самом деле у всех разные причины.
Я не гавкаться прихожу.. так знаете ли общнуться, элегантно потрещать....
Кто-то оттягивается, кто-то негатив сливает, все по разному.
Иногда случаются темы достаточно глубокие и дискуссии интересные.
Но редко ,к сожалению.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
19.07.06 15:08
в ответ kleinerfuchs 19.07.06 15:01
но я думаю, что есть что-то от мазохизма. Вот я выхожу с работы. Работы полно, и срочной. Непонятно для чего и что я хочу услышать и сказать. Все что хотела уже давным давно поняла для себя, сказать - тоже особо уже нечего. Выходит, просто поругаться. Но знаю же, знаю, что это чревато неприятностями, а может быть даже потерей работы. А кроме того личная жизнь страдает. И от этого испытваешь тааакое чувство вины... и чувствуешь себя просто виноватой скотиной...обещаешь себе НИКОГДА больше сюда не приходить, но... и все начинается сначала. Это что..Потребность в самобичевании? Сделай мне больно? Докажи мне, что я не права?
19.07.06 15:12
Наверное потребность в самореализации, да и интернет зависимость сказывается.
в ответ нифигасе 19.07.06 15:08
В ответ на:
И от этого испытваешь тааакое чувство вины... и чувствуешь себя просто виноватой скотиной...обещаешь себе НИКОГДА больше сюда не приходить, но... и все начинается сначала. Это что..Потребность в самобичевании? Сделай мне больно? Докажи мне, что я не права?
И от этого испытваешь тааакое чувство вины... и чувствуешь себя просто виноватой скотиной...обещаешь себе НИКОГДА больше сюда не приходить, но... и все начинается сначала. Это что..Потребность в самобичевании? Сделай мне больно? Докажи мне, что я не права?
Наверное потребность в самореализации, да и интернет зависимость сказывается.
19.07.06 15:15
в ответ -Archimed- 19.07.06 15:12
Какая реализация??? Я имею работу - супер, о которой мечтала. У меня полно планов и перспектив. Нодо развиваться, но я в рабочее время открываю страницу германки и лезу сюда. Зачем??? Кто может мне это сказать? Откуда саботаж??? Это явный саботаж моих жизненных целей и ценностей. Почему??
19.07.06 15:21
в ответ нифигасе 19.07.06 15:15
Когда работа интересная я сюда не захожу.
А вот когда напряженка, вся в цифирьках - мне помогает немного отвлечся.
Какое-такое чувство вины - это лишнее..
А вот зависимость, да, это есть... Возможно свободное время тратить на интернет неразумно, особенно летом.
А вот когда напряженка, вся в цифирьках - мне помогает немного отвлечся.
Какое-такое чувство вины - это лишнее..
А вот зависимость, да, это есть... Возможно свободное время тратить на интернет неразумно, особенно летом.
19.07.06 15:22
Да что ж Вам все неймется-то?
Можно ли еще более провокативно начать ветку, чем выше приведенные фразы?
И насчет "человеческой потребности в унижениях" не стоит проецировать собственное восприятие жизни на большинство участников ДК. Неоправданно и непорядочно.
В ответ на:
Да что ж Вам все неймется-то?
И насчет "человеческой потребности в унижениях" не стоит проецировать собственное восприятие жизни на большинство участников ДК. Неоправданно и непорядочно.
19.07.06 15:24
Тфу блин... А я тебя по началу за "нормальную" принял...
В ответ на:
Тфу блин... А я тебя по началу за "нормальную" принял...