Вход на сайт
Путин и Фемида
18.07.06 21:51
в ответ kurban04 18.07.06 20:13
В ответ на:
Не понятно где, повторюсь, мне не трудно.
Путин сказал: ""У меня нет никакого желания подвергать сомнению решение суда. Я ведь все-таки юрист по образованию".
Одно решение суда Путин признал, другое не признал. Это и есть "двойной стандарт".
ферштеен теперь?
Нет, не правда. И в том и другом случае он признал решение суда. Российского суда. Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли? И встречный вопрос. Решению какого суда должен следовать президент - зарубежного или суда своей страны? Вы, я так полагаю, имеете в виду первый вариант. Тогда сразу и второй вопрос напрашивается. Президентом какой страны является Путин - Англии или России?Не понятно где, повторюсь, мне не трудно.
Путин сказал: ""У меня нет никакого желания подвергать сомнению решение суда. Я ведь все-таки юрист по образованию".
Одно решение суда Путин признал, другое не признал. Это и есть "двойной стандарт".
ферштеен теперь?
Всё проходит. И это пройдёт.
18.07.06 22:08
Нет, не у правосудия, а у прокуратуры. Но она их настолъко бездарно исполъзовала, что английский суд разн╦с их все в пух и прах. Почитайте решение суда, там вс╦ очень подробно изложено.
в ответ Fransisko 18.07.06 21:51
В ответ на:
Докозательство виновности Закаева у российского правосудия более чем достаточно
Докозательство виновности Закаева у российского правосудия более чем достаточно
Нет, не у правосудия, а у прокуратуры. Но она их настолъко бездарно исполъзовала, что английский суд разн╦с их все в пух и прах. Почитайте решение суда, там вс╦ очень подробно изложено.
18.07.06 22:12
Если я не ошибаюсь то прокуратура несколько раз собирала и подавала документы,ит что,каждый раз "в пух и прах"?
Хоррошо Закаев,а другие преступники-Березовский и Гусинский,на них тоже "неправильно" подали документы?
в ответ kurban04 18.07.06 22:08
В ответ на:
Нет, не у правосудия, а у прокуратуры. Но она их настолъко бездарно исполъзовала, что английский суд разн╦с их все в пух и прах.
Нет, не у правосудия, а у прокуратуры. Но она их настолъко бездарно исполъзовала, что английский суд разн╦с их все в пух и прах.
Если я не ошибаюсь то прокуратура несколько раз собирала и подавала документы,ит что,каждый раз "в пух и прах"?
Хоррошо Закаев,а другие преступники-Березовский и Гусинский,на них тоже "неправильно" подали документы?
18.07.06 22:17
в ответ Wladimir- 18.07.06 22:10
так просто "дурачка включить" я Вам не дам 
Вы написали: Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли?
Давайте решение суда. вариант: ищите сами в Гугле, читайте конституцию вынужден рассматривать как брехню с вашей стороны. не юлите и давайте решение конретного суда.
Вы написали: Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли?
Давайте решение суда. вариант: ищите сами в Гугле, читайте конституцию вынужден рассматривать как брехню с вашей стороны. не юлите и давайте решение конретного суда.
18.07.06 22:19
Таки да...
Насч╦т несколъко раз по Закаеву и Березовскому не знаю, а Гусинский был оправдан судами Испании, Греции и ещ╦ какой-то страны, не помню. Могу поискать формулировки. Надо?
в ответ Fransisko 18.07.06 22:12
В ответ на:
Таки да...
Насч╦т несколъко раз по Закаеву и Березовскому не знаю, а Гусинский был оправдан судами Испании, Греции и ещ╦ какой-то страны, не помню. Могу поискать формулировки. Надо?
18.07.06 22:22
в ответ Wladimir- 18.07.06 22:18
Вот вопросы:
Решению какого суда должен следовать президент - зарубежного или суда своей страны? Вы, я так полагаю, имеете в виду первый вариант. Тогда сразу и второй вопрос напрашивается. Президентом какой страны является Путин - Англии или России?
Вот ответы:
Президент должен следовать решениям суда своей страны.
Путин является президентом России.
А теперъ впер╦д на поиски судебного решения. Или ещ╦ что-то мешает?
Решению какого суда должен следовать президент - зарубежного или суда своей страны? Вы, я так полагаю, имеете в виду первый вариант. Тогда сразу и второй вопрос напрашивается. Президентом какой страны является Путин - Англии или России?
Вот ответы:
Президент должен следовать решениям суда своей страны.
Путин является президентом России.
А теперъ впер╦д на поиски судебного решения. Или ещ╦ что-то мешает?
18.07.06 22:34
Искать судебное решение в интернете специально для Вас я не собираюсь. Было ли это решение прокуратуры или решения суда сути не меняет. Для доказательства отсутствия двойных стандартов в поведении Путина в данном случае это и не нужно. Достаточно обычной рабоче-крестьянской логики.
в ответ kurban04 18.07.06 22:17
В ответ на:
Я о Конституции писал, а о не о решении суда. На которой Путин, как Президент страны поклялся. Этакий легкий намек на мои неотвеченные вопросы. Но намеки Вы не понимаете, поэтому придется писать прямо. Решения каких органов власти обязался исполнять Путин, поклявшись на Конституции?Органов власти России. Или будете это отрицать? Вряд ли, я так думаю. Поэтому исполняя решения этих органов и добиваясь выдачи преступников, Путин никакой двойной игры не ведет, как Вы стремитесь здесь представить.
Вот если бы он следовал решениям какого то английского суда и не исполнял решения своих органов власти, то тогда бы как раз и была бы политика двойных стандартов. Вы написали: Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли?
Искать судебное решение в интернете специально для Вас я не собираюсь. Было ли это решение прокуратуры или решения суда сути не меняет. Для доказательства отсутствия двойных стандартов в поведении Путина в данном случае это и не нужно. Достаточно обычной рабоче-крестьянской логики.
18.07.06 22:44
в ответ Wladimir- 18.07.06 22:34
Владимир, вы это писали?
А вот это?
Комментарии излишни.

А меня ругали, что я умышленно это судебное решение игнорировал. Вам не стыдно врать? Эх Владимир, Владимир.
Вы это...., ладно промолчу.
дальше по теме...
В ответ на:
Я о Конституции писал, а о не о решении суда
Я о Конституции писал, а о не о решении суда
А вот это?
В ответ на:
И в том и другом случае он ( Путин) признал решение суда. Российского суда. Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли?
И в том и другом случае он ( Путин) признал решение суда. Российского суда. Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли?
Комментарии излишни.
В ответ на:
Искать судебное решение в интернете специально для Вас я не собираюсь
Искать судебное решение в интернете специально для Вас я не собираюсь
А меня ругали, что я умышленно это судебное решение игнорировал. Вам не стыдно врать? Эх Владимир, Владимир.
дальше по теме...
18.07.06 22:46 
В каком полку служили?
Крепитесь!
Россия Вас не забудет!
Че? Кроме рабоче-крестьянской, никакой другой нет? Или не надо?
Ну, блин, маразм....
Скока автор не повторял, ни фига не поняли.
Откуда шо берется?
в ответ Wladimir- 18.07.06 22:34
В ответ на:
Достаточно обычной рабоче-крестьянской логики
Супер!!! Достаточно обычной рабоче-крестьянской логики
В каком полку служили?
Крепитесь!
Россия Вас не забудет!
Че? Кроме рабоче-крестьянской, никакой другой нет? Или не надо?
Ну, блин, маразм....
Скока автор не повторял, ни фига не поняли.
Откуда шо берется?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
18.07.06 22:49
в ответ kurban04 18.07.06 22:44
В ответ на:
дальше по теме...
Если у Вас сложилось такое впечатление, то прошу прощения. Мне казалось, что Вы больше разбираетесь в юридических тонкостях и потому и показалось, что Вы промолчали умышленно.А меня ругали, что я умышленно это судебное решение игнорировал. Вам не стыдно врать? Эх Владимир, Владимир.
дальше по теме...