Login
Путин и Фемида
18.07.06 12:12
Какого суда? Суда шариата? Очень обьективный суд!

in Antwort kurban04 18.07.06 11:55
В ответ на:
Решение суда есть и оно в пользу Закаева.
18.07.06 12:19
in Antwort kurban04 18.07.06 11:41
В ответ на:
Есть, записано в Конституции.
Есть понятие - материальная точка. Расчёт танцуется от неё. Но фактически это - фикция. Независимость суда и правосудия от общества - фикция, но расчёт строится от неё. Есть, записано в Конституции.
В ответ на:
Кто считает? Факты, ссылки, данные изучения общественного мнения есть?
Почитайте Британскую прессу. Кто считает? Факты, ссылки, данные изучения общественного мнения есть?
В ответ на:
Где Вы о таком поголовном мнении гаагцев прочитали? Можете подтвердить свои слова ссылкой?
Приговор в два года человеку уничтожевшему сотни людей (Насер Орич) - не мнение? Хотя я понимаю, для общечеловеков - 1300 убитых сербов - не повод для огорчений. А отказ в медицинской помощи и убийство Милошевича когда стало ясно что обвинение зашло в тупик - не позиция суда?Где Вы о таком поголовном мнении гаагцев прочитали? Можете подтвердить свои слова ссылкой?
В ответ на:
Это шутка такая? Тогда ха-ха.
Читать надо классиков. Не только марксизма-ленинизма.Это шутка такая? Тогда ха-ха.
18.07.06 13:04
Да фиг с ним, с этим Закаевым. Пусть сидит в Англии. В случае чего всегда можно Блера ткнуть, мол вы тут нам про ценности, а сами у себя террористов укрываете.. А в тюрьме какая от него польза ? Только с дубинкой размяться.
in Antwort kurban04 18.07.06 10:12
В ответ на:
Не далее как вчера "наехал" В. В. на Великобританию, обвинив е╦ в укрывании террориста Закаева и на требование о выдаче ответившую отказом по решению суда.
Не далее как вчера "наехал" В. В. на Великобританию, обвинив е╦ в укрывании террориста Закаева и на требование о выдаче ответившую отказом по решению суда.
Да фиг с ним, с этим Закаевым. Пусть сидит в Англии. В случае чего всегда можно Блера ткнуть, мол вы тут нам про ценности, а сами у себя террористов укрываете.. А в тюрьме какая от него польза ? Только с дубинкой размяться.
18.07.06 14:08
Вот я и говорю - Политика. Бушь вон своего Бен Ладена уже 5 лет разыгрывает, и вс╦ нормально. А убей его официально и боятся перестанут.
in Antwort Cj_Roman 18.07.06 13:04
В ответ на:
Пусть сидит в Англии. В случае чего всегда можно Блера ткнуть, мол вы тут нам про ценности, а сами у себя террористов укрываете.
Пусть сидит в Англии. В случае чего всегда можно Блера ткнуть, мол вы тут нам про ценности, а сами у себя террористов укрываете.
Вот я и говорю - Политика. Бушь вон своего Бен Ладена уже 5 лет разыгрывает, и вс╦ нормально. А убей его официально и боятся перестанут.
18.07.06 14:50
in Antwort Siberian 18.07.06 14:08
К стати, да, живой Ладен "демократии" в десятки раз полезнее мёртвого. Чего хочешь оправдать можно!

18.07.06 19:25
Наверное фикция, но тогда приговор басманного суда является заказухой. Согласны?
Слили? Ну и ладно, следующий раз не будете обобщать
Мнение, но разве в н╦м говорится о том, что сербы преступники?
В общем ещ╦ один слив
На будущее: не обобщайте, иначе результат будет таким всегда.
in Antwort нейромантик 18.07.06 12:19
В ответ на:
Независимость суда и правосудия от общества - фикция,
Независимость суда и правосудия от общества - фикция,
Наверное фикция, но тогда приговор басманного суда является заказухой. Согласны?
В ответ на:
Почитайте Британскую прессу.
Почитайте Британскую прессу.
Слили? Ну и ладно, следующий раз не будете обобщать
В ответ на:
В той же Гааге автоматически считается что сербы - все приступники, а их противники - нет.Где Вы о таком поголовном мнении гаагцев прочитали? Можете подтвердить свои слова ссылкой?
Приговор в два года человеку уничтожевшему сотни людей (Насер Орич) - не мнение?
В той же Гааге автоматически считается что сербы - все приступники, а их противники - нет.Где Вы о таком поголовном мнении гаагцев прочитали? Можете подтвердить свои слова ссылкой?
Приговор в два года человеку уничтожевшему сотни людей (Насер Орич) - не мнение?
Мнение, но разве в н╦м говорится о том, что сербы преступники?
В общем ещ╦ один слив
На будущее: не обобщайте, иначе результат будет таким всегда.
18.07.06 19:27
Это же надо умудриться не прочитать первый топик, но пятак вставить.
Какого суда, спрашиваете? Ну напрягитесь и попробуйте ссылку найти и прочитать.
in Antwort assinizator 18.07.06 12:12
В ответ на:
Это же надо умудриться не прочитать первый топик, но пятак вставить.
Какого суда, спрашиваете? Ну напрягитесь и попробуйте ссылку найти и прочитать.
18.07.06 20:05
Не понятно где здесь двойные стандарты? - вс╦ корректно,басманный суд посадил вора,да ещ╦ был милостив к нему,а аглицкий суд укрывает террориста,я отнюдь не утверждаю что нынешняя Россия лишена двойных стандартов,но в этом случае вс╦ корректно,Путин не ошибся.
in Antwort kurban04 18.07.06 10:37
В ответ на:
Вообще то я в теме показал, где. Но если Вы не поняли, повторюсь. Путин акцептировал решение Басманного суда и не акцептировал решение английского суда.
Вообще то я в теме показал, где. Но если Вы не поняли, повторюсь. Путин акцептировал решение Басманного суда и не акцептировал решение английского суда.
Не понятно где здесь двойные стандарты? - вс╦ корректно,басманный суд посадил вора,да ещ╦ был милостив к нему,а аглицкий суд укрывает террориста,я отнюдь не утверждаю что нынешняя Россия лишена двойных стандартов,но в этом случае вс╦ корректно,Путин не ошибся.
18.07.06 20:12
Я бы ещ╦ добавил-почему самаю демократическая страна США считает возможным выдавать человека другому государству в нарушение собственной конституции,прич╦м этот человек не преступник и его вина всего лишь в том что он имеет мнение которое кому-то кажется неудобным.
in Antwort kenan0 18.07.06 11:54
В ответ на:
почему возможен отстрел без суда и следствия "террористов",почему возможно содержание в тюрьмах(гуантаномо) без суда "террористов",многих из которых позже выпускают как невиновных,а людей у кого руки в крови(и на это имеются доказательства) признают"
почему возможен отстрел без суда и следствия "террористов",почему возможно содержание в тюрьмах(гуантаномо) без суда "террористов",многих из которых позже выпускают как невиновных,а людей у кого руки в крови(и на это имеются доказательства) признают"
Я бы ещ╦ добавил-почему самаю демократическая страна США считает возможным выдавать человека другому государству в нарушение собственной конституции,прич╦м этот человек не преступник и его вина всего лишь в том что он имеет мнение которое кому-то кажется неудобным.
18.07.06 20:13
in Antwort Fransisko 18.07.06 20:05
Не понятно где, повторюсь, мне не трудно.
Путин сказал: ""У меня нет никакого желания подвергать сомнению решение суда. Я ведь все-таки юрист по образованию".
Одно решение суда Путин признал, другое не признал. Это и есть "двойной стандарт".
ферштеен теперь?
Путин сказал: ""У меня нет никакого желания подвергать сомнению решение суда. Я ведь все-таки юрист по образованию".
Одно решение суда Путин признал, другое не признал. Это и есть "двойной стандарт".
ферштеен теперь?
18.07.06 20:16
По-Вашему (и по-Путински) получается, что пусть себе суды судят, а правильно они рассудили или неправильно - это право решать мы оставим за собой.
Тогда это уже не суды - а театры марионеток, которые вообще не нужны.
Кстати, об этом и тема - имеет ли для Путина значение любое официальное решение суда?
Или имеет значение только в том случае - если это решение соответствует собственному желанию?
in Antwort Fransisko 18.07.06 20:05
В ответ на:
вс╦ корректно,басманный суд посадил вора,да ещ╦ был милостив к нему,а аглицкий суд укрывает террориста,я отнюдь не утверждаю что нынешняя Россия лишена двойных стандартов,но в этом случае вс╦ корректно,Путин не ошибся.
вс╦ корректно,басманный суд посадил вора,да ещ╦ был милостив к нему,а аглицкий суд укрывает террориста,я отнюдь не утверждаю что нынешняя Россия лишена двойных стандартов,но в этом случае вс╦ корректно,Путин не ошибся.
По-Вашему (и по-Путински) получается, что пусть себе суды судят, а правильно они рассудили или неправильно - это право решать мы оставим за собой.
Кстати, об этом и тема - имеет ли для Путина значение любое официальное решение суда?
Или имеет значение только в том случае - если это решение соответствует собственному желанию?
18.07.06 20:17
США что, идеальная страна?
in Antwort Fransisko 18.07.06 20:12
В ответ на:
самаю демократическая страна США считает возможным выдавать человека другому государству в нарушение собственной конституции
самаю демократическая страна США считает возможным выдавать человека другому государству в нарушение собственной конституции
18.07.06 20:23
in Antwort kurban04 18.07.06 20:13
я ещ╦ раз повторяю,в первом случае посадили вора,во втором не выдают террориста,что,само собой разумеется,вызвало неодобрение Путина,где тут двойные стандарты? я не вижу.
18.07.06 20:27
Нет,"по моему" это не так,решение суда оспаривать мы не можем,но суд это люди,а люди могут ошибаться а мы в праве сомневаться,что и сделал Путин.И не надо на сч╦т "неангажироанности" западного суда,он там не менее политически мотивирован чем в России.
in Antwort Schachspiler 18.07.06 20:16
В ответ на:
Нет,"по моему" это не так,решение суда оспаривать мы не можем,но суд это люди,а люди могут ошибаться а мы в праве сомневаться,что и сделал Путин.И не надо на сч╦т "неангажироанности" западного суда,он там не менее политически мотивирован чем в России.
18.07.06 20:29
Нет не идеальная,идеальных стран,как и идеальных судов,нет.И вот как раз по этому мы,в том числе и Путин,в праве ошибаться.
in Antwort kurban04 18.07.06 20:17
В ответ на:
Нет не идеальная,идеальных стран,как и идеальных судов,нет.И вот как раз по этому мы,в том числе и Путин,в праве ошибаться.
18.07.06 20:30
Ну Путину вс╦-таки до Туркменбаши ещ╦ далеко, наверное скорее ид╦т речь не о желании, а об его собственном "пролетарском" или "чекистском"понятии справедливости. Вместо того, чтобы раздолбать собственную прокуратуру за полную бездарность и неумение работать он "наезжает" на английскую Фемиду и вопреки решению суда называет невыдачу Закаева укрывательством террориста.
in Antwort Schachspiler 18.07.06 20:16
В ответ на:
Ну Путину вс╦-таки до Туркменбаши ещ╦ далеко, наверное скорее ид╦т речь не о желании, а об его собственном "пролетарском" или "чекистском"понятии справедливости. Вместо того, чтобы раздолбать собственную прокуратуру за полную бездарность и неумение работать он "наезжает" на английскую Фемиду и вопреки решению суда называет невыдачу Закаева укрывательством террориста.
18.07.06 20:32
in Antwort Fransisko 18.07.06 20:27
18.07.06 20:40
А кто определил, что первый есть вор, а второй террорист? Может первый честнейший человек, а второй толстовец по убеждениям?
in Antwort Fransisko 18.07.06 20:23
В ответ на:
ещ╦ раз повторяю,в первом случае посадили вора,во втором не выдают террориста,что,само собой разумеется,вызвало неодобрение
ещ╦ раз повторяю,в первом случае посадили вора,во втором не выдают террориста,что,само собой разумеется,вызвало неодобрение
А кто определил, что первый есть вор, а второй террорист? Может первый честнейший человек, а второй толстовец по убеждениям?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.07.06 20:44
Оспаривать не можем,но опротестовывать,опять же в судебном порядке,вполне имеем право.
in Antwort kurban04 18.07.06 20:32
В ответ на:
решение суда оспаривать мы не можем
Ваши слова да бы Путину в уши
решение суда оспаривать мы не можем
Ваши слова да бы Путину в уши
Оспаривать не можем,но опротестовывать,опять же в судебном порядке,вполне имеем право.
18.07.06 20:48
in Antwort Fransisko 18.07.06 20:44
Если у Путина освободится место советника и он обьявит конкурс, я предложу Вашу кандидатуру. 
Ему то видимо невдом╦к, что решения суда нужно оспаривать.
Ему то видимо невдом╦к, что решения суда нужно оспаривать.