Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

3842   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Schloss коренной житель15.07.06 22:35
15.07.06 22:35 
в ответ golma1 15.07.06 22:30
Был бы смысл, если б все, или хотя бы кто-то смотрел... А это вряд ли...
!эли! местный житель16.07.06 10:54
!эли!
16.07.06 10:54 
в ответ CONTINGENT 15.07.06 21:56

всем антисемитским уродам быстро читать
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,426851,00.html
Аlex коренной житель16.07.06 11:06
Аlex
16.07.06 11:06 
в ответ !эли! 16.07.06 10:54
В ответ на:
всем антисемитским уродам быстро читать

ты хотел сказать всем гоям?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
!эли! местный житель16.07.06 11:08
!эли!
16.07.06 11:08 
в ответ Аlex 16.07.06 11:06
это ты сказал..
:-)
то что к антесимитам относишся уже доказал..
без единого факта...
только злость от неполноценного ума
Аlex коренной житель16.07.06 11:15
Аlex
16.07.06 11:15 
в ответ !эли! 16.07.06 11:08
неполноценность ума это ты про себя....
В ответ на:
то что к антесимитам относишся уже доказал..
можешь меня приписывать куда хочешь.. мне это както всёравно.
был бы ближе за оскорбления бы череп проломили и твоя еврейская занавеска тебя бы не защитила .
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель16.07.06 11:20
Аlex
16.07.06 11:20 
в ответ !эли! 16.07.06 11:08, Последний раз изменено 16.07.06 11:21 (Аlex)
В ответ на:
без единого факта...

у тебя проблемы со зрением или с чтением.... что надобыло я тебе написал.. остальное сам ищи.
Когда еврейские фашисты стреляют по мирному населению и детям они точно такие же террористы как и те что с другой стороны...
Соответсвенно они и мочат друг друга.
golma1 злая мачеха16.07.06 11:24
golma1
16.07.06 11:24 
Попробуйте в следующий раз сформулировать свои мысли менее провокативно и более цивилизованно.ban
golma1 злая мачеха16.07.06 11:26
golma1
16.07.06 11:26 
в ответ Аlex 16.07.06 11:15
Не поддавайтесь на провокации и сами не опускайтесь до них.
Mood коренной житель16.07.06 13:34
Mood
16.07.06 13:34 
Итак, продолжим.
У меня три вопроса:
- как Вы относитесь к агрессии Израиля, убииству мирных жителей?
второй вопрос гипотетический:
- как бы такие , как Вы (а я знаю по прошлым темам, просто хочу увидеть очередную ложь) отнеслись к таким же действиям России в Чечне или Юж.Осетии?
и третий, риторический:
- почему этот прыщ-клочек земли ( по предписанию бы доктора - не чеши и не трогай , само пройдет) вызывает своей звериной агрессией такую бучу во всем мире?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
saintgeorges старожил16.07.06 14:37
saintgeorges
16.07.06 14:37 
в ответ Mood 16.07.06 13:34
Моод, ваши три "невинных" вопроса сегодня приведут в бан не одну "горячую голову", ещ╦ ведь не вечер...
Но попробуем ...беспристрастно...
К любой агрессии, которая вед╦т к убийству мирных жителей, любой здравомысл. чел. относится, отрицательно.
Но как правило, во время военных действий ( вы же не отрицаете, что на Бл. Востоке война никогда не прекращалась) в основном погибшие в большинстве мирные люди. Они не обучены жить в условиях войны, у них нет оружия, чтобы защитить себя в случае прямого контакта с вражд. стороной, и это касается обеих сторон конфликта.
Сравнивать Россию и Израиль, это немножко притянуто за уши, хотя нет, есть что-то общее, противник из исламо-террористического лагеря, в остальном задачи разные. Россия пытается удержатьсубьект федерации в повиновении (Чечня, это ведь Россия), Израиль, находясь в окружении арабских стран, должен вести борьбу за сво╦ существование, как вы выразились на "этом клочке земли"...
Отсюда и ответ на ваш третий вопрос, имея сильную и влиятельную диаспору во всех развитых странах, широкий доступ к медиа, как следствие, оперативная информация о событиях.
!эли! местный житель16.07.06 15:26
!эли!
16.07.06 15:26 
в ответ Mood 16.07.06 13:34
ответ:
ты мелкий анонимный антисемитик вопрос неправильно поставил.
агрессор тот кто начинает военные действия...
и так ответ:
агрессия исходит не от израиля ,а от ливана ,который убил 8 израильских пограничников на территории израиля и похитил двух.
как пишут сеичас в новостях даже арабская лига ,не смогла согласиться на критику израилья,так как многие считают что ливан виноват сам.
даже саудовцы сказали хизболе ,что они не имели права это делать.
но такому еще раз мелкому анонимному антисемиту на это плевать.. :-) ведь только ненависть тебя ведет ...
о мирных жителях сожилях, как известно израиль целит не в мирных жителей ,а в инфраструктуры..
и я очень сожалею что хамас и хизбола делает все чтобы совершать свои нападения рядом с местными жителями.
ответ на третий вопрос:
я думаю что без Израиля на земле было бы намного хуже.
тебе ведь и тебе подобным нужен израииль и евреи как козлы отпущения.
как только евреи исчезнут,ты пойдеш искать следующего,но на себя не посмотриш
если бы небыло израиля
думаю что ситуация сеичас была бы в ближнем востоке намного хуже.
да и в европе.
факт в том что евреи жили как я уже писал в другой ветке все время в израиле последние 2000 лет.
когда то больше когда-то меньше.
если бы арабов интересовал только израиль то еврейских погромов в палестине в 20ых годах прошлого века не было бы.
возьмем другие примеры:
притеснения христиан в арабских странах.
недавно совсем был случай что в афганистане человек (кстати жившый в германии) перешел в христианство.
его приговорили к смерти .
и не выполнили это только от вмешательства на высшем уровне.
это разве нормально?
или же война между пакистаном и индией?
там же война не стран ,а война буддизма и ислама.
или же возьмем тот же ливан.
знаеш что там происходило до того как израиль вошел в ливан?
и после того как вышли?
мосульмане резали христиан..
или же возьмем чечню.
и т.д. и тому подобное..
ислам сеичас помоему переживает время христианской инквизиции..
пытается противостоят цивилизации.
так как цивилизация развивается сеичас намного быстрее ,то и ислам реагирует намного сильнее чем христианская инквизиция в средних веках.
и главная моя мысль :
я считаю что христианам ,европейцам да и просто атеистам по всему миру.
очень повезло что израиль обосновался именно в прошлом веке и что до сих пор смог заключить мир только с двумя соседями..
этим самым израиль отвлекает весь огонь и ненависть на себя..
ну неужели непонятно ,что даже правительства арабских стран заинтересованны в том чтобы конфликт продолжался?
чтобы отвлекать своих граждан от повседневных проблем?
представь себе что ты живеш в стране 50 лет и тебя до сих пор не выпустили из лагеря?
а ведь это так.
палестинцы живут в лагерях в египте ,ливане,саудовской арабии,сирии уже более 50 лет..
ты можеш себе представить что у них до сих пор нет никаких прав на земле своих братьев мосульман.
потому-что эти страны так же как и гитлер в свое время ,нуждаются в козле отпушения.....
как только израиль исчезнет или заключит мир ,исламу понадбится новый козел отпушения..
есть в исламе одна поговорка которую я не один раз слышал от мароканских студентов в ТУ Берлина.
сначала идут люди субботы ,а потом воскресенья.
надеюсь понятно что имелось ввиду?
хотя думаю анонимному нацисту муду или полностью мудоку не понятно
└Desire is the starting point of all achievement, not a hope, not a wish, but a keen pulsating desire which transcends everything.⌠
golma1 злая мачеха16.07.06 15:39
golma1
16.07.06 15:39 
в ответ !эли! 16.07.06 15:26
В ответ на:
хотя думаю анонимному нацисту муду или полностью мудоку не понятно

Лишний пассаж. На этот раз более продолжительный бан.
serg105 прохожий16.07.06 16:39
16.07.06 16:39 
в ответ !эли! 16.07.06 15:26
/я считаю что христианам ,европейцам да и просто атеистам по всему миру.
очень повезло что израиль обосновался именно в прошлом веке и что до сих пор смог заключить мир только с двумя соседями..
этим самым израиль отвлекает весь огонь и ненависть на себя../
А я считаю, что Израиль ето раздражающий фактор и без него "великого" противостояния могло вовсе не быть. Вы подумайте, что было бы с евреями, если после переселения в европу ( в средние века) они вели себя с местными как сейчас. Надеюсь Вы согласитесь, что из тех евреев переселенцев очень не многие смогли бы пережить это. Тем удивительнее для меня, что после тысячелетий весьма и весьма разумной политики незаметного для большинства, но неоспоримого влияния на происходящее во вс╦м мире, евреи вдруг очутились на самом острие, или даже скорее между тупым молотом и наковальней. Я думаю, что ваши предки перевернулись бы в гробу, узнай они, что потомки сделали такой категоричный выбор между силой и умом. Или Вы считаете, что евреи как нация теперь в большей безопасности, чем до основания Израиля? Сила евреев в последние века была в поддержке их со стороны просвещ╦нных сло╦в населения. Сейчас же Израиль поддерживают в основном фанатичные христиане США. Насколько это над╦жно судите сами, хотя бы по поддержке талибанов в Афганистане в 80-е и отношению к ним сейчас.
saintgeorges старожил16.07.06 18:02
saintgeorges
16.07.06 18:02 
в ответ serg105 16.07.06 16:39
В ответ на:
такой категоричный выбор между силой и умом. Или Вы считаете, что евреи как нация теперь в большей безопасности, чем до основания Израиля?

Серж, ваш постинг не выдерживает никакой критики.
Не надо быть большим знатоком еврейской истории чтобы не понимать, что создание НЕЗАВИСИМОГО г-ва, это мечта каждого народа. Ведь в мире есть народы более многочисленней, например, курды, а государства своего нет, вот и приходится ассимилироваться, исчезает культура, язык и сама этн. нация.
ALMANACH постоялец16.07.06 19:35
16.07.06 19:35 
в ответ saintgeorges 16.07.06 18:02
Единственное кого жалко - это дети. Вывезти бы их оттуда, а потом можно и пару сотен мегатонн, потом напалмом, сверху метров двадцать бетона и почвы метров в пять. И лет через дцать - построить там большой детский парк развлечений от Марокко до Пакистана............
Или скорее бы всемирный потоп - чтобы затопил нахрен весь регион от - Марокко до Пакистана.
Шутка.......
Самое зверское - что эти конфликты выгодны почти всем. Продажным Сукам как с одной стороны, так и с другой, как в Штатах, так и в России, В Европе и Арабском мире. Выгодно всем, кроме простых людей.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ДЕТЕЙ УБИВАЕТЕ????? ИРОДЫ !!!! Бабло на Нефти делаете???
Это же не нефть - это детская кровь.
Шарона вон грохнули, Арафата тоже отравили, зато теперь нефть за сотку уйд╦т, и на продаже оружия можно тоже нажиться.
Журналисты- Сволочи, спекулируют, делают бабло пока горячо и подливают масло в огонь.
Хесболла - сборище наркоманов-бездельников. Ливан - аморфная ам╦ба, не способная к обороне. Израиль - государство-нонсенс.
Всех ублюдков по обе стороны океана - в мусорную корзину.
alt+F4 потом Format:C
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ ГЕВАРРА !!!!!
serg105 прохожий16.07.06 19:45
16.07.06 19:45 
Вы конечно правы, что независимое государство необходимо для каждого народа, но в данном случае не надо забывать, что времени для ассемиляции было почти 2000 лет и десятки различных как по развитию, так и по культуре государств. Ресультат - еврей, он и в Африке еврей (не в обиду), то есть для сохранения нации государство не было обязательным.
Onkel Karl посетитель16.07.06 20:02
16.07.06 20:02 
в ответ !эли! 16.07.06 10:54, Последний раз изменено 16.07.06 20:04 (Onkel Karl)
скажем так, этот автор очень ангажированный и из тех.
Его авторская страница http://www.henryk-broder.de/startseite/startseite.html
Но в общем надо понимать, что евреи на самом передовом окопе в борьбе цивилизаций.
И евреи относятся к западной цивилизации. Поэтому их в их борьбе там с арабами надо
всячески поддерживать. Иначе передовой окоп будет в Европе.
saintgeorges старожил16.07.06 20:16
saintgeorges
16.07.06 20:16 
в ответ ALMANACH 16.07.06 19:35
В ответ на:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ ГЕВАРРА !!!!!

ну, батенька, вас послушать: "Анархия - мать порядка!"
а чего же не крикнули: " да здравствует, Фидель!", из одной ведь банды ?
Не хочется? Понимаю, легенда живая ещ╦...
Да и на Кубе кто-то мог побывать, рассказал бы про "парк развлечений";
Wladimir- коренной житель16.07.06 21:07
16.07.06 21:07 
В ответ на:
Не надо быть большим знатоком еврейской истории чтобы не понимать, что создание НЕЗАВИСИМОГО г-ва, это мечта каждого народа.
Это мечта националистической части народа, а не всего народа. Мечта каждого народа жить в достатке и разговаривать на своем языке. Независимость для этого необязательна.
Всё проходит. И это пройдёт.
saintgeorges старожил16.07.06 22:14
saintgeorges
16.07.06 22:14 
в ответ Wladimir- 16.07.06 21:07
Ну если так рассуждать, то мечта некоторых: жить в Германии ( достаток автоматом ), а разговаривать, как прид╦тся...
Про независимость речь вообще не ид╦т.