Вход на сайт
Стоит ли после этого нищим оставаться в Германии??
23.07.06 16:15
http://kompromat.kz/read.asp?id=12652Почитайте на досуге, может поймете, почему взрослые в казахстан не стремятся 
ПС: Как-то с местным немцем разговаривали на эту тему, его интересовало, почему уехали оттуда, я ему привел простую аналогию: как бы ты себя чувствовал в Германии, если бы власть в ней перешла к туркам. Он глаза вытаращил и сказал - beschissen! Jetz ich hab allles verstanden.
В ответ на:
Нет, вы лучше сидите в Германии на сосале.
С сосала в Германии Вы никого не сдернете, а мне моей зарплаты не хочется на сосальную подачку менять Нет, вы лучше сидите в Германии на сосале.
ПС: Как-то с местным немцем разговаривали на эту тему, его интересовало, почему уехали оттуда, я ему привел простую аналогию: как бы ты себя чувствовал в Германии, если бы власть в ней перешла к туркам. Он глаза вытаращил и сказал - beschissen! Jetz ich hab allles verstanden.
23.07.06 16:19
в ответ alte Wolf 23.07.06 16:09
Могу предложить в Германии очень хорошую работу по сбору клубники, 17 центов коробочка, плюс ешь от пуза
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью. Грузовичёк организую, найдёте куда сбыть металл, пишите в личку.
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью. Грузовичёк организую, найдёте куда сбыть металл, пишите в личку.
23.07.06 16:19
. Да на том месте кроме химзавода ничего не выживет
, а продали потому, что там только стены и пропитаннвя химикатами земля, все, что можно было открутить давно уже продано, здания наверное уже на плиты разобрали.
в ответ Ewigeshaus 23.07.06 16:13
В ответ на:
Нет там таких деш╦вых заводов.
Уже нет Нет там таких деш╦вых заводов.
23.07.06 16:32 

в ответ S.Gowor 23.07.06 16:19
В ответ на:
У вас что, своя ляйка.
Нет, но пару дней и 20 евро на открытие найду У вас что, своя ляйка.
В ответ на:
Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
Я не веду здесь бизнес по-русски, зачем ворованные крышки от колодцев, когда здесь целиком фирмы со всеми станками и оборудованием можно вывести, и при этом еще заплатят за вывоз Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
23.07.06 16:44

Вы наверно недавно из России и глаза разбегаются от такого количества неохраняемого металла, который можно "собрать"?
в ответ S.Gowor 23.07.06 16:19
В ответ на:
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
У вас что, своя ляйка. Посмотрите у себя, может есть вакансии по сбору металлома. Крышек на дорогах уж больно много, да парковки для велосипедов отличаються своей тяжестью.
Вы наверно недавно из России и глаза разбегаются от такого количества неохраняемого металла, который можно "собрать"?
23.07.06 17:28 

в ответ lupogl. 23.07.06 17:01
В ответ на:
я не девушка, я малшик!
Ну при современном развитии медицины это не чудо, за три месяца из девочки Au-pair стать мальчиком я не девушка, я малшик!
В ответ на:
А вы и сдесь рабы!
Это просто у Вас такой круг знакомств, да видимо еще современное казахское образование сказывается.А вы и сдесь рабы!
В ответ на:
нет ичего более унизительней чем быть балластом на шее у Германского общества!
Вот вы работать не хотите! Нахлебником лучше! А куда денетесь когда халява кончится?
Я понимаю, что вы еще продолжаете беседы со своими местными знакомыми, но не думаю, что подсобники строители, о судьбе которых Вы так печетесь, заходят на этот сайт, чтобы продолжить беседы с Вами нет ичего более унизительней чем быть балластом на шее у Германского общества!
Вот вы работать не хотите! Нахлебником лучше! А куда денетесь когда халява кончится?
23.07.06 17:37
Что Вы! Некоторые рассказывают о возможностях "устроиться" (= "раскрутить" общество на деньги) с нескрываемой гордостью. Ещ╦ и расч╦ты приводят в евро и центах - дескать, "смотрите на меня и учитесь". При этом, такие люди тв╦рдо уверены в том, что общество им постоянно что-то "должно". Правда природная скромность не позволяет им сказать, за какие именно заслуги оно им "задолжало".
Не провоцируйте! Могут налететь увы-космополиты и обвинить Вас в ура-патриотизме.
в ответ lupogl. 23.07.06 17:01
В ответ на:
Что Вы! Некоторые рассказывают о возможностях "устроиться" (= "раскрутить" общество на деньги) с нескрываемой гордостью. Ещ╦ и расч╦ты приводят в евро и центах - дескать, "смотрите на меня и учитесь". При этом, такие люди тв╦рдо уверены в том, что общество им постоянно что-то "должно". Правда природная скромность не позволяет им сказать, за какие именно заслуги оно им "задолжало".
В ответ на:
Не провоцируйте! Могут налететь увы-космополиты и обвинить Вас в ура-патриотизме.