русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О завуалированной неприязни.

1681  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
kennen постоялец13.07.06 23:55
kennen
13.07.06 23:55 
in Antwort Schloss 13.07.06 23:47, Zuletzt geändert 14.07.06 00:22 (kennen)
В ответ на:
А что за письмо?... В первый раз слышу...

Да вот агитировал баденер тут письма с протестами писать, такую смуту устроил, а чем все закончилось не признается.... наверно послали его далеко-далеко вот и стыдится даже ответ показать...
Здесь ссылка на эту ветку:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5246835.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb...
kennen постоялец14.07.06 00:13
kennen
14.07.06 00:13 
in Antwort Mordant 13.07.06 23:53, Zuletzt geändert 14.07.06 00:16 (kennen)
В ответ на:
Я , кстати, от такого же подонка , как Вы (ALAMO), что по теме не может сказать ни слова , ни по какой Теме
- получил месяц обратно послание , что он меня вычислит и через МВД Украины привлечет к суду.

Знаете Моод, я вот никак понять не могу... Вы все это серьезно пишете или дурачитесь, народ разводите? Я и сам если честно поддался по началу и Вас всерьез принял....
Ну вот представить не могу что мужик 42 летний таким тупорылым быть может.... И эти Ваши приступы бешенства из за форума как то не вяжутся с возрастом....
Такое впечатление что большинство здесь просто ждет Ваших очередных откровений чтобы просто посмеятся до слез над тупостью русского мента, обличить его во вранье, развлечся в общем... Неужели же Вы их так ненавидите, ментов то?

Schloss коренной житель14.07.06 00:18
14.07.06 00:18 
in Antwort kennen 13.07.06 23:55
Ну, послали - это вряд ли... если оно было отправлено... А чего, приличное письмо... Хреново что это дело, похоже, замяли... Очень интересно было бы узнать, кто на самом деле приложил к этому руку...
kennen постоялец14.07.06 00:27
kennen
14.07.06 00:27 
in Antwort Schloss 14.07.06 00:18
В ответ на:
Ну, послали - это вряд ли... если оно было отправлено... А чего, приличное письмо...

Думаете? А на мой взгляд идиотизм, детский сад....
В ответ на:
Хреново что это дело, похоже, замяли... Очень интересно было бы узнать, кто на самом деле приложил к этому руку...

Да причем тут замяли... не нашли кто это зделал вот и все... а то бы сообщили..... и подобными письмами не изменить ничего....
kennen постоялец14.07.06 00:35
kennen
14.07.06 00:35 
in Antwort Badener 13.07.06 23:46
В ответ на:
В силу того, что в Германии, количество русских, настолько мало, ещ╦ меньше чем евреев

Зато вони нацистской от вас русских здесь больше чем от евреев и РД вместе взятых.... во всяком случае на этом форуме..
Mordant посетитель14.07.06 00:50
14.07.06 00:50 
in Antwort kennen 14.07.06 00:13, Zuletzt geändert 14.07.06 00:54 (Mordant)
Знаете Моод, я вот никак понять не могу... Вы все это серьезно пишете или дурачитесь, народ разводите? Я и сам если честно поддался по началу и Вас всерьез принял....
---------------------------------------------------------
А я всегда дурачусь над теми , для кого Русский Патриотизм - просто слова.
Для Вас это просто слова , ну хорошо, а что же Вы щебечите мне гр-ну США по русски?! Что же Вы , вообще, опускаетесь до (как здесь говорят такие , как Вы) до языка пьяниц и лентяев?
Мне просто умильно смотреть, как РД "чистится" от русскости. Или россиянин боится показать свои ПРАВА
Да, мне смешно за подлецов, что принижают хоть на копейку русскость и её значимость, но пользуются ею для гадостей.
kennen постоялец14.07.06 06:04
kennen
14.07.06 06:04 
in Antwort Mordant 14.07.06 00:50, Zuletzt geändert 14.07.06 06:11 (kennen)
В ответ на:
А я всегда дурачусь над теми , для кого Русский Патриотизм - просто слова.

Значит всетаки на самом деле такой тупой... А я в Вас заподозрил русофоба,маскирующегося под русского мента и стремящегося опорочить русских "ура-патриотов" своими дикими рассказами из собственной жизни и враньем откровенным..
В ответ на:
Для Вас это просто слова , ну хорошо, а что же Вы щебечите мне гр-ну США по русски?!

А на каком мне еще "общатся" с русским ментярой? По немецки Вы не кукарекаете... а английский на этом форуме не является официальным языком...
В ответ на:
Да, мне смешно за подлецов, что принижают хоть на копейку русскость и её значимость, но пользуются ею для гадостей.

А меня вот больше всего смешат оголтелые русские патриоты вроде Вас и баденера... готовые до хрипоты орать "Слава России", но жить предпочитающие от нее подальше.... Или у вас это особое задание..миссия такая "в тылу врага" ??
golma1 злая мачеха14.07.06 08:53
golma1
14.07.06 08:53 
in Antwort kennen 14.07.06 00:35
В ответ на:
Зато вони нацистской от вас русских

ban
golma1 злая мачеха14.07.06 08:54
golma1
14.07.06 08:54 
in Antwort Badener 13.07.06 23:40
ban
  serge-j знакомое лицо14.07.06 10:38
14.07.06 10:38 
in Antwort Badener 13.07.06 23:46
КаСахстан - подрасумевалось Казахстан, родина Касахов и русских 2го сорта
твой вопрос - это типичное русское графоблудство, вы в этом деле как рыбаки на блесну.
несабудте спросить что такое бедь
В силу того, что в Германии, количество русских, настолько мало, ещ╦ меньше чем евреев, тво╦ утверждение является плодом твоих фантазий.
----------
Отчасти может и да но снаю не мало ужасных историй , врядли басни, (хотя знаю и немного хорошых ).
Русских в Германии мало меньше милиона, я слышал что 800 Тысяч, общался не с многими, были не приятны, любят надсмеятся со всего причем без повода, у самих
то хватает странностей, просто никому нет до этого дела им это все подчеркивать.
Что касается евреев или ауссидлеров которые такими явились по наличию в раду скажим дедушки или продедушки, то это зачастую вобще зоопарк:
оскарбления без оснований, тупые ухмылки, тоже любят показывать на когото пальцем, пальцы веером, блатной жаргон. Подлые и завистливые в дабавок.
Хотя какая моглабы быть зависть если сами лучше.
Для этой категории очень типично говорить что русские из Казахстана тупые, мне всеравно, но я просто им не верю, потомучто просто сравниваю, сам из
Касанстана, знаю конечно мнения и других которые туда уехали, и негатива много, хорошего говорят меньше.
laada Мелодия для Флейты15.07.06 06:28
laada
15.07.06 06:28 
in Antwort Phoenix 08.07.06 21:41
Андрей,даже по этой ветке видно, как нам доброжелательности не хватает
(Кстати-мысль о мыслях модераторов..: Свободное изложение своих раздумий без конкретного четко поставленного вопроса считается отсутствием темы.. интересно как же Аристотель в древности беседовал со своими учениками? вопрос-ответ..вопрос-ответ..или все же как-то свободнее?Вопрос риторический..ответа не требует )
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  SwissCat местный житель15.07.06 08:48
15.07.06 08:48 
in Antwort laada 15.07.06 06:28, Zuletzt geändert 15.07.06 09:21 (SwissCat)
В ответ на:
Свободное изложение своих раздумий без конкретного четко поставленного вопроса считается отсутствием темы.. интересно как же Аристотель в древности беседовал со своими учениками?

Так Вы феникса уже в Аристотели возвели ?
A он сам себe титул присвоил "демагог и словоблуд"...
  SwissCat местный житель15.07.06 09:11
15.07.06 09:11 
in Antwort serge-j 14.07.06 10:38, Zuletzt geändert 15.07.06 09:20 (SwissCat)
В ответ на:
Что касается евреев или ауссидлеров которые такими явились по наличию в раду скажим дедушки или продедушки, то это зачастую вобще зоопарк:
оскарбления без оснований, тупые ухмылки, тоже любят показывать на когото пальцем, пальцы веером, блатной жаргон. Подлые и завистливые в дабавок.
Хотя какая моглабы быть зависть если сами лучше.
Для этой категории очень типично говорить что русские из Казахстана тупые, мне всеравно, но я просто им не верю, потомучто просто сравниваю, сам из
Касанстана, знаю конечно мнения и других которые туда уехали, и негатива много, хорошего говорят меньше.

Знаете, если мне в жизни встречается новый человек, то его происхождение и национальность меня меньше всего интерессует....главное чтобы мы с ним друг друга понимали и был мне интересен, тогда можно и пообщатся....
Что же касается русских "в изгнании" ...то мне кажется что этот оголтелый патриотизм у некоторых из них, граничащий с нацизмом вызван просто их неопределенным статусом в Германии... либо "прицепные вагоны", либо "гастарбайтеры" на птичьих правах .... с одной стороны назад на Родину не хочется, с другой ущербными себя чувствуют по сравнению с другими русскоязычными, вот и начинают в грудь себя стучать и о своем мнимом "превосходстве" вопить до хрипоты... ну и как следствие германофобству и антисемитизму подвержены как никто другой все эти "русские ученные", "ассенизаторы","волки" и прочие "гордые славяне".....
  SwissCat местный житель15.07.06 09:27
15.07.06 09:27 
in Antwort gve 13.07.06 12:21
В ответ на:
Я с интересом наблюдаю вашу активность на этой ветке !
Интересно , что вас так возмутило в этой теме ?

А меня веселит постоянный нездоровый интерес к моей скромной персоне со стороны безликих "одноразовых" ников вроде вашего....
Вы бы хоть представились и настоящий свой ник назвали, чтоли? Как Моод это делает...
"Имя сестра, имя!!!" (С)..... ... хотя я в общем то догадываюсь...
  Phoenix демагог и словоблуд15.07.06 11:20
Phoenix
15.07.06 11:20 
in Antwort laada 15.07.06 06:28, Zuletzt geändert 15.07.06 13:46 (Phoenix)
В ответ на:
Андрей,даже по этой ветке видно, как нам доброжелательности не хватает

Часто бывает, что та или иная тема кого-то задевает за живое, высказаться по теме у него не хватает духу, а возникшее раздражение ищет выхода. Вот и начинаются персональные "наезды" не по делу и перемалывание болезненной для некоторых национальной проблематики (есть персонажи, которых всякий раз начинает буквально колотить от одного слова "патриотизм" - сами-то они этого качества лишены и поэтому не могут простить его тем, у кого оно присутствует ).
Ну и "кулуарные войны ников" конечно же дают о себе знать.
Snegna прохожий15.07.06 12:37
15.07.06 12:37 
in Antwort oldwalker 12.07.06 19:07
[цитата]интересно,часто слушу,какие черствые,равнодушные люди в Еропе (Вам, может быть виднее), но оказавшись в длительной (4 месяца) командировке в России (север, нефть, что людям еще для счастья?) могу сказать - люди тоже не подарок. по мне - лучше равнодушее, чем сплетни. вот уж где все с подтекстом.
а отсюда вывод: люде в массе своей не очень, но как зачем грузиться по поводу "что обо мне думают другие?" ну не желают мне добра искренне, так и не надо! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ САМОДОСТАТОЧЕН! и даже в тайге среди болот, медведей и комаров, которые точно ничего короме как твоей крови попить не хотят можно быть счастливым
gve постоялец15.07.06 13:55
gve
15.07.06 13:55 
in Antwort SwissCat 15.07.06 09:27
В ответ на:
А меня веселит постоянный нездоровый интерес к моей скромной персоне со стороны безликих "одноразовых" ников вроде вашего....

какой уж здесь здоровый интерес если вопрос давно стоит так :
В ответ на:
Очень похоже на бред сумасшедшего . В качестве рабочего диагноза могу предложить паранойяльный бред на сексуальной почве .

- людям помогать надо , но не всегда получается .
В ответ на:
"Имя сестра, имя!!!" (С)..... ... хотя я в общем то догадываюсь...
Болезнь явно прогрессирует .
  Phoenix демагог и словоблуд15.07.06 14:24
Phoenix
15.07.06 14:24 
in Antwort Snegna 15.07.06 12:37, Zuletzt geändert 15.07.06 14:25 (Phoenix)
В ответ на:
а отсюда вывод: люде в массе своей не очень, но как зачем грузиться по поводу "что обо мне думают другие?" ну не желают мне добра искренне, так и не надо!

Всё это ясно. Тут речь скорее не о переживаниях по поводу чужих мыслей (пусть думают что хотят, если думать умеют ) и не о борьбе с фальшивыми "доброжелателями" (там бороться-то не с кем), а о том, как бы по собственной инициативе змею на груди не пригреть. Уж очень эти змеи жалобно плачут и правдоподобно сочувствуют.
  SwissCat местный житель15.07.06 14:54
15.07.06 14:54 
in Antwort gve 15.07.06 13:55
В ответ на:
Очень похоже на бред сумасшедшего . В качестве рабочего диагноза могу предложить паранойяльный бред на сексуальной почве .
- людям помогать надо , но не всегда получается .

Ну и с чего это Вы взяли что я Вам помогать должен в Ваших "сексуально-параноидальных" проблемах?
Может быть Вам по этому поводу к специалисту обратиться? Ну или oчередную ветку откройте о "логике"... ведь просто болезненная для Вас тема....
  SwissCat местный житель15.07.06 15:13
15.07.06 15:13 
in Antwort Phoenix 15.07.06 14:24
В ответ на:
а о том, как бы по собственной инициативе змею на груди не пригреть. Уж очень эти змеи жалобно плачут и правдоподобно сочувствуют.

А если короче, то в людях надо уметь разбираться и не водится с кем попало чтобы не наступать лишний раз на грабли и избегать шишек!...Но этому учатся с детства и рецептов готовых увы не существует... однако азы психологии знать никому не помешает...
Гораздо существеннее на мой взгляд другая проблема.. многие склонны очень критично относится к окружающим, абсолютно не замечая подобных недостатков в себе самом...
1 2 3 4 5 6 7 8 alle