Deutsch

С чего начинаются ... войны?

1327  1 2 3 4 5 6 7 все
De Wilde знакомое лицо26.07.06 18:20
De Wilde
26.07.06 18:20 
в ответ хупа 26.07.06 11:07
В ответ на:
... почему? ... на мой взгляд, уже не за горами тот час, когда США "отрекутся" от евреев

С чего вдруг? Если извилины заплыли жиром то это надолго.
fotog местный житель26.07.06 20:15
26.07.06 20:15 
в ответ AndreiChk 26.07.06 15:41
В ответ на:
Живут себе - никому не мешают

Так евреи мешают потому, что живут?
  AndreiChk постоялец27.07.06 16:39
27.07.06 16:39 
в ответ johnsson 26.07.06 10:23
-----Государство Израиль существует несколько тысячелетий.-----
Что так мелко плаваете, тов.johnson? Утонуть что ли боитесь?
А давайте -ка мы с вами вот такой сюжет разыграем.
Действие - где-то далеко-далеко в одном известном месте.....
Время действия- несколько миллиардов лет назад...
Акт 1. Действующие лица - Дух Божий, он же Сущий,
Сын его единородный

Это было в те времена, когда вы ещё даже не лазили по деревьям, потому что ни вас, ни тех самых деревьев не было ещё и только Дух Божий носился над водою.Одна единственная мысль носилась в гипермозгах Духа Божия √ как назвать это место?
Насраи┘.,Насрае┘., Исраи┘.. нет не то, может Израиль? А, да ладно, потом придумаю.
Сын! Отрок мой, где ты? Отзовись!
Я здесь Отче, недовольно пробурчал Сын, вылезая из-под Андромеды, чего тебе?
Посмотри сынок, что я такое сотворил!
Что это? Опять с недовольством спросил Сынок , то и дело бросая влюблённые взгляды
на Андромеду.
Это Земля, на ней живут люди, созданные мною.
Ну и что? Мало ли чего ты тут насоздавал?
Да нет, это особенное место. Посмотри вон туда, видишь там, возле сапога, чуть правее.
Да, да! Там особое место, я ещё пока не решил, как его назвать, но место особенное.
Только вот не заладилось что-то у меня, не получается так как я хочу. Вместо зелёных лесов какие-то голые камни и море какое-то странное - выглядит как неживое. Да и сами люди - не пойму что им надо? Руками машут, спорят о чём-то как бесноватые, то и дело камнями швыряются друг в друга.
Да мне какое до этого всего дело? Продолжая подмигивать своей любимой, спросил Сын.
Придётся тебе спуститься на землю и выяснить что там не так. Да не волнуйся ты за Андромеду, ничего с ней не случится, если что, я с Персеем поговорю по-душам.
Да, помни сынок- это дело для настоящих мужчин, поэтому оденься по-приличней.
И захвати что-нибудь из инструмента, вдруг пригодится.
Поняв, что на сей раз ему не отвертеться, недовольный Сын, вынул их шкафчика с инструментами молоток и гвозди┘┘┘
Конец 1 Акта.Продолжение следует.
Ну как ?Нравится?Ну так и быть, дарю на память
Можете написать или позвонить Д.Люкасу и предложить в качестве сценария. И пусть переснимает свои звёздные войны. А то как то надоели эти Джидаи без определённой национальности.
Солярис,Осирис , вот блин не вспомню никак ! Мистер Спок что ли? Не, этот вообще из другой оперы. Да блин, подскажет мне кто-нибудь как его этого вашего создателя-то зовут? А то вот я с делами разгрёбся , да и решил Весёлый талмуд написать, а без имени божия как-то боязно.
Кстати вы не читали Весёлую библию? Напрасно напрасно батенька, весьма презабавная вещица. Обязательно почитайте на досуге
1 2 3 4 5 6 7 все