Вход на сайт
С чего начинаются ... войны?
14.07.06 23:42
в ответ Osti 14.07.06 23:22
Проявляю сдержанность:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Причина объявления войны- Провокация!
Т.Е они вроде Палестинцев?
3/4 с тем-же Израилем делят (но пс. это секрет)!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
2-я Мировая (1939) : Польские солдаты (по русским источникам- переодетые немцы) неудачно Lпогуляли? в приграничном немецком городке(!?)
Поясните с нефашистских позиций пожалуйста.
2-я Мировая (1939) : Польские солдаты (по русским источникам- переодетые немцы) неудачно Lпогуляли? в приграничном немецком городке(!?)
Поясните с нефашистских позиций пожалуйста.
В ответ на:
Параллели с Кавказом, Приднестровьем допускаете?
В ответ на:
На каком там месте Россия по экспорту?
На каком там месте Россия по экспорту?
3/4 с тем-же Израилем делят (но пс. это секрет)!
В ответ на:
А по запасам?
А вы что, шпион?А по запасам?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
14.07.06 23:51
Вот видите, ведь и с нефашистских позиций можете! Только добавьте, чья, а то слегка расплывчато получилось.
Ужас, как вы подумали такое о Путине! (это если кавказцы - палестинцы)
Можно я вас процитирую: Со столь интимными вопросами в личку. Налоги могут заставить с чемоданов баксов платить!
В ответ на:
Вот видите, ведь и с нефашистских позиций можете! Только добавьте, чья, а то слегка расплывчато получилось.

В ответ на:
Ужас, как вы подумали такое о Путине! (это если кавказцы - палестинцы)

В ответ на:
А вы что, шпион?
А вы что, шпион?
Можно я вас процитирую: Со столь интимными вопросами в личку. Налоги могут заставить с чемоданов баксов платить!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.07.06 00:00
Тут аналогии с юсой,пока те достаточно точно не убедились в том что у Саддама нет бактереологического оружия нападать не решались,так и здесь-пока были сирийцы была возможность получить сдачи,как эта возможность отпала пошли провокации,интересно,сами ливанцы понимают как их кинули?
в ответ Аlex 14.07.06 23:03
В ответ на:
до этого это было как бы частью сирии... тогда бы был конфликт побольше..
до этого это было как бы частью сирии... тогда бы был конфликт побольше..
Тут аналогии с юсой,пока те достаточно точно не убедились в том что у Саддама нет бактереологического оружия нападать не решались,так и здесь-пока были сирийцы была возможность получить сдачи,как эта возможность отпала пошли провокации,интересно,сами ливанцы понимают как их кинули?
15.07.06 00:08
А если я скажу, что военнослужищий израильской армии, будучи, находясь в увольнительной наХАМАЗдался так, что не смог в часть вернуться!
в ответ Osti 14.07.06 23:51
В ответ на:
А если я скажу, что военнослужищий израильской армии, будучи, находясь в увольнительной наХАМАЗдался так, что не смог в часть вернуться!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
15.07.06 00:30
У меня память ассоциативная. Вот напомнило:
- А ты ему что?
- Да я ему уклончиво ответил.
- ???
- ....
.... дальше помните, да? Анекдот-то бородатый. Вы уж не отвечайте так уклончиво, а то модераторам жаловаться начну! А народную мудрость про "История не терпит сослагательного наклонения" тоже помните? (это про "а если")
В ответ на:
У меня память ассоциативная. Вот напомнило:
- А ты ему что?
- Да я ему уклончиво ответил.
- ???
- ....
.... дальше помните, да? Анекдот-то бородатый. Вы уж не отвечайте так уклончиво, а то модераторам жаловаться начну! А народную мудрость про "История не терпит сослагательного наклонения" тоже помните? (это про "а если")

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.07.06 00:33
в ответ Pravda 15.07.06 00:21
Все не так просто. "Кубики" должны сложиться в фигуру, чтобы что-то получилось. Одного кубика для строительства не достаточно. Политическое действо предполагает ниличие массы разрозненных на первый взгляд факторов, которые при определенном взаимодействии приводят к какому-то результату. Те же факторы, перемешавшись по времени или в пространстве приведут уже к другому, порой совершенно противоположному итогу.
Не понимать того, что мировая политика зависит от бесконечного множества причин невозможно (для мыслящего человека).
Не понимать того, что мировая политика зависит от бесконечного множества причин невозможно (для мыслящего человека).
Не учи отца. I. Bastler
15.07.06 01:11
Видимо, сейчас к похищению трех граждан добавились обстрелы катюшами севера израиля. И опасение, что за 5 лет, прошедших с выхода израиля из ливана, хизбалла нарастила там потенциально опасную инфраструктуру, которую уничтожить раньше будет лучше, чем позже.
Спецназ предназначен для точечных операций. Для разрушения инфраструктуры противника сил спецназа недостаточно, а их специальная подготовка бесполезна.
в ответ Pravda 14.07.06 22:11
В ответ на:
Почему это вспыхнуло сейчас
Почему это вспыхнуло сейчас
Видимо, сейчас к похищению трех граждан добавились обстрелы катюшами севера израиля. И опасение, что за 5 лет, прошедших с выхода израиля из ливана, хизбалла нарастила там потенциально опасную инфраструктуру, которую уничтожить раньше будет лучше, чем позже.
В ответ на:
Почему сразу регулярные войска, а не Спецназ
Почему сразу регулярные войска, а не Спецназ
Спецназ предназначен для точечных операций. Для разрушения инфраструктуры противника сил спецназа недостаточно, а их специальная подготовка бесполезна.
17.07.06 11:29
Я давно уже подозреваю какую-то принадлежность или связь Гитлера с евреями. Ведь ему удалось невиданное раннее: он настолько опозорил любое проявление здорового в людях национализма что с тех пор любой еврей-националист запросто расчитывает на то что его поддержат когда он обвиняет кого-либо по поводу и без повода и называет его нациком и антисемитом. Какой неслыханный идеологический успех!
в ответ Аlex 14.07.06 22:56
В ответ на:
почемуто у сионистских фашистов модно всех антисемитами называть.....
антисемит это наверное синоним для слова гой... во всяком случае оно именно так и применяется
почемуто у сионистских фашистов модно всех антисемитами называть.....
антисемит это наверное синоним для слова гой... во всяком случае оно именно так и применяется
Я давно уже подозреваю какую-то принадлежность или связь Гитлера с евреями. Ведь ему удалось невиданное раннее: он настолько опозорил любое проявление здорового в людях национализма что с тех пор любой еврей-националист запросто расчитывает на то что его поддержат когда он обвиняет кого-либо по поводу и без повода и называет его нациком и антисемитом. Какой неслыханный идеологический успех!

17.07.06 21:03
Тут дело не в Гитлере,"идеологический успех" последовал в результате невиданной по своей масштабам пиар компании,когда любой национализм,кроме еврейского,вл╦т объявляется нацизмом и связывается с "холокостом".
в ответ assinizator 17.07.06 11:29
В ответ на:
Тут дело не в Гитлере,"идеологический успех" последовал в результате невиданной по своей масштабам пиар компании,когда любой национализм,кроме еврейского,вл╦т объявляется нацизмом и связывается с "холокостом".
18.07.06 07:26
... в данном конкретном случае американцы сделали ход конём, напустив на диких арабов не менее диких израильтян ... ну хоть чему-то Буш научился, под конец "срока"
... теперь же демократично помогать будут ... мир водружать
... теперь же демократично помогать будут ... мир водружать