Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
14.07.06 15:03
Вот-вот и я про СМИ. А привыкать, выросшему в совке,.. шутите, да?
Вы не обратили внимание на бешенную популярность (у небыческого населения конечно!) новостийных каналов? Ну, CNN, N24 и иже с ними. Так я про них! Это должен быть стриптиз - голые факты и подряд в хронологии. А на постсоветской территории всё ещё "У нас секса нет!"

в ответ Schloss 13.07.06 23:54
В ответ на:
Вы вроде даже старше меня, а до сих пор не уловили тенденцию: в СМИ ни один факт не подается голым... Иногда в крошечной заметке одно единственное слово выворачивает его, факт, просто наизнанку... Пора бы уже привыкнуть...
Вы вроде даже старше меня, а до сих пор не уловили тенденцию: в СМИ ни один факт не подается голым... Иногда в крошечной заметке одно единственное слово выворачивает его, факт, просто наизнанку... Пора бы уже привыкнуть...
Вот-вот и я про СМИ. А привыкать, выросшему в совке,.. шутите, да?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
14.07.06 15:40
в ответ yurgold 14.07.06 12:40
Вот вы и повторяете свои же собственные ошибки и наступаете к бесконечно-какой раз на собственные грабли. Потому что исходите всегда и во всем из собственной монополии на правду, на справедливость и на единственно-свою истину в последней инстанции и полную свою непогрешимость. А это уже в свою очередь не что иное как характерная черта, происходящая из другой характерной черты, а именно из ненормально развитого гипертрофированного егоизма и егоцентризма.
Я вам приведу пример: собственно за примерами далеко ходить и не зачем. Вот мне здесь например не дают даже слово сказать вернее сообщить. А ведь это мое мнение. Притом что я считаю себя нормальным достаточно нейтральным человеком. Я ведь не какой-нибудь нацик, которого любой из вас готов просто уничтожить в зародыше. Я просто высказываю свое мнение, которое полностью основывается на моем жизненном опыте (уже довольно немалом кстати). И за это мнение я не практически не выхожу из бана. И все только потому что ваши люди дорвались к власти, узурпировали власть и самым жесточайшим образом подавляют свободу слова, беспредельно злоупотребляя наделенными полномочиями в свою пользу, что позволяет им откровенно и нагло хамить своим оппонентам, выпячивая во всей красе свою низкую сущность. И я просто не понимаю как вы можете ожидать чтобы люди были до такой степени слепыми или безмозглыми чтобы не видеть всей этой гадости и не делать из того что они видят свои собственные выводы?! И я не понимаю как вы после этого ожидаете чтобы люди к вам по-человечески относились?! Вы наверное и впрямь полагаете что другие люди это просто какие-то безмозглые животные? Так это говорит только о вашем собственном самом минимальном уровне интеллекта, который только можно себе представить.
Я вам приведу пример: собственно за примерами далеко ходить и не зачем. Вот мне здесь например не дают даже слово сказать вернее сообщить. А ведь это мое мнение. Притом что я считаю себя нормальным достаточно нейтральным человеком. Я ведь не какой-нибудь нацик, которого любой из вас готов просто уничтожить в зародыше. Я просто высказываю свое мнение, которое полностью основывается на моем жизненном опыте (уже довольно немалом кстати). И за это мнение я не практически не выхожу из бана. И все только потому что ваши люди дорвались к власти, узурпировали власть и самым жесточайшим образом подавляют свободу слова, беспредельно злоупотребляя наделенными полномочиями в свою пользу, что позволяет им откровенно и нагло хамить своим оппонентам, выпячивая во всей красе свою низкую сущность. И я просто не понимаю как вы можете ожидать чтобы люди были до такой степени слепыми или безмозглыми чтобы не видеть всей этой гадости и не делать из того что они видят свои собственные выводы?! И я не понимаю как вы после этого ожидаете чтобы люди к вам по-человечески относились?! Вы наверное и впрямь полагаете что другие люди это просто какие-то безмозглые животные? Так это говорит только о вашем собственном самом минимальном уровне интеллекта, который только можно себе представить.
14.07.06 15:58
в ответ assinizator 14.07.06 15:40
Если Вы исключите из своих сообщений, как минимум, обсуждение модерирования, у Вас наверняка появится больше времени на то, чтобы сообщить что-нибудь существенное. А если еще и правила пользования форумами станете соблюдать, глядишь, половина ников и не понадобится.
Пока предупреждение. Даю Вам шанс.
Пока предупреждение. Даю Вам шанс.
14.07.06 16:01
... машин ... не имеет смыла действия обсуждать
... вы то здесь с какого боку? ... ИДЕАЛЬНЫЕ?
... а с мозгами всё нормально? ... и есть ли они у вас вообще!?
... я, лично, очень в етом сомневаюсь
... сего факта, ни одного подтверждения ... до сих пор ... не видел
... всё чаще в обратном убеждался
... вы то здесь с какого боку? ... ИДЕАЛЬНЫЕ?
... а с мозгами всё нормально? ... и есть ли они у вас вообще!?
... я, лично, очень в етом сомневаюсь
... сего факта, ни одного подтверждения ... до сих пор ... не видел
... всё чаще в обратном убеждался
14.07.06 16:28
не сионистам же судить о том могу ли я разговор вести... у вас все враги кто с вами не согласен...
вопросов не было... чтобы историю израиля тут рассказывать я не нанимался... почитай сам если тебе интересно и желательно не из еврейско-националистических источников
люди которые там жили не хотели чужих... это их право.. с ними надобыло сначала договариватся а не лезть на чужую землю.
как бы там нибыло в истории, сегодня израиль бомбит жилые кварталы, мосты и заводы соседнего государства. что осуждается не только мной но и ООН.. только США как всегда с Veto выступает.... но Буш всегда ещё был другом террористов.
на личности не я переходил... почитай себя выше
в ответ !эли! 14.07.06 14:02
В ответ на:
:-)
ты не способен на нормальный разговор.
:-)
ты не способен на нормальный разговор.
не сионистам же судить о том могу ли я разговор вести... у вас все враги кто с вами не согласен...
вопросов не было... чтобы историю израиля тут рассказывать я не нанимался... почитай сам если тебе интересно и желательно не из еврейско-националистических источников
люди которые там жили не хотели чужих... это их право.. с ними надобыло сначала договариватся а не лезть на чужую землю.
как бы там нибыло в истории, сегодня израиль бомбит жилые кварталы, мосты и заводы соседнего государства. что осуждается не только мной но и ООН.. только США как всегда с Veto выступает.... но Буш всегда ещё был другом террористов.
на личности не я переходил... почитай себя выше
-Amicus certus in
re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.07.06 16:36
в ответ assinizator 14.07.06 15:40
Г-н Ассенизатор, мне вас смешно слушать.
Прямо слеза прошибает видя как "душат в зародыше" ваше мнение "основанное на немалом жизненном опыте".
Один раз подискутировав с вами на ветке был тут же обозван всеми словами...благо, вас забанили и правильно сделали
Так что, не плачьтесь, а фильтруйте базар...
Прямо слеза прошибает видя как "душат в зародыше" ваше мнение "основанное на немалом жизненном опыте".
Один раз подискутировав с вами на ветке был тут же обозван всеми словами...благо, вас забанили и правильно сделали
Так что, не плачьтесь, а фильтруйте базар...
14.07.06 16:57
Мудик,а зачем вам это надо,неужели это так принципиально?
в ответ Mood 14.07.06 14:42
В ответ на:
Все здесь знают, что когда меня банят я выхожу под nicks, которые известны здесь всем (никогда не имел в мыслях их скрывать).
Если Вы не в курсе , то повторю - Forfeit, MootPoint, Stamina, Mordant, Scribbler (в порядке забанивания).
Все здесь знают, что когда меня банят я выхожу под nicks, которые известны здесь всем (никогда не имел в мыслях их скрывать).
Если Вы не в курсе , то повторю - Forfeit, MootPoint, Stamina, Mordant, Scribbler (в порядке забанивания).
Мудик,а зачем вам это надо,неужели это так принципиально?