Login
вот так вот террористы хотят мира
14.07.06 15:00
in Antwort ALAMO 14.07.06 14:58
Впрочем, это может быть обыкновенный троллизм. Но любой троллизм - это тоже некоторые психические отклонения.
14.07.06 15:02
in Antwort Man-i-pulyator 14.07.06 15:00
14.07.06 15:03
Вот-вот и я про СМИ. А привыкать, выросшему в совке,.. шутите, да?
Вы не обратили внимание на бешенную популярность (у небыческого населения конечно!) новостийных каналов? Ну, CNN, N24 и иже с ними. Так я про них! Это должен быть стриптиз - голые факты и подряд в хронологии. А на постсоветской территории всё ещё "У нас секса нет!"

in Antwort Schloss 13.07.06 23:54
В ответ на:
Вы вроде даже старше меня, а до сих пор не уловили тенденцию: в СМИ ни один факт не подается голым... Иногда в крошечной заметке одно единственное слово выворачивает его, факт, просто наизнанку... Пора бы уже привыкнуть...
Вы вроде даже старше меня, а до сих пор не уловили тенденцию: в СМИ ни один факт не подается голым... Иногда в крошечной заметке одно единственное слово выворачивает его, факт, просто наизнанку... Пора бы уже привыкнуть...
Вот-вот и я про СМИ. А привыкать, выросшему в совке,.. шутите, да?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
14.07.06 15:40
in Antwort yurgold 14.07.06 12:40
Вот вы и повторяете свои же собственные ошибки и наступаете к бесконечно-какой раз на собственные грабли. Потому что исходите всегда и во всем из собственной монополии на правду, на справедливость и на единственно-свою истину в последней инстанции и полную свою непогрешимость. А это уже в свою очередь не что иное как характерная черта, происходящая из другой характерной черты, а именно из ненормально развитого гипертрофированного егоизма и егоцентризма.
Я вам приведу пример: собственно за примерами далеко ходить и не зачем. Вот мне здесь например не дают даже слово сказать вернее сообщить. А ведь это мое мнение. Притом что я считаю себя нормальным достаточно нейтральным человеком. Я ведь не какой-нибудь нацик, которого любой из вас готов просто уничтожить в зародыше. Я просто высказываю свое мнение, которое полностью основывается на моем жизненном опыте (уже довольно немалом кстати). И за это мнение я не практически не выхожу из бана. И все только потому что ваши люди дорвались к власти, узурпировали власть и самым жесточайшим образом подавляют свободу слова, беспредельно злоупотребляя наделенными полномочиями в свою пользу, что позволяет им откровенно и нагло хамить своим оппонентам, выпячивая во всей красе свою низкую сущность. И я просто не понимаю как вы можете ожидать чтобы люди были до такой степени слепыми или безмозглыми чтобы не видеть всей этой гадости и не делать из того что они видят свои собственные выводы?! И я не понимаю как вы после этого ожидаете чтобы люди к вам по-человечески относились?! Вы наверное и впрямь полагаете что другие люди это просто какие-то безмозглые животные? Так это говорит только о вашем собственном самом минимальном уровне интеллекта, который только можно себе представить.
Я вам приведу пример: собственно за примерами далеко ходить и не зачем. Вот мне здесь например не дают даже слово сказать вернее сообщить. А ведь это мое мнение. Притом что я считаю себя нормальным достаточно нейтральным человеком. Я ведь не какой-нибудь нацик, которого любой из вас готов просто уничтожить в зародыше. Я просто высказываю свое мнение, которое полностью основывается на моем жизненном опыте (уже довольно немалом кстати). И за это мнение я не практически не выхожу из бана. И все только потому что ваши люди дорвались к власти, узурпировали власть и самым жесточайшим образом подавляют свободу слова, беспредельно злоупотребляя наделенными полномочиями в свою пользу, что позволяет им откровенно и нагло хамить своим оппонентам, выпячивая во всей красе свою низкую сущность. И я просто не понимаю как вы можете ожидать чтобы люди были до такой степени слепыми или безмозглыми чтобы не видеть всей этой гадости и не делать из того что они видят свои собственные выводы?! И я не понимаю как вы после этого ожидаете чтобы люди к вам по-человечески относились?! Вы наверное и впрямь полагаете что другие люди это просто какие-то безмозглые животные? Так это говорит только о вашем собственном самом минимальном уровне интеллекта, который только можно себе представить.
14.07.06 15:58
in Antwort assinizator 14.07.06 15:40
Если Вы исключите из своих сообщений, как минимум, обсуждение модерирования, у Вас наверняка появится больше времени на то, чтобы сообщить что-нибудь существенное. А если еще и правила пользования форумами станете соблюдать, глядишь, половина ников и не понадобится.
Пока предупреждение. Даю Вам шанс.
Пока предупреждение. Даю Вам шанс.
14.07.06 15:59
... достойных ... любят и почитают везде, от мерзавцев же, стараются избавится ... все, по мере возможности ... вне зависимости от цвета кожи, формы черепа или разреза глаз
... именно так возникают "еврейские вопросы"
... именно так возникают "еврейские вопросы"
14.07.06 16:01
in Antwort golma1 14.07.06 15:58, Zuletzt geändert 14.07.06 16:05 (харя)
... машин ... не имеет смыла действия обсуждать
... вы то здесь с какого боку? ... ИДЕАЛЬНЫЕ?
... а с мозгами всё нормально? ... и есть ли они у вас вообще!?
... я, лично, очень в етом сомневаюсь
... сего факта, ни одного подтверждения ... до сих пор ... не видел
... всё чаще в обратном убеждался
... вы то здесь с какого боку? ... ИДЕАЛЬНЫЕ?
... а с мозгами всё нормально? ... и есть ли они у вас вообще!?
... я, лично, очень в етом сомневаюсь
... сего факта, ни одного подтверждения ... до сих пор ... не видел
... всё чаще в обратном убеждался
14.07.06 16:09
in Antwort харя 14.07.06 16:01
... один лишь русский идиот здесь -Шахматист ... остальные -все евреи ... все поголовно, модераторы включительно
14.07.06 16:11
in Antwort харя 14.07.06 16:01
Давно не виделись.
Что ж Вы так сразу столько правил нарушили? Нехорошо...
И модерирование обсуждаете, и оскорблений не чураетесь. Ай-яй-яй.

Что ж Вы так сразу столько правил нарушили? Нехорошо...
И модерирование обсуждаете, и оскорблений не чураетесь. Ай-яй-яй.
14.07.06 16:28
не сионистам же судить о том могу ли я разговор вести... у вас все враги кто с вами не согласен...
вопросов не было... чтобы историю израиля тут рассказывать я не нанимался... почитай сам если тебе интересно и желательно не из еврейско-националистических источников
люди которые там жили не хотели чужих... это их право.. с ними надобыло сначала договариватся а не лезть на чужую землю.
как бы там нибыло в истории, сегодня израиль бомбит жилые кварталы, мосты и заводы соседнего государства. что осуждается не только мной но и ООН.. только США как всегда с Veto выступает.... но Буш всегда ещё был другом террористов.
на личности не я переходил... почитай себя выше
in Antwort !эли! 14.07.06 14:02
В ответ на:
:-)
ты не способен на нормальный разговор.
:-)
ты не способен на нормальный разговор.
не сионистам же судить о том могу ли я разговор вести... у вас все враги кто с вами не согласен...
вопросов не было... чтобы историю израиля тут рассказывать я не нанимался... почитай сам если тебе интересно и желательно не из еврейско-националистических источников
люди которые там жили не хотели чужих... это их право.. с ними надобыло сначала договариватся а не лезть на чужую землю.
как бы там нибыло в истории, сегодня израиль бомбит жилые кварталы, мосты и заводы соседнего государства. что осуждается не только мной но и ООН.. только США как всегда с Veto выступает.... но Буш всегда ещё был другом террористов.
на личности не я переходил... почитай себя выше
-Amicus certus in
re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.07.06 16:36
Г-н Ассенизатор, мне вас смешно слушать.
Прямо слеза прошибает видя как "душат в зародыше" ваше мнение "основанное на немалом жизненном опыте".
Один раз подискутировав с вами на ветке был тут же обозван всеми словами...благо, вас забанили и правильно сделали
Так что, не плачьтесь, а фильтруйте базар...
Прямо слеза прошибает видя как "душат в зародыше" ваше мнение "основанное на немалом жизненном опыте".
Один раз подискутировав с вами на ветке был тут же обозван всеми словами...благо, вас забанили и правильно сделали
Так что, не плачьтесь, а фильтруйте базар...
14.07.06 16:52
in Antwort ALAMO 13.07.06 11:56
Товаричь,а ты выполнил свой национальный долг,почему родину не защищаешь?
14.07.06 16:53
in Antwort харя 14.07.06 16:09
-"Не люблю евреев.Почему?Жадные они.Одним словом жады...Вот инженеры с города приезжали работать-жады все...Один только Рабинович хороший человек там был..."
(С)

(С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.07.06 16:54
in Antwort Fransisko 14.07.06 16:52
А ты позвони в посольство Израиля и поинтересуйся, нужны ли им сейчас добровольцы. Я уже звонил.
14.07.06 16:57
Мудик,а зачем вам это надо,неужели это так принципиально?
in Antwort Mood 14.07.06 14:42
В ответ на:
Все здесь знают, что когда меня банят я выхожу под nicks, которые известны здесь всем (никогда не имел в мыслях их скрывать).
Если Вы не в курсе , то повторю - Forfeit, MootPoint, Stamina, Mordant, Scribbler (в порядке забанивания).
Все здесь знают, что когда меня банят я выхожу под nicks, которые известны здесь всем (никогда не имел в мыслях их скрывать).
Если Вы не в курсе , то повторю - Forfeit, MootPoint, Stamina, Mordant, Scribbler (в порядке забанивания).
Мудик,а зачем вам это надо,неужели это так принципиально?
14.07.06 16:59
Я бы попросил не хамить.
in Antwort харя 14.07.06 16:09
В ответ на:
... один лишь русский идиот здесь -Шахматист ... остальные -все евреи ... все поголовно, модераторы включительно
Я бы попросил не хамить.
14.07.06 17:03
in Antwort ALAMO 14.07.06 16:59
Удобно защищать родину в над╦жном месте и при помощи монитора.