Login
Ударили бы Вы Матеррацци?
13.07.06 19:22
in Antwort Aronacks 13.07.06 19:14
>> зашишать себя лично и свою семью
Он никого не зашитил!
Он Проиграл с ног до голови.
Да и на семью нихто его не нападал - просто мужику со слажими нервами охота било подратса.
Ну подрался, Ну написала его мама про яйза. Ну позор всей "Гранд- Назион".
Он никого не зашитил!
Он Проиграл с ног до голови.
Да и на семью нихто его не нападал - просто мужику со слажими нервами охота било подратса.
Ну подрался, Ну написала его мама про яйза. Ну позор всей "Гранд- Назион".
13.07.06 19:23
in Antwort Horek-I 13.07.06 19:19
прастите а вы откуда родом, друг???
например в средней азиии приходитска за каждый "просто так вылетевший - Абанамат" разяснять , что это просто связка слов, а можно и по физии получить если нетерпеливый стоит напротив, но движений может быть даже на много больше чем Зидан себе позволил
например в средней азиии приходитска за каждый "просто так вылетевший - Абанамат" разяснять , что это просто связка слов, а можно и по физии получить если нетерпеливый стоит напротив, но движений может быть даже на много больше чем Зидан себе позволил
13.07.06 19:24
in Antwort ALSEID 13.07.06 19:14
>>Как показывает история не прошли.
Ну на дуель он не собирался италианз визивать.
И под пулу становитса не готов.
Сидан обичний хулиган хоть и классний футволист и миллионер.
А хулиганам место в Колонии- там тоже футболисти нучни
Ну на дуель он не собирался италианз визивать.
И под пулу становитса не готов.
Сидан обичний хулиган хоть и классний футволист и миллионер.
А хулиганам место в Колонии- там тоже футболисти нучни
13.07.06 19:27
in Antwort Aronacks 13.07.06 19:23
>>просто так вылетевший - Абанамат"
Ну Азия, Турзия - ето понатно - там гордие живут.
Там на сестру не так посмотрич - голову отрцехут а сестру братьйя камняни забьЮт.
Гордие Они . Знаем!
Ну Азия, Турзия - ето понатно - там гордие живут.
Там на сестру не так посмотрич - голову отрцехут а сестру братьйя камняни забьЮт.
Гордие Они . Знаем!
13.07.06 19:28
Политика и честь - вещи не совместимы. Подлость для них - да это критерий.
А вот это зависит как было сказано. Если там, например, будет стоять, к примеру, я тратата, то ударом головы можно не отделаться. А если сказать это глядя, как Зидан уходит с поля, то нет проблем.
В ответ на:
Или как она торчит в Попке президента Буша Куклой.
Или как она торчит в Попке президента Буша Куклой.
Политика и честь - вещи не совместимы. Подлость для них - да это критерий.
В ответ на:
"**б твою матъ"
"**б твою матъ"
А вот это зависит как было сказано. Если там, например, будет стоять, к примеру, я тратата, то ударом головы можно не отделаться. А если сказать это глядя, как Зидан уходит с поля, то нет проблем.
13.07.06 19:28
Ну уж это точно интерпритация человека озабоченного присутствием/отсутствия чести. В таком случае неплохо было бы вспомнить как защищали и отстаивали свою честь арестократы во времена Пушкина с секундантами и врач╦м.
Да и вообще о какой чести может идти речь у профрссионального футболиста, десятки раз купленного и перепроданного???
in Antwort ALSEID 13.07.06 19:01
В ответ на:
Поступок чести в том и состоит, что требует ответа на подлость немедленно и прилюдно.
Поступок чести в том и состоит, что требует ответа на подлость немедленно и прилюдно.
Ну уж это точно интерпритация человека озабоченного присутствием/отсутствия чести. В таком случае неплохо было бы вспомнить как защищали и отстаивали свою честь арестократы во времена Пушкина с секундантами и врач╦м.
Да и вообще о какой чести может идти речь у профрссионального футболиста, десятки раз купленного и перепроданного???
13.07.06 19:29
in Antwort Horek-I 13.07.06 19:27
ну а Зидан как раз из такой семьи, его если бы кто узнал вся мусульманская франция бы за это презирала бы
13.07.06 19:29
Рассуждать о чести в поступке Зедана могут только те, кто сам в спорте ни хрена не смыслит.
Что бы понятнее было, пример.
В академической восьм╦рке (гребля) одного из гребцов из соседней лодки оскорбляют, допустим как Зедана. Он выпрыгивает и плыв╦т к обидчику, бъ╦т ему морду. Восьм╦рка естественно проигрывает ( в семером не очень то погреб╦шь). Те семь, что проиграли, всю жизнь себя к этому старту ( Олимпиада) готовили, по 6-8 часов в день тренировались, белого света не видели. И такой финал?
Зедан сделал глупость, а за не╦ платит вся команда.
Что бы понятнее было, пример.
В академической восьм╦рке (гребля) одного из гребцов из соседней лодки оскорбляют, допустим как Зедана. Он выпрыгивает и плыв╦т к обидчику, бъ╦т ему морду. Восьм╦рка естественно проигрывает ( в семером не очень то погреб╦шь). Те семь, что проиграли, всю жизнь себя к этому старту ( Олимпиада) готовили, по 6-8 часов в день тренировались, белого света не видели. И такой финал?
Зедан сделал глупость, а за не╦ платит вся команда.
13.07.06 19:31
in Antwort ALSEID 13.07.06 19:28
>> то ударом головы можно не отделаться
Ну и можно в резултате получить 3 года колонии обчего режима.
А там братки- коллеги без долгих разговоров "честь" навсегда отнимут через попу
как полагается
как полагается
in Antwort oguar 13.07.06 19:29
я думаю у гребцов нет времени на оскарбления, они слишком заняты греблей, хотел бы я посмотреть на гребцы который другого материт
а вообше Зидан за все эти годы видемо отомстил, эму ведь теперь вообшемто пофиг
а вообше Зидан за все эти годы видемо отомстил, эму ведь теперь вообшемто пофиг
Ну, конечно, так может рассуждать только римский патриций. Какая может быть честь у гладиатора? Понимаю-с.
in Antwort -Archimed- 13.07.06 19:28
В ответ на:
Ну, конечно, так может рассуждать только римский патриций. Какая может быть честь у гладиатора? Понимаю-с.
13.07.06 19:33
Совершенно верно. А что, что-то не так?
Почему же? Вс╦ вполне однозначно. Субъективные особенности восприятия (в том числе и его искажения) не свидетельствуют о порочности воспринимаемого объекта. Точно также и честность зачастую воспринимается иными как глупость и наивность. Но это же не значит, что честность "не так однозначна".
Никогда не понимал смысла этого выражения. Как честь может быть ложной? Е╦ изображают, а на самом деле е╦ нет? Тогда это никакая не "ложная честь", а обычный обман. Честь либо есть, либо е╦ нет.
Высказанным намеренным оскорблением.
Один из верных способов е╦ уронить (а может быть и совсем потерять) - это имея возможность защитить своих родных, ради какой-либо выгоды (например, победы в спортивном соревновании) отказаться это сделать.
Я уже писал о том, что перед Зиданом встал выбор и он принял сво╦ решение.
in Antwort Bastler 13.07.06 18:47
В ответ на:
Продолжайте: ответственность, патриотизм, товарищество, дружба... Да?
Продолжайте: ответственность, патриотизм, товарищество, дружба... Да?
Совершенно верно. А что, что-то не так?
В ответ на:
...а вот гордость зачастую воспринимается иными как гордыня (разница, надеюсь, Вам понятна), поэтому здесь не так однозначно.
...а вот гордость зачастую воспринимается иными как гордыня (разница, надеюсь, Вам понятна), поэтому здесь не так однозначно.
Почему же? Вс╦ вполне однозначно. Субъективные особенности восприятия (в том числе и его искажения) не свидетельствуют о порочности воспринимаемого объекта. Точно также и честность зачастую воспринимается иными как глупость и наивность. Но это же не значит, что честность "не так однозначна".
В ответ на:
Кстати, есть такое понятие "ложная честь", как бы не перепутались они с "просто честью" в неокрепших умах...
Кстати, есть такое понятие "ложная честь", как бы не перепутались они с "просто честью" в неокрепших умах...
Никогда не понимал смысла этого выражения. Как честь может быть ложной? Е╦ изображают, а на самом деле е╦ нет? Тогда это никакая не "ложная честь", а обычный обман. Честь либо есть, либо е╦ нет.
В ответ на:
Так чем же была задета честь Зидана, его матери и сестры?
Так чем же была задета честь Зидана, его матери и сестры?
Высказанным намеренным оскорблением.
В ответ на:
С моей точки зрения, никто не может забрать у человека честь, только он сам ее может уронить,...
С моей точки зрения, никто не может забрать у человека честь, только он сам ее может уронить,...
Один из верных способов е╦ уронить (а может быть и совсем потерять) - это имея возможность защитить своих родных, ради какой-либо выгоды (например, победы в спортивном соревновании) отказаться это сделать.
В ответ на:
Он поступил нечестно по отношению к своим товарищам, лишив их, возможно, чемпионских медалей.
Он поступил нечестно по отношению к своим товарищам, лишив их, возможно, чемпионских медалей.
Я уже писал о том, что перед Зиданом встал выбор и он принял сво╦ решение.
13.07.06 19:34

В ответ на:
Те семь, что проиграли, всю жизнь себя к этому старту ( Олимпиада) готовили, по 6-8 часов в день тренировались, белого света не видели. И такой финал
Из той серии, назло кондуктору - заплачю и выйду и поду пешком. Те семь, что проиграли, всю жизнь себя к этому старту ( Олимпиада) готовили, по 6-8 часов в день тренировались, белого света не видели. И такой финал
13.07.06 19:34
Ну поехали профи трахальщики. Из той оперы, я там не был, но рассказывали. Так бы и сказал отгадку сразу - жопа.
in Antwort Horek-I 13.07.06 19:31
В ответ на:
как полагается
как полагается
Ну поехали профи трахальщики. Из той оперы, я там не был, но рассказывали. Так бы и сказал отгадку сразу - жопа.
13.07.06 19:39
==============================================
Допустим согласна. Однако он, видимо, подозревал, что его в любом случае осудят... вот такие "трезвые", а Матерацци в любом случае получит снисходительное понимание от многих... спортсменов по хамству.
Однако ФИФА начала дисциплинарное расследование не в отношении Зидана, а в отношении вашего Матерацци
"Я не знал, что мать Зидана лежит в больнице, я желаю ей скорейшего выздоровления", - сказал Матерацци.
Однако, судя по последним заявлениям, мать прославленного футболиста Малика Зидан в пожеланиях Матерацци не нуждается. "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала. Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира", - приводит REGNUM слова Малики Зидан.
Именно эти, а не другие - те, которыми здесь кто-то грязно плюнул в эту женщину еще раз
В ответ на:
Зедан сделал глупость, а за неё платит вся команда.
Зедан сделал глупость, а за неё платит вся команда.
==============================================
Допустим согласна. Однако он, видимо, подозревал, что его в любом случае осудят... вот такие "трезвые", а Матерацци в любом случае получит снисходительное понимание от многих... спортсменов по хамству.
Однако ФИФА начала дисциплинарное расследование не в отношении Зидана, а в отношении вашего Матерацци
"Я не знал, что мать Зидана лежит в больнице, я желаю ей скорейшего выздоровления", - сказал Матерацци.
Однако, судя по последним заявлениям, мать прославленного футболиста Малика Зидан в пожеланиях Матерацци не нуждается. "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала. Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира", - приводит REGNUM слова Малики Зидан.
Именно эти, а не другие - те, которыми здесь кто-то грязно плюнул в эту женщину еще раз
13.07.06 19:40
Ни разу не слышал, чтобы там оскорбляли. Ни одного скандала.. К тому же во время гребли некогда словоблудием заниматься, во время старта там куча судей, а после старта можно и веслом получить. Так что Ваш пример неудачен.
in Antwort oguar 13.07.06 19:29, Zuletzt geändert 13.07.06 19:42 (ALSEID)
В ответ на:
В академической восьмёрке
В академической восьмёрке
Ни разу не слышал, чтобы там оскорбляли. Ни одного скандала.. К тому же во время гребли некогда словоблудием заниматься, во время старта там куча судей, а после старта можно и веслом получить. Так что Ваш пример неудачен.
in Antwort Aronacks 13.07.06 19:14
В ответ на:
впомним хотябы великого Пеле, уж сколько таму досталось от противников за то что он ПЕЛЕ всем известно, бедный наверно болъше в быльнице лежал , чем играл в футбол
Вот и вспомните. Он потому и Великий Пеле, в частности, что не позволял себе таких выходок, несмотря на то, что болъше в быльнице лежал , чем играл в футбол .впомним хотябы великого Пеле, уж сколько таму досталось от противников за то что он ПЕЛЕ всем известно, бедный наверно болъше в быльнице лежал , чем играл в футбол
Не учи отца. I. Bastler
=================================================
Однако некоторые весьма праведно рассуждают... О патриотизме даже заговорили
О долге и чести!
in Antwort ALSEID 13.07.06 19:34
В ответ на:
=================================================
Однако некоторые весьма праведно рассуждают... О патриотизме даже заговорили
О долге и чести!
13.07.06 19:41
in Antwort @Tatiana@ 13.07.06 19:39
правильно Европа наконец должна снова научится вежливости, это будет примером для подростаюшего поколения, многие задумаются , что поливать грязью на уливе пожилых людей может плохо кончится однажды