Login
вот так вот террористы хотят мира
12.07.06 23:38
in Antwort Osti 12.07.06 22:46
12.07.06 23:44
in Antwort Schloss 12.07.06 23:38
Ну, понимаете, есть такая штука: причинно-следственная связь. Напомнить вам древний анекдот о стометровке для лидеров и о СМИ а ля Рюс?
"В то время, как американскому президенту удалось обогнать только одного соперника, наш любимый Генеральный секретарь занял почётное второе место".
"В то время, как американскому президенту удалось обогнать только одного соперника, наш любимый Генеральный секретарь занял почётное второе место".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.07.06 01:43
in Antwort Schloss 12.07.06 23:38, Zuletzt geändert 13.07.06 09:02 (golma1)
Занимает временно , освобожденную им же территорию.(буферную зону)
сам бейрут израилю 0000 не нужен, да и не война это
вопрос интересен другой, в какой ..была наблюдательная миссия ООН , когда с севера на юг стеляли, и взяли 2 человек
с израильской стороны---!! на израильской стороне!! ? есть ли там оон вопще или нет и накой..?
сам бейрут израилю 0000 не нужен, да и не война это
вопрос интересен другой, в какой ..была наблюдательная миссия ООН , когда с севера на юг стеляли, и взяли 2 человек
с израильской стороны---!! на израильской стороне!! ? есть ли там оон вопще или нет и накой..?
Под лежачий камень вода не течёт, но учитывая качество современной воды - оно и к лучшему...
13.07.06 09:32
in Antwort hamelner 12.07.06 21:19
В ответ на:
На большую войну Сирия не решится - силы не равны.
Не скажите, напомню, после последней большой Арабо-Израильской войны в войсках обороны Израиля начали набирать в танковые подразделения даже женщин.На большую войну Сирия не решится - силы не равны.
В ответ на:
Хесбола и Хамаз на серь╦зные действия не способны.
Палестинцы никогда, за всю историю Арабо-Израильских конфликтов не показывали себя ни храбрыми, ни стойкими, ни профессиональными воинами. Их удел - орать и размахивать автоматами. Ну ещ╦ взрывать что-нибудь.Хесбола и Хамаз на серь╦зные действия не способны.
В ответ на:
думаю, что цель всех этих акций, вынудить Израиль на серь╦зные силовые действия с целью возбудить исламский мир
Не ясно - зачем? Зачем это нужно, какая цель?думаю, что цель всех этих акций, вынудить Израиль на серь╦зные силовые действия с целью возбудить исламский мир
13.07.06 10:12
in Antwort !эли! 12.07.06 15:21
Привет ! Мы кажется знакомы (тоесть мы 100 % знакомы :)
Так и знал что эта тема здесь всплывет . А самое интересное, сижу и умиляюсь просто , как тут некоторые "коллеги по дискуссии" со знанием дела утверждают что можно / нужно делать Израилю, а что нельзя ... Бред какойто . И мое личное мнение все это просто болтовня .
Так и знал что эта тема здесь всплывет . А самое интересное, сижу и умиляюсь просто , как тут некоторые "коллеги по дискуссии" со знанием дела утверждают что можно / нужно делать Израилю, а что нельзя ... Бред какойто . И мое личное мнение все это просто болтовня .
13.07.06 11:56
in Antwort Osti 12.07.06 22:46
Не надейся.
Только что смотрел репортаж по N 24.
Показали как Израиль разносит Ливан и Газу. Подробно осветили все удары Израиля за вчера и сегодня. Одним коротким предложением упомянули, что все это - ответ на атаку Хамаса и Хезболлы и похищения израильтян. Сказали, что мировое сообщество осуждает действия Израиля и показали открывок из выступления Анана, в котором он осуждал действия Израиля и требовал вывести войска. (это при том, что бОльшая часть стран осуждает и арабов, и Израиль. При том, что Анана в полном своем выступлении первым делом осудил арабов. При том, что многие страны признают право Израиля на самооборону)
Потом интервью с израильским послом в Германии для N 24: мужик говорит, что Израиль вынужден защищаться. Говорит, что атака Хезболлы - это военное нападение с территории суверенного государства.
(что он еще говорил - можно только догадываться)
склейка
Теперь он рассказывает о том, что Израиль вывел свои войска с территории Ливана в 2000 году. Что в 2004 была принята резолюция ООН, обязывающая (сейчас дословно):
а) Вывести свои войска с территории Ливана.
Это было сделано.
б) Разоружить вооруженные группировки народного ополчения.
Видно, как посол собирается продолжить, но schnitt
И начинается репортаж о Клинсманне.
Оно и понятно - мусульман в Германии в десятки раз больше, чем евреев, да и нефть они не из Израиля получают. Так что коньюнктура рещает все.
Только что смотрел репортаж по N 24.
Показали как Израиль разносит Ливан и Газу. Подробно осветили все удары Израиля за вчера и сегодня. Одним коротким предложением упомянули, что все это - ответ на атаку Хамаса и Хезболлы и похищения израильтян. Сказали, что мировое сообщество осуждает действия Израиля и показали открывок из выступления Анана, в котором он осуждал действия Израиля и требовал вывести войска. (это при том, что бОльшая часть стран осуждает и арабов, и Израиль. При том, что Анана в полном своем выступлении первым делом осудил арабов. При том, что многие страны признают право Израиля на самооборону)
Потом интервью с израильским послом в Германии для N 24: мужик говорит, что Израиль вынужден защищаться. Говорит, что атака Хезболлы - это военное нападение с территории суверенного государства.
(что он еще говорил - можно только догадываться)
склейка
Теперь он рассказывает о том, что Израиль вывел свои войска с территории Ливана в 2000 году. Что в 2004 была принята резолюция ООН, обязывающая (сейчас дословно):
а) Вывести свои войска с территории Ливана.
Это было сделано.
б) Разоружить вооруженные группировки народного ополчения.
Видно, как посол собирается продолжить, но schnitt
И начинается репортаж о Клинсманне.
Оно и понятно - мусульман в Германии в десятки раз больше, чем евреев, да и нефть они не из Израиля получают. Так что коньюнктура рещает все.
13.07.06 14:01
Юморист млин..
Кого может разнести Израиль, не смеши. Евреи уже больше ста лет "разносят" соседние государства, только всё никак.
Как всегда гибнут мирные люди с обоих сторон. Чё они там никак недоговорятся? Попросили бы Россию у нас опыт по "разводке" имееться. Небойтесь, никого необидим и необделим.
in Antwort ALAMO 13.07.06 11:56
В ответ на:
Показали как Израиль разносит Ливан и Газу.
Показали как Израиль разносит Ливан и Газу.
Юморист млин..
Как всегда гибнут мирные люди с обоих сторон. Чё они там никак недоговорятся? Попросили бы Россию у нас опыт по "разводке" имееться. Небойтесь, никого необидим и необделим.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.07.06 14:29
Вы знаете, г-н ALAMOб мне очень нравится еврейский писатель Эфраим Севелла.
Я не буду в очередной раз повторять кто и что в том регионе
- источник агрессии, Ненавистиб неадекватных действий и просто убийства,
Я хочу предложить Вам ответ Севеллы на вопрос журналиста:
- почему Вы , вырвавшийся из СССР в Израиль - вдруг оказались жителем США?
Севелла ответил :
- "евреи , живущие в другом Государстве - это как удобрение для этого Государства, это как навоз для крестьянина, это развитие и культуры, и экономики, и социума чужой страны. Но когда навоз на пятачке земли складывают в кучу - это просто куча дерьма. "
И в этой фразе - все ответы на Вашу сионистскую пропаганду (в том плане - почему мир должен всё время трясти и волновать этот никчемный клочок земли).
Я не буду в очередной раз повторять кто и что в том регионе
- источник агрессии, Ненавистиб неадекватных действий и просто убийства,
Я хочу предложить Вам ответ Севеллы на вопрос журналиста:
- почему Вы , вырвавшийся из СССР в Израиль - вдруг оказались жителем США?
Севелла ответил :
- "евреи , живущие в другом Государстве - это как удобрение для этого Государства, это как навоз для крестьянина, это развитие и культуры, и экономики, и социума чужой страны. Но когда навоз на пятачке земли складывают в кучу - это просто куча дерьма. "
И в этой фразе - все ответы на Вашу сионистскую пропаганду (в том плане - почему мир должен всё время трясти и волновать этот никчемный клочок земли).
13.07.06 16:24
in Antwort Fransisko 13.07.06 16:14
На это они мастера на истребителях против калашей. 
Евреи одним словом всё им с рук сходит...
Евреи одним словом всё им с рук сходит...
13.07.06 16:32
Кажется лед все-таки тронулся..
В ответ на:
Президент США Джордж Буш раскритиковал ливанскую группировку "Хизбалла" за угрозу миру на Ближнем Востоке, и подтвердил право Израиля на защиту.
В ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, Буш осудил Сирию за поддержку боевиков "Хизбаллы" и призвал Дамаск пересмотреть свою позицию.
"Мое восприятие ситуации таково: необходимо препятствовать группе террористов, пытающейся остановить мирный процесс на Ближнем Востоке", - сказал президент Соединенных Штатов, - "Те из нас, кто хочет мира, должны помочь Израилю и председателю ПА Абу Мазену достигнуть их целей".
На вопрос "может ли удар Израиля по Бейруту перерасти в более масштабный конфликт", Буш ответил, что он заинтересован в любом действии, которое ослабит или устранит ливанское просирийское руководство. Он подчеркнул, что израильтяне в праве защищать себя и свою страну.
В конце своего выступления Буш обратился к похитителям израильских военнослужащих. "Если вы действительно хотите прекращения конфликта, то солдаты должны быть освобождены", - сказал он.
Президент США Джордж Буш раскритиковал ливанскую группировку "Хизбалла" за угрозу миру на Ближнем Востоке, и подтвердил право Израиля на защиту.
В ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, Буш осудил Сирию за поддержку боевиков "Хизбаллы" и призвал Дамаск пересмотреть свою позицию.
"Мое восприятие ситуации таково: необходимо препятствовать группе террористов, пытающейся остановить мирный процесс на Ближнем Востоке", - сказал президент Соединенных Штатов, - "Те из нас, кто хочет мира, должны помочь Израилю и председателю ПА Абу Мазену достигнуть их целей".
На вопрос "может ли удар Израиля по Бейруту перерасти в более масштабный конфликт", Буш ответил, что он заинтересован в любом действии, которое ослабит или устранит ливанское просирийское руководство. Он подчеркнул, что израильтяне в праве защищать себя и свою страну.
В конце своего выступления Буш обратился к похитителям израильских военнослужащих. "Если вы действительно хотите прекращения конфликта, то солдаты должны быть освобождены", - сказал он.
В ответ на:
Ангела Меркель, в гостях у которой Буш высказывался по вопросу ливано-израильских отношений, поддержала коллегу, сказав, что Израиль, конечно, не виноват в эскалации насилия, так как боевики спровоцировали ответные действия, взяв в плен двух солдат ЦАХАЛа
Ангела Меркель, в гостях у которой Буш высказывался по вопросу ливано-израильских отношений, поддержала коллегу, сказав, что Израиль, конечно, не виноват в эскалации насилия, так как боевики спровоцировали ответные действия, взяв в плен двух солдат ЦАХАЛа
Кажется лед все-таки тронулся..
13.07.06 16:34
Я думаю, они и от добровольцев не откажутся. Да вот только некоторые предпочитают любить Родину издалека.
in Antwort ALAMO 12.07.06 20:48
В ответ на:
А Израиль призывает резервистов.
А Израиль призывает резервистов.
Я думаю, они и от добровольцев не откажутся. Да вот только некоторые предпочитают любить Родину издалека.
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
13.07.06 16:43
in Antwort Hermano.Feo 13.07.06 16:34
ты посмотри на русофобов олдвокер и фансиско...
яркие тому анонимно лоховные примеры
а вообше израиль как раз последнее время сильно армию не набирал..
да и сеичас не будет...
слишком дорога такая большая армия
яркие тому анонимно лоховные примеры
а вообше израиль как раз последнее время сильно армию не набирал..
да и сеичас не будет...
слишком дорога такая большая армия
13.07.06 17:04
Чяво сказать-то хотел, а?
Идёт процесс мирного урегулирования на Ближнем востоке и формируется палестинское самоуправление. Какой же я русофоб, я двумя руками с мацой за Израиль.
in Antwort !эли! 13.07.06 16:43
В ответ на:
Чяво сказать-то хотел, а?
Идёт процесс мирного урегулирования на Ближнем востоке и формируется палестинское самоуправление. Какой же я русофоб, я двумя руками с мацой за Израиль.
13.07.06 18:24
in Antwort oldwalker 13.07.06 16:24
Можно было бы тебе напомнить про 5 войн, в первой из которых евреи воевали вообще без авиации и тяжелого оружия, а в остальных им противостояли арабские армии оснащенные новейшим советским оружием, но все равно арабы всегда были биты, но...
Ты и сам это знаешь.
Зато мне было бы интересно узнать, что является основой твоего ущербного антисемитизма?
Ты и сам это знаешь.
Зато мне было бы интересно узнать, что является основой твоего ущербного антисемитизма?
13.07.06 18:26
in Antwort !эли! 12.07.06 15:21
www.gazeta.ru :
ЧТО ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ В ИЗРАИЛЬСКИХ ТЮРЬМАХ ? Мля, израильтяне сами фашистами стали.
В ответ на:
24-часовой ультиматум, выдвинутый похитителями израильского капрала Гилада Шалита израильским властям, истек во вторник в 6 утра по местному времени. Три группировки, стоявшие за похищением израильтянина (╚Бригады Изеддина Аль-Касама╩, ╚Бригады Саладдина╩ и ╚Исламская армия в секторе Газа╩), требовали освобождения находящихся в тюрьмах Израиля 1500 палестинских женщин и несовершеннолетних, а также немедленного вывода израильских войск из сектора Газа.
24-часовой ультиматум, выдвинутый похитителями израильского капрала Гилада Шалита израильским властям, истек во вторник в 6 утра по местному времени. Три группировки, стоявшие за похищением израильтянина (╚Бригады Изеддина Аль-Касама╩, ╚Бригады Саладдина╩ и ╚Исламская армия в секторе Газа╩), требовали освобождения находящихся в тюрьмах Израиля 1500 палестинских женщин и несовершеннолетних, а также немедленного вывода израильских войск из сектора Газа.
13.07.06 18:28
in Antwort ALAMO 13.07.06 18:24
Ты считаешь что нападать на практически безоружный Ливан справедливо? Бомбить аэропорт? А?
Неподдерживаю я действия Израиля и их политику в отношении соседних государств. Вот и весь мой антисемитизм.
Неподдерживаю я действия Израиля и их политику в отношении соседних государств. Вот и весь мой антисемитизм.