Вход на сайт
и снова Ходорковский
15.07.06 23:58
Это, простите, Вам говорит...
Как это ни банально, но расклад "сторонники-противники" Ходорковского здесь на форуме, а, скорей всего, и в реальной жизни действительно легко предсказуем...
в ответ Osti 15.07.06 23:50
В ответ на:
Но вот, что он сел, а другие герои расхапа процветают уже говорит в его пользу
Но вот, что он сел, а другие герои расхапа процветают уже говорит в его пользу
Это, простите, Вам говорит...
Как это ни банально, но расклад "сторонники-противники" Ходорковского здесь на форуме, а, скорей всего, и в реальной жизни действительно легко предсказуем...
16.07.06 00:03
Узнаю , узнаю вас господин Бастлер, Потанина ведь евреи и раньше критиковали, за то что струсил и первым побежал платить налоги а за ним и Алекперов, а евреи то надеялись что в прихватизационном лохотроне и налогов то платить не надо, да и кто был для высокомерного Ходорковского какой то Путин, мелкий начинающий президентишка бедной страны, а себя то он мнил как и всякий хитрый еврей пупом мира, он же не верил что его посадят, он думал из за него амеры войну развяжут. как говорится рыбак рыбака, а урка урку поймет всегда.
в ответ Bastler 15.07.06 23:48
В ответ на:
как какой-нибудь Потанин или Аликперов спокойно на своих миллиардах сидеть. Нет?
как какой-нибудь Потанин или Аликперов спокойно на своих миллиардах сидеть. Нет?
Узнаю , узнаю вас господин Бастлер, Потанина ведь евреи и раньше критиковали, за то что струсил и первым побежал платить налоги а за ним и Алекперов, а евреи то надеялись что в прихватизационном лохотроне и налогов то платить не надо, да и кто был для высокомерного Ходорковского какой то Путин, мелкий начинающий президентишка бедной страны, а себя то он мнил как и всякий хитрый еврей пупом мира, он же не верил что его посадят, он думал из за него амеры войну развяжут. как говорится рыбак рыбака, а урка урку поймет всегда.
16.07.06 00:04
в ответ Schloss 15.07.06 23:58
Как-то снова Вы неадекватно реагируете! Помните старинный анекдот про собачку.
Я ж ясно высказался о своей некомпетентности по теме (не)виновности. У рядовых работников фирмы узнать бы. Может есть кто на сайте, кто там поработал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.07.06 00:05
Несомненно, что и у других олигархов рыльце в пушку... В постсоветской России просто нет таких, которые бы свое состояние унаследовали от своих предков, в бытность свою бывших аферистами/разбойниками; соответственно все те преступления, которые по-словам классика прилагаются к крупному состоянию, висят непосредственно на самих олигархах...
Но из-за того, что одного крупного мошенника прижучили, не стоит делать выводов о сугубо политической подоплеке дела и уж совершенно не стоит говорить о добропорядочности Ходорковского (мол он никого не обирал, как утверждает Fotog)
в ответ Bastler 15.07.06 23:48
В ответ на:
Совершенно верно. Но из всех владельцев крупных капиталов в сегодняшней России "сидит" один только Ходорковский. Не кажется ли Вам, что здесь важна не причина (преступление), а повод. Вот Ходорковский его и дал. Каков же этот повод? Чем отличается Ходорковский от других "олигархов"? Да все очень просто. Не лезь в политику - и будешь, как какой-нибудь Потанин или Аликперов спокойно на своих миллиардах сидеть. Нет?
Совершенно верно. Но из всех владельцев крупных капиталов в сегодняшней России "сидит" один только Ходорковский. Не кажется ли Вам, что здесь важна не причина (преступление), а повод. Вот Ходорковский его и дал. Каков же этот повод? Чем отличается Ходорковский от других "олигархов"? Да все очень просто. Не лезь в политику - и будешь, как какой-нибудь Потанин или Аликперов спокойно на своих миллиардах сидеть. Нет?
Несомненно, что и у других олигархов рыльце в пушку... В постсоветской России просто нет таких, которые бы свое состояние унаследовали от своих предков, в бытность свою бывших аферистами/разбойниками; соответственно все те преступления, которые по-словам классика прилагаются к крупному состоянию, висят непосредственно на самих олигархах...
Но из-за того, что одного крупного мошенника прижучили, не стоит делать выводов о сугубо политической подоплеке дела и уж совершенно не стоит говорить о добропорядочности Ходорковского (мол он никого не обирал, как утверждает Fotog)
16.07.06 00:05
.
Ну а меня куда отнесете? Я-то считаю, что Ходорковский сел по делу, но по такому же делу должно было присесть еще человек 150-200 крупнейших российсих предпринимателей. Или же, если оставить их в покое, т.е. объявить амнистию неправедно нажитым капиталам, то опять же всех, включая Ходорковского.
Т.е. я не "за" и не "против" Ходорковского, я за равное отношение ко всем, иными словами - за неукоснительное соблюдение законности, причем независимо от политических или каких-либо других амбиций каждого конкретного кандидата на камеру.
в ответ Schloss 15.07.06 23:58
В ответ на:
расклад "сторонники-противники" Ходорковского здесь на форуме, а, скорей всего, и в реальной жизни действительно легко предсказуем...
Эк у Вас все просто, аж завидно расклад "сторонники-противники" Ходорковского здесь на форуме, а, скорей всего, и в реальной жизни действительно легко предсказуем...
Ну а меня куда отнесете? Я-то считаю, что Ходорковский сел по делу, но по такому же делу должно было присесть еще человек 150-200 крупнейших российсих предпринимателей. Или же, если оставить их в покое, т.е. объявить амнистию неправедно нажитым капиталам, то опять же всех, включая Ходорковского.
Т.е. я не "за" и не "против" Ходорковского, я за равное отношение ко всем, иными словами - за неукоснительное соблюдение законности, причем независимо от политических или каких-либо других амбиций каждого конкретного кандидата на камеру.
Не учи отца. I. Bastler
16.07.06 00:13
Повторю еще раз. Считаю (вслед за О.де Бальзаком
), что каждое состояние нажито не без нарушений действующего законодательства. Поверьте, у меня есть основания так думать. Поэтому и отношение ко всем "олигархам должно быть... правильно одинаковое, т.е. законное.
в ответ turgai 16.07.06 00:03
В ответ на:
рыбак рыбака, а урка урку поймет всегда
Видите, как Вам хорошо, Вы понимаете, что какой-то "урка" Ходорковский думал, на что надеялся... Куда уж мне, я этого не знаю. Вам виднее, возможно он и надеялся на помощь США. Я говорю о другом, о том, что отношение должно быть равнозначным, соответственным, законным. Выборочное соблюдение законности не есть признак правового государства, как бы СМИ не изголялись.рыбак рыбака, а урка урку поймет всегда
Повторю еще раз. Считаю (вслед за О.де Бальзаком
Не учи отца. I. Bastler
16.07.06 00:13
Я ранее уже об этом писал на ДК...
Ходорковский - человек партии и Лигачёва...
Путин тоже человек партии и Ельцина...
Но Лигачёф ненавидел Ельцина, а Ельцин ненавидел Лигачёва "Пуще"-прежнего!!!

Также писал, что Ходорковский "отбывать" будет где-нить на Канарах...
в ответ Bastler 16.07.06 00:05
В ответ на:
я не "за" и не "против" Ходорковского
я не "за" и не "против" Ходорковского
Я ранее уже об этом писал на ДК...
Ходорковский - человек партии и Лигачёва...
Путин тоже человек партии и Ельцина...
Но Лигачёф ненавидел Ельцина, а Ельцин ненавидел Лигачёва "Пуще"-прежнего!!!
Также писал, что Ходорковский "отбывать" будет где-нить на Канарах...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.07.06 00:15
но по такому же делу должно было присесть еще человек 150-200 крупнейших российсих предпринимателей. Или же, если оставить их в покое, т.е. объявить амнистию неправедно нажитым капиталам, то опять же всех, включая Ходорковского.
Нуето же всего лиш трагедия страны (народа), что он один.
Нелься же сказать народу что понимаете уважаемые лохи , я понимаю что вы заработали на пелемени, но уже привыкли жрать суп без мяса, поетому не стоит
хотеть суп с мясом.
Нуето же всего лиш трагедия страны (народа), что он один.
Нелься же сказать народу что понимаете уважаемые лохи , я понимаю что вы заработали на пелемени, но уже привыкли жрать суп без мяса, поетому не стоит
хотеть суп с мясом.
16.07.06 00:18
Вор, он вор во всём. Коли тырит у государства, то и работяг оббирает. А коли люди у такого по-человечески получают и живут - для меня верный, хоть и не 100% показатель порядочности предпринимателья.
В ответ на:
а что бы Вы хотели узнать у "рядовых" работников фирмы?
а что бы Вы хотели узнать у "рядовых" работников фирмы?
Вор, он вор во всём. Коли тырит у государства, то и работяг оббирает. А коли люди у такого по-человечески получают и живут - для меня верный, хоть и не 100% показатель порядочности предпринимателья.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.07.06 00:21
Кстати, чтобы Вы не сильно переживали за столь милого Вашему справедливому сердцу Потанина с Алекперовым.
Приведу еще несколько вполне "достойных" кандидатур: Роман Абрамович, Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, Михаил Фридман, Олег Дерипаска, Алексей Мордашов, Сулейман Керимов, Михаил Прохоров, Елена Батурина.
Думаю, достаточно?
В ответ на:
Потанина ведь евреи и раньше критиковали, за то что струсил и первым побежал платить налоги а за ним и Алекперов
Потанина ведь евреи и раньше критиковали, за то что струсил и первым побежал платить налоги а за ним и Алекперов
Приведу еще несколько вполне "достойных" кандидатур: Роман Абрамович, Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, Михаил Фридман, Олег Дерипаска, Алексей Мордашов, Сулейман Керимов, Михаил Прохоров, Елена Батурина.
Думаю, достаточно?
Не учи отца. I. Bastler
16.07.06 00:26
я не модератор, поэтому вношу следующее предложение - давайте за всякие ксенофобские(в данном случае антисемитские) высказывания просто игнорировать "аффтороф". не отвечать недостойным!
просьба к модераторам - вечный бан - "вечччнаая память"
В ответ на:
а евреи то надеялись что в прихватизационном лохотроне и налогов то платить не надо, да и кто был для высокомерного Ходорковского какой то Путин, мелкий начинающий президентишка бедной страны, а себя то он мнил как и всякий хитрый еврей пупом мира,
а евреи то надеялись что в прихватизационном лохотроне и налогов то платить не надо, да и кто был для высокомерного Ходорковского какой то Путин, мелкий начинающий президентишка бедной страны, а себя то он мнил как и всякий хитрый еврей пупом мира,
я не модератор, поэтому вношу следующее предложение - давайте за всякие ксенофобские(в данном случае антисемитские) высказывания просто игнорировать "аффтороф". не отвечать недостойным!
просьба к модераторам - вечный бан - "вечччнаая память"
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи