Login
и снова Ходорковский
15.07.06 22:59
in Antwort fotog 15.07.06 22:57
Да чуть не забыл, а у тех у кого не получается, называют хитрых хитрожопыми, а хитрожопые называют тех у кого не получилось, лохами
15.07.06 23:00
in Antwort serge-j 15.07.06 22:52
15.07.06 23:03
мне кажется ето глупость
есть много людей которые сами достигли каких либо высот, просто были лучше и все
умный - ето рыцерь на поединке, хитрый ето "бандит из за угла"
есть много людей которые сами достигли каких либо высот, просто были лучше и все
15.07.06 23:12
in Antwort fotog 15.07.06 23:00
умный , если он чувствовал что он будет выше закона при приватизациях,
хитрый если за етим ктото стоял и он знал что его крышуют
сильно хитрый потому что не оценил степень своего ума и не захотел жыть в рамках ему досволеного
по понятиям, сейчас живет по законам. (значит не хитрый) Но так, как он живет тоже не умно.
Обычный он.
А хитрый Абрамович , но не очень умный (обрасование не к Ходорковскому)
хитрый если за етим ктото стоял и он знал что его крышуют
сильно хитрый потому что не оценил степень своего ума и не захотел жыть в рамках ему досволеного
по понятиям, сейчас живет по законам. (значит не хитрый) Но так, как он живет тоже не умно.
Обычный он.
А хитрый Абрамович , но не очень умный (обрасование не к Ходорковскому)
15.07.06 23:13
Выяснилось, что ни то и не другое... иначе не парился бы сейчас на нарах...
Стало быть - обычный лох...
in Antwort fotog 15.07.06 23:00
В ответ на:
А Ходорковский умный или хитрый?
А Ходорковский умный или хитрый?
Выяснилось, что ни то и не другое... иначе не парился бы сейчас на нарах...
Стало быть - обычный лох...
15.07.06 23:17
Какие то странные у вас сравнения, рыцарь это храбрый, бандит из за угла это как раз и не умный и не хитрый
in Antwort serge-j 15.07.06 23:03
В ответ на:
Какие то странные у вас сравнения, рыцарь это храбрый, бандит из за угла это как раз и не умный и не хитрый
15.07.06 23:18
ннда, ну вот и поговорили
.
Негусто у Вас ни с ответами ни с аргументацией...
Тоска...
...
Ладно, забудьте.... Хрен с ними с тремя народами.
Они, наверное, Вас уже простили
in Antwort turgai 15.07.06 22:25
В ответ на:
А как вы думаете у каких трех европейских народов самый высокий процент " Хитрожопых"
А как вы думаете у каких трех европейских народов самый высокий процент " Хитрожопых"
ннда, ну вот и поговорили
Негусто у Вас ни с ответами ни с аргументацией...
Тоска...
Ладно, забудьте.... Хрен с ними с тремя народами.
Они, наверное, Вас уже простили
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
15.07.06 23:22
in Antwort fotog 15.07.06 23:17
надо было просто в скобках написать все
ну например когда лучше работу делает чем ктото, от етого у него биснес например лучше,
может открыто побеждать при равных условиях , конечно же не фисически бится там ..
ну например когда лучше работу делает чем ктото, от етого у него биснес например лучше,
может открыто побеждать при равных условиях , конечно же не фисически бится там ..
15.07.06 23:23
По-Вашему выходит, что человек не может называться умным, если не смог дурануть какого-нибудь лоха, обобрав его... И пусть он хоть перемножает в уме 12-ти значные цифры или открывает физические законы, но если он не может обхитрить лоха, то он сам лох, другими словами v бесхитростный недоумок... Интересная у Вас жизненная позиция...
in Antwort fotog 15.07.06 22:59
В ответ на:
а многие умные бывают не хитрыми.
Не бывают, есть даже выражение безхитростный т.е недоумок. Вообще все люди хотят быть хитрыми, или думают, что они хитрые, просто у одних это получается, у других нет
Да чуть не забыл, а у тех у кого не получается, называют хитрых хитрожопыми, а хитрожопые называют тех у кого не получилось, лохами
а многие умные бывают не хитрыми.
Не бывают, есть даже выражение безхитростный т.е недоумок. Вообще все люди хотят быть хитрыми, или думают, что они хитрые, просто у одних это получается, у других нет
По-Вашему выходит, что человек не может называться умным, если не смог дурануть какого-нибудь лоха, обобрав его... И пусть он хоть перемножает в уме 12-ти значные цифры или открывает физические законы, но если он не может обхитрить лоха, то он сам лох, другими словами v бесхитростный недоумок... Интересная у Вас жизненная позиция...
15.07.06 23:24
Ну ещ╦ есть такой фактор, как "везение, удача" , да и турдно судить, мы не знаем полной картины этого проишествия, т.е я уверен, что это политика, он сидит за политику, примерно тоже самое хотели проделать Касьяновым, потому как тоже начал посягать на президенство, но повторяю полной картиной мы не обладаем, но что его посадили за то, что хрен знает когда недоплатил какого налога, это смешно, тогда нужно посадить практически всех российских предпринимателей, да и правительство тоже
in Antwort Schloss 15.07.06 23:13
В ответ на:
Выяснилось, что ни то и не другое... иначе не парился бы сейчас на нарах..
Выяснилось, что ни то и не другое... иначе не парился бы сейчас на нарах..
Ну ещ╦ есть такой фактор, как "везение, удача" , да и турдно судить, мы не знаем полной картины этого проишествия, т.е я уверен, что это политика, он сидит за политику, примерно тоже самое хотели проделать Касьяновым, потому как тоже начал посягать на президенство, но повторяю полной картиной мы не обладаем, но что его посадили за то, что хрен знает когда недоплатил какого налога, это смешно, тогда нужно посадить практически всех российских предпринимателей, да и правительство тоже
15.07.06 23:30
Любой умный может дурануть лоха, он этого не делает не потому, что не может, а потому что он порядочный и эта порядочность не позволяет ему этого делать. Те кто обирают людей слабее себя, не имеют этой порядочности. К Ходорковскому это не относиться, он никого не обирал
in Antwort tobol 15.07.06 23:23
В ответ на:
По-Вашему выходит, что человек не может называться умным, если не смог дурануть какого-нибудь лоха, обобрав его...
По-Вашему выходит, что человек не может называться умным, если не смог дурануть какого-нибудь лоха, обобрав его...
Любой умный может дурануть лоха, он этого не делает не потому, что не может, а потому что он порядочный и эта порядочность не позволяет ему этого делать. Те кто обирают людей слабее себя, не имеют этой порядочности. К Ходорковскому это не относиться, он никого не обирал
15.07.06 23:30
Ба, это же сколько я профессоров встречал "недоумков" в Союзе и в Германии, а те кто восемь классов только осилить могли, но стали преуспевающими бизнесменами, значить умные?
В ответ на:
Не бывают, есть даже выражение безхитростный т.е недоумок.
Не бывают, есть даже выражение безхитростный т.е недоумок.
Ба, это же сколько я профессоров встречал "недоумков" в Союзе и в Германии, а те кто восемь классов только осилить могли, но стали преуспевающими бизнесменами, значить умные?
15.07.06 23:32

В "игре по-крупному" тоже есть лохи... правда покрупнее...
Ведь БАБ с Гусём не лоханулись... А этот лоханулся по полной....
in Antwort fotog 15.07.06 23:24, Zuletzt geändert 15.07.06 23:43 (Schloss)
В ответ на:
он сидит за политику
он сидит за политику
В "игре по-крупному" тоже есть лохи... правда покрупнее...
Ведь БАБ с Гусём не лоханулись... А этот лоханулся по полной....
15.07.06 23:32
Ясно почему вы в Германию приехали, немцы то ведь лохи, а вы УУУУМНЫЙ.
in Antwort fotog 15.07.06 22:59
В ответ на:
а хитрожопые называют тех у кого не получилось, лохами
а хитрожопые называют тех у кого не получилось, лохами
Ясно почему вы в Германию приехали, немцы то ведь лохи, а вы УУУУМНЫЙ.
15.07.06 23:37
Что-то мне не верится в порядочность Ходорковского... Оноре де Бальзак как-то сказал: "За каждым большим состоянием кроется преступление". Это ж сколько преступлений за Ходорковским, если он менее, чем за 5 лет обзавелся не просто крупным капиталом, а стал олигархом, одним из самых богатых людей планеты...
in Antwort fotog 15.07.06 23:30, Zuletzt geändert 15.07.06 23:51 (tobol)
В ответ на:
Что-то мне не верится в порядочность Ходорковского... Оноре де Бальзак как-то сказал: "За каждым большим состоянием кроется преступление". Это ж сколько преступлений за Ходорковским, если он менее, чем за 5 лет обзавелся не просто крупным капиталом, а стал олигархом, одним из самых богатых людей планеты...
15.07.06 23:47
Ну как не обобрал, за бесценок купил лучший нефтеперерабатывающий завод страны ( обобрал страну, народ), деньги взял в кредит НАРОДНЫЕ в сбербанке ( обобрал бедных стариков вкладчиков) на аукционе была ТОЛьКО ЕГО фирма, надоже так все обстряпать, но посадили даже не за это (за непорядочность не садят) а посадили за неуплату налогов, да, и другие не платили, но Путину надо было наводить порядок в уплате налогов и он начал с самого богатого и наглого ВОРА, а после этого остальные воришки дружно побежали платить налоги
Я понимаю что я лох, а вы хитрожопый но со временем на каждую хитрую жопу находится большой шуруп.
in Antwort fotog 15.07.06 23:30
В ответ на:
Ну как не обобрал, за бесценок купил лучший нефтеперерабатывающий завод страны ( обобрал страну, народ), деньги взял в кредит НАРОДНЫЕ в сбербанке ( обобрал бедных стариков вкладчиков) на аукционе была ТОЛьКО ЕГО фирма, надоже так все обстряпать, но посадили даже не за это (за непорядочность не садят) а посадили за неуплату налогов, да, и другие не платили, но Путину надо было наводить порядок в уплате налогов и он начал с самого богатого и наглого ВОРА, а после этого остальные воришки дружно побежали платить налоги
Я понимаю что я лох, а вы хитрожопый но со временем на каждую хитрую жопу находится большой шуруп.
15.07.06 23:48
Не кажется ли Вам, что здесь важна не причина (преступление), а повод. Вот Ходорковский его и дал. Каков же этот повод? Чем отличается Ходорковский от других "олигархов"? Да все очень просто. Не лезь в политику - и будешь, как какой-нибудь Потанин или Аликперов спокойно на своих миллиардах сидеть. Нет?
in Antwort tobol 15.07.06 23:37
В ответ на:
Один из классиков сказал (Достоевский, если я не ошибаюсь), что за каждым крупным капиталом кроется преступление
Совершенно верно. Но из всех владельцев крупных капиталов в сегодняшней России "сидит" один только Ходорковский. Один из классиков сказал (Достоевский, если я не ошибаюсь), что за каждым крупным капиталом кроется преступление
Не учи отца. I. Bastler
15.07.06 23:50
in Antwort tobol 15.07.06 23:37
Хм, кто сказал, не припомню. Но пан Достоевский не имеет права судить о порядочности. Ознакомьтесь повнимательнее с его биографией и её немецкой частью (Баден-Баден).
Порядочен ли Ходорковский, не скажу. Не знаю. Но вот, что он сел, а другие герои расхапа процветают уже говорит в его пользу. А куски от Юкоса опять перепродают (новый хозяин). И вот ирония, как я понял, наиболее вероятный покупатель - американская фирма. Ничего Вам это не говорит о спасении национальных багатств от космополитов?
Порядочен ли Ходорковский, не скажу. Не знаю. Но вот, что он сел, а другие герои расхапа процветают уже говорит в его пользу. А куски от Юкоса опять перепродают (новый хозяин). И вот ирония, как я понял, наиболее вероятный покупатель - американская фирма. Ничего Вам это не говорит о спасении национальных багатств от космополитов?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.07.06 23:54
in Antwort fotog 15.07.06 23:30
--------------------------------------------------------------
он был в подельниках, но один выпал в осадок.
Они были все выше закона. Но он один поплатился, ето плохо что один, но больше чем ничего.
--------------------------------------------------------------
он был в подельниках, но один выпал в осадок.
Они были все выше закона. Но он один поплатился, ето плохо что один, но больше чем ничего.
15.07.06 23:55
Я поправил свое сообщение, пробежавшись по инету уточнил, что высказывание принадлежит О.Бальзаку
in Antwort Osti 15.07.06 23:50
В ответ на:
Хм, кто сказал, не припомню. Но пан Достоевский не имеет права судить о порядочности. Ознакомьтесь повнимательнее с его биографией и е╦ немецкой частью (Баден-Баден).
Хм, кто сказал, не припомню. Но пан Достоевский не имеет права судить о порядочности. Ознакомьтесь повнимательнее с его биографией и е╦ немецкой частью (Баден-Баден).
Я поправил свое сообщение, пробежавшись по инету уточнил, что высказывание принадлежит О.Бальзаку