Вход на сайт
и снова Ходорковский
14.07.06 17:51
ха, вот тут я посмеялся.
не могу добиться исполнения решения суда, судебный пристав мне говорит что решение суда не верно (мой конкретный случай из жизни)
еще раз ха - решение до сих пор не исполнено (прошло 1,5 года с момента вынесения решения суда).
в геометрии есть такой значок в теоремах там всяких - черный квадрат или чтд.
в ответ golma1 14.07.06 17:28
В ответ на:
Und wenn das Gericht zu der Schlussfolgerung kommt,
dass diese Aktiva nicht legitim erworben worden sind, müssen wir doch diesen
Beschlüssen des Gerichts Folge leisten.
Und wenn das Gericht zu der Schlussfolgerung kommt,
dass diese Aktiva nicht legitim erworben worden sind, müssen wir doch diesen
Beschlüssen des Gerichts Folge leisten.
ха, вот тут я посмеялся.
не могу добиться исполнения решения суда, судебный пристав мне говорит что решение суда не верно (мой конкретный случай из жизни)
еще раз ха - решение до сих пор не исполнено (прошло 1,5 года с момента вынесения решения суда).
в геометрии есть такой значок в теоремах там всяких - черный квадрат или чтд.
...до лампочки!
14.07.06 20:15
Тоже смотрел, нам бы такого канцлера, а то Германия скоро будет без штанов, а эта все деньги раздаэт да беглых принимает.
в ответ Fransisko 14.07.06 17:09
В ответ на:
Вчера путин давал интервью на ЗДФ,не применули за ходорка слово вставить,Путин ч╦тко и ясно ответил,по моему он не тот парень которого можно так просто ухватить за яйца.
Вчера путин давал интервью на ЗДФ,не применули за ходорка слово вставить,Путин ч╦тко и ясно ответил,по моему он не тот парень которого можно так просто ухватить за яйца.
Тоже смотрел, нам бы такого канцлера, а то Германия скоро будет без штанов, а эта все деньги раздаэт да беглых принимает.
14.07.06 20:22
в ответ Badener 13.07.06 22:27
14.07.06 20:35
а что ж говорят о неевреях?
в ответ turgai 14.07.06 20:31
В ответ на:
а ещё говорят что евреи умные люди
а ещё говорят что евреи умные люди
а что ж говорят о неевреях?
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
14.07.06 20:53
Так и Немецкого канцлера "за яйца не ухватишь", как ваш друг выразился.
Что не устраивает?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера путин давал интервью на ЗДФ,не применули за ходорка слово вставить,Путин чётко и ясно ответил,по моему он не тот парень которого можно так просто ухватить за яйца.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера путин давал интервью на ЗДФ,не применули за ходорка слово вставить,Путин чётко и ясно ответил,по моему он не тот парень которого можно так просто ухватить за яйца.
Так и Немецкого канцлера "за яйца не ухватишь", как ваш друг выразился.
Что не устраивает?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
14.07.06 21:04
Не устраивает бюджет германский, ведут себя как пацаны в начале 90х, берут кредиты и не расчитываются, у Германии долгов более 1500 миллиардов и каждый год увеличивается, а у Путина стаб. фонд и тоже каждый год увеличивается, только Россия становится все богаче, а Германия все беднее, конечно для мировых бездельников, социальщиков Германия рай, только лет через 10 конец этому раю ( по прогнозам немецкого министра финансов)
в ответ Osti 14.07.06 20:53
В ответ на:
Что не устраивает?
Что не устраивает?
Не устраивает бюджет германский, ведут себя как пацаны в начале 90х, берут кредиты и не расчитываются, у Германии долгов более 1500 миллиардов и каждый год увеличивается, а у Путина стаб. фонд и тоже каждый год увеличивается, только Россия становится все богаче, а Германия все беднее, конечно для мировых бездельников, социальщиков Германия рай, только лет через 10 конец этому раю ( по прогнозам немецкого министра финансов)
14.07.06 21:10
Я думаю получалось и не раз, ну а это ведь тема явно еврейская, разговор ведь о самом известном евреиском заключенном у которого на счету осталось ещ╦ около 1 миллиарда и самыий большой дом на рублевке, ну как еврею за такого еврея не заступиться?
в ответ kurban04 14.07.06 20:59
В ответ на:
Напишите один постинг без слова " еврей". Интересно, получится у Вас?
Напишите один постинг без слова " еврей". Интересно, получится у Вас?
Я думаю получалось и не раз, ну а это ведь тема явно еврейская, разговор ведь о самом известном евреиском заключенном у которого на счету осталось ещ╦ около 1 миллиарда и самыий большой дом на рублевке, ну как еврею за такого еврея не заступиться?