альтернатива?
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
В ответ на:Франция, которая сегодня эту политику не поддерживает, может быть оккупирована за два часа. Ни армии не флота, не фига.
Конечно Франция не Америка, но шандарахнуть при случае найдется чем:
Две или три атомные подводные лодки с баллистическими ракетами на борту ведут боевое постоянное патрулирование. На оперативном дежурстве остаются и ракеты S-3D (в шахтных пусковых установках на плато Альбион в Провансе размещено 18 таких ракет) и бомбардировщики "Мираж-IV", а также "Мираж-2000". Но в последнее время с вооружения сняты оперативно-тактические ядерные ракеты "Плутон" и авиабомбы свободного падения АН-52. Французские вооруженные силы отказались и от развертывания ракет "Гадес", которые должны были прийти на смену "Плутонам", хотя программа их строительства была выполнена почти полностью.
Сейчас эти ракеты законсервированы...
Информация уже порядком устарела, годиков на пять-шесть, но не думаю, что за это время они полностью разоружились.
Конечно все это не существенно, если сравнивать с военной мощью Америки или России. Однако не стоит пренебрегать даже такой мелочью как Франция. Тем более что возможно третьей целью после Ирака и Ирана, будет скорее всего ядерная Корея. А это уже не смешно. Но вкус демократии так приятен, что наследник Буша непременно захочет познакомить с ним рядовых корян и кореянок.
Эксперты уже доказали. что то что несёт ваше правительство - полный бред и верят в это только янки. Такую чушь я ещё ни от кого не слышал. Угроза нападения Ирака на США - это фантастика. Но 11 сентября вам ещё не раз устроят. Агрессия пораждает тоже самое, не надо потом удивлятчя что более пол света ненавидит америку. Сегодня видел как освободителей встречали, открыто сказали - чешите отсюда...
В ответ на:И за что ты только евреев и Америку не любишь? Нае...ли тебя когда-то? Так не надо было клювиком щелкать :->
Меня несколько раз учили уму разуму, простого гоя
, теперь я хитрый как тот еврей. А друзей у меня больше почему то именно среди евреев. Почему спрашивается?
Это с моим то уже не детским максимализмом!
Помню по приезде в Германию нашли русское общество, ну и потащились туда. Поговорили... поспрашивали, как то, как се. Ну и вопрос первый был, что нам делать и как нам быть
. А Серега спрашивает в ответ (это председатель русского общества!!!) вы в синагоге уже
были?????????
Немая пауза!!!! Оказывается мы были первыми русскими немцами, кто к ним пришел!
Вот за это я и люблю этот народ.
И знаешь, что мне по-настоящему не нравится? Нет, не то, что этот там евреев и их пособников америкашек не любит, нет. А то, что если бы я был с ним заодно, он бы об этом и не вспомнил! И даже в профиль не заглянул бы, посмотреть на мой здоровенный шнабель, ручаюсь! Я бы в два счета протянул такую логическую цепочку, но годы уже не те ;)
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Речь идёт о агрессивной политике Буша.
Саддам это отдельная тема и есле не ещё не дошло, я его никогда не поддерживал. Если Бущ не прав из этого не следует что Саддам прав. А то что он несёт - полный бред, или ты мне всётаки можешь доказать что Ирак с ракетами дальнобойностью 150км может както угрожать Америке????
Эксперт был из германии получивший нобелевскую примию и IQ у него гораздо выше чем у запитого президента который пустил как минимум 2 фирмы помиру.
Хотя впрочем что слепому объяснять где зелёный а где красный.
В ответ на:
1. Ты определяешь истинного еврея по фотографии? Научи меня, я тоже хочу.
2. Ты уже даже не в углу, а в выгребной яме. Но мне до этого уже нет дела ;)
1. Я про истинного евреия ни слова не сказал. Я по речам слащавым предположил и назвал. А фото твое я ПОСЛЕ месаги посмотрел. Нос как нос. Нечего жаловаться.
2. Фантазии потаенные не надо на форуме рассказывать, а то все уже узнали КТО чего стоит.
Вот именно, все уже узнали, кто копирует целые сайты, уходит от ответов и переводит стрелки. Не будем продолжать в том же духе, мы не в Тусовке. Если у тебя есть что сказать по теме, а не по моей скромной персоне, говори, иначе лучше промолчи. Впредь я сам буду придерживаться этих правил :)
Какое отношение имеет мой ребенок (какой из них, кстати?) к настояшей войне? Не вижу связи. Только, пожалуйста, не надо гипотез.